Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo anch'io devo fare una recensione negativa..... Sinistri avvenuto il 29/12/2025 con ragione ad oggi dopo mille solleciti nessuno rimborso...... Prima hanno detto che avrebbero mandato un asse... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

IMPOSSIBILE parlare con Diodea per una liquidazione di sinistro già concordato, rimango in attesa tutti i giorni ben oltre l'ora, scrivo pec e mail ogni giorno. Servizio clienti penoso.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pratica chiusa il 19 gennaio con accettazione e conferma del liquidatore ad oggi nessun pagamento ricevuto.Chiamo alla Diodea dopo ore di attesa ti risponde sempre lo stesso centralinista dove non ti... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dopo circa 9 mesi il sinistro è stato finalmente liquidato, dopo diverse recensioni negative influenzate anche dalle tante persone disperate mi sembra doveroso dare speranze a chi forse le ha perse.... Se mer

Företaget har svarat

4. Försäkringsbolag
  5. Livförsäkringsbolag
  6. Reseföräkring

Skrivet av företaget

Siamo stati costituiti nel 2008 come assicuratori volontari specializzati in Bulgaria per garantire una scelta alle persone, alle famiglie ed alle imprese, assoggettati al sistema di assicurazione obbligatoria per il monopolio stabilito dal fondo di assicurazione sanitaria nazionale controllato dal governo.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima compagnia sono 10 giorni che…

Pessima compagnia sono 10 giorni che cerco di sospendere l'assicurazione della mia moto e nessuno risponde.

22 oktober 2025

GENTILE CLIENTE
A partire da oggi, tutte le richieste di modifiche post-vendita dovranno essere inviate esclusivamente all’indirizzo email

📩 clienti.italia@dallbogg.com

Il nostro team dedicato si impegna a rispondere entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione della Sua richiesta.
Siamo profondamente dispiaciuti per i ritardi e i disagi causati e La ringraziamo sinceramente per la pazienza e la comprensione dimostrate.

RISPONDONO ALLE RECENSIONI

RISPONDONO ALLE RECENSIONI, MA NON RISPONDONO ALLE RICHIESTE DI SPOSRAMENTO ASSICURAZIONE. ANCORA NON HO RICEVUTO RISPOSTA DA 30 GIORNI, HO FATTO RECLAMO, MI HANNO DATO UN'ALTRA MAIL, MA ANCORA NON RISPONDE NESSUNO.

EL ARFAOUI

21 oktober 2025

Gentile Sig.ra El Arfaoui,

Le confermiamo che l’unico canale attualmente dedicato alla gestione delle pratiche post-vendita è l’indirizzo email clienti.italia@dallbogg.com

Comprendiamo l’attesa e le chiediamo ancora un po’ di pazienza: il nostro team sta lavorando per rispondere a tutte le richieste nel più breve tempo possibile.

Grazie per la comprensione.

Risoluzione problemi gestione sinistri

Grazie all’intervento dell’avvocato Chiara Cutrupi nella gestione dei reclami dei sinistri DALLBOGG sto risolvendo positivamente tutte le posizioni.

21 oktober 2025

Gentile Simone,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gestione del sinistro ottima! Velocità, competenza e professionalità!

La gestione del sinistro è stata molto veloce; in particolare ho apprezzato la professionalità e competenza del liquidatore dott.Cristian Medugno il quale ha risolto le eventuali problematiche tutelando nel migliore dei modi gli interessi dell'assicurato.

15 oktober 2025

Gentile Sebastiano,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback così positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la gestione del sinistro e, in particolare, la professionalità e la competenza del dott. Cristian Medugno. La soddisfazione e la tutela dei nostri assicurati sono per noi una priorità assoluta.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Non ho parole

Assicurazione pessima, devo trasferire l'assicurazione su un altro veicolo, al telefono nessuno risponde e x mail devo aspettare 7 giorni ed ho l'auto ferma, sempre se mi rispondono e risolvono il problema subito

16 oktober 2025

Buon pomeriggio

Buon pomeriggio, ho trattato un sinistro con il dott. Medugno, gentilissimo e competente, persona qualificata e disponibile.

