Creditsafe Italia Omdömen 1 263

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MI trovo molto bene con la piattaforma, mi da anche informazioni a cui non avevo pensato.. se proprio dovessi aggiungere qualcosa, i nominativi delle principali funzioni (acquisti, marketing, etc.) o... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci ho appena avuto a che fare, e, anche non essendo un professionista del settore hanno comunque risolto le mie richieste e con la prova gratuita. Li straconsiglio a privati ed aziende.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

durante la fase di contratto ci era stato detto che avremmo avuto accesso a 10 report esteri, per poi durante l'utilizzo scoprire che nei 10 report esteri non sono inclusi paesi come Spagna, Portogall... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni, sono molto utili per controlli su nuovi clienti, per avere un quadro un pò più sicuro con le aziende con cui andiamo a collaborare. Molto apprezzata... Se mer

Företagsinformation

1. Handelskammare
  2. Kreditinformation

Skrivet av företaget

Creditsafe è il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare l’affidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio è sempre incluso nei report aziendali. È attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

La professionalità

professionalità e cortesia, anticipando le richieste del mercato con soluzioni innovative e un'attenzione costante alle esigenze del cliente."

22 juni 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie per le sue parole di apprezzamento. Siamo lieti che abbia riconosciuto la nostra professionalità, cortesia e attenzione alle esigenze dei clienti. Il nostro impegno è quello di offrire costantemente soluzioni efficaci e innovative, mantenendo elevati standard di servizio e supporto. La sua soddisfazione rappresenta per noi il miglior riconoscimento del lavoro svolto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MI trovo molto bene con la piattaforma

se proprio dovessi aggiungere qualcosa, i nominativi delle principali funzioni (acquisti, marketing, etc.) oltre che della composizione societaria!

19 juni 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che la piattaforma le sia utile. Per quanto riguarda i nominativi delle diverse funzioni aziendali, purtroppo si tratta di informazioni che le aziende non sono tenute a rendere pubbliche e che quindi nessuna banca dati può reperire in modo completo. In merito alla composizione societaria, invece, la funzionalità è già inclusa nel suo abbonamento: la sua Account Manager la contatterà a breve per mostrarle come utilizzarla al meglio. Un cordiale saluto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci ho appena avuto a che fare

18 juni 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero lieti di essere riusciti a soddisfare le sue richieste in modo semplice ed efficace, anche attraverso la prova gratuita. Il fatto che ci consigli sia ai privati sia alle aziende è per noi motivo di grande orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre affidabile, professionale e accessibile a tutti. Grazie per la fiducia!

Efficienti ed efficaci.

Efficienti ed efficaci.
Semplici da contattare.

4 juni 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza, l'efficacia del servizio e la facilità di contatto. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un supporto rapido e di qualità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto!

COME MAI MANCANO INDIRIZZO PEC

COME MAI MANCANO INDIRIZZO PEC
IN PARTICOLARE SU DITTE INDIVIDUALE

29 maj 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie per il suo feedback. Desideriamo precisare che i dati visualizzati sulla nostra piattaforma, compresi gli indirizzi PEC, provengono esclusivamente dalle informazioni ufficialmente depositate presso la competente Camera di Commercio. Nel caso delle ditte individuali, se l'indirizzo PEC non risulta disponibile, significa che tale informazione non è presente tra i dati depositati e resi disponibili dagli enti ufficiali. Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande professionalità sia dei…

Grande professionalità sia dei collaboratori che dell'anzienda

15 maj 2026

Svar från Creditsafe Italia

Essere riconosciuti per la professionalità del nostro team e dell’azienda è sicuramente una delle soddisfazioni più grandi per noi. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si trovano tutte le info necessarie

Si trovano tutte le info necessarie sia per valutare il credito da attribuire ad una impresa sia che debba diventare cliente sia in qualità di fornitore. Le analisi sono precise e puntuali. Decisamente consigliato dopo anni di utilizzo

14 maj 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua ad accordarci dopo anni di utilizzo.
Sapere che considera le nostre analisi precise, puntuali e utili per supportare le decisioni di business è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per questa sua recensione a 5 stelle!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto utile per la raccolta della…

Molto utile per la raccolta della documentazione necessaria che altrimenti dovrei richiedere al cliente tutte le volte con conseguente disturbo lavorativo

11 maj 2026

Svar från Creditsafe Italia

Molte grazie per questa recensione a 5 stelle!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

banca dati semplice e completa anche se…

banca dati semplice e completa anche se non presenta delle query di settore che potrebbero facilmente essere messe a disposizione (aggregati di bilancio per settore, ricerca aziende targets per area geografica ecc)

6 maj 2026

Svar från Creditsafe Italia

Gentile cliente, grazie molte per questa recensione. All'interno del report, nel tab KPI sono presenti degli indicatori di performance, contiene indici di sviluppo, redditività, solvibilità e liquidità e paragona l'azienda alle altre dello stesso settore, mostrando il dato per azienda, mediana di settore e media di settore. Anche la funzionalità di ricerca per settore merceologico di potenziali clienti a target è una funzionalità presente e chiamata PROSPETTI. La invito a contattarci al nostro centralino per supportarla in queste ricerche! Un caro saluto

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Servizi per le Aziende innovativi e…

Servizi per le Aziende innovativi e puntuali, con buona predisposizione alla formazione attraverso webinar chiari e pratici. Assistenza telefonica buona e sollecita. Personale commerciale corretto, preparato e disponibile. Per i reports è da migliorare la grafica e alcune impaginazioni, con salti riga e pagina non sempre lineari.

5 maj 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità dei nostri servizi, dei webinar formativi e dell’assistenza.

Siamo particolarmente lieti che abbia trovato il nostro team commerciale preparato e disponibile: è un aspetto a cui teniamo molto.

Accogliamo con attenzione anche il suo suggerimento sui report.
Il suo feedback è per noi molto prezioso e ci aiuta a continuare a crescere e migliorare.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ingannevoli

Continuano a scrivere mail fuorvianti e nessuno li ha mai autorizzati ad usare i nostri dati . Clicchi per cancellare newsletter e magicamente il loro portale si blocca . Sono dei banditi che scrivono mail ingannevoli . Li ho già avvisati che se continuano lo denuncio . Modifico per la vostra risposta , io sono un socio della ditta che state perseguitando con caxxate e avete avuto la risposta alle vostre caxxate con la mia minaccia quindi basta che leggiate le mail . Di certo non vi chiamo imparate a lavorare e a non ingannare la gente e le aziende . Comunque leggendo altre recensioni ho visto che non sono l’unico quindi siete dei “banditi” organizzati

27 april 2026

Svar från Creditsafe Italia

Buon pomeriggio Roberto, abbiamo provato a cercare tramite il suo nome e cognome all'interno dei nostri sistemi e non risulta alcuna attività svolta verso di lei. La invito a contattarci telefonicamente allo 011 19 46 46 00 per approfondire ulteriormente. Un saluto

Gentile Roberto, le rispondiamo alla sua ulteriore recensione:
la invitiamo, se lo desidera, a contattarci telefonicamente fornendoci i suoi riferimenti, così da poter verificare quanto accaduto e offrirle il nostro supporto.

In assenza di ulteriori dettagli, desideriamo precisare che quanto descritto non riflette le nostre procedure operative, come confermato anche dalle numerose recensioni positive ricevute.

Restiamo comunque a sua completa disposizione per ogni chiarimento e la invitiamo a condividere informazioni verificabili, nel rispetto della trasparenza che riteniamo fondamentale verso tutti gli utenti della piattaforma.
Saluti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

offrono un buon servizio con referenti…

offrono un buon servizio con referenti disponibili e collaborativi, li consiglio

21 april 2026

Svar från Creditsafe Italia

Molte grazie Giancarlo per questa sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia riscontrato tutte queste qualità nell'account manager a lei dedicato!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ci siamo trovati bene con i loro…

ci siamo trovati bene con i loro prodotti , assistenza continua , professionali consiglio

18 april 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie Massimiliano, la sua recensione racchiude esattamente ciò in cui mettiamo tutto il nostro effort: cura del prodotto e della relazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desidero esprimere il mio più vivo…

Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per il servizio che da anno ricevo. La referente si è distinta non solo per l'estrema professionalità e competenza, ma anche per una cordialità fuori dal comune. È una persona dotata di grande carisma e professionalità, capace di mettere il cliente a proprio agio e di gestire ogni richiesta con estrema cura.

14 april 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie di cuore per le sue parole.

Siamo davvero lieti che la sua esperienza sia così positiva e che abbia apprezzato non solo la qualità del servizio, ma anche l’attenzione e la cura nella relazione. La professionalità e la disponibilità verso i nostri clienti sono per noi valori fondamentali, e leggere