Deliveroo Omdömen 4 656

TrustScore 1 av 5

1,1

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commande livrĂ©e en retard et en trĂšs mauvais Ă©tat. J’ai demandĂ© l’annulation, mais l’application m’a indiquĂ© d’attendre la livraison pour pouvoir faire une demande de remboursement. À l’arrivĂ©e,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Un service client plus que pourri, alors lĂ  vraiment je vous dĂ©conseille ou alors allez chercher votre nourriture vous-mĂȘme en fait quand les livreurs ne se prĂ©sentent pas et qu’ils voient trĂšs bien q... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

AprĂšs une heure d'attente, et voyant qu'aucun livreur ne prenait ma commande, j'ai pris la dĂ©cision de la rĂ©cupĂ©rer moi mĂȘme. Et devinez quoi ? Ils ont "pris note" mais rien de plus malgrĂ© une demand... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J'ai été client de deliveroo pendant des années mais là on est tombé bien bas. Retards dans les commandes, commandes froides et service client inutile. Aucune prise de responsabilité quand ils font n'... Se mer

Företagsinformation

1. Matleverans

Skrivet av företaget

Livraison de repas et courses Ă  domicile ou sur votre lieu de travail.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

service d'incapable

c'est un service de livraison ou le client n'est pas roi.
J'ai effactué une commande le 12.03.26 la commande etait prete mais ca faisait 1h30 que la commande etait prete mais non c'est la faute au restaurant et pas a leurs livreurs incompetent.
de plus le livreurs est allé chercher la commande et leurs livreurs est allé cherché une seconde commande

12 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Pour faire plaisir aux enfants j'ai

Pour faire plaisir aux enfants j'ai passé commande au mac do un dimanche a 19h le livreur Arrive a 20h30 déjà 1h30 pour du fast foot c'est pas trÚs fast et nous avons reçut que les boissons et les glaces le macdo nous a dit de voir avec delivroo aprÚs 10 réclamations et 30 messages j'attends toujours mon remboursement service nul a ch..er faut eviter

8 mars 2026

Des voleurs

Des voleurs, j’ai fais une commande hier soir de presque 60€, le resto a enfoncĂ© la nourriture comme des sagouins dans un sac, il y avait de la soupe elle a dĂ» couler pendant le trajet, le livreur arrive, le sac craque, tout tombe par terre. Impossible de contacter le service client sur l’application, par tĂ©lĂ©phone on me dit Ă  peine en Français que c’est sur le support de l’application qui ne marche pas, et par mail on me dit que je ne suis pas Ă©ligible Ă  un remboursement malgrĂ© les photos envoyĂ©s. Des incompĂ©tents, ils devraient fermer cette entreprise d’arnaqueurs

6 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J’ai passĂ© une commande chez DS Cafe.

J’ai passĂ© une commande chez DS Cafe.
Je me suis trompĂ© de spot dĂ©jeuner pour la livraison et j’ai immĂ©diatement appelĂ© le Service Client pour le stipuler.
La commande n’était mĂȘme pas arrivĂ©e au restaurant.
J’ai demandĂ© Ă  m’annuler la commande pour en repasser une autre avec la bonne adresse. Deliveroo m’a dit d’appeler directement le Livreur quand il serait sur place et le livreur a refusĂ© de me livrer Ă  la bonne adresse et l’a dĂ©posĂ© Ă  l’adresse qui Ă©tait inscrit Ă  laquelle je n’étais pas. J’ai rappelĂ© Deliveroo m’a dit que c’était trop tard que la livraison Ă©tait faite et qui ne pouvait plus rien faire pour moi ! C’est aberrant, c’est vraiment le chien qui se mord la queue ! Je dĂ©plore la bĂȘtise humaine.
Prendre un courrier qui m’a coĂ»tĂ© 10 € pour aller rĂ©cupĂ©rer la commande lĂ  oĂč le Livreur l’a dĂ©posĂ©e!😡😡😡😡

7 mars 2026

Deliver us from Deliveroo

Deliveroo - You should be ashamed of yourselves. You really do provide an applalling service - You've now managed to knock Ryan air off their top slot for hiding charges until payment. Free delivery advertised until it comes to pay - yes - spotted that one. Priority deliervy time - yes, pay more and end up with slower colder food - spotted that one too - never again. And nowhere do you advertise guaranteed stone cold food with no one to complain to - yes, sadly spotted that one too. Deliver us from Deliveroo - there must be a better service out there?????

