Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo anch'io devo fare una recensione negativa..... Sinistri avvenuto il 29/12/2025 con ragione ad oggi dopo mille solleciti nessuno rimborso...... Prima hanno detto che avrebbero mandato un asse... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

IMPOSSIBILE parlare con Diodea per una liquidazione di sinistro già concordato, rimango in attesa tutti i giorni ben oltre l'ora, scrivo pec e mail ogni giorno. Servizio clienti penoso.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pratica chiusa il 19 gennaio con accettazione e conferma del liquidatore ad oggi nessun pagamento ricevuto.Chiamo alla Diodea dopo ore di attesa ti risponde sempre lo stesso centralinista dove non ti... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dopo circa 9 mesi il sinistro è stato finalmente liquidato, dopo diverse recensioni negative influenzate anche dalle tante persone disperate mi sembra doveroso dare speranze a chi forse le ha perse.... Se mer

Företaget har svarat

4. Försäkringsbolag
  5. Livförsäkringsbolag
  6. Reseföräkring

Skrivet av företaget

Siamo stati costituiti nel 2008 come assicuratori volontari specializzati in Bulgaria per garantire una scelta alle persone, alle famiglie ed alle imprese, assoggettati al sistema di assicurazione obbligatoria per il monopolio stabilito dal fondo di assicurazione sanitaria nazionale controllato dal governo.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono stato tamponato il 28.09.25 ma non…

Sono stato tamponato il 28.09.25 ma non ho ancora ricevuto il risarcimento per il danno dopo tante chiamate e e-mail mandate non ho avuto nessun riscontro siete dei truffatori
Voglio che qualcuno mi risponda

29 september 2025

Gentile Luca Mariano,

Tutte le pratiche di sinistro vengono gestite secondo le procedure previste e nei tempi tecnici necessari alla corretta istruttoria e liquidazione.

Qualora non abbia ancora ricevuto un riscontro, la invitiamo a trasmettere nuovamente una comunicazione formale indicando il numero di sinistro e tutti i suoi riferimenti, così da consentire una verifica puntuale dello stato della pratica.

Restiamo a disposizione per fornire aggiornamenti attraverso i canali ufficiali.

ASSURDO!!!

ASSURDO!!!
STO CHIAMANDO E MANDANDO MAIL DA GIORNI E NON RISPONDONO.
DOVETE CARICARE L'ATTESTATO DI RISCHIO SULLA MIA AUTO, ALTRIMENTI NON POSSO FARE UNA NUOVA ASSICURAZIONE.

30 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buongiorno o due macchine assicurarate…

Buongiorno o due macchine assicurarate una con scadenza a febbraio una a giugno ma non posso rinnovare perché dallbogg non rilascia attestato dei rischi dirittura quella di Giunio non c'è attestato di rischi dell anno scorso o 20 giorni ché tra PEC Emil chiamate tra loro Ivass e Ania nulla fin ora non so come andrà finire

29 januari 2026

Gentile cliente

per richiedere l’attestato di rischio è necessario scrivere direttamente all’indirizzo pss1@dallbogg.com

Servizio pessimo e scadente

Sono da denunciare. Non rispondono mai al telefono, sono giorni che proviamo e sempre la stessa cosa "a causa dell'intenso traffico telefonico tutti gli operatori sono occupati!" Non è possibile una cosa del genere! Abbiamo bisogno dell'attestato di rischio per fare una nuova polizza, abbiamo anche scritto via email ma niente... Nessuno risponde!! Servizio pessimo e scadente! mai più. Immagino se avevamo problemi con qualche sinistro che guaio sarebbe stato!! Chi risparmia spreca!

Io vorrei anche modificarla la mia recensione ma ad oggi dopo 5 giorni di un nuovo sollecito non siamo riusciti ancora ad avere l'attestato di rischio. Mi potete spiegare almeno qual'è il problema?

