Der Verkauf läuft prima. Lieferung Bottles, Gas usw läuft. ABER: Dienstleistung Service eine Katastrophe. Es dauert Monate, bis man einen Termin für den Hygieneservice erhält. Immer gleiches Verfahre... Se mer
Företaget har svarat
nach langer Suche auf diesen Anbieter gestoßen. Die Installation und professionelle Beratung durch den Verkauf ( Hr Werner ) und die Einweisung durch den Techniker an dem Wasserspender empfanden w... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind mit der Anschaffung unseres Wasserspenders sehr zufrieden. Bereits nach einem Jahr konnten wir – nach Abzug aller Kosten – eine Einsparung von über 6.000 € erzielen. Zusätzlich profitieren... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten einen Wasserspender für unsere Küche bekommen und könnten kaum glücklicher damit sein. Top Gerät, immer kaltes, sprudelndes oder normal temperiertes, frisches und gefiltertes Wasser. Wartu... Se mer
Företaget har svarat
Mit innovativer Trinkwasser-Technologie und erstklassigem Service verschafft Culligan unzähligen Menschen jeden Tag aufs Neue unbeschwerten Trinkgenuss. Sei es im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa, oder im alltäglichen Umfeld – denn kommunale Wasserversorger, Bürohäuser, Kliniken, Praxen, Industriebetriebe, Einzelhandel, Gewerbe und Hotellerie verlassen sich gleichsam zu Recht auf das Know-how von Culligan – wie auch viele Privathaushalte. Culligan macht aus Wasser mehr. Culligan steht für ein reines Geschmackserlebnis.
Forumstraße 22, 41468, Neuss, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pinki the best ever
Mehr davon dann klappts auch mit dem Nachbarn 😉

Beste Technikerin der Welt müsste mehr von ihrer Sorte geben

Svar från Culligan Deutschland
Der Mitarbeiter von Culligan ist sehr nett erfahren und leistet sehr gute Arbeit.
Zusammenarbeit Top
Mohammadi Mehran

Svar från Culligan Deutschland
Nach Fusion und Umstrukturierung, scheint inzwischen auch die vereinbarte Wartung zu funktionieren.
Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit dem Gerät, zuverlässig, chic. Inzwischen unvorstellbar, dass wir uns vorher mit der Lieferung von Wasserkisten oder Gallonensystemen herumgeplagt hatten.

Svar från Culligan Deutschland
Die Montage von Frau Pink war absolut provisionell.
Vill und ganz zufrieden.

Svar från Culligan Deutschland
Die zuständige Servicetechnikerin war sehr freundlich, hat ausführlich erklärt und hat auch bei der Installation gute Arbeit geleistet.

Svar från Culligan Deutschland
Herr Stockmann war in unserer Sixt Filiale in Lütten Klein. Sehr zuvorkommend und engagiert, sehr gute Auskunft über alles bekommen. Gerne wieder

Svar från Culligan Deutschland
Mit den Technikern sehr gute Erfahrungen.
Qualität der Geräte ist gut bis sehr gut.

Svar från Culligan Deutschland
Bereits beim Testgerät gab es Probleme am Gerät. Als wir dann für unseren Laden das dauerhafte Gerät erhalten haben, stellten sich nach 2 Monaten die ersten Probleme ein. Mal lief das Wasser am Gerät herunter, mal funktionierte die CO2 Flasche nicht. Bis dann jemand kam und reparierte, dauerte 3 Monate. Die Kommunikation zwischen außen- und Innendienst hat ebenfalls nicht funktioniert. Der Techniker hat uns eine CO2 Flasche als Geschenk da gelassen, die dann wieder auf der Rechnung mit Betrag auftauchte. Alles in allem waren wir gar nicht zufrieden.

Svar från Culligan Deutschland
Die Zusammenarbeit mit Herrn Werner ist hier hervorzuheben. Es waren stets sehr gute und angenehme Gespräche

Svar från Culligan Deutschland
Toller Wasserspender, alles funktioniert einwandfrei und mit dem Geschmack des Wassers sind alle Mitarbeiter sehr zufrieden. Der erste Gasflaschentausch hat auch sehr gut funktioniert, da wir direkt bei unserer Ansprechpartnerin bestellt haben. Über den normalen Kundenservice hätte es sicher länger gedauert. Der Techniker vor Ort ist super, sowohl bei der Erstinstallation, als auch beim Flaschenwechsel. Insgesamt sind wir vollauf zufrieden, vor allem auch mit dem Preis- Leistungsverhältnis.

Svar från Culligan Deutschland
Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Culligan im Falle Kündigung insbesondere im Zusammenhang mit einem Umzug – alles daransetzt, die Kommunikation so schwierig wie möglich zu gestalten. Es gibt keine Reaktion auf mehrere Kündigungsschreinen.
Telefonische Kontaktversuche führen nur zu Mitarbeitenden, die angeblich keine Entscheidungsbefugnis besitzen.
Unsere Erfahrungen mit Culligan waren enttäuschend.
Schade
29.10.2025 Leider ist immer noch keine Reaktion erfolgt aber dafür kommen die Rechnungen für nicht erbrachte Leistungen. Leider kann ich nicht weniger als einen Stern geben.

Svar från Culligan Deutschland
Wir haben ebenfalls die Erfahrung gemacht, dass Culligan im Falle einer Sonderkündigung gemäß § 314 BGB – insbesondere im Zusammenhang mit einer Betriebsschließung – alles daransetzt, die Kommunikation so schwierig wie möglich zu gestalten.
Trotz einer fristgerecht per Einschreiben übermittelten Sonderkündigung haben wir über einen Monat keinerlei Reaktion erhalten. Telefonische Kontaktversuche führen nur zu Mitarbeitenden, die angeblich keine Entscheidungsbefugnis besitzen – während im gleichen Gespräch großzügige „Rabatte“ von 50 % auf die Restlaufzeit angeboten werden.
Auch auf wiederholte Anfragen zur Abholung der Mietgeräte erfolgt keine Rückmeldung, obwohl der Mietvertrag unserer Produktionsfläche zeitnah endet und die Geräte somit unweigerlich ungeschützt im Freien stehen würden.
Zu allem Überfluss werden wir regelmäßig von Mitarbeitenden mit offensichtlich falschen Namen oder Positionen kontaktiert – möglicherweise automatisierte Systeme statt echter Ansprechpartner.
Kurz gesagt: Unsere Erfahrungen mit Culligan waren durchweg enttäuschend. Wir werden daher auch unserer Muttergesellschaft empfehlen, bestehende Verträge auslaufen zu lassen und keine neuen Geschäftsbeziehungen einzugehen.

Sehr geehrte Damen und Herren von Culligan,
unser Büro in Darmstadt existiert nicht mehr, haben wir gekündigt, aus diesem Grund habe ich ordnungsgemäß unseren Wasserspendervertrag gekündigt und darum gebeten, dass der Wasserspender abgeholt wird. Ich habe diesen Vorgang Ende Juni angestossen. Bis heute keine verbindliche Auskunft von irgend jemanden. Niemand fühlt sich verantwortlich. Ich hatte viel Schriftverkehr und viele Telefonate. Das interessiert aber niemanden. Wir werden auch die Geschäftsbeziehungen für unser Münchner Büro nicht weiter führen. Ein Slogan bzw. die Emailadresse lautet " Wir finden eine Lösung". Das sehen wir anders.
Mit freundlichem Gruß
Reinhold Berger

Svar från Culligan Deutschland
Wir haben für unser Unternehmen an 4 Standorten Culligan-Wasserspender installieren lassen. Es lief von der ersten Beratung bis zur Bereitstellung der Geräte alles reibungslos. Carsten Werner stand uns während des gesamten Prozesses zuverlässig und kompetent zur Seite.
Klare Empfehlung!

Svar från Culligan Deutschland
Ich empfehle die Firma Culligan als zuverlässigen Wasserversorger. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und der persönlichen Art von Frau Gudrun Bruckhaus-Kindermann und Frau Althaus. Sie sind immer bereit zu helfen und Probleme zu lösen – schnell und effektiv.

Svar från Culligan Deutschland
Kompetente nette Mitarbeiter! Immer wieder gern!

Netter Service und schnelle Lieferung. Absolut Empfehlenswert

Svar från Culligan Deutschland
Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt wie bei Culligan.
Der Kundenservice ist nie erreichbar. Man versucht über sämtliche Kanäle jemanden zu erreichen, aber es findet keine Antwort statt.
Aber die monatlich Rechnung wird immer gestellt.
VORSICHT vor diesem Anbieter!

Svar från Culligan Deutschland
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.