Cristaldi International Food Store Omdömen 100

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto abitualmente da questo food store. Trovo una qualità costante e superiore ad ogni altro fornitore per lo specifico prodotto di mio gradimento (fave di cacao). Servizio e consegna puntual... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cristaldi.it è un fantastico negozio online di prodotti alimentari con sede a Catania, in Sicilia. Il sito web consente di sfogliare facilmente una vasta gamma di specialità italiane e ingredienti int... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dai ricordi d'infanzia ad oggi mi avete accompagnata in viaggi culinari e nuove esperienze. Siete un ponte che unisce culture diverse, un traduttore discreto e attento ai dettagli. Ormai parte della s... Se mer

Företagsinformation

1. Italiensk livsmedelsbutik
  2. Godisaffär
  3. Kaffebutik
  4. Exklusiv livsmedelsbutik
  5. Livsmedelsbutik
  6. Kryddbutik

Skrivet av företaget

Cristaldi: la tua porta d'accesso a un mondo di sapori. Tè esotici, snack unici e molto altro, consegnati direttamente a casa tua. Dal 1959 a Catania. Oltre 60 Anni di Storia. Consegna Puntuale.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto abitualmente da questo food…

Acquisto abitualmente da questo food store.
Servizio e consegna puntuale.
Merce sempre disponibile (non è scontato).

9 april 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua recensione così positiva!

Siamo davvero felici di sapere che la qualità delle nostre fave di cacao sia all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia trovato costanza nel tempo: è uno degli aspetti a cui teniamo di più.

Ci fa molto piacere anche leggere che hai apprezzato il nostro servizio, la puntualità delle consegne e la disponibilità dei prodotti — lavoriamo ogni giorno proprio per garantire un’esperienza affidabile sotto ogni punto di vista.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il nostro food store. A presto! 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Velocissimi e super cura nel…

Velocissimi e super cura nel confezionare articolo per articolo da me acquistati!!! IL TOP…

31 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille! ✨ Siamo felici che la velocità e la cura nel packaging ti abbiano soddisfatto. 📦🚀 Per noi sei il top! A presto!

Ottimo tutto

7 april 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille per le tue belle parole! Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata positiva. Il nostro obiettivo è proprio questo. A presto! 😊

Ordine perfetto

Ordine perfetto, articoli fragili imballati con cura assoluta e spedizione veloce. Prezzi onesti per prodotti che altrove spesso si trovano con maggiorazioni esagerate essendo più di nicchia. Assolutamente consigliato

30 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che la cura nell'imballaggio e la nostra politica sui prezzi siano state di tuo gradimento. Il nostro obiettivo è proprio rendere accessibili i prodotti di nicchia con la massima professionalità.

A presto! 📦✨

Puntualissimi!

Puntualissimi!
La rivalutazione delle antiche qualità di grano siciliano è un'idea favolosa!

27 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua recensione ! Siamo felici che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative 😊

pronta consegna

pronta consegna, qualità ottima

25 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro prodotto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

disponibilità e cortesia

disponibilità e cortesia, prodotti freschi

16 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie di cuore! ✨ Felici che abbia apprezzato la nostra cortesia e la freschezza dei prodotti. A presto! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ritengo sia un'ottima azienda...seria e…

Ritengo sia un'ottima azienda...seria e professionale
Ottimo il prodotto che ho acquistato cioè farina di polpa di carruba

27 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille per le sue parole! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità della farina di polpa di carruba sia la nostra professionalità. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, velocità nella spedizione e assistenza clienti

9 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille! 🚀 Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la rapidità e il supporto: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza. A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Consegnati in maniera tempestiva con un imballaggio molto curato. Consiglio vivamente i prodotti di questa azienda.

20 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura che mettiamo nell'imballaggio ci riempie di orgoglio. La puntualità nella consegna è per noi una priorità assoluta, e siamo felici che tutto sia arrivato nei tempi previsti.
Il tuo consiglio è il miglior premio per il nostro lavoro quotidiano. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! ⭐

Precisione e velocità

Precisione e velocità

19 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille! 🚀 La precisione e la velocità sono i nostri punti fermi. Felici che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. A presto! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cristaldi da sempre a Catania, siete unici.

Siete un punto di riferimento unico ed irripetibile per Catania. La ricchezza e varietà di prodotti, la qualità, il cibo etnico, qualunque specialità particolare si trova da voi. Da amante del thè, apprezzo l’ampia offerta di thè da tutto il mondo. Grazie di esserci.

18 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie di cuore per le sue parole così gentili e sentite!

Siamo davvero felici di sapere che da sempre ci considera un punto di riferimento per Catania e che apprezza la ricchezza e la varietà dei nostri prodotti. Sapere che anche la nostra selezione di tè da tutto il mondo incontra il gusto di veri appassionati come lei è per noi una grande soddisfazione.
Il suo supporto e la sua fiducia ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio. Grazie a lei per aver scelto Cristaldi e per aver condiviso la sua esperienza! ☕✨

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nell'ordine a suo tempo effettuato

Nell'ordine a suo tempo effettuato, avevo richiesto confezioni di Twinings Pure White Tea "speciality", come da vs. inserzione su internet, ed invece mi sono arrivate confezioni di Twinings Pure White Tea "classic", che non è la stessa cosa, oltre al prezzo smodato rispetto agli altri offerenti. Questa la ritengo una "millantata vendita". Non si può offrire un prodotto e vendere un'altro. Non lo ritengo serio e mi sento truffato.

13 mars 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci scritto e ci dispiace sinceramente leggere il suo disappunto.
Desideriamo tuttavia chiarire alcuni aspetti importanti riguardo al prodotto acquistato. Il tè Twinings Pure White Tea da 25 filtri esiste in un’unica versione: eventuali differenze nella dicitura in confezione (come “speciality” o “classic”), nella grafica o nella lingua sono esclusivamente legate al packaging destinato a mercati differenti e non indicano in alcun modo una variazione del prodotto stesso.
A conferma di ciò, l’immagine presente sul nostro sito ci è stata fornita direttamente dall’importatore ufficiale per l’Italia. Le caratteristiche e la descrizione del prodotto riportate online corrispondono pienamente a quelle presenti sulla confezione ricevuta, fatta eccezione per la dicitura “speciality/classic”, che – ribadiamo – riguarda unicamente la veste grafica destinata ai diversi mercati.
Ci teniamo inoltre a sottolineare che non vi è stata alcuna volontà di indurre in errore o, come da Lei indicato, di effettuare una “millantata vendita”: riteniamo questa affermazione non rispondente alla realtà dei fatti e lesiva della nostra serietà professionale, che da sempre contraddistingue il nostro operato.
Detto questo, comprendiamo il suo punto di vista e ci rammarica che non abbia contattato preventivamente il nostro servizio clienti: saremmo stati lieti di assisterla tempestivamente e proporle una soluzione, come ad esempio il ritiro del prodotto e il relativo rimborso.
Restiamo comunque a sua completa disposizione per gestire la situazione nel modo più soddisfacente possibile e per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Cristaldi

Professionalita'

Buona comunicazione e consegna veloce

24 februari 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Siamo felici che tu abbia apprezzato la comunicazione e la rapidità della consegna 😊 A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione velocissima e prodotti di…

Spedizione velocissima e prodotti di altissima qualità!

9 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille per il feedback! 🚀 Siamo felici che la qualità e la velocità del servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto! ✨"

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quando hai voglia dí trattarti bene

Quando hai voglia dí trattarti bene, vai da Cristaldi. Scegli un punto del mondo e lì da Cristaldi lo trovi. Insieme alla gentilezza e la competenza. Concediti una coccola, vai da Cristaldi.

14 mars 2026

Gentile Paola,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Sapere che da Cristaldi riesce a trovare non solo prodotti da tutto il mondo, ma anche gentilezza e competenza, è per noi la soddisfazione più grande.
Il suo invito a “concedersi una coccola” è esattamente lo spirito che cerchiamo di trasmettere ogni giorno.
La aspettiamo presto per accompagnarla in un nuovo viaggio tra sapori e qualità!💙

Affidabili

Affidabili, e veloci nella spedizione. Prodotti ottimi, confezioni integre

6 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Speriamo di rivederti presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio molto veloce e gentile

Servizio molto veloce e gentile. Grazie

5 mars 2026

Svar från Cristaldi International Food Store

Grazie per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e la gentilezza del nostro team. A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.