DATA REVERSE® Datenrettung  Omdömen 170

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Data Reverse hat meine Daten vollständig gerettet und alle meine Fragen restlos beantwortet. Ich wurde über jeden Schritt informiert, per Email und telefonisch. In Anbetracht der Tatsache wie lange... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Der Auftrag wurde am Telefon auf 400 geschätzt. Leider hätte es aufgrund eines Chaossystems meiner Festplatte ca. 3000€ gekostet. Das war mir deutlich zu viel. Ich habe meinen Ärger hier in der Rezess... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schon kurz nach Einreichen meines Problems habe ich einen Anruf erhalten - wohl gemerkt, es war spät-spätnachmittags mitten in der Woche. Ich wurde kompetent, sympathisch und mit viel Spaß beraten. Ge... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Daten konnten fast alle gerettet werden, die Abwicklung unkompliziert, einfach nur eine neue Festplatte mit der Defekten zukommen lassen und die geretteten Daten wurden wieder überspielt. Am... Se mer

Företagsinformation

1. Dataåterställning

Skrivet av företaget

DATA REVERSE® ist ein professioneller Datenrettungsdienst und gehört aufgrund langjähriger Erfahrungen und modernster Technologien zu den führenden Datenrettern in Deutschland und Europa.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Datenwiederherstellung

Die Mitarbeiter waren am Telefon alle sehr freundlich und haben alles gut erklärt.
Ich war so froh, dass meine Daten alle wieder hergestellt werden konnten, wenn es auch nicht gerade günstig war.

15 december 2025

Zügige Bearbeitung mit 1A-Ergebnis

Ich war stets über den Fortgang der Wiederherstellung, bzw. der Rettung der Daten informiert. Die angeblichen 0,2% Verlust der Daten habe ich bisher nicht ausmachen können, bei der Masse an Daten, die gerettet wurde, ist dies allerdings auch kaum möglich. Der Preis ist und bleibt letzten Endes happig, wobei das eine subjektive und absolute Feststellung ist, da Vergleichbarkeiten fehlen und der Aufwand im Wesentlichen nicht bekannt ist.

28 december 2025

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, dass DATA REVERSE Datenrettung anbietet. In kürzester Zeit wurden meine sehr wertvollen Daten erfolgreich wiederhergestellt. Der Service war schnell, kompetent und zuverlässig. Vielen Dank an das gesamte Team!

29 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schneller und professioneller Ablauf

Gute Organisation und Abwicklung. Schnelle Reaktionszeiten auch auf Nachfragen.
Der Service war sehr gut und die Daten konnten vollständig wieder hergestellt werden.
Allerdings und hier entsteht der Abzug in der Bewertung (1 Stern Abzug) sind die Kosten gefühlt hoch.

8 december 2025

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung
Es wurde alles genau erklärt.
Es war nur eine Anzahlung nötig.
Mach Abschluss erhielt man eine Mail mit der Rechnung des restlichen Betrages.
Zwei Tage später war alles per Post da.

Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Vielen Dank !!1

19 december 2025

Alles top

Alles top, sehr professioneller Service. Habe mich von Herrn Treubrodt gut verstanden und beraten gefühlt. Die Arbeit war sauber und führte zum gewünschten Ergebnis. So geht Service!

22 december 2025

Absolute Topadresse zur Datenrettung

Absolute Topadresse zur Datenrettung, alle Mitarbeiter waren super kompetent und konnten uns zu jeder Zeit weiterhelfen, ob telefonisch oder persönlich! Es konnten glücklicherweise alle Daten gerettet werden!

12 december 2025

Verdammt gute Arbeit 👍

Ich weiß nicht, wie „leicht“ oder wie „schwer“ die Datenrettung meiner Festplatte war. Aber ich bin überglücklich, dass alle Daten wiederhergestellt werden konnte. Verdammt gute Arbeit. Herzlichen Dank dafür.

11 december 2025

Schnelle Hilfe

Die Daten wurden schnell und zuverlässig wiederhergestellt. Der Service war freundlich und der Ablauf klar erklärt.

9 december 2025

Freundlich und professionell

Ich wurde nach einem persönlichen Datenverlust sehr freundlich und professionell am Telefon beraten. Man gab mir Zeit zu überlegen wie ich weiter vorgehen möchte und es wurde mir nichts aufgedrängt.
Auch als ich mich schließlich gegen eine Datenrettung entschieden habe, waren die Mitarbeiter sehr freundlich.

28 april 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Zwei Diagnosen - zwei völlig unterschiedliche Ergebnisse

Nachtrag:
Nach Veröffentlichung dieser Rezension hat sich das Unternehmen mit mir in Verbindung gesetzt. In einem sachlichen Gespräch wurde der Ablauf aus Sicht des Unternehmens geschildert. Von meiner Seite konnte ich meinen Unmut äußern. Als Ergebnis dieses Austauschs wurde mir die Gebühr für die Diagnose erstattet. Dies war Teil eines gemeinsam vereinbarten Kompromisses: Das Unternehmen bot die Rückerstattung der Kosten an, und im Gegenzug habe ich mich bereit erklärt, die Sternebewertung auf drei Sterne anzuheben. Da keine weitere Dienstleistung mehr erforderlich war, stellt dies für beide Seiten eine abschließende Lösung dar.

Hinweis vorab:
Diese Rezension dient ausschließlich der neutralen Darstellung eines konkreten Fallverlaufs. Ich verzichte bewusst auf eine persönliche Bewertung oder Meinungsäußerung, damit sich jeder Leser selbst ein Bild vom geschilderten Ablauf machen kann.

Ich habe meinen USB-Stick zur Diagnose an das Unternehmen gesendet, da er vom System nicht mehr erkannt wurde. Im Rahmen der kostenpflichtigen Diagnose stellte das Unternehmen einen Totalschaden fest und stellte eine Rechnung in Höhe von 1.200 Euro aus. Eine Datenrettung wurde in Aussicht gestellt.

Der USB-Stick wurde daraufhin zurückgefordert und zur weiteren Überprüfung an ein anderes Unternehmen gesendet. Dort untersuchte ein Techniker den Stick und stellte fest, dass sich ein kleines Stück Alufolie vor den USB-Kontakten befand, das unbemerkt einen Kurzschluss verursacht hatte. Die Alufolie hatte sich dabei so vor die Kontakte geschoben, dass der Eindruck entstand, sie gehöre dort hin – dies war beim ersten Blick nicht erkennbar, bzw. ich habe es einfach nicht erkannt.

Es lag kein tatsächlicher Schaden vor, weshalb eine Datenrettung nicht notwendig war. Die Analyse bei diesem Unternehmen war kostenlos.
Liebe Grüße
G.T.

24 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit DATA REVERSE war…

Meine Erfahrung mit DATA REVERSE war sehr erfreulich, auch wenn der Anlass weniger erfreulich war. Jeder, der schon einmal Daten verloren hat, kann das sicher nachvollziehen. Die Herren und Damen des Unternehmens haben gute Arbeit geleistet und den Schaden erfolgreich abwenden können.

7 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bisher noch keine Bewertung…

Ich habe bisher noch keine Bewertung hier abgegeben, deshalb musste ich erstmal den Ablauf verstehen. Ich empfehle Ihren Service gern weiter, denn mir haben Sie außerordentlich weiterhelfen können. Man kann sich froh schätzen, diese Art von Hilfe mit Speicherverlusten zu erhalten.

6 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielen Dank für Ihre schnelle…

Vielen Dank für Ihre schnelle Wiederherstellung meiner Studienunterlagen. Durch die flexible Bereitstellung konnte ich meine Fristen noch einhalten. Das weiß ich zu schätzen.

6 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.