Nous avons visité l'Experience Center et reçu toutes les informations nécessaires pour une solution air co dans notre logement. Les explications de Louis ont été très claires et son accueil très profe... Se mer

Det här tycker kunderna
[Ticket: 10177967] Date Maintenance contract, Comfort - HP - 6% (19/5/2025) Il faut deviner qu'il s'agit de Daikin. Je reçois 70 mails par jour. Si j'avais vu Daikin dans le libellé, j'aurais réagi... Se mer
Företaget har svarat
Elle travaille d'une manière très professionnelle et très propre. Tous forage et carottage est fait un utilisant un aspirateur puissant: résultat pas de poussière. Renseignements fourni avant commande... Se mer
Goed geinformeert, aangename ontmoeting, tijd ok voor alle vragen, bureau en boetiek proper et calm
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kom kennismaken met onze oplossingen voor verwarming, airco en luchtreiniging in het Daikin Experience Center in Herentals. Je kan ons bezoeken van maandag tot vrijdag, van 9 uur tot 17 uur, op afspraak.
Kontaktuppgifter
Avenue Franklin 1, 1300, Wavre, Wavre, Belgien
- 080084022
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Accueil et information
Nous avons reçu toutes les informations nécessaire suite à notre visite.

Type de produit
On a pu voir le matériel même si un problème de fonctionnement en 2021
Pas possible de mettre la Bonne date

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
Très bon exposé et suivi avec Monsieur Olivier Morval.…
Très bon exposé et ensuite division en divers groupes en fonction du type d'installation.
Possibilité de poser des questions diverses.
La réunion s'est déroulée le 7 juin 2022. Impossible d'indiquer cette date ci-dessous.

Suite à cette visite chez Daikin Wavre
Suite à cette visite chez Daikin Wavre, j’ai fait installer chez moi une pompe à chaleur air-air avec 3 unités intérieures et 1 extérieure en novembre 2023.
Nous en sommes très satisfait.

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
Un désintérêt de la part de votre commercial
Un désintérêt de la part de votre commercial.
Pas de réelle propositions.
Mais je ne me souviens plus de la date.

Visite et démo
Visite professionnelle avec explications en détail des diverses possibilités airco et pompes à chaleur.

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
Très bon accueil, budget et délais respectés
Nous avons été reçu pour nous faire expliqer les différents modèles et les options utiles pour notre projet. Le budget annoncé est bien respecté et ainsi que les délais.

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
Nous avons installé des climatisations…
Nous avons installé des climatisations Daikin...je détecte assez rapidement un manque de chaleur, nous faisons appel à un technicien, celui-ci remarque assez rapidement la problématique. Depuis actuellement plus de 10j aucunes personnes ne revient vers moi pour le suivi du dossier.
Lorsque je téléphone, ils sont incapables de répondre à les questions, ni de savoir ce que le technicien a réalisé.
Le suivi et le sav est plus que déplorable.

un thermostat défecteux
Je suis venu avec un problème lié à la maintenance de mon appareil (aucun réparateur ne m'ayant répondu) et le commercial du centre à trouvé une solution à mon problème (comment réparer, et ou trouver la pièce)

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
Personnel à l'écoute de nos souhaits
Personnel à l'écoute de nos souhaits. Propose différentes solutions. Possibilité de voir les différents appareils fonctionner.

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
Visite très utile et complète
Beaucoup de questions de notre part et très bonnes réponses. Notamment au niveau des prix et caractéristiques techniques...

Négatif
Les Machines ont etait installée le 18 septembre, deux machines ont été installées dont une qui n’a jamais fonctionné correctement.
Après plusieurs interventions, dont une intervention de votre technicien, remplacement de carte Mere, remplacement de Carte, autre remplacement de l’unité extérieur et à ce jour la machine ne fonctionne toujours pas. Je trouve ça scandaleux et inacceptable pour une marque Daikin.
Inutile de vous dire que je ne recommanderais jamais votre marque à qui que ce soit.
Je compte d’ailleurs alerter les médias pour faire part de mon mécontentement

Pac air air vrv
Avant d'installer une pac air/air en replacement de notre chaudiere a mazout, nous sommes aller a wavre en fin 2023:
On a vu les appareils mais qui ne fonctionnaient pas !!!
On ne nous a pas dit qu'un VRV etait plus interressant pour nous.
On ne nous a pas explique quIl y avait des installateurs, des dealers et des super dealers.
Heureusement pour finir on est alle chez coelmont qui est un super dealer et alors on a eu des conseils TOP avec une offre bien agencee et une installation parfaitement realisee.
Apres un an de fonctionnement, nous sommes enchante du confort et de l'installation economique.
Pour un bungalow de 100m2 habitable
25 cm d'isolant sur les plafonds, 8cm ds mur, 4cm au sol et des chassis/porte pvc de 2010. Nous avons consomme 3800 kwh.
6 appareils installes et un vrv de 16 kw
Avec 21degres ds le living/sdb et 20 degre ailleurs. La nuit on descend la temp a 19degre partout.

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
J'ai reçu les informations que je…
J'ai reçu les informations que je souhaitais au niveau des pompes à chaleur et ce sans le fait que ce soit un installateur. Mon interlocuteur était très professionnel ne poussait pas à la vente et m'a bien expliqué les tenants et aboutissants de cette technologie que nous souhaitons installer à terme dans notre maison.

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
Temps d'attente interminable pour avoir…
Temps d'attente interminable pour avoir un rdv, et ensuite plus aucun suivi à mes nombreuses demandes d'informations par e-mail.
Je me suis donc diriger vers une autre marque, après avoir perdu beaucoup de temps.

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
je n'ai pas eu de réponse constructive…
je n'ai pas eu de réponse constructive à ma question, du temps perdu pour rien...
votre gestion de l'information n'est pas optimale j'étais venu en 2023, c'est un peu tard pour me demander mon avis :)

Svar från Daikin Belux - Experience center wavre
L’accueil fut parfait et la…
L’accueil fut parfait et la démonstration convaincante
Nous reprendrons contact afin de réaliser notre projet avec vous

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.