Den Sidste Flaske Omdömen 195

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einwandfrei, Lieferung ,Preis , Qualität alles super . Habe gleich nochmal bestellt.. Danke schon weiter so … 👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wein entspricht absolut den Beschreibungen, für meinen Gaumen ein "sehr gut" Abwicklung wie versprochen, einfach , schnell zuverlässig. vielen Dank

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe 12 Flaschen Wein bestellt einen unschlagbaren Preis. Paket kam nach 2 Tagen. Alles war so, wie es sein sollte. Ich werde in Kürze wieder dort bestellen!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Guter Primitivo mit überzogener Werbung dafür.

Der Primitivo an sich ist völlig ok. Nicht herausragend aber gut trinkbar. Die Werbung war nur stark übertrieben. Für den Preis darf man aber trotzdem nicht meckern. Etwas weniger dick aufgetragen wäre hier vielleicht besser angekommen.

30 april 2026

Hallo Martin

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen der Wein gut schmeckt und angenehm zu trinken ist. Gleichzeitig nehme ich Ihr Feedback bezüglich des Marketings selbstverständlich gerne mit auf.

Ich habe bereits versucht, Sie telefonisch zu kontaktieren, und Ihnen auch eine E-Mail geschickt, da es mir wichtig ist, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns machen. Deshalb würde ich mich freuen, wenn Sie auf meine E-Mail zurückkommen würden, damit wir gegebenenfalls kurz über Ihre Erfahrung sprechen können 😊

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Ann-Sofie, DSF Kundenservice 🍷

Ein sehr leckerer Wein.Toller Preis

Ein sehr leckerer Wein.Toller Preis

30 april 2026

Hallo Karla,

wie schön zu lesen – genau so soll es sein. Toll, dass dir der Wein so gut schmeckt und auch der Preis für dich passt.

Super

Einfache Bestellung. Schnelle gut verpackte Lieferung. Tolles Preis/Leistungsverhältniss.

Hallo Sabine,

vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr zu hören! Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Genau so soll es sein.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Wein super eingepackt und genau da…

Der Wein super eingepackt und genau da was ich erwartet habe
Sehr lecker

Hallo Sylwia,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass alles gut eingepackt bei dir angekommen ist und der Wein genau deinen Erwartungen entsprochen hat.

Viel Freude weiterhin damit!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe leider wieder meine Bestellung…

Habe leider wieder meine Bestellung nicht bekommen. Diese Firma ist ein reiner Fake.

Hallo Wolfgang

Zunächst möchte ich Ihnen versichern, dass wir natürlich kein Betrugsunternehmen sind. Wir möchten diesen Fehler sehr gerne sofort korrigieren, damit Sie doch noch eine gute Erfahrung mit uns machen.

Ich habe gerade versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um die Angelegenheit persönlich zu klären. Da ich Sie nicht erreichen konnte, sende ich Ihnen diese E-Mail. Ich möchte nämlich genau prüfen, wo sich Ihr Paket befindet, damit Sie Ihren Wein so schnell wie möglich erhalten.

Sie können gerne auf die E-Mail antworten, die ich Ihnen geschickt habe, oder uns direkt anrufen, damit wir eine Lösung finden.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören 🙏

Herzliche Grüße
Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Wie in der Werbung

Wie in der Werbung, überraschend sehr gut für den Preis! Wir haben schon nachbestellt ;-)

Hallo Waldemar,

das freut uns richtig zu hören – danke dir fürs Teilen! Und dass ihr direkt nachbestellt habt, ist natürlich das schönste Kompliment für uns ;-)

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Hallo Ulli,

vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und das Preis-Leistungsverhältnis gepasst hat.

Alles Prima

Alles Prima

6 maj 2026

Hallo Mihailo,

alles prima – das freut uns sehr zu hören! Danke, dass du dir kurz Zeit für die Bewertung genommen hast.

Schnelle Lieferung, Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Die Weine sehr lecker

Hallo Katja,

vielen Dank für deine nette Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt. Und natürlich auch klasse, dass dir die Weine schmecken.

Gute Wahl

Gute Auswahl. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle und sichere Lieferung.

Hallo Volker,

das freut uns wirklich zu lesen – genau so soll’s laufen: gute Auswahl, fairer Preis und eine Lieferung, die schnell und sicher ankommt. Danke dir fürs Teilen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schnelle Lieferung und leckere…

Super schnelle Lieferung und leckere Weine,nur zu empfehlen!!!

Hallo Rafael,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war und du mit den Weinen zufrieden bist. Genau so soll’s laufen.

Fast perfekt

Ein super Preis-Leistungsverhältnis …. Etwas zu lange Lieferzeit

28 april 2026

Hallo Nicole,

vielen Dank für dein Feedback — das freut uns sehr zu hören. Schön, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Dass die Lieferzeit diesmal etwas länger war, ist natürlich nicht ideal, und wir nehmen das gerne mit.

Wenn du magst oder noch etwas dazu sagen möchtest, melde dich jederzeit gerne bei support@densidsteflaske.de.

Top Qualität

Top Qualität

Hallo Joachim,

klasse, danke dir für dein Feedback! Kurz und knackig – genau so mögen wir’s. Schön, dass du mit der Qualität zufrieden bist.

Sehr geehrtes Team

Sehr geehrtes Team, einfach unkompliziert und wichtig für viele, denke ich, das alles Versandkosten frei ist! Ebenfalls die Möglichkeit bei nicht gefallen, eine Rücksendung als Option zu haben! Die Weine die ich bisher bestellt hatte, waren in Preis/Qualität top…! VG. Michael

25 april 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für deine nette Rückmeldung – genau so soll es sich anfühlen: einfach, unkompliziert und fair. Schön zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bisher so zufrieden warst und auch die versandkostenfreie Lieferung sowie die Rücksendeoption schätzt.

Dein Feedback geben wir sehr gern weiter.

Toller Service!

Schnell geliefert, super guter Wein! Rundum zufrieden!

20 april 2026

Hallo Silke,

das freut uns echt sehr zu hören – schnell geliefert und dann noch genau der richtige Wein, so soll’s sein! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so nett zu bewerten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bis heute keine Ware erhalten

Bis heute keine Ware erhalten, 2 E -Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Leider
Mfg.G.Schaab

16 april 2026

Hallo Gunnar

vielen Dank für deine Bewertung 😊

Ich entschuldige mich vielmals für die lange Lieferzeit, die du erlebt hast.

Derzeit haben wir leider ein sehr hohes Aufkommen, was bedeutet, dass die Lieferzeit länger als gewöhnlich ist. Allerdings sollte es natürlich nicht so lange dauern, wie du es erlebt hast.

Ich habe dir eine E-Mail geschickt, und ich hoffe, dass du sie dir ansehen wirst.

Bezüglich der fehlenden Antworten auf deine E-Mails kann ich sehen, dass wir dir geantwortet haben. Leider kommt es manchmal vor, dass unsere Antworten im Spam- oder Junk-Ordner landen.

Ich hoffe, bald von dir zu hören 🙏

Mit freundlichen Grüßen
Diana, DSF Kundenservice 🍷

Dauerte ziemlich lange

Dauerte ziemlich lange
Wein ist okay aber etwas übertrieben
bewertet

3 maj 2026

Hallo O C,

danke dir für dein ehrliches Feedback. Schade, dass es diesmal länger gedauert hat als erwartet und der Wein für dich nicht ganz überzeugt hat. Wir nehmen das mit und schauen gern genauer hin, wenn du magst.

Wenn du möchtest, melde dich gern bei uns unter support@densidsteflaske.de.

Alles super

1 maj 2026

Hallo,

schön zu hören, dass bei dir alles gepasst hat! Das freut uns wirklich sehr.

Hervorragend

Hervorragend

21 april 2026

Hallo Paul,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – kurz und knackig, genau unser Stil 😄 Das freut uns wirklich sehr!

Es war alles bestens Dankeschön

Es war alles bestens Dankeschön

25 april 2026

Hallo Wolla,

das freut uns sehr zu lesen – danke dir für dein schönes Feedback! 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.