Hemos tenido que reservar de manera express un crucero entrando en una lista de espera. Ruben de Cruceros nos ha atendido y resuelto un par de problemas que hemos tenido. Ha estado durante horas a... Se mer
Det här tycker kunderna
Candela la persona con quien contrate el crucero es una persona altamente ptofesional pero lo que mas ageadezco a sido su amabilidad y su gran interes en ayudar e informar. Un 11 sobre 10 ha sido un g... Se mer
Excelente atención y trato desde el primer momento. Me asesoró perfectamente, resolvió todas mis dudas y me ayudó a elegir el crucero ideal. Un gran profesional, cercano y muy atento. ¡Sin duda volver... Se mer
Cruceros.es es la comercializadora de cruceros más eficiente y profesional del mercado en España. Lo digo porque siempre comparo antes de escogerla. Sus precios son muy ajustados y, sobre todo, agrade... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La experiencia del crucero al ser la…la primera vez ha sido excelente
La experiencia del crucero al ser la primera vez ha sido excelente y muchas gracias al señor Andrés que lo ha dado todo vamos bien todo perfecto todo bien comunicado excelente, el personal bastante atento sobre todo el señor Anthony que nos llevaba al lado de las habitaciones los camareros de la piscina excelentes y vamos bastante bien todo
En la amabilidad del personal para…
En la amabilidad del personal para hacer la reserva
Muy buen trato de Ángel
Muy buenas explicaciones, seguimiento y trato de Ángel, sin duda volvería a contratar con él mi próximo crucero.
Ismael me ha asesorado perfectamente
Ismael me ha asesorado perfectamente. Un placer!
ES LA 2 VEZ QUE COMPRO CON CRUCEROS.ES…
ES LA 2 VEZ QUE COMPRO CON CRUCEROS.ES Y ESTOY MUY CONTENTA.
QUIERO MENCIONAR A LUIS, AGENTE QUE ME HA AYUDADO MUCHISIMO LAS 2 VECES.
en primer lugar me atiende miguel
en primer lugar me atiende miguel, me vende un crucero para mi familia en costa hasta hay todo bien al rato me llama y me dice que solo hay un camarote de los dos que he pedido me cancela reserva y me vende un cruzero que salia en 20 horas de norwaist dawn en el cual es americano y el personal no habla español lamentable todo por querer vender rapido ha afectado todas mis vacaciones y las de mi familia envio correo electronico detañando todo esto desde el crucero y ni me contesta pesimo cruceros.es inicio reclamacion
Excelente atención y resolución de…
Excelente atención y resolución de David.
Gracias.
Proceso de reserva de cruceros y una…
Proceso de reserva de cruceros y una magnífica atención al cliente y ayudando al máximo. Un 10
Muy profesional y real
Muy profesional y real, sincero rápido y comprometido ,da gusto encontrar profesionales así
Trato personal directo de Rafael
Trato personal directo de Rafael. Ha hecho todo lo posible por atender mis demandas. Me ha explicado amablemente todo las dudas. Tiene una actitud activa, llamando cuando ha detectado que podría haber un problema con la reserva.
Joaquin persona amable y paciente…
Joaquin persona amable y paciente conmigo me quedo muy impresionado.Si hago otro crucero solo quiero que me atienda el.Gracias
Muy fácil todo
Muy fácil todo, bien explicado y atendido, Leo es estupendo un 10 para él
Gracias Miguel
Miguel nos ha asesorado genial! Nos ha acompañado en todo el proceso, nos ha aconsejado y ha estado muy pendiente de todo lo que le hemos ido pidiendo así como también de nuestras preferencias. ¡Sólo le podemos dar las gracias!
Ya es la segunda vez que le compro a…
Ya es la segunda vez que le compro a Juan mi cruceros y me encanta, es muy eficaz en su trabajo, el primero fue en época de COVID y éramos 13,
Le volví loco de preguntas, siempre muy amable y servicial . Sin duda, le seguiré comprando.
Trato
Como primer contacto Pol a sabido indicarme y corregir a tiempo mi reserva , después tanto él como otra compañera me han ayudado en otro error mío previo en realizar la reserva y han sabido tratarme en mi cabreo hacia mi misma y les agradezco muchísimo
Es mi primera reserva con cruceros.es y la verdad muy satisfecha
Perfecta
No es la primera vez, mi relación con vosotros, y un 10 para Candela
Asesor Mateo
Recomendamos totalmente al asesor Mateo, muy atento de nosotros y nos brindó mucha claridad ante el proceso. Esperamos con mi esposo que nos vaya excelente en el crucero.
Quiero agradecer a Mateo por el…
Quiero agradecer a Mateo por el excelente servicio que me brindó durante la reserva de mi crucero. Su atención fue impecable desde el primer momento: siempre amable, paciente y dispuesto a responder todas mis dudas con claridad.
Hizo que todo el proceso fuera sencillo y sin complicaciones, transmitiéndome confianza en cada paso. Sin duda, recomiendo su servicio al 100%. ¡Muchas gracias, Mateo, por hacer de esta experiencia algo tan agradable!
Una atención perfecta me atendió…
Una atención perfecta me atendió macarena muy atenta a todo y muy amable muy recomendable sin duda repetiré!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.