18 oktober 2025

Gentile Massimiliano,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo lieti che l’assistenza del dott. Medugno sia stata di suo gradimento e che abbia riconosciuto la sua disponibilità e competenza.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.

Esperienza terribile

Esperienza terribile. Assistenza clienti inesistente, non rispondono ne alle email ne alle pec. Ho chiesto la voltura della polizza su un nuovo veicolo che ho acquistato e non sono riuscito a farlo. Praticamente ho dovuto fare una nuova polizza con una compagnia assicurativa seria. Da evitare come la peste. Farò denuncia a ivass

10 oktober 2025

Esperienza positiva

Mi sono interfacciata con la NMG in occasione di un sinistro, contrariamente a quanto letto in precedenza sono stati celeri, disponibili e sono stata liquidata in tempi rapidi.

15 oktober 2025

Gentile Sig.ra Capasso,

la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per le sue parole!
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con NMG sia stata positiva e che abbia apprezzato la disponibilità e la rapidità nella gestione del sinistro.

Rimaniamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In relazione ella risposta da Dallbog…

In relazione ella risposta da Dallbog avuta, dove si afferma che i sinistri vengono trattati con la massima attenzione io faccio riferimento ad un sinistro di Luglio dell'anno 2021 dove per avere il risarcimento da questa Pessima compagnia abbiamo dovuto fare causa presso Tribunale. Lo squallore del vostro ufficio di liquidazione sta nel fatto che quando abbiamo vinto la causa voi straccioni non avete pagato quanto imposto dal giudice ma vi siete limitati a quello che aveva descritto il incapace del vostro perito. A breve avremmo soddisfazione delll'ulteriore causa che abbiamo promosso per recuperare le somme mancanti. Ridicoli.

17 oktober 2025

Gentile Sig. Rolla,

Desideriamo sottolineare che l’esito di un sinistro può dipendere da molteplici fattori, spesso complessi, tra cui le dinamiche del caso specifico, le valutazioni tecniche dei periti e gli sviluppi legali. In ogni caso, il nostro obiettivo resta quello di operare nel rispetto delle normative vigenti e delle decisioni delle autorità competenti.

Ci auguriamo che la situazione possa trovare una piena definizione nel più breve tempo possibile.

Il Team DallBogg

Piacevole sorpresa

Ho intrattenuto rapporti professionali con tale compagnia indicata, da molti, come poco affidabile.
La mia, invece, è stata un'esperienza molto soddisfacente. Mi sono interfacciato con il Dott. Cristian Medugno liquidatore della Diodea Italy che si occupa della gestione dei sinistri Dallbogg in Italia che ha mostrato grande professionalità nella gestione di due sinistri per i quali si è addivenuti ad una soluzione transattiva in brevissimo tempo. Chapeaou al Dott. Cristian Medugno mi sembra doveroso tributare il giusto plauso a chi si adopera con rispetto, gentilezza , garbo e professionalità nello svolgimento del proprio lavoro. Complimenti.

14 oktober 2025

Gentile Sig. Micera,

la ringraziamo sentitamente per il suo riscontro così dettagliato e per le parole di stima nei confronti del Dott. Cristian Medugno.
Ricevere riconoscimenti come il suo è motivo di orgoglio e ci conferma quanto l’impegno, la professionalità e il rispetto nel rapporto con i clienti facciano davvero la differenza.

OTTIMA TRANSAZIONE

Ho trattato il mio sinistro con Cristian Medugno, persona estremamente seria, corretta e disponibile.

16 oktober 2025

Gentile Massimiliano,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto un’esperienza soddisfacente nella gestione del suo sinistro con il dott. Medugno il quale ha saputo supportarla con serietà e disponibilità.

Commenti come il suo sono per noi uno stimolo a mantenere sempre alto il livello del servizio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auto venduta e non riesco a girare la…

Auto venduta e non riesco a girare la polizza sulla nuova per ritirarla. Negli ultimi giorni ho provato "n" volte, sia per mail/pec che per telefono.
Ho letto che hanno problemi, ma almeno una risposta mi sembra ce la debbano.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desidero ringraziare pubblicamente il…

Desidero ringraziare pubblicamente il Dott. Cristian Medugno della DioDea Italy SRL per l’eccezionale supporto fornito nella risoluzione di una questione rimasta irrisolta per oltre un anno e mezzo.
Ho avuto modo di interfacciarmi con numerosi professionisti nel corso della mia attività forense, ma raramente ho riscontrato un livello di disponibilità, precisione e rapidità d’azione pari a quello dimostrato dal Dott. Medugno. Ha gestito il caso con grande attenzione ai dettagli, mantenendo sempre una comunicazione trasparente e costruttiva, qualità che hanno reso il suo contributo determinante per il buon esito della procedura.
Un professionista serio e competente, che consiglio senza riserve.

10 oktober 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo lieti che il Dott. Cristian Medugno abbia saputo offrirle un supporto efficace e risolutivo. Il suo riconoscimento è per noi motivo di grande orgoglio.

Ottima compagnia

Ottima compagnia, risarcito velocemente e con professionalità

2 september 2025

Gentile Tania,
la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità con cui è stato gestito il suo risarcimento.
Il suo riscontro è per noi un’importante conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

rimborsi veloci

non capisco le recensioni negative, ho fatto un sinistro e il rimborso è stato risarcito subito.

2 oktober 2025

Gentile Daniele,
la ringraziamo per il suo commento e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella gestione del sinistro: è proprio questo lo standard a cui puntiamo ogni giorno.

Un caro saluto,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Devo segnalare positivamente la Soc. NMG Srl per la sua serietà nella gestione dei Sinistri Dallbogg Ass.ni

Devo segnalare recentemente, ma molto positivamente l'Efficienza della Società NMG Srl. nella rapidità in cui è stato gestito, trattato, accettato l'importo anche importante di un Sinistro, e Sopratutto la velocissima e contestuale messa in pagamento con sorprendente rapidità da parte della NMG Srl che gestisce buona parte dei sinistri Della Compagnia Dallbogg ass.ni. Complimenti davvero anche al responsabile del sinistro per la serietà e l'impegno dimostrato.

Gentile Sig. Bonofiglio,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia riconosciuto la professionalità e l’efficienza nella gestione del suo sinistro da parte della NMG Srl.

Il suo apprezzamento è per noi un grande stimolo a proseguire con impegno e serietà.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stato C/o questa struttura ed ho…

Sono stato C/o questa struttura ed ho avuto modo di confrontarmi per diverse trattative sia con le Sig.re liquidatrici che con il liquidatore che ne fanno parte e molto correttamente devo dire che sono persone molto cordiali e soprattutto professionali e preparati.

8 oktober 2025

Gentile Sig. Gulino,
la ringraziamo per le sue parole e per aver voluto condividere la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la preparazione del nostro team, sia delle colleghe liquidatrici che del responsabile.

Il suo riconoscimento è per noi motivo di orgoglio e conferma l'importanza del lavoro svolto con serietà e attenzione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vergognosi!!chiamo mando mail per…

Vergognosi!!chiamo mando mail per aggiornare una polizza e nessuno risponde….

6 oktober 2025

Salve

Salve, ho venduto la mia auto che che era assicurata con voi DT262LS perfavore chiudete la assicurazione non voglio rimborso ma chiudete la Rca!!! Nessuno risponde al telefono email da giorni che sto provando di contattare!!!

14 oktober 2025

Pessimi

Pessimi! Devo bloccare l’assicurazione per via di un cambio veicolo e sono totalmente irreperibili, telefonicamente e via mail, totalmente assenti!
Fortunatamente non ho mai avuto bisogno di loro per un sinistro, altrimenti non avrei davvero saputo come fare. Pessimi e incompetenti.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.