Hemos tenido que reservar de manera express un crucero entrando en una lista de espera. Ruben de Cruceros nos ha atendido y resuelto un par de problemas que hemos tenido. Ha estado durante horas a... Se mer
Det här tycker kunderna
Candela la persona con quien contrate el crucero es una persona altamente ptofesional pero lo que mas ageadezco a sido su amabilidad y su gran interes en ayudar e informar. Un 11 sobre 10 ha sido un g... Se mer
Excelente atención y trato desde el primer momento. Me asesoró perfectamente, resolvió todas mis dudas y me ayudó a elegir el crucero ideal. Un gran profesional, cercano y muy atento. ¡Sin duda volver... Se mer
Cruceros.es es la comercializadora de cruceros más eficiente y profesional del mercado en España. Lo digo porque siempre comparo antes de escogerla. Sus precios son muy ajustados y, sobre todo, agrade... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El comercial me atendió correctamente
El comercial me atendió correctamente, como cliente te gusta que te traten con cariño y que se preocupen de buscar nuestras mejores ilusiones para unas merecidas vacaciones de verano.
Engaño total.....
Como es habitual cuando quieres contratar todo de maravilla, pero la tal Susana, cuando hemos tenido problemas lleva de baja infinidad de tiempo y el resto de compañeros han pasado del tema. Contratamos un camarote para cuatro personas y le pusimos una cama supletoria, la cual pagamos al mismo precio que las otras cuatro, cuál fue nuestra sorpresa cuando llegamos al camarote que literalmente para poder pasar por el pasillo había que saltar y pasar siempre por encima de la cama, literal. Igualmente no lo vendió como una suite con desayuno incluido y nada de nada. Lo del desayuno es lo de menos , pero la cama en mitad del pasillo, armario para dos personas y cuarto de baño para dos personas, hemos pagado una habitación para 4 con una cama supletoria al mismo precio que las demás y el camarote era para dos. Lo peor de Cruceros.es han pasado del tema y dando largas unos y otros e incluso pasando de contestar a emails . Nos han cobrado 5500€ por un camarero para dos. En cambio mandarte mensaje para decir que no se te olvide que tienes que abonar el crucero eso sí que lo hacen bien.
Son los mejores
Ismael me ayudó a organizar mi viaje, todo ha sido increíble, es un crack!! Lo recomiendo 100%.
Porque Leo que es un crack
Porque Leo que es mi hombre de confianza en la compañía siempre me encuentra el crucero que necesito aunque parezca imposible . Es un crack
Estoy súper contenta
Estoy súper contenta, me atendió Israel y me lo explicó todo súper bien y muy amable. Un 10 como persona y trabajador
Con Ivan todo es facilísimo
Todo es mucho más fácil si tienes de agente a a Ivan te soluciona todos los problemas y te da mucha tranquilidad ya hemos viajado más veces con él y estamos encantados
Muy buen profesional
Muy buen profesional, amable, dando la información concreta y eficazmente.
Me asignaron un camarote malísimo y…
Me asignaron un camarote malísimo y tuve que discutir para que me lo cambiaran, yo tuve que gestionarlo todo y pagar más para cambiarlo, me costó noches sin dormir. NO RESERVÉIS CON ELLOS, sobre todo con Andrea, que fue quien me atendió, nefasta, no conoce los barcos y no da soluciones. Es todo por teléfono y te ves impotente ante cualquier problema.
Personal profesional y amable
Me atendió primero un muchacho que ya no está trabajando, fue muy amable y nos recomendó el crucero que al final elegimos. Más tarde nos atendió Rafael, que también fue muy amable y nos ayudó con las últimas gestiones del crucero, nos resolvió algunas dudas y nos dio buenos consejos. Mi experiencia con cruceros.es en general ha sido muy buena y el crucero elegido ha sido un acierto. Sin duda si nos proponemos hacer otro utilizaré este mismo servicio.
Me ha gustado el trato personal
Me ha gustado el trato personal. Ha sido más fácil solucionar algunas dudas y realizar los trámites guiada por Nicolás. Le agradezco muchísimo su atención y ayuda.
La persona que nos atendió, Pol
La persona que nos atendió, Pol, tuvo una paciencia infinita para realizar la contratación del crucero pues nos surgieron algunos contratiempos y supo orientarnos y esperar todo lo que fue necesario. Estoy muy satisfecha con el viaje contratado.
respuesta personalizada buena respuesta…
respuesta personalizada buena respuesta por parte del asesor gracias
Sandra me atendió súper diligentemente
Nos sentimos muy satisfechos
Nos sentimos muy satisfechos con la atención de la agente de viaje Vera que nos atendió desde el principio con mucha amabilidad y resolvió todos nuestras inquietudes.También destacamos la certeza del servicio prestado por cruceros.es, y por la empresa Costa Cruceros en nuestro viaje desde Atenas- Islas griegas y Estambul. Espero pasar otros días inolvidables en próximos cruceros.Gracias por hacernos creer que la estancia por varios dias en un barco es tan agradable como en un hotel de 5 estrellas en la ciudad.
El crucero por las Islas Griegas y…
El crucero por las Islas Griegas y Turquía en Celebrity Infinity ha sido una experiencia buenísima.
Hemos contado con la ayuda, asesoramiento y profesionalidad de Andrés.
Le agradecemos mucho toda la información y servicio ofrecido. Sin duda, en caso de volver a realizar un crucero, nos pondremos en contacto con él.
Un 10 por su trabajo!!!
Proceso de orientación y guia para reserva
Mateo fue muy profesional contesto todas mis preguntas con mucha amabilidad y paciencia. Me guío durante todo el proceso de cotización y pagos con mucha paciencia y respeto. Servicio 20/10
Crucero de ensueño
La verdsd es qué todo ha sido correcto con muy buenas opiniones Y opciones .
Y todo esto Gracias a Alba.
Con ella ha sido todo muy fácil y cómodo
Gracias Montse
He de decir que Rafael ha estado…
He de decir que Rafael ha estado genial, persona súper amable y resolutiva al 100%. Era mi primer crucero y me ha acompañado en todas mis dudas y del viaje, documentación… cualquier duda.
Encantada de haber hecho el crucero con vosotros. Repetiré seguro. 5 * a mi gestor personal Rafael, mil gracias
La mejor agencia, en todos los sentidos!
Es rápido, cómodo y fácil. La persona que me atendió resolvió todas mis dudas al momento y me transmitió confianza. Estoy encantada con esta web. Es mi segundo crucero contratado desde aqui y lo recomiendo al 100%.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.