Ho ordinato diversi articoli per l’acquaschooter da questo shop online e sono rimasto davvero soddisfatto! Il sito è ben organizzato, facile da navigare e con descrizioni dettagliate dei prodotti. La... Se mer
Det här tycker kunderna
Cortesia, puntualità, tempi di consegna rispettati hanno caratterizzato questa mia esperienza. La gentilezza del servizio clienti nel comunicare ogni sorta di eventuali imprevisti direi sia da riferim... Se mer
ottimo servizio,personale disponibile. complimenti,sono stato anche corretto per avere ordinato un pezzo che non andava bene per la mia moto d'acqua senza essermi accorto.
Ho acquistato degli accessori per la mia moto d’acqua e sono stato contattato telefonicamente durante la preparazione della spedizione per un chiarimento. Gesto molto apprezzato, sinonimo di grande pr... Se mer
Företagsinformation
- Butik med husvagnstillbehör
- Vattenskidbutik
Om H2o Racing - Moto d'Acqua e Sport Acquatici
Skrivet av företaget
- ricambi e accessori per tutte le marche di moto d’acqua quali SEA DOO, KAWASAKI, YAMAHA e POLARIS
- di abbigliamento tecnico e accessori per sport acquatici
- di gonfiabili trainabili , canoe, SUP, acquascooter elettrici , E-Foil delle migliori marche leader nel settore watersports.
Rivenditore ufficiale della
- JOBE SPORTS
- JETTRIBE
- RIVA RACING
- WORX
- LIFT FOILS
- SPINERA
- ROTAX RACING
Grazie all' esperienza maturata negli anni nel settore degli sport acquatici e al prestigio dei marchi trattati, oggi la H2o Racing può offrire alla propria clientela qualità dei prodotti a prezzi vantaggiosi , tempestività alle richieste, assistenza tecnica alla scelta dei prodotti, mantenendo sempre al massimo il livello di soddisfazione dei nostri clienti. Esplora il nostro e-shop h2oracing.it o vienici a trovare nel nostro punto vendita, il nostro personale sarà felice di accoglierti ed assisterti nella scelta del prodotto giusto per le tue esigenze .
🚩 H2o Racing Viale Leonardo Sciascia, 41- AGRIGENTO. Il nostro Servizio Clienti ☎ +39 0922416610 | 💌 info@h2oracing.it è a tua completa disposizione per qualsiasi esigenza.Kontaktuppgifter
viale Leonardo Sciascia, n. 41, 92100, Agrigento, Italien
- 0922 416610
- info@h2oracing.it
- h2oracing.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Venditore molto professionale
Venditore molto professionale, spedizione velocissima prodotto come da descrizione, lo consiglio, Grazie
rapidi e trasparenti
Gentilissimi ,prodotti ottimi perfetti …
Gentilissimi ,prodotti ottimi perfetti ,spedizione super rapida lo consiglio a tutti
professionali
Chiarezza dell interlocutrice al telefono
Faciltà nell acquisto
Risposta al telefono al primo tentativo chiarezza e scuse dell interlocutrice.
tempi consegna
Kit non completo
Ho comprato il Salto Away, il dispositivo non era predisposto per essere utilizzato, ho dovuto apportare una serie di modifiche che mi hanno fatto perdere tempo e soldi. In sostanza mancavano gli adattatori per collegare il kit alla pompa dell'acqua ed alla moto d'acqua
Perfetti!
Perfetti!! kit tagliando Yamaha FX HO è kit Sea Doo RXT 300 RS prodotti originali perfettamente imballati con specifica dicitura su ciascun imballo compresi di o ring per il filtro olio Sea Doo, candele codice come da libretto bravi grazie
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.