Bisher haben wir nur unseren Sommerurlaub gebucht. Das Aussuchen der Villa und der Buchungsprozess war denkbar einfach. Wir sind gespannt, ob es weiterhin so gut klappt.
Super, wir als Familie können Crovillas nur bestens empfehlen. Wir wurden von der ersten Minute an zu 100% perfekt betreut. Die Villa hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Wir werden wieder... Se mer
Wunderschönes Land, tolle Lage des Hauses, ausreichend Platz für 8 Personen. Ca.30min Fahrt in alle großen Städte Istriens. Crovilla ist ein spitzen Unternehmen, welches man nur empfehlen kann. Vo... Se mer
Wir buchen schon einige Jahre unsere Ferienvilla über Crovillas und sind immer äußerst zufrieden. Sowohl mit der Hilfe zur Auswahl als auch mit der Betreuung vor Ort. Sollten Fragen an den Vermieter... Se mer
Dein Spezialist für Urlaubsvillen in Kroatien
Am Lenkwerk 9, 33609, Bielefeld, Tyskland
- +49 521 430 69 899
- info@crovillas.com
- crovillas.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Toll!
Wir würden jeder Zeit wieder buchen!Sehr nette Mitarbeiter. Sie sind stets bemüht,das richtige für den Kunden zu finden. Perfekter Kundenservice. Egal welcher Wochentag und egal welche Uhrzeit!
schnelle Infos bei Fragen
schnelle Infos bei Fragen. Gut strukturierte Unterlagen.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Einfache Buchung der Villa.
Waren schon 2024 in einer Unterkunft von Crovillas. 1 zu 1 wie auf dem Bild. Super sauber!
Einfache Kommunikation vor Ort auf Englisch.
Wir buchen schon über Jahre bei…
Wir buchen schon über Jahre bei Crovillas und waren immer mit diesem Team zufrieden!
Sehr angenehmer Kontakt
Sehr angenehmer Kontakt, alles bestens und sehr bemüht. Gerne wieder.
Sehr freundliche Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber. Die Villa schöner als auf den Fotos. Das waren die erholsamsten 14 Tage seit langem. DANKE
Sehr bemühtes Team
Das trotz Komplikationen nach einer gemeinsamen Lösung gesucht wird und keiner unhöflich oder unbemüht auftritt sondern immer sehr respektvoll!
Es war sehr schnell und praktisch
Es war sehr schnell und praktisch. Dankeschön!
Es klappt hier einfach alles schnell…
Es klappt hier einfach alles schnell und zuverlässig ! Wo ist das noch so…
Schnelle Reaktion auf mein Anliegen
Schnelle Reaktion auf mein Anliegen. Anruf genauso alles schriftlich bestätigt.
Wir buchen jetzt das zweite Mal und sind sehr zufrieden.
Buchung schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal!
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung
die Buchung zu unserer Ferienvilla war denkbar einfach und unkompliziert, wir kennen die Villa zwar noch nicht, deswegen kann ich auch noch nichts zu dem sagen wie Beschreibung und Realität zusammenpassen. Gerne ab September mehr dazu ;-)
Sehr kompetente und vor allem zeitnahe…
Sehr kompetente und vor allem zeitnahe Beratung bzw. Bearbeitung
sehr schnelle professionelle…
sehr schnelle professionelle Abwicklung. Buchung hat wunderbar geklappt, auch der Kundenservice war top.