MI trovo molto bene con la piattaforma, mi da anche informazioni a cui non avevo pensato.. se proprio dovessi aggiungere qualcosa, i nominativi delle principali funzioni (acquisti, marketing, etc.) o... Se mer
Företaget har svarat
Ci ho appena avuto a che fare, e, anche non essendo un professionista del settore hanno comunque risolto le mie richieste e con la prova gratuita. Li straconsiglio a privati ed aziende.
Företaget har svarat
durante la fase di contratto ci era stato detto che avremmo avuto accesso a 10 report esteri, per poi durante l'utilizzo scoprire che nei 10 report esteri non sono inclusi paesi come Spagna, Portogall... Se mer
Företaget har svarat
Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni, sono molto utili per controlli su nuovi clienti, per avere un quadro un pò più sicuro con le aziende con cui andiamo a collaborare. Molto apprezzata... Se mer
Företaget har svarat
Creditsafe è il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare l’affidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio è sempre incluso nei report aziendali. È attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.
Corso Francesco Ferrucci, 112, 10138, Torino, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ridurre il rischio di esplosione ed insoluti con i clienti.
Nel nostro settore bisogna fornire aziende con una valutazione al di sopra del 50.
La consiglio vivamente a tutti.

Svar från Creditsafe Italia
Attualmente la nostra azienda si trova bene con la piattaforma creditsafe.
Non conosciamo i metodi di valutazione del rischio che sé comparati sono più stringenti di altre piattaforme similari , tipo rating con punteggio in %
Reputiamo sia un ottimo metodo per valutare bilanci e non solo dei propri clienti in tempo reale

Svar från Creditsafe Italia
Esperienza positiva. Lo strumento si è rivelato estremamente utile per analizzare l’andamento dei clienti e supportare le decisioni strategiche. I report sono chiari, dettagliati e ben strutturati. Consigliato a chi cerca dati concreti e facilmente leggibili.

Svar från Creditsafe Italia
Per avere una visuale sullo stato creditizio ed economico di una persona fisica e/o giuridica, i servizi/prodotti offerti da Creditsafe, li ritengo ottimi, pratici ed economici, rispetto ai suoi competitors. Ovviamente, bisogna sempre sapere prima quali sono le proprie esigenze per poi valutare il dafarsi.

Svar från Creditsafe Italia
Creditsafe eroga servizi preziosi per la lettura dei dati amministrativi e contabili societari, ma il vero valore aggiunto è il supporto dello staff sempre disponbile a comprendere le esigenze e offrire soluzioni su misura. E' proprio qt il valore aggiunto l'alta scalabilità e l'umanità ...dietro ai numeri!

Svar från Creditsafe Italia
Servizio commerciale pessimo, cercano in tutti i modi dopo il primo rinnovo di venderti altri anni, accettazione senza contratti firmati, ma ti mandano la conferma e immediatamente la fattura, e dopo la commerciale di riferimento sparisce e ti blocca il telefono e non hai piu' modo di parlare.
Dopo averla chiamata da un altro cellulare mi conferma che la nota credito e' stata emessa per errore loro.
dopo 3 giorni non arriva niente e un altro suo collega mi dice che non possono fare una nota di credito perche' sono una multinazionale... la storia non e' ancora finita...

Svar från Creditsafe Italia
servizio eccellente cortese rapido ed efficiente

Svar från Creditsafe Italia
Sono dei professionisti che stanno al tuo fianco per risolvere al meglio le esigenze esposte, sempre attenti e presenti. Competitivi sul mercato con prodotti molto validi da proporre.
Grazie al loro Servizio sono riuscito a capire la Solidita' Finanziaria delle Aziende !! e in alcuni casi ho evitato di investire dei soldi su altre poco meno affidabili con molta Probabilita di imbattermi in una truffa.
Assolutamente consigliati

Svar från Creditsafe Italia
E' un mezzo comodo e veloce per indagare in prima approssimazione su eventuali potenziali clienti

Svar från Creditsafe Italia
I resoconti sono molto utili anche per quanto riguarda il mercato estero. Non uso con molta frequenza il servizio, però lo considero un'ottima bussola per capire come muovermi

Il servizio non è male.
Il rapporto contrattuale ed il rispetto per il cliente è pessimo. Avevo concordato con il commerciale di NON avere il rinnovo automatico del contratto. E invece ecco che mi scrivono "Come concordato, rinnoviamo...". Non abbiamo concordato proprio nulla. Chiesto un chiarimento spunta una mail di "comunicazione variazione del contratto".
Non si fa così.
Quindi bravi, ora devo pagare forzatamente altri 12 mesi? Bene, già mandata PEC di disdetta, così avete perso un cliente e creato reputazione negativa.

Svar från Creditsafe Italia
Ottimo servizio, elevata disponibilità da parte del ns. contatto. Utile supporto, chiaramente da abbinare ove possibile ad assicurazione del credito, permette di correre rischi calcolati, non al buio. Auspicabile maggiore copertura verso aziende estere, con maggiore dotazione di particolari.

Svar från Creditsafe Italia
Dopo diversi anni di collaborazione possiamo confermare la professionalità del servizio di Credisafe , personale sempre disponibile e pronto ad aiutarti in ogni circostanza .

Svar från Creditsafe Italia
Il servizio è ampiamente soddisfacente , le informazioni / dati di cui abbiamo necessità vengono reperiti .

Svar från Creditsafe Italia
E' anni che utilizzo il servizio e mi sono sempre trovata bene, sito facile da usare e in caso di assistenza o necessità sono veloci nel rispondere.

Svar från Creditsafe Italia
Ottimo prodotto, informazioni semplici da leggere ed interpretare.
Pagina intuitiva e di facile utilizzo.

Svar från Creditsafe Italia
Sempre pronti a mettersi nei panni del cliente e sempre aperti ad ascoltare, dedicandoti del vero tempo al telefono per spiegarti tutto quello di cui hai bisogno.

Svar från Creditsafe Italia
Professionisti che stanno al tuo fianco per risolvere al meglio le esigenze esposte, sempre attenti e presenti.
Competitivi sul mercato con prodotti molto validi da proporre.
Assolutamente consigliabile

Svar från Creditsafe Italia
Risulta essere uno strumento snello e pratico, se possibile migliorerei le tempistiche degli aggiornamenti dati, tenendo conto che esistono tempi tecnici insuperabili.
Rimane in ogni caso uno strumento indispensabile.

Svar från Creditsafe Italia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.