6 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Cette société est une honte !

Cette société est une honte !
La livraison est déplorable, médiocre, à fuir !
Le service client est encore pire !
Ne jamais commander sur cette plate-forme de Delivroo ce sont des voleurs!
Commande passée reçu explosée, code donné dans la précipitation, commande renvoyée sans photo = pas de dédommagement !
Livreur nonchalant, pas d'excuse, pas d'empathie, rien alors que tout est de sa faute !

28 februari 2026

À Ă©viter

À Ă©viter
Ils ne sont pas professionnels 👎
Je viens de recevoir ma commande Mac Do 3 menus et un Wrap payĂ© 56,83 € ce dimanche soir 1 mars 2026 et elle est incomplĂšte je n’ai reçu que les boissons.

C’est trĂšs compliquĂ© de faire une rĂ©clamation, on a juste une messagerie IA qui me dit qu’un conseiller va analyser la situation prochainement

En attendant j’ai rien à manger

Je ne commanderais plus jamais sur ce site

1 mars 2026

Commande 5136 livré froide alors que le

Commande 5136 livrée froide alors que le restaurateur se situe à 10mn de la maison.
voilà sur mes 3 derniÚres commandes 3 livrées en retard et les plats arrivent froids!!
La qualité de service de deliveroo est en trÚs nette baisse depuis un petit moment qu'elle honte un tel service.

28 februari 2026

Charged but Never Delivered – Still No Refund After Two Weeks

This was an extremely frustrating and unacceptable experience. While on vacation in Paris, the driver falsely claimed he could not find us, even though we provided the correct building access code. He sent a photo showing the order supposedly left at the entrance, but when we immediately went downstairs, there was nothing there. The order was clearly never delivered.

Customer support told us a full refund would be processed within 48 hours. It has now been two weeks, and no refund has been issued. I have contacted Deliveroo three times and no one has followed up or resolved the issue.

The complete lack of accountability and communication is unacceptable. I am extremely disappointed and expect this matter to be resolved immediately.
After two weeks without a refund, I honestly feel taken advantage of. I was charged 83€ for an order I never received.

10 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Un service client des plus déplorables

Un service client des plus déplorables.

Pour s'éviter de traiter trop de demandes entrantes, Deliveroo a décidé de réduire le montant des remboursements en automatisant 90% des réclamations via des crédits et il n'est par la suite plus possible de communiquer avec le service client qui est par ailleurs d'une incompétence crasse.

8 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Uber Eats est un milliard de fois mieux que deliveroo

La boisson s’est entiĂšrement renversĂ©e dans le sac en plastique par suite du manque de soin et d’attention du livreur, elle n’était plus buvable. Un smoothie de 7.5euros complĂštement perdu et 1h12 d’attente Ă  la place des 30 minutes affichĂ©s par la plateforme au dĂ©part. RĂ©sultat : plusieurs produits devenus totalement immangeables et jetĂ©s Ă  la poubelle.

Le plus choquant ? L’attitude du livreur, impatient irrespectueux lĂ©gĂšrement agressif et cherchant juste Ă  valider la commande pour aller livrer quelqu’un d’autre Ă  cĂŽtĂ©. Sans excuse aucune, dĂšs qu’il me voit il me montre le sac plastique trempĂ© et le smoothie gaspillĂ© et renversĂ© entiĂšrement dans le sac plastique, dis que c’est la faute au restaurant de ne pas avoir mis le smoothie dans une boĂźte kraft Ă  la place d’un sachet en plastique et que si ça s’est renversĂ© il n’y est pour rien. Me donne son tĂ©lĂ©phone en me demandant si je peux Ă©crire Ă  sa place au service deliveroo depuis son compte (car il est lent d’aprĂšs lui) pour signaler le renversement de la boisson. Ils lui disent de livrer quand mĂȘme. Il me garantit une douzaine de fois que je serais remboursĂ©e sur le smoothie sans rien avoir Ă  faire, qu’il a suffit qu’il ait informĂ© deliveroo du renversement de ce dernier, je lui demande de me monter comment contacter deliveroo moi aussi car n’utilise habituellement pas cette appli donc ne sais pas et il dit ignorer.
AprĂšs il insiste pour connaitre le code de vĂ©rification que je finis par lui donner. Il disparait aussitĂŽt en emportant avec lui le smoothie renversĂ©. Avant de l’emporter je lui dit que je peux moi-mĂȘme me charger de le jeter, il insiste pour le faire lui-mĂȘme et part avec.
De retour chez moi je me dĂ©brouille pour contacter deliveroo, les informe de l’incident. Ils demandent une photo du smoothie comme preuve ; je rĂ©ponds ne pas pouvoir la faire et explique pourquoi. Ils ne veulent rien entendre : pas de photo pas de remboursement.

C’est inadmissible de ne pas prendre en compte des dĂ©gĂąts causĂ©s par une manipulation dĂ©faillante. C’est inadmissible que le livreur qui est le responsable du remboursement de la boisson se soit comportĂ© ainsi et qu’il ait exprĂšs fait disparaitre la boisson renversĂ©e pour m’empĂȘcher de la prendre en photo, donc d’etre remboursĂ©e.
C’est inadmissible que le service client deliveroo ait refusĂ© de me rembourser sur la boisson. Pourquoi ? Car quand bien mĂȘme je n’avais plus de photo Ă  partager, le livreur et moi-mĂȘme leur avions Ă©cris depuis son compte en disant que le smoothie de la commande #2756 s’est entiĂšrement remboursĂ©. Signification : mes propos sont appuyĂ©s par le livreur ; il est donc clair que ce n’est pas pour une arnaque ou pour mon plaisir perso que j’ai demandĂ© un remboursement de la boisson.

TrĂšs déçue par la gestion du service client qui n’est pas pour la satisfaction clientĂšle.

Uber Eats est un milliard de fois mieux : livraison rapide et respect des délais de livraison, serveur respectueux et aucune boisson ou produit renversé.

23 februari 2026

Mais je commande il y a 30 min de cela

Mais je commande il y a 30 min de cela !!!
Et le temps de
Livraison ne cesse de grimper !!! C’est top delivroo mais faut pas ĂȘtre pressĂ© et en cas de litigie mĂȘme si le statut et toujours en cours de prĂ©paration ils ne veulent pas
Annuler car vous avez payer !!! Scandale !!! Uber eat est meilleur dessus

22 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commande incomplÚte, aucun remboursement malgré preuves

J’ai reçu ma commande, mais plusieurs articles manquaient dans les sacs.
J’ai signalĂ© le problĂšme immĂ©diatement via l’application et j’ai envoyĂ© des photos dĂ©taillĂ©es des sacs et des produits effectivement reçus.

Deliveroo refuse le remboursement au motif que le magasin (Auchan) ne rĂ©pond pas ou ne confirme pas les articles manquants. Je ne comprends pas pourquoi la parole du commerçant aurait plus de valeur que celle du client, alors que j’ai payĂ© la totalitĂ© de la commande et fourni toutes les preuves demandĂ©es.

Le service client a Ă©tĂ© particuliĂšrement dĂ©cevant : lors d’un appel, l’agent s’est montrĂ© discourtois et a mis fin Ă  la conversation sans rĂ©soudre le problĂšme.

Je reste sans remboursement pour des produits non livrés. Cette situation est inacceptable.

21 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Une entreprise de grande arnaque.

Une entreprise de grande arnaque.
Une commande annulĂ©e par leurs soins pas de livreur disponible. Le montant de 30€ non remboursĂ©s mais mis en crĂ©dit sur un bon valable 3 mois. Je n'ai jamais pĂ» utiliser le bon. Impossible de payer avec . Le site pas compatible. Aujourd'hui alors que la date n'est pas encore dĂ©passĂ©e je n'ai plus accĂšs Ă  mon bon.
UN VOL D'UNE TRENTAINE D'EUROS
Les palabres ont durĂ© presque 3 mois sans jamais arriver Ă  une comprĂ©hension oĂč une rĂ©ponse convenable.
QUE DU BLABLA .

20 februari 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer