J’ai commandé un couteau personnalisé pour mon papa et j’avoue j’ai eu peur que ce soit une arnaque 😅 mais finalement j’ai suis énormément contente le couteau est de très bonne qualité la gravure est... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai commandé un couteau Laguiole avec le manche gravé mercredi passé, j'ai demandé une livraison en point relais par Chronopost, ca je sais qu'ils font moins de bourdes qu'en livraison à domicile.... Se mer
Très méfiant au début, pas de numéro de téléphone, envoie d'email pour suivis de colis...quand ça commence comme ça en général c'est louche. Mais finalement très etonné, le sav tres rapide en répon... Se mer
Bonjour à tous, J’ai commandé avant Noël des boules de pétanque qui devaient être livrées sous 48 heures. Non seulement elles n’ont jamais été livrées, mais en plus l’entreprise refuse de me rembo... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
LIVRAISON 24h & GRATUITE à partir de 70 - Un large choix d'articles personnalisé, pour toutes les occasions.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- cadeauxplaisir.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Qualité de marquage catastrophique
J'ai commandé une triplette personnalisée pour ma maman avec un marquage laser qui aura tenu très peu de temps, un an après il n'y a plus rien et pourtant l'utilisation se limite à une fois par mois en loisirs sur terrain souple... Pour à peine 10€ vous avez une vraie gravure sur la marque originale OBUT, passez votre chemin....
Suite à votre réponse je tiens à préciser que la gravure a commencé à s'effacer des les premières utilisations contrairement à ce que vous affirmez. Simplement ma maman n'a pas osé se plaindre vu que c'était un cadeau. Je suis simplement tombé sur ses boules un an après et c'est là que j'ai découvert la très mauvaise qualité de gravure que je confirme je persiste et je signe encore. Je pense que beaucoup d'achats sont fait chez vous pour des cadeaux c'est même votre concept et beaucoup de gens à qui on en offre n'osent pas s'en plaindre.

Svar från Cadeauxplaisir
J’ai commandé une sacoche en cuir personnalisée pour trois boules de pétanque
Elle est très belle et d'excellente qualité je vous la recommande
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande , livraison rapide , la qualité des triplettes est au top , les gravures sont superbes , je recommande , je pense fortement que mes salariés vont apprécier leur cadeau de départ en vacances d'été . Merci à toute l'équipe.
gravure effacée
Commander une triplette avec gravure
Super belle vraiment , mais apres avoir utilisé celle ci au bout de meme pas 2 mois plus rien tt est effacé.......
Envoyé mail plus photos , reponse :
Que nous avons mal utilisé celle ci , qu elle n ont pas servi sur un terrain souple .....
Alors que mon fils.ne joue quand boulodrome !!!!
Donc mauvaise qualité

Svar från Cadeauxplaisir
Commandé samedi reçu le mercredi avec…
Commandé samedi reçu le mercredi avec une gravure spéciale.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat , colis reçut très rapidement le service client est réactif et à l’écoute !! Je recommande les yx fermé
Je reviens sur ma note de 1 étoile à 3…
Je reviens sur ma note de 1 étoile à 3 étoiles. Passer commande, pas de mail de confirmation et prélèvement effectué sur mon compte ne recevant pas mon colis j'ai envoyé un mail à cadeauxplaisir sans réponse de leur part. Commande passée le 10 février finalement reçu le 18 février. Ouf! Je pensais à une arnaque, j'ai tenté de renvoyer un mail à cadeauxplaisir mais comme mon premier mail n'avait pas été lu impossible d'envoyer un second mail. Heureusement pour eux j'allais contacter ma banque pour faire opposition grâce à l'assurance CB. Dommage que leur service après vente soit très mal géré. Une mésaventure qui se finit bien mais je ne suis pas prête de recommander chez eux !

Je recommande à 100%
Produit de très bonne qualité et de très belles gravure. Un SAV qui répond en quelques heures. Professionnalisme et rapidité.
Très déçu !
Très déçu !
Je ne commanderai plus sur ce site !
Commande passée le 9 novembre reçue aujourd'hui le 26 novembre !!!
Si je n'avais pas envoyé de mail pour savoir le motif de retard de ma commande je n'aurais jamais eu de retour sur le fait que vous étiez en rupture de stock, chose que je trouve inadmissible !
La moindre des choses serait de prévenir les gens et peut-être faire des gestes commerciaux au vu du nombre de personnes mécontentes !!!

J'attends toujours ma commande
J'attends toujours ma commande. Comme vu dans un autre message les délais ne sont pas respectés et surtout aucune réactivité du service client. Commande passée le 14/11 à 10h05 (commande 2411140416, au cas où Cadeaux plaisir dirait qu'ils ne retrouvent pas ma commande), donc un jeudi. Nous sommes mercredi 20, aucune nouvelle, seule information disponible sur le site : "commande retardée". Pas de délai annoncé. J'ai fait un message hier (car pas de téléphone) et pas encore de réponse... Je réviserais ma note si j'i un retour rapide, il s'agit d'un cadeau pour le départ d'un collègue, il ne faudrait pas que le cadeau arrive après le départ ! sinon effectivement le site est alléchant et j'espère vraiment recevoir la commande rapidement

Svar från Cadeauxplaisir
Grand merci pour votre rapidité. Votre couteau est magnifique, super beau travail vous avez fait un heureux biker. Très bien emballé. Il est magnifique. Bravo Cordialement.
Excellent travail, sérieux et rapidité. Je recommande absolument !!!
j ai bien recu ce que j ai commande.
j ai bien recu ce que j ai commande.
conforme a ce que j ai commandé
Je suis vraiment ravie de cet achat.
Je suis vraiment ravie de cet achat.
J'ai reçu le couteau très rapidement et en parfaite état. La gravure est magnifique et le bois de qualité. La police utilisée est très bien choisi.
Je recommande vivement.Cela fait un très beau cadeau
Commande passée le 27/08/24
Commande passée le 27/08/24, payée ce même jour. Toujours pas reçue alors que la livraison classique est soit disant en 48h.
Sur le site il est indiqué que la commande est en attente de paiement alors que j’ai bien été débitée sur mon compte bancaire.
Quand on cherche la société avec le numéro de siret sur le site de la répression des fraudes, il est indiqué que la société est « fermée ».
Du coup le cadeau que je devais offrir ce soir je ne l’ai pas, j’ai été débitée alors que soit disant je n’ai pas payé et je n’ai pas de réponse à mes messages. C’est dommage car le cadeau me plaisait beaucoup.

Super contente
Super contente , et équipe au top qui a résolu un problème d inversion de commande rapidement ce qui nous a permis d offrir le couteau gravé en temps et en heure. Très beau produit et gravure au top. Merci pour tout
Attention
Attention, ne vous fiez pas au délai annoncé : c’est un leurre !
La livraison 24 h en point relais n’existe pas ni même celle en 48 h !
Commande passée le 17 08 avec demande de livraison en pont relais pour bénéficier du délai de 24 h et reçue en Chronopost au point relais le 23 08 suite à de multiples relances par messagerie pour un événement le 21.08 !
Société non joignable par téléphone
Cadeau personnalisé reçu trop tard ; je n’ai pas pu l’offrir à l’intéressé et en prime , je ne peux même pas le proposer sur le bon coin !
Dommage car le concept est sympa

SATISFAITE PLEINEMENT
Je suis pleinement satisfaite de ma commande. Cela correspond à ce que j'ai commandé, et je suis heureuse de mon achat. Cadeau pour mon fils et je suis sure qu'il sera heureux en le recevant. Couteau marqué à son nom et avec gravure moto. pour d'autres cadeaux, je ferai à nouveau sur se site.
Nous sommes très satisfaits du…
Nous sommes très satisfaits du magnifique couteau personnalisé que nous avons reçu en à peine 48 heures. Nous avons eu un petit soucis avec la gravure de la pochette du couteau et le service client a été très professionnel et réactif, une autre pochette nous a été renvoyée immédiatement. Je recommande ce site sans hésiter.
Un vrai plaisir de commander ce que l'on souhaite.
En plus du couteau qui en lui-même est un très bel objet, j'ai demandé mon message en lettres minuscules.
Le service client m'a informé qu'il en serait tenu compte, et cela a parfaitement été exécuté.
Je recommande vivement ce site.
Sacoche personnalisée pour boules de pétanque
Je viens de recevoir la sacoche personnalisé pour les boules de pétanque, livraison 24h au top et j en suis très satisfaite avec mon mari, elle est magnifique, on regrette pas du tout, mon beau père va être super content pour son anniversaire
Merci encore pour votre professionnalisme, je repasserais commande c est sûr
Bonne journée à vous
Laetitia
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.