Bisher haben wir nur unseren Sommerurlaub gebucht. Das Aussuchen der Villa und der Buchungsprozess war denkbar einfach. Wir sind gespannt, ob es weiterhin so gut klappt.
Det här tycker kunderna
Super, wir als Familie können Crovillas nur bestens empfehlen. Wir wurden von der ersten Minute an zu 100% perfekt betreut. Die Villa hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Wir werden wieder... Se mer
Wunderschönes Land, tolle Lage des Hauses, ausreichend Platz für 8 Personen. Ca.30min Fahrt in alle großen Städte Istriens. Crovilla ist ein spitzen Unternehmen, welches man nur empfehlen kann. Vo... Se mer
Wir buchen schon einige Jahre unsere Ferienvilla über Crovillas und sind immer äußerst zufrieden. Sowohl mit der Hilfe zur Auswahl als auch mit der Betreuung vor Ort. Sollten Fragen an den Vermieter... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dein Spezialist für Urlaubsvillen in Kroatien
Kontaktuppgifter
Am Lenkwerk 9, 33609, Bielefeld, Tyskland
- +49 521 430 69 899
- info@crovillas.com
- crovillas.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schöne Homepage
Die Buchung und Hilfsbereitschaft war…
Die Buchung und Hilfsbereitschaft war super! Wenn der Urlaub genauso toll wird, ist alles perfekt!
Alles bestens!
Die Buchung war einfach und schnell zu…
Die Buchung war einfach und schnell zu erledigen.
Top Kommunikation
Top Kommunikation! Sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Suchen einer geeigneten Unterkunft…
Das Suchen einer geeigneten Unterkunft war einfach und durch den optimalen Aufbau der Webseite auch super leicht
Die Buchung war völlig unkompliziert…
Die Buchung war völlig unkompliziert und alles lief schnell und korrekt. Jederzeit gerne wieder.
Kompetenter Ansprechpartner
⭐⭐⭐⭐⭐
Unsere Erfahrung mit Crovillas war durchweg positiv! Die Internetseite ist sehr hochwertig und übersichtlich gestaltet, sodass man schnell und unkompliziert das passende Luxusferienhaus findet. Besonders hervorzuheben ist der gute Live-Chat, über den man schnell hilfreiche Antworten erhält.
Auch der Kontakt über WhatsApp war ausgesprochen freundlich und persönlich – man fühlt sich wirklich gut betreut. Die Abwicklung der Bezahlung verlief einfach, transparent und problemlos.
Insgesamt ein sehr professionelles Buchungsportal für Luxusferienhäuser, das wir definitiv weiterempfehlen können!
Super freundlicher telefonkontakt
Tolle Angebote, und sehr netter Kontakt
Erholungsurlaub für Mensch und Tier
Fragen wurden schnell beantwortet und immer sehr freundlich, gehen auf Sonderwünsche (2 Hunde) ein und suchen das passende für einen. Bin auf September gespannt. ;)
Super freundlich.!
Top Kundenbetreuung und Service
Sehr freundlich und engagiert
Es gab leider bei unserer 1. Buchung eine Überschneidung der Reisezeit, sodass die Buchung wieder storniert werden musste. Crovillas hat sich sehr bemüht um ein vergleichbares Reiseziel/ Unterkunft für uns zu finden. Parallel haben wir auch selbst gesucht und etwas gefunden. Auf meine Fragen, die ich wegen den Gastgebern und der Unterkunft hatte wurde leider nicht eingegangen. Preislich ist man uns aber, wie ich denke angemessen entgegen gekommen. Jetzt sind wir gespannt und freuen uns auf einen hoffentlich tollen Urlaub.
Buchung war super & die Beratung auch
Buchung war super & die Beratung auch. Freue mich schon auf den Urlaub
Super einfach, erste Klasse
Super einfach, super schnell,
Sehr freundliche und kompetent . Klasse
Kompetente Beratung und sehr freundlich
Der gesamte Ablauf war absolut reibungslos. Die Beratung war sehr kompetent, persönlich und außergewöhnlich freundlich. Crovillas ist in Kroatien bestens vernetzt und bietet eine exklusive Auswahl an erstklassigen Villen. Wir würden jederzeit wieder über Crovillas buchen - einfach eine absolute Empfehlung. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Valentino für die hervorragende Betreuung.
35 Personen in Nachbarhäusern, kein Problem
Wir reisen mit 35 Personen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung bei der Suche nach Villen, die direkt nebeneinander liegen, das findet man sonst nicht. Rückfragen werden schnell beantwortet und Buchung war einfach.
Danke für die tollen Villen. Wir freuen uns sehr auf unsere Reise!
Schnelles Service!
Super nett und die Kommunikation lief…
Super nett und die Kommunikation lief sehr toll. Alle Fragen wurden beantwortet und wir freuen uns schon sehr!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.