10/02/2026 Buongiorno dopo ripetute volte che sia io che mio marito chiediamo di inserire nel terminale l'attestato di rischio per poter permettere ad altre agenzie di fare dei preventivi chiediamo per l'ennesima volta se gentilmente potete inserire questo benedetto attestato di rischio. Non capiamo che problemi ci siano, a questo punto pensiamo che sia una cosa fatta apposta!?

1 januari 2026

Gentile Sig.ra Nasuti,
ci dispiace per l’esperienza negativa che descrive e comprendiamo il disagio causato dalle difficoltà di contatto.

Per ottenere l’attestato di rischio, la invitiamo a scrivere direttamente all’indirizzo clienti.italia@dallbogg.com
indicando i dati dell’assicurato e il numero di polizza. La richiesta verrà presa in carico dal nostro ufficio competente.

Ci scusiamo per i tempi di risposta e restiamo a disposizione per fornire il necessario supporto attraverso i canali indicati.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non disabili merita ne anche una…

Mi dispiace non merita ne anche una stella . Ho venduto la macchina ho mandato documenti via email nessuna risposta . Adesso mi serve attestato di rischio per aprire un altra assicurazione anche se la mia assicurazione scade 02/04/2026 e non sono arrivata a nessuna conclusione . Voglio attestato di rischio e risarcimento . Per favore posso averli sono a limite è una vergogna 😔😡

27 januari 2026

Gentile Sig.ra Nasuti,

Un disastro

Un disastro. Una macchina mi ha tamponato. È uscito il perito a controllare i danno. Da allora, nonostante le PEC...non rispondono sia alle mail che al telefono.
P.S.
Ho letto la risposta ma il problema rimane. L'assistenA non è adeguata e se ho scritto è perché non sate informazioni con altri canali. La prossima mossa sarà girare la pratica ad Altroconsumo, di cui sono socio, e poi una segnalazione all'IVASS. Vediamo se si riesce dopo mesi ad avere una soluzione.

22 juni 2025

Gentile Sig. Salvatore,

la pratica di sinistro è stata regolarmente presa in carico e il perito è intervenuto come previsto.
Le fasi successive richiedono tempi tecnici legati alle verifiche e alla documentazione. Per aggiornamenti, la invitiamo a utilizzare i canali ufficiali indicati sul sito dallbogg.it.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

È tre mesi che aspetto di essere…

È tre mesi che aspetto di essere liquidaato abbiamo girato importo al liquidatore ma niente...sicuramente non mollo,aperta segnalazione ivass e incaricato legale x recuperare il dovuto,ho pazienza e tempo da vendere

17 oktober 2025

Gentile Sig. Caboni,

ci dispiace per l’attesa e comprendiamo il suo stato d’animo. La pratica richiede i tempi tecnici previsti dalla procedura.
La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione tramite i canali ufficiali.

Pessimi

Pessimi.
Ho fatto una polizza con soccorso stradale.
Al momento che mi è servita scopro che a causa di problemi con la legge hanno bloccato i soccorsi.
Go assistance ( l azienda del soccorso) mi dice per telefono di anticipare i soldi del carro attrezzi che poi mi rimborsavano ( ridicolo già che dovessi anticipare soldi con polizza già pagata).
Sta di fatto che ancora non ho visto nessun rimborso, le email non sono recapitabili, l intermediario facile. It non mi aiuta.
Pessimi.
Io ho perso 100 euro, ma la pubblicità non sarà sicuramente delle migliori.
Ho già mandato mille email a clienti.italia @dallbogg.com chiedendo il rimborso e non ho MAI avuto una risposta.

21 december 2025

Gentile Cliente,
per la gestione della richiesta di rimborso, la invitiamo a scrivere all’indirizzo clienti.italia@dallbogg.com
indicando i dati della polizza e la documentazione relativa alla spesa sostenuta.
La pratica verrà presa in carico dall’ufficio competente.

Team DALLBOGG

Sinistro accaduto a settembre 2025

Sinistro accaduto a settembre 2025 con danno a cose e lesioni. Hanno incaricato perito e medico in tempi sorprendenti, anche prima della richiesta. Hanno trattato il danno a cose. È stata inviata via mail l'accettazione del risarcimento per il danno a cose a fine novembre 2025, ma oggi che siamo a gennaio 2026 i soldi non sono ancora arrivati. E il risarcimento delle lesioni è rimasto in sospeso. Sono spariti. Non rispondono al telefono, né alle mail con richiesta di lettura. Però la segreteria è attiva con gli orari degli uffici. Non siete seri.
Adesso basta! Si parte con qualsiasi mezzo, civile e penale, e poi vedremo come andrà a finire.

21 november 2025

Gentile Sig.ra Lori,

comprendiamo il disagio, tuttavia la invitiamo a contattare direttamente l’ufficio Diodea di Milano per avere un riscontro puntuale sulla pratica.
I contatti aggiornati sono disponibili sul sito ufficiale dallbogg.it e rappresentano i canali corretti per la gestione delle richieste sui sinistri.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vi contatto da 15 giorni,mi è stato…

Vi contatto da 15 giorni,mi è stato detto che vi hanno bloccato e non potete stipulare contratti,fatto sta che io per problemi personali devo bloccare l'assicurazione e non rispondete ne al telefono ne a mail siete semplicemente vergognosi..
Per quello state per andare in fallimento.

21 januari 2026

Gentile Sig.ra Saffioti,

ci dispiace per il disagio. La invitiamo a contattare direttamente Diodea Milano al numero 0223175293 per ricevere assistenza e riscontro sulla sua pratica.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'unica cosa che dovevano fare, e l'hanno sbagliata

Dallbogg è una compagnia assicurativa online. Niente sportelli, niente agenti, niente costi di struttura. In teoria dovrebbero fare UNA cosa: mandare promemoria per le scadenze. Letteralmente l'unico servizio che giustificherebbe la loro esistenza in un mercato già saturo.
Indovinate un po'? Non lo fanno.
Risultato: 600€ di sanzione perché nessuno si è degnato di mandarmi un promemoria. Tutte le altre compagnie, anche quelle tradizionali con mille altri impegni, lo fanno. Dallbogg no. Troppo complicato impostare un'email automatica nel 2025, evidentemente.
Il bello è che risparmiano su tutto - strutture fisiche, personale, assistenza - ma poi non riescono nemmeno a implementare un sistema di notifiche base che costa letteralmente zero e che qualsiasi stagista programmerebbe in un pomeriggio.
Complimenti vivissimi. Siete riusciti a fallire nell'unica cosa che avreste dovuto fare. Cambio compagnia immediatamente, e consiglio a chiunque di fare lo stesso. Se volete un'assicurazione che vi lasci in mutande quando serve, Dallbogg è perfetta.

20 januari 2026

Gentile Sig. Pattarini,

ci dispiace per l’esperienza negativa. La informiamo che la compagnia, tramite Diodea, ha recentemente adottato nuove direttive per migliorare la gestione delle comunicazioni e dei promemoria.
La invitiamo a contattare direttamente l’ufficio Diodea di Milano per ricevere assistenza e chiarimenti sulla sua posizione.

Esperienza estremamente negativa.
Sinistro aperto regolarmente, tutta la documentazione richiesta inviata da mesi, ma nessuna autorizzazione al perito e nessuna risposta concreta, nemmeno all’avvocato che segue la pratica.

Sono senza auto dal 28 ottobre 2025, con gravi disagi personali con una bambina da portare a scuola e attività varie anche economicamente distrutta La compagnia non rispetta tempi ragionevoli, comunica poco o per nulla e sembra adottare strategie dilatorie.

Situazione ancora irrisolta dopo mesi di attesa.
Sconsiglio vivamente questa assicurazione a chi cerca serietà, trasparenza e assistenza reale in caso di sinistro.

28 oktober 2025

Gentile Mirela Zakova,

siamo a conoscenza della sua pratica e desideriamo informarla che il sinistro è attualmente in fase di liquidazione.

Comprendiamo il disagio che la situazione le sta causando. Trattandosi di una pratica seguita da un legale, la invitiamo a farci contattare direttamente dal suo avvocato, così da poter fornire tutti gli aggiornamenti e i chiarimenti necessari attraverso il canale dedicato.

Restiamo a disposizione.

Cei mai neseriosi!

Cei mai neseriosi!
Am avut neplacerea de a ma lovi cineva cu asigurare la dallbogg in decembrie 2025. Abia mi au facut constatarea, am acceptat oferta de plata si nu mai raspunde nimeni la mail, la telefon nu mai zic
Reprezentantul din romania, diodeea, nu a raspuns niciodata la telefon.
Evitati maxim sa faceti asigurare la ei, mai bine platiti 2-300 de lei in plus decat sa faceti asigurare la acesti neseriosi
De 2 saptamani tot dau mail uri si stau cate 2 ore la telefon in asteptare si nu raspunde nimeni. O sa fac plangere la ASF!

20 december 2025

Stimate domnule Florin Herciu,

Ne pare rău pentru situația descrisă.

Vă rugăm să transmiteți solicitarea dumneavoastră la adresa de e-mail sinistri.dalbogg@legalmail.it, menționând toate datele dosarului și informațiile relevante, pentru a putea efectua verificările necesare.

Vă mulțumim.

Ladri inesistenti

Ma chi siete? Disonesti...ma perché c è ancora da scrivere recensioni su qualcosa di inesistente come voi! I sinistri si pagano soprattutto quando avvengono x colpa di clienti gestiti da voi...passati mesi e ancora niente! Voi dovete rispondere alle compagnie che vi chiamano! L ennesima denuncia è alle porte! Tanto siete abituati

19 januari 2026

Gentile Sig.ra Silanos,

respingiamo le accuse mosse. Precisiamo che a partire da novembre 2025 la gestione delle pratiche è subentrata a Diodea Milano, che opera nel rispetto delle normative e delle procedure previste.

I sinistri vengono trattati secondo iter regolari e tempistiche tecniche; eventuali ritardi non sono indice di inesistenza o disonestà. La invitiamo a rivolgersi ai canali ufficiali di riferimento per le necessarie verifiche.

Attesa lunghissima

A maggio 2025 sono stata tamponata brutalmente. Da maggio dopo diversi solleciti ho ricevuto risposta a novembre per demolire l'auto distrutta. Ad oggi ancora non ho ricevuto nessun pagamento.

23 maj 2025

Gentile Sig.ra Bruno,

comprendiamo il disagio per i tempi di gestione. La invitiamo a inviare una comunicazione formale tramite PEC all’indirizzo indicato sul sito ufficiale dallbogg.it, così da consentire una verifica puntuale dello stato della pratica e procedere con le opportune valutazioni.

Purtroppo non posso dare 0 stelle

Purtroppo non posso dare 0 stelle, altrimenti lo farei.
Da più di una settimana sto cercando di contattare l’azienda tramite telefono, PEC ed email, senza ricevere alcuna risposta.
Ho bisogno di aprire un sinistro e la totale assenza di comunicazione da parte loro è inaccettabile.

Un servizio clienti così inesistente è una vera vergogna.
Resto ancora oggi senza alcun riscontro, nonostante i numerosi tentativi.

9 januari 2026

Gentile Sig. Alves da Silva,

ci dispiace per il disagio segnalato. Precisiamo che DallBogg dispone di canali di assistenza regolarmente attivi; eventuali ritardi di risposta possono dipendere da un elevato volume di richieste o da documentazione incompleta.

La invitiamo a proseguire tramite i canali ufficiali per consentirci di gestire correttamente il sinistro.

Team DALLBOGG

Non risponde mai nessuno

Vorrei solo capire in che numero dobbiamo chiamare visto che non risponde mai nessuno la mia auto è stata tamponata telefono e non risponde mai nessuno si può avere un numero di telefono dove rispondete

13 januari 2026

Gentile Cliente,

La informiamo che, come indicato sul sito ufficiale, per la gestione dei sinistri non è necessario chiamare.
È necessario inviare una PEC all’indirizzo:

sinistri.dalbogg@legalmail.it

In questo modo la sua richiesta verrà presa in carico correttamente dall’ufficio competente.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Servizio clienti inesistente

In data 16/12 ho avuto bisogno dell'assistenza stradale per trasportare la mia auto sinistrata presso un centro di deposito. Al momento della chiamata con il numero dedicato all'assistenza stradale, mi è stato comunicato che il servizio è stato sospeso dalla compagnia assicurativa. Ho dovuto pagare di mia tasca il trasporto, ma mi è stato detto dall'agenzia di soccorso stradale che avrei potuto richiedere il rimborso tramite mail al servizio clienti Dallbogg. Ad oggi, 09/01, non mi è stata ancora data risposta alla richiesta di rimborso fatta sia via mail ordinaria, sia via PEC. Inoltre, il 07/01 ho fatto richiesta di sostituzione veicolo per la polizza che ho sottoscritto, ma la risposta che ho ricevuto è stata che "a causa di problemi tecnici non è possibile soddisfare la richiesta". Da lì nuovamente silenzio assoluto da parte della compagnia assicurativa. Ho dovuto stipulare una nuova polizza con altra compagnia. Ora ho richiesto l'annullamento e il rimborso, ma credo che sarà un'utopia. Fatto reclamo tramite PEC, poi mi rivolgerò all'IVASS.

16 december 2025

Gentile Sabrina,

ci dispiace per l’esperienza descritta e per i disagi riscontrati.

Per quanto riguarda il rimborso del soccorso stradale, la invitiamo a inoltrare la richiesta direttamente all’indirizzo e-mail
clienti.italia@dallbogg.com,
allegando tutta la documentazione relativa all’intervento (fattura/ricevuta di pagamento e dettagli del sinistro), così da consentire una rapida verifica della pratica.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tempi di attesa troppo lunghi

Ho annullato l'assicurazione perché ho venduto la moto ed e 40 giorni che aspetto l'arrivo del risarcimento del premio non goduto (Numero appendice 700)

9 januari 2026

Gentile Gian Marco Bertolini,

in merito alla sua richiesta relativa al rimborso del premio non goduto (appendice n. 700), la invitiamo a scrivere direttamente all’indirizzo e-mail
pss1@dallbogg.com,
indicando i suoi dati anagrafici, il numero di polizza e allegando l’eventuale documentazione già in suo possesso.

L’ufficio competente potrà così verificare lo stato della pratica e fornirle un riscontro quanto prima.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho segnalato un sinistro il 19/12/2025…

Ho segnalato un sinistro il 19/12/2025 con sollecito il 29/12/2025 ma non ho ricevuto alcuna risposta da DALLBOGG. Mi appresto a inviare il 2° sollecito e intanto contatto il mio avvocato per sapere come procedere, questa compagnia non risponde ad alcun messaggio e dalle recensioni sembra che non paghino MAI, sono molto molto preoccupato.

19 december 2025

Gentile Daniel Valsesia,

ci dispiace per la preoccupazione che sta vivendo, ma desideriamo rassicurarla che quanto riportato non corrisponde al vero: la Compagnia gestisce e liquida regolarmente i sinistri nel rispetto delle tempistiche previste dalla normativa.

La invitiamo a verificare di aver inoltrato la segnalazione attraverso i canali corretti dedicati alla gestione dei sinistri, così da consentire una rapida presa in carico e un riscontro puntuale.

Restiamo a disposizione per fornirle i riferimenti corretti e supportarla nella verifica della sua pratica.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.