Très beau couteau avec une lame parfaitement affutée. Le faut de pouvoir le personnaliser avec quelques mots inscrits sur le manche est très inspirant.
Företaget har svarat
J'en suis à mon 4ème Deejo ( parceque j'ai perdu les 3 autres, attention, je le portais avec son crochet dans ma poche de pantalon et le crochet a tendance à s'accrocher aux vestes et à tomber. Tujour... Se mer
Företaget har svarat
Toujours très satisfait par "Deejo" ! Vos couteaux sont très appréciés et "équipent" la totalité des membres de notre famille ! Leur originalité et leurs qualités répondent aux personnalités de chacun... Se mer
Företaget har svarat
Netter Kontakt, schnelle Lieferung alles bestens. Ich habe mit der Firma Opinel aus Frankreich, was Kundenfreundlichkeit angeht, schlechte Erfahrung gemacht. Daher kaufe ich dort auch nichts mehr. Abe... Se mer
Deejo journeys beyond the knife by offering the possibility to be personalized. To tattoo our blade, as we would tattoo our arm, with a symbol that is dear to...
22 Rue Charles Graindorge, 93170 , Bagnolet, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beau couteau mais énorme déception : le couteau n'est décoré que d'une seule face : en étant gaucher, je ne vois ni le manche ni la lame tatouée lorsque je l'utilise. Le sav ne propose ni couteau de gaucher, ni remboursement. Pourtant je n'ai pas fait gravé de nom sur mon couteau et le modèle choisi apparaît sur leur site. sûr qu'il pourrait le revendre!

Svar från Deejo
J'ai perdu récemment l'axe central de mon couteau et contacté le SAV pour savoir comment m'en procurer un nouveau. J'ai été agréablement surpris de recevoir gratuitement et très rapidement les pièces de rechanges.

Svar från Deejo
Première expérience avec ce site internet et franchement je suis déçu. Je rachèterai pas et je recommande pas non plus. Le couteau est vraiment petit (correspond à un enfant et non à un adulte), le couteau ne coupé pas et la gravure de leur marque sur la lame gâché le dessin choisi sur le site personnalisable. Aucun retour et remboursement est accepté. Aucun geste commercial par le service client. Honnêtement payer +70€ (frais d'envoi inclus) un tel couteau, c'est inadmissible !

Svar från Deejo
J'en ai commandé 2 à un mois d'intervalle. Reçu en moins de 3 jours, je connais la qualité d'une bonne lame car j'ai toujours un couteau avec moi pour diverses raisons. Ceux ci sont de bonnes qualités prix et la gravure au Lazer est finne et précise.
Je recommande vivement, au vrai amateur de lame tranchantes et esthétique.
M.G

Svar från Deejo
Je suis déçu par rapport au prix, je m'attendais à quelque chose de plus qualitatif !

Svar från Deejo
Un couteau DEEJO m'a été offert en décembre 2021, et je m'en sert pour ainsi dire tt les jours comme couteau d'office.
Ce matin il m'a lâché je ne sais pas pourquoi, un cote du manche en fer s'est cassé.
Contacté par messenger un dénommé Raph m'invite a contacté le service client. Injoignable car pas de numero de commande me voila perdu pour un quelconque avoir ou geste commercial car la structure du couteau en acier s’est fendu.
Peut être qu'en passant par ces posts je serai lu plus sérieusement.
Rapidement recontacté le service client me renvoie directement un nouveau manche à échanger. Je suis agréablement surpris et content malgré les avis négatifs que j’avais lu.

Svar från Deejo
Qualité prix vraiment mauvais !!! Comment est-ce possible de faire payer un prix pareil pour des couteaux de cette qualité. 35€ pour un couteau porte clés minuscule avec une gravure dégueulasse quasis illisibles. Franchement a fuir. Et le pire c’est qu’ils ne veulent rien savoir pour un retour car ils disent que ce sont des couteaux personnalisés alors qu’ils sont simplement montés en France mais fabriqués en Chine.

Svar från Deejo
Ces couteaux ne sont pas fabriqués en France.
Les pièces sont fabriquées en Chine et assemblées en France.
Arnaques .
C'est un joli couteau, au tarif raisonnable, le manche ,bien qu'esthetique est un peu trop fin pour une main d'homme, ça coupe super bien, mais la lame prend du jeu sur le manche assez rapidement ! C'est bien pour couper un saucisson ou un steak, n'en attendez pas la robustesse d'un opinel (c'était certainement mon erreur) !!! C'est pas mal pour qui l'utilise correctement (donc , pas moi )

Svar från Deejo
Deejo est une entreprise plus que réputée. J'ai initialement soumis une mauvaise critique de Deejo qui était prématurée en raison de la réponse tardive de Deejo à ma plainte. Cependant, le lendemain, ils m'ont répondu en s'excusant et en s'engageant à m'envoyer un tout nouveau produit, me permettant de conserver le produit d'origine en cadeau pour mes désagréments. J'ai reçu le nouvel article rapidement et il était en parfait état. Leurs produits sont fabriqués avec précision, l'expédition est rapide et bien que la réponse du service client ait été quelque peu lente, ils ont plus que compensé par leurs actions. Leur site Web doit fournir un meilleur moyen de soumettre des commentaires généraux ou des questions, plutôt que d'exiger que vos soumissions relèvent de la sélection limitée de sujets de Deejo.
Perso, je viens de recevoir le couteau 37g, déjà pour le texte sur le couteau faut limite une loupe pour lire, la tenue en main est vraiment mauvaise, la plaquette de bois bleue mise dessus est minuscule, je trouve ça chère pour ce que c'est et je regrette mon achat, si j avais su, que ça ressemblerait à ça j aurais pris ailleurs, sur le site on a l'impression d un super couteau et bha non
Commande d'un couteau personnalisé.
Super beau, léger, fin, magnifique.
Bonjour, je suis extrêmement déçu. Je commande un deejo personnalisé pour au final recevoir un porte clé. Le prix est exorbitant pour ce que c’est. Je ne vous recommande en aucun cas car vos photos sont mensongère. Sur la photo le couteau paré utilisable ( assez grand) mais quand on le vois en vrais ce n’est pas utilisable… Enfin première fois que je commande et dernière fois.

Svar från Deejo
Colis reçu , la boîte cadeau abîmé et le manche du couteau a plein de micro rayures.
Vu le prix du couteau , je m’attendais à quelque chose de nickel.

Svar från Deejo
Si j'avais su je me serais abstenus !
Première commande passée le mercredi 14 décembre ! Jamais expédier ! A priori d'après eux la poste l'aurais perdu ! Alors que le tracking n'affiche aucune remise Au transporteur ! Appel Au sav qui relances une commande ! Qui pour l'instant prend le même chemin que la première !
À titre de comparaison j'avais passé une commande pour un album chez Google parti hier d'Allemagne reçu ce matin ! Via DHL , la différence entre professionalisme, et amateurisme

Svar från Deejo
Je viens de recevoir ma commande, très déçue, fissure sur le manche, la qualité est très médiocre pour le prix !!
C'est pour un cadeau et je n'ose même pas l'offrir. Le service client est une catastrophe, la personne est désagréable, raccroche au nez et ne laisse pas parler !! Pas de remboursement car c'est un couteau garantie à vie, la blague!!!! Je dois donc rester avec un article qui ne me conviens pas, je suis très très déçue et je ne vais pas hésiter à faire de cette marque une mauvaise pub !!!! Une catastrophe !!!!!!!!!!

Svar från Deejo
Couteau de qualité médiocre, lame je n en parle pas
Couteau acheté 60€
Pour moi je lui en donnerai 15€ et je sui vraiment gentil

Svar från Deejo
Commandé mercredi…reçu samedi ultra rapide.
Suite à une « magnifique » publicité sur Instagram,
j’ai réalisé très facilement le couteau.
Choix des lames, du dessin, de la gravure, du manche, rien à dire au résultat sur le site couteau sur fond noir…
la perfection et la joie de pouvoir faire un beau cadeau de Noël.
Quel déception à l’ouverture de la boîte !
Vous avez la face du couteau…
un manche très fin…
et coupé en deux.
Je m’explique, car il faut le voir pour le croire,
vous avez un recto….mais de verso !
Au dos du couteau,
c’est de la ferraille,
un genre de barrette pour accrocher le couteau à la poche de votre pantalon,
ce que l’on ne vous montre à aucun moment sur le site, il n’y a aucune photo du verso,
Mon Beau fils est gaucher !!!!! Donc il ne verras que le verso du couteau, c’est du grand n’importe quoi.
Le manche en bois et très fin, par rapport au visuel du site.
Mauvaise tenu en main, pas ergonomique, désagréable.
La cerise sur le gâteau, la lame présente des touches, de traces violacées, comme de la rouille, sur la pointe et la longueur.
Impossible de retourner le couteau, car personnalisé.
Bref, je suis très déçue, 108, 00 € au total dont une pochette en cuir (25€)
Ne vous laissez pas prendre par ce site vendeur qui en mets plein la vue, avec de belles images,
le résultat est bien médiocre par rapport à la qualité du site.
Pourquoi ne pas montrer le dos du couteau dans le résultat final ???
Jamais je n’aurai commandé.
Note associé au site Deejo 4,7 étoiles avec 2983 commentaires /avis satisfaisants….
Cliquez sur les avis…..vous ne les trouverez pas, et forcément vous ne pouvez pas déposer un.
Le tout cumulé, c'est une véritable honte !!!
Je suis vraiment en colère.
Dommage que je puisse pas publier des photos.
Merci Truspillot, car oui mon avis compte !

Svar från Deejo
Décidément, une grande déception.
J’aurais dû me fier aux avis et ne pas commander sur ce site. On a refusé de me rembourser alors que ma demande avait été faite 30 minutes après que j’ai passé commande. En plus de me contraindre à recevoir leur fameux deejo, ils n’ont même pas mis la bonne base de lame, j’en voulais une en titane noir et ce n’est pas ce que j’ai reçu.
C’est ma première et dernière commande sur ce foutu site, ils sont bien vicieux et ne font même pas les choses comme elles doivent l’être.
Seul point positif : une livraison rapide, si seulement ils prenaient plus le temps pour vérifier que le produit correspond a ce qu’à commandé le client !
Fuyez, c’est mieux pour votre argent (70€ quand même, pour une commande envoyée sûrement trop vite)

Complètement satisfait,, j'ai les 3 dimensions,
Pour conseil je dirais juste qu'il faudrait quelques tatouages pour les régions mythiques pour ceux qui aiment leur région ( hey, je suis breton 😉)
Je me tâte pour la paire de couteaux de table pour mes 50 ans de mariage, je l'ai déjà personnalisé,
Bonne continuation, JEAN.PAUL

Svar från Deejo
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.