Culligan Deutschland Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Verkauf läuft prima. Lieferung Bottles, Gas usw läuft. ABER: Dienstleistung Service eine Katastrophe. Es dauert Monate, bis man einen Termin für den Hygieneservice erhält. Immer gleiches Verfahre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

nach langer Suche auf diesen Anbieter gestoßen. Die Installation und professionelle Beratung durch den Verkauf ( Hr Werner ) und die Einweisung durch den Techniker an dem Wasserspender empfanden w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind mit der Anschaffung unseres Wasserspenders sehr zufrieden. Bereits nach einem Jahr konnten wir – nach Abzug aller Kosten – eine Einsparung von über 6.000 € erzielen. Zusätzlich profitieren... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten einen Wasserspender für unsere Küche bekommen und könnten kaum glücklicher damit sein. Top Gerät, immer kaltes, sprudelndes oder normal temperiertes, frisches und gefiltertes Wasser. Wartu... Se mer

Företagsinformation

1. Vattenreningsföretag

Skrivet av företaget

Mit innovativer Trinkwasser-Technologie und erstklassigem Service verschafft Culligan unzähligen Menschen jeden Tag aufs Neue unbeschwerten Trinkgenuss. Sei es im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa, oder im alltäglichen Umfeld – denn kommunale Wasserversorger, Bürohäuser, Kliniken, Praxen, Industriebetriebe, Einzelhandel, Gewerbe und Hotellerie verlassen sich gleichsam zu Recht auf das Know-how von Culligan – wie auch viele Privathaushalte. Culligan macht aus Wasser mehr. Culligan steht für ein reines Geschmackserlebnis.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

115 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Das Personal ist mega freundlich

Das Personal ist mega freundlich, sehr zu vorkommend und mega mega lieb und immer fröhlich. Ihr macht einen mega Job. Vielen Dank 😘

30 december 2025

Sehr geehrte Frau Kirsch,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wasser Spender auf der Arbeit sind…

Wasser Spender auf der Arbeit sind super praktisch und das Wasser schmeckt gut

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine wasserspender auf der Arbeit sind…

Meine wasserspender auf der Arbeit sind einzigartig

Sehr geehrte Frau Loth,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Wasserspender auf der Arbeit sind…

Meine Wasserspender auf der Arbeit sind super

Sehr geehrter Herr Maurer,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles okay super sind die spender

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es gibt nichts besseres als einen…

Es gibt nichts besseres als einen Wasserspender zu haben.

18 december 2025

Sehr geehrte Frau Bentivegna,

Super Service

Super Service. In der Klinik, Radiologie Abteilung super zufrieden.

17 december 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben einen Wasserspender von…

Wir haben einen Wasserspender von Culligan bei uns auf der Arbeit und sind nicht nur mit dem Gerät super zufrieden, auch der Kundenservice ist einfach toll. Vielen Dank für alles.

17 december 2025

Sehr geehrter Frau Hasenstab,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob ist uns motiviert, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin überzeugen zu können!

Alles Bestens :)

Super Gerät, super Service, freundliche Mitarbeiter

16 december 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen. Bei Culligan stehen Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Mitarbeitet Herr Werner…

Herr Carsten Werner ist ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter.

7 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Brem,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin sehr zufrieden mit dem Fahrer max

Ich wahr sehr zufrieden mit dem Fahrer und der Anlieferung

Sehr geehrter Herr Schreiber,

Schnelle Antwort bei Störungen

Schnelle Antwort bei Störungen
Immer nette Aussendienstmitarbeiter.

Sehr geehrter Herr Klos,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Servicetechnikerin die uns heute…

Die Servicetechnikerin die uns heute besucht hat war mega.
Sehr kompetent und nett.

Einziger Manko ist die Service Hotline mit der KI.
Das kann einem den letzten Nerv rauben

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Ihr Lob ist uns motiviert, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin überzeugen zu können.

Sehr gute wasser Qualität

Ich bestelle schon sehr lange bei der Firma mein Wasser für mein Privat Haushalt, ich bin mit der Lieferung und die Qualität vom Wasser sehr zufrieden Natürlich gab es mal Missverständnisse bei der Bestellung aber alles im rahmen.

9 december 2025

Super Service

Super Service. Freundliche Mitarbeiter

4 december 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Lassen Sie uns wissen, falls wir noch etwas für Sie tun können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Culligan – Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Erfolgreiche automatische Wartung

Wir hatten den leitungsgebundenen Wasserspender erst vor einem halben Jahr bei dem vorigen Unternehmen gekauft, dann gab es die Fusion. Wir waren nun überrascht, dass automatisch ein Techniker zur Wartung kam, was in einem Unternehmen, wo man sich normalerweise um alles selber kümmern muss, nicht selbstverständlich ist. Der Techniker hat sich an dem Tag ordnungsgemäß in unserer Messwarte gemeldet, was sicherheitstechnisch sehr angenehm aufgefallen ist, weil wir das sonst auch gern mal anders kennen. Jetzt nach der Wartung läuft das Gerät wieder viel 'ruhiger'. Leider konnte die Wassertemperatur, die gefühlt "kurz vor Gehirnfrost" liegt nicht angehoben werden. Sonst sind wir äußerst zufrieden.

25 november 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heute morgen angerufen das es ein…

Heute morgen angerufen das es ein Notfall gibt mit unserem Wasserschlauch und schon war mittags hilfe da und hat uns den Schlauch ausgetauscht.
Einfach nur top

2 december 2025

Sehr geehrte Frau Vos,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als Mitarbeiter des chemparks bin ich…

Als Mitarbeiter des chemparks bin ich sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung schade das es nicht privat angeboten wird sehr netter Techniker gökcan

21 november 2025

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Letzte Lieferung ging voll in die Hose

Letzte Lieferung ging voll in die Hose. Von gewünschten 8 Gallonen Wasser wurden nur 6 geliefert. Das Leergut wurde nur soviel mitgenommen wie auf den Sackkarren gepasst haben. Sollte noch die Restlichen abholen und noch die im anderen Stockwerk, aber kam nicht mehr und meine Unterschrift hatte er auch nicht erhalten. Krass war nur das der Lieferschein der per E-Mail versendet wurde meine Unterschrift hatte. Geht garnicht.

20 november 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unsere Leistungen zu verbessern. Leider können wir Ihnen kein Kundenkonto zuordnen. Bitte kontaktieren Sie uns unter wir-finden-eine-Loesung@culligan.de. Unser Team wird alles daran setzen, eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Super

Schnelle und problemlose Lieferung.

18 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.