â ïž Livraison de sushis en pleine canicule â dans un sac de courses ordinaire, sans aucune isolation thermique. Ă l'arrivĂ©e : sushis tiĂšdes, chaĂźne du froid clairement rompue. J'ai dĂ» jeter la mo... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Commande livrĂ©e en retard et en trĂšs mauvais Ă©tat. Jâai demandĂ© lâannulation, mais lâapplication mâa indiquĂ© dâattendre la livraison pour pouvoir faire une demande de remboursement. Ă lâarrivĂ©e,... Se mer
Un service client plus que pourri, alors lĂ vraiment je vous dĂ©conseille ou alors allez chercher votre nourriture vous-mĂȘme en fait quand les livreurs ne se prĂ©sentent pas et quâils voient trĂšs bien q... Se mer
AprĂšs une heure d'attente, et voyant qu'aucun livreur ne prenait ma commande, j'ai pris la dĂ©cision de la rĂ©cupĂ©rer moi mĂȘme. Et devinez quoi ? Ils ont "pris note" mais rien de plus malgrĂ© une demand... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Livraison de repas et courses Ă domicile ou sur votre lieu de travail.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- deliveroo.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Meilleur service client que Uber Eat, et de loin ! En plus vous avez un an de livraison offerte si vous ĂȘtes client Amazone Prime !
Meilleur service client qu'une Eat
Une entreprise de grande arnaque.
Une entreprise de grande arnaque.
Une commande annulée par leurs soins pas de livreur disponible. Le montant de 30⏠non remboursés mais mis en crédit sur un bon valable 3 mois. Je n'ai jamais pû utiliser le bon. Impossible de payer avec . Le site pas compatible. Aujourd'hui alors que la date n'est pas encore dépassée je n'ai plus accÚs à mon bon.
UN VOL D'UNE TRENTAINE D'EUROS
Les palabres ont durĂ© presque 3 mois sans jamais arriver Ă une comprĂ©hension oĂč une rĂ©ponse convenable.
QUE DU BLABLA .
Pire expérience de ma vie
Pire expĂ©rience de ma vie , jâai commandĂ© , chez maison Bachu, pain bizarre et odeur insupportable et surtout pain qui colle aux mains et bien Ă©videment , ils ne remboursent pas et vous parler Ă Chaimaa , une IA. Je pense qui se fiche de vous !!!!
Commande n°7971 catastrophique.
Commande n°7971 catastrophique.
La boisson sâest entiĂšrement renversĂ©e dans le sac Ă la livraison, imbibant une grande partie des aliments. RĂ©sultat : plusieurs produits devenus totalement immangeables et jetĂ©s Ă la poubelle.
Le plus choquant ? Deliveroo mâa remboursĂ© uniquement la boisson, comme si le reste du sac trempĂ© nâavait aucune importance.
Câest inadmissible de ne pas prendre en compte les dĂ©gĂąts causĂ©s par un conditionnement ou une manipulation dĂ©faillante. On ne paie pas pour jeter la moitiĂ© de sa commande.
TrĂšs déçu par la gestion du service client qui nâest pas pour une satisfaction clientĂšle.
De plus, ne parlons pas des dĂ©lais de livraison atroces⊠une fois il mâest arrivĂ© deux heures dâattente, et aucun geste nâa Ă©tĂ© faitâŠ
Site dâarnaque
Site dâarnaque. Il faut vraiment porter plainte contre ces escrocs!!!
Commande jamais arrivĂ©e et quand je demande un remboursement, on me refuse et me donne que des versions diffĂ©rentes. Je me fait mĂȘme insulter et raccrocher au nez.
CâĂ©tait ma premiĂšre fois et je ne recommencerai plus jamais!
Temps de livraison trĂšs trĂšs long
Temps de livraison trÚs trÚs long, service client catastrophique je déconseille
Honteux des gros voleurs plus jamais je commande chez eux application misérable
Honteux des gros voleur
Des voleurs tout bonnement des voleurs
Des voleurs tout bonnement des voleurs. J'ai payĂ© une livraison qui n'a pas Ă©tĂ© faite. AprĂšs plusieurs Ă©changes interminables, oĂč je fournis des captures d'Ă©crans de ci et de ça... On finit par me dire qu'ils ne peuvent rien faire pour moi. VOUS ĂTES DES VOLEURS! Et vous n'avez aucun sens du service client! Je ne passerai plus jamais par vous et je ferai passer le message.
2Ăšme commande hors du commun
2Úme commande hors du commun. Commande de 12 donuts avec une boite achetée une boite offerte. Réceptionné une seule boßte de donuts avec des goûts différents de ceux commandés. Aucun remboursement, ni dedommagement. Pourrait on appeler ça du vol ?
Je suis cliente Uber eat et jâai voulu changer
Je suis cliente Uber Eat et jâai voulu changer
Absolument grosse déception, je ne recommande pas
Un livreur qui a pris une heure pour me livrer, macdo totalement froid et aucune excuse pour cette commande arrivée une heure aprÚs
Expérience trÚs décevante
ExpĂ©rience trĂšs dĂ©cevante. Suite Ă un problĂšme sĂ©rieux sur une commande, la prise en charge a Ă©tĂ© partielle et la plateforme sâest dĂ©tachĂ©e de toute responsabilitĂ© concernant la qualitĂ© du plat livrĂ©.
Le service client reste courtois, mais aucune vĂ©ritable solution nâa Ă©tĂ© proposĂ©e malgrĂ© une rĂ©clamation dĂ©taillĂ©e.
Refus de remboursement
Le 2 janvier, je commande 2 grandes pizza et une foccacia sucrée.
Je reçois 1 petite pizza et une foccacia salée.
Malgré de nombreuses relances, ne veulent pas rembourser. Sur le chat, les réponses sont faites par 4 personnes différentes.
Impossible d'ĂȘtre remboursĂ©
Impossible d'ĂȘtre remboursĂ© alors qu'il n'y avait pas de steack hachĂ©. Le service client nous a affirmĂ© voir un steak sur la photo. Mais il n'y a que le bacon mdr
inadmissible surtout ne commander pas
inadmissible surtout ne commander pas . livraison prioritaire c est faut ne payé pas . en plus si votre coca est renverser sur votre repas malgré les photos envoyé du sac trempé et des hamburger dans leur emballage mouillé que j ai jeter et ba non 24 h apres il demande la nourriture sans emballage en photo oui ba 24h apres c etait deja dans la poubelle évidemment. 50 euros et on a manger la moitié et il mon rembourser 3 euros juste le coca . fuyer vite
Les autoritĂ©s doivent prendre leurâŠ
Les autorités doivent prendre leur responsabilités, Deliveroo prennent des clandestins travaille au noir avec des faux prénom et nom , Il volent les commandes au client porter plaintes pour vols .
Horaires mensongers et 2,90⏠pour desâŠ
Horaires mensongers et 2,90⏠pour des livraisons prioritaires qui arrivent aprĂšs lâheure standard
Honteux
Honteux. PremiÚre et derniÚre expérience avec Deliveroo. Commande jamais livrée jai du me battre pour annuler la commande et lancer le remboursement. Des escrocs !!!
Le livreur a remis la commande Ă âŠ
Le livreur a remis la commande Ă quelquâun dâautre et nâa pas validĂ© la livraison. Lors de notre Ă©change tĂ©lĂ©phonique, nous avons malheureusement mentionnĂ© le code que nous devions lui donner, justement pour lui prouver quâil ne pouvait pas lâavoir reçu.
Il a ensuite validé la commande⊠mais 30 minutes plus tard et à un autre endroit en terme de localisation. AprÚs plusieurs appels et message.
RĂ©sultat : aucun remboursement de la part de Deliveroo. Câest tout simplement inacceptable.
Nourriture froide
Ăa arrive en retard et froid. En retard je peux comprendre pas de souci mais froid c'est inadmissible pour le prix exorbitant qu'on paye. De l'argent jetĂ© par les fenĂȘtres.
Des livreurs agressifs, intimidants et irrespectueux des marchandises. âŠ
Je mets 2 étoiles car le problÚme n'est pas la société et le service commercial, mais le manque de respect des livreurs.
Depuis 3 ans que je me fais livrer, plats, courses etc, j'ai un abonnement, et j'ai envie de dire heureusement.
A chaque mésaventure, j'appelle le service client, un geste commercial est accordé pour dédommagement de l'attitude des livreurs.
Les livreurs sont de plus en plus agressifs, intimidants, ne veulent pas donner les commandes, livrer oĂč on a demandĂ©. Et je ne parle pas de l'Ă©tat des sacs de livraison....
Arrivé tout déchiré aujourd'hui, une partie de la commande tombée au sol....
Et la goutte d'eau qui fait déborder le vase, le livreur qui entre dans l'immeuble, sans y avoir été invité, pour me menacer.
Une photo de l'état désastreux est envoyée directement à la société.
Mais à lire les commentaires, ça se dégrade partout.....
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.