Cadeauxplaisir Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé un couteau Laguiole avec le manche gravé mercredi passé, j'ai demandé une livraison en point relais par Chronopost, ca je sais qu'ils font moins de bourdes qu'en livraison à domicile.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très méfiant au début, pas de numéro de téléphone, envoie d'email pour suivis de colis...quand ça commence comme ça en général c'est louche. Mais finalement très etonné, le sav tres rapide en répon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour à tous, J’ai commandé avant Noël des boules de pétanque qui devaient être livrées sous 48 heures. Non seulement elles n’ont jamais été livrées, mais en plus l’entreprise refuse de me rembo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Presentbutik

Informationen kommer från olika externa källor

LIVRAISON 24h & GRATUITE à partir de 70€ - Un large choix d'articles personnalisé, pour toutes les occasions.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Couteau personnalisé

J’ai commandé un couteau personnalisé pour mon papa et j’avoue j’ai eu peur que ce soit une arnaque 😅 mais finalement j’ai suis énormément contente le couteau est de très bonne qualité la gravure est parfaite est la livraison très rapide je suis ravie !! Je recommande !! C’est géniale ! Merci énormément 😁

28 juni 2026

opinel

bonjour,
trés satisfaite de ma commande !!!! wouah j ai commander un opinel avec gravure trés beau travail !!!! le top

11 maj 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai commandé un couteau motard…

J'ai commandé un couteau motard laguiyole ....bien livré pas de soucis..
MAIS cet achat a été prélevé 2 fois!!
Malgré plusieurs relances de ma part ,pour une vérification...relativement simple avec le service comptabilité...aucune réponse de cette société, rien,silence ,nada vraiment aucun suivi,aucun sérieux,une enquête est en cours avec ma banque sur l'indelicatesse de cette société
A SUIVRE !!répondez au moins,c'est la moindre des politesse....UN CONSEIL NE TRAVAILLEZ PAS AVEC CETTE SOCIETE.

Finalement la société cadeaux plaisir à été prévenue de ma situation et à réagit très rapidement après vérification du bien fondé de ma réclamation le trop perçu à été remboursé immédiatement et la société cherche à améliorer le système d'échanges via le service SAV...
Donc merci à eux et je salue le sérieux de leur suivi en clientèle....
D.Fity

15 mars 2026

Bonjour M. Fity,
Merci d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis et pour votre retour :)

Nous comprenons parfaitement votre ressenti initial.
Nous prenons également en compte votre remarque concernantnotre système de messagerie, actuellement en cours de vérification afin d’éviter ce type de situation.

Votre retour final sur le sérieux du suivi nous fait particulièrement plaisir.
Si vous le souhaiteez, n’hésitez pas à ajuster votre note afin qu’elle reflète pleinement l’issue de votre expérience.

Mickael

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
J’ai commandé avant Noël des boules de pétanque qui devaient être livrées sous 48 heures. Non seulement elles n’ont jamais été livrées, mais en plus l’entreprise refuse de me rembourser en rejetant la faute sur leur prestataire de livraison.
Résultat : 60 € de perdus et aucun cadeau pour Noël.
Pour moi, c’est clairement une escroquerie. Un dépôt de plainte a été effectué.
Je vous déconseille fortement de commander sur ce site.

23 december 2025

Svar från Cadeauxplaisir

Après vérification complète dans notre système, nous ne retrouvons aucune commande à votre nom.

Par ailleurs, votre message ne correspond pas du tout à notre politique : nous avons toujours remboursé ou renvoyé les commandes réellement non livrées, sans exception !

Nous n’avons également reçu aucun dépôt de plainte à ce jour.

Il est donc très probable qu’il y ait une confusion avec une autre entreprise, et non notre site CadeauxPlaisir.com.

Nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin de clarifier la situation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Couteau soit disant artisanal il s'agit…

Couteau soit disant artisanal il s'agit en fait d'un faux couteau laguiole bas de gamme. Ça fait cher la gravure du coup. Très déçue c'était un cadeau pour un connaisseur en coutellerie gros flop

29 december 2025

Bonjour Mme RICETTO,

Nous nous permettons d’apporter quelques précisions à votre avis afin d’éviter toute confusion pour les futurs lecteurs.

Tout d’abord, vous n’avez pas commandé un couteau Laguiole sur notre site, mais un autre modèle artisanal avec gravure sur le manche en bois, clairement présenté comme tel sur la fiche produit. Il ne s’agit donc en aucun cas d’un « Faux Laguiole ».

Nous confirmons également qu’il s’agit bien d’un couteau artisanal, réalisé selon les standards décrits sur notre site, avec un excellent rapport qualité / prix, ce que confirment d’ailleurs 98 % de clients satisfaits sur cet article.

En revanche, et nous préférons être totalement transparents :
ce modèle n’est pas destiné à un collectionneur ou à un connaisseur de coutellerie haut de gamme. Il est évident qu’un couteau proposé à 59,90 € ne peut pas répondre aux attentes d’un collectionneur, pour qui il faut généralement investir plusieurs centaines d’euros.

Nos couteaux sont conçus pour un usage normal, pour offrir un beau cadeau personnalisé, fiable et soigné, mais pas pour une collection de coutellerie d’exception.

Nous regrettons que ce point n’ait pas été identifié avant l’achat et restons bien entendu disponibles pour conseiller nos clients en amont afin d’éviter toute déception.

L’équipe CadeauxPlaisir

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai fait la commande de deux jeux de…

J'ai fait la commande de deux jeux de boules gravées pour mes petits enfants, au prix de 58€ chaque jeu au lieu de 65€. En suivant cette commande sur la même page on me propose des étuis personnalisés pour ces boules pour un montant total de 65€ par jeu. Or, je reçois uniquement les étuis pour un montant de 65€ chacun et je ne reçois pas les boules. Malgré un message sur le site je n'ai obtenu aucune réponse.
J'ai fait une simulation de commande de boules avec étui personnalisé et là on ne me propose plus l'étui mais il faut l'acheter à part pour 65€.
C'est quoi cette arnaque ?

2 december 2025

Bonjour M. Arnold,

Merci pour votre message.

Après vérification, nous vous confirmons avoir répondu à votre demande le jour même. Nous vous invitons à consulter vos courriers indésirables, il arrive que certaines réponses s’y glissent.

Concernant votre commande : vous avez bien validé l’achat de deux sacoches personnalisées au prix de 64,30 € l’unité, soit un total de 128,60 €, livraison gratuite incluse.
Aucun jeu de boules de pétanque n’a été ajouté à votre panier ni facturé.

Le prix de 58 € que vous mentionnez ne correspond pas aux tarifs de nos triplettes, mais à ceux d’un site concurrent. Cela explique pourquoi vous n’avez pas reçu de boules : elles n’ont tout simplement pas été commandées chez nous. Nous vous invitons donc à contacter cette enseigne.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Article (cadeau de départ en retraite) non reçu dans les temps.

Je dois émettre un avis en demi-teinte suite à mon expérience avec le site Cadeauplaisir.com.

J'ai effectué la commande d'un couteau Laguiole personnalisé pour un Grand Ami partant à la retraite.

Je ne tarirais pas d'éloges quant à la qualité de l'article et du travail personnalisé effectué. Il en est de même pour la rapidité du traitement et de l'expédition de la commande.

Ensuite, les choses se compliquent avec la livraison.
Ayant besoin d'une livraison express, le site ne propose que le transporteur Chronopost. La livraison de mon article en 24 H (non gratuite comme indiqué sur le site, et au prix de 5,90 €) était garantie pour le 23/09/2025, jour de la remise des cadeaux au futur retraité.

Le Jour J, aucun livreur et en consultant le suivi, mon article est bloqué au site chronopost de Toulouse, puis le lendemain, de nouveau bloqué au site du MANS.

Mon article est arrivé 72 heures après sans aucune explication, ni dédommagement, ni excuse du transporteur.

Je laisse imaginer à tout un chacun la gêne ressentie lors de la remise des cadeaux avec mes mains vides.

En dépit du bon travail effectué par le site Cadeauplaisir.com, ce dernier pèche par le choix d'un transporteur qui ne donne pas satisfaction au client et en qui je n'accorde aucune confiance.

Il s'agit de la première et dernière commande sur ce site. Dorénavant avant de passer commande sur un site de e-commerce, je vérifierai préalablement les transporteurs proposés et fuirai systématiquement ceux travaillant uniquement avec chronopost.

Cordialement.

21 september 2025

Svar från Cadeauxplaisir

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la qualité du couteau et de la personnalisation vous ait donné entière satisfaction, mais nous regrettons sincèrement le retard causé par Chronopost.

Votre commande a bien été préparée et expédiée dans les délais annoncés. Malheureusement, le retard est dû à un incident de transport indépendant de notre volonté. Nous comprenons tout à fait votre déception, surtout pour un événement aussi important, et nous le regrettons vivement.

Nous prenons note de votre retour concernant le transporteur. Même si Chronopost est normalement l’un des plus rapides pour les livraisons express, il arrive parfois que des dysfonctionnements surviennent, comme ce fut le cas ici.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons malgré tout que le cadeau a su plaire à votre ami une fois arrivé.

Mickael

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.