Esperienza avuta in fiera: purtroppo probabilmente a causa di una distrazione di chi ha preparato l'ordine, mi sono ritrovato a pagare uno dei prodotti scelti a prezzo pieno pur ricevendo la metà... Se mer

Ho recentemente ordinato diversi prodotti e sono rimasta davvero colpita sia dalla qualità che dal servizio clienti. I prodotti sono freschi, ben confezionati e si sente la differenza già dopo qua... Se mer

I prodotti corrispondono alle descrizioni e in più ho trovato quello che per me è un mito dell'adolescenza: l'assafetida, citata in un racconto di Zio Paperone.

4,5

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Svarar vanligtvis inom 1 månad

professionalità e accuratezza

Azienda professionale e precisa, i prodotti ordinati sono arrivati celermente e la qualità delle materie è eccellente. Grazie
Ilaria

30 mars 2026

Grazie per averci scelto!💖

Conosco questa Azienda da diversi anni

Conosco questa Azienda da diversi anni, e sono loro cliente soprattutto quando li incontro alle fiere! Faccio scorte per tutto l’anno e ogni volta provo qualcosa di nuovo. La loro qualità è imbattibile e permane nel tempo. Il packaging della spedizione delle spezie molto comodo con sacchetto salva freschezza apri e chiudi. Pratico e leggero anche da portare con sé in vacanza o da amici. Lo consiglio vivamente perché come loro non ho mai trovato nessuno, per velocità spedizione, nemmeno un giorno e già era a casa mia!

31 mars 2026

Svar från Biomundus

Martina, la ringraziamo sinceramente per questa splendida recensione ✨ Siamo davvero felici che apprezzi la qualità delle nostre spezie, la praticità del packaging e la velocità del servizio 📦🌿 Sapere che continua a sceglierci nel tempo è per noi una grandissima soddisfazione 😊

Ottima scelta e qualità

Prima esperienza, ragazzi giovani, estremamente cordiali e disponibili. Hanno una vasta scelta di ottime spezie.

19 mars 2026

Grazie di cuore Patrizia 🌸! Queste parole ci riempiono di gioia

Ottimo

Direi che è stata un'ottima esperienza, da ripetere sicuramente. Le spezie, che usiamo quotidianamente, danno un sapore speciale ad ogni pietanza!

5 februari 2026

Grazie per il supporto Beatrice! ✨

Professionalità e gentilezza

Il primo ordine è arrivato con un po' di ritardo per mancanza di due prodotti. Il reso è stato fatto subito e ho ricevuto anche un codice sconto per il prossimo ordine. Su ogni cosa puoi fare le domande su WhatsApp e ti rispondo subito. Persone gentili e professionali. Prodotti ottimi e ben impacchettati. Consiglio vivamente.

8 mars 2026

Svar från Biomundus

Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie⭐😊

Esperienza Molto Positiva

I prodotti sono freschi, ben confezionati e si sente la differenza già dopo qualche settimana di utilizzo.
Quando ho avuto bisogno di assistenza, sono stati estremamente gentili e hanno risolto tutto con grande rapidità e professionalità.
Ho già consigliato questo negozio a familiari e amici e continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
Grazie per la cortesia e l’attenzione al cliente!

18 februari 2026

Grazie Sharon, per averci lasciato questa splendida recensione ✨

Ottimi prodotti

I prodotti Biomundus sono ottimi. Inoltre sono sempre disponibili a dare suggerimenti e chiarimenti (Grazie Miriam! ).
E...incredibile, questa volta PosteIt ha consegnato velocemente!

8 februari 2026

Svar från Biomundus

Grazie a te per la fiducia 💖

Tempi di consegna da migliorare.

Per quanto riguarda il tempo di consegna assolutamente deludente.
Ordino il prodotto il lunedì, venerdì non ricevendo nessun riscontro,invio mail per informazioni visto che publicizzano la consegna entro 72 ore.
Il riscontro arriva in giornata comunicandomi che avrebbero spedito la settimana seguente!
Per quanto riguarda il prodotto è ancora da valutare visto che è confezionato da loro.

2 februari 2026

Svar från Biomundus

Buongiorno Vito, come anticipato per mail purtroppo abbiamo avuto dei ritardi con il suo ordine e di questo ne siamo dispiaciuti. Per quanto riguarda la confezione, le faccio presente che noi siamo un'azienda importatrice che lavora i prodotti direttamente, di conseguenza tutti i prodotti sono selezionati e confezionati da noi.

Hanno delle buone spezie

Hanno delle buone spezie, e quando non riesco a comprarle alla fiera di Scandicci le ordino. Molto contento.

25 januari 2026

Svar från Biomundus

Grazie per la recensione e per la fiducia, per noi significa molto!