Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bisher haben wir nur unseren Sommerurlaub gebucht. Das Aussuchen der Villa und der Buchungsprozess war denkbar einfach. Wir sind gespannt, ob es weiterhin so gut klappt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super, wir als Familie können Crovillas nur bestens empfehlen. Wir wurden von der ersten Minute an zu 100% perfekt betreut. Die Villa hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Wir werden wieder... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderschönes Land, tolle Lage des Hauses, ausreichend Platz für 8 Personen. Ca.30min Fahrt in alle großen Städte Istriens. Crovilla ist ein spitzen Unternehmen, welches man nur empfehlen kann. Vo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir buchen schon einige Jahre unsere Ferienvilla über Crovillas und sind immer äußerst zufrieden. Sowohl mit der Hilfe zur Auswahl als auch mit der Betreuung vor Ort. Sollten Fragen an den Vermieter... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Internetseite ist sehr gut und wir…

Die Internetseite ist sehr gut und wir sind fündig geworden. Ich fragte ob man sich noch um einen Sonnenschirm kümmern könnte. Darum würde sich gekümmert. Jetzt hoffe ich, dass es so wird. Ob ich vollends zufrieden bin, kann ich also erst nach unserer Reise sagen.

8 november 2023

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, jederzeit Antworten auf Rückfragen durch den Chat. Fühlen uns gut aufgehoben und hoffen, dass wir weiterhin nicht enttäuscht werden.

1 november 2023

Die Website übersichtlich, Buchung leicht

Die Website ist übersichtlich und die Buchung war einfach und transparent. Es kommt sofort eine Rückmeldung per Mail und eine weitere verbindliche Bestätigung, sobald der Vermieter den Zeitraum für das Buchungsobjekt freigegeben hat. Bis hierhin sind wir sehr zufrieden. Hoffen wir, dass es nächsten Sommer vor Ort so gut weiter geht!

29 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Erstkontakt via Direktchat bei der…

Der Erstkontakt via Direktchat bei der Suche nach einem Urlaubsdomizil war spitze. Der Buchungsvorgang war super einfach und die weitere Kommunikation top. Hoffentlich ist das Haus im kommenden Jahr ebenfalls so gut, wie auf der Seite beschrieben. Dankeschön

16 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Reine Abzocke!!! Vorsicht beim buchen!!!

Der Kundenservice reagiert wenig bis gar nicht auf Rückfragen! Morgens um ca 10 Uhr eine versehentliche Buchung getätigt die noch fast ein Jahr bis zum Reiseantritt dauert! Diese am gleichen Tag abends nach nicht mal zehn Stunden schriftlich storniert, zwei Wochen hat es gedauert bis der VA sich gemeldet hat und mitgeteilt hat dass ein Rücktritt nicht möglich ist und die komplette Anzahlung von über 1300 Euro getätigt werden und muss und er sonst gerichtliche Schritte einleitet aber eine Umbuchung möglich sei! Auf die Nachfrage ob denn die bereits geleistete Anzahlung bei einer Umbuchung verrechnet werden kann warten wir seit zwei Wochen erfolglos! Sehr starrsinniger und bei geleisteter Anzahlung sehr unkooperativer Anbieter! Wir werden hier definitv nicht mehr buchen, es gibt 1000 Mal bessere VA die weit kundenfreundlicher und kulanter sind!!!

4 september 2023
Logotyp för Crovillas

Svar från Crovillas

Sehr geehrte Frau Kessler,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und möchten auf einige Punkte eingehen, die in Ihrer Darstellung unerwähnt blieben.

Wir haben stets versucht, Ihnen entgegenzukommen und eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden. Leider sind Sie Ihren Zahlungsverpflichtungen nicht nachgekommen, was in Ihrer Schilderung vollständig fehlt. Dies hat die Situation erheblich erschwert und eine schnelle Lösung verzögert.

Trotz der Herausforderungen haben wir Ihnen eine Umbuchung angeboten und Ihre Anzahlung dabei verrechnet. Es ist bedauerlich, dass Sie unsere Bemühungen als unkooperativ empfunden haben. Wir verstehen, dass solche Situationen frustrierend sein können, und bedauern, dass unsere Kommunikation als unzureichend wahrgenommen wurde.

Wir möchten nochmals betonen, dass Ihr Anliegen ernst genommen wurde und wir stets bemüht waren, eine faire Lösung zu finden. Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir nehmen Ihre Kritik als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Valentino von Crovillas

Ein Traum von Lage und Villa

Es ist eine absolut empfehlenswerte Villa. Wir haben mit Freunden (8+1 Personen) dort 10 Tage verbracht und es war wunderschön und wir würden jederzeit wieder hinfahren. ŠIBENIK, Zadar, Biograd und Krka Wasserfälle sind in ca. 30-40 min mit dem Auto erreichbar. Restaurants und einkaufen in ca. 5 min mit dem Auto. Die Vermieterin ist super lieb und jederzeit erreichbar. Die Zimmer sind klein aber absolut ausreichend - sehr sauber und schön eingerichtet. Alles in allem 5 Sterne.
Auch der Kontakt mit der Agentur war super. Sehr schnell Angebote bekommen und sehr netter Kontakt. Hilfsbereit und engagiert. Top!

18 augusti 2023

Villa Meri

Crovillas hat mit Villa Meri wirklich ein tolles Haus und allem was es zu einem tollen Urlaub braucht.

19 augusti 2023

Villa Ana Rita 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Also Crovillas war bis zur Buchung super. Immer erreicht und Fragen wurden beantwortet. Danach keine Reaktion, nicht mal auf eine banale Frage. Schade. Man hat den Eindruck, dass man "danach" egal ist. Daher bewerte ich nun die VILLA ANA RITA auf diesem Weg.
(Anmerkung) Cribillas hat mir nun dochbdie Möglichkeit eingeräumt die Villa Ana Rita zu bewerten.

Bester Urlaub den wir je hatten!
Die Vermieter sind so herzlich. Wir sind immer noch total begeistert von dieser Freundlichkeit und Fürsorge.
Das Haus ist großartig! Super ausgestattet und absolut zu 100% sauber.
Wir kommen wieder!

Vielen lieben Dank an Kruno und Frau!!!

25 augusti 2023

CroVillas were fantastic.

CroVillas were fantastic to deal with. Enquiries via phone and email were dealt with quickly. The online booking is super easy and clear. I especially enjoyed that all costs are clearly visible on the pages advertising the villa’s (e.g security deposit etc).
The company were very accommodating, will be using again in the future.

29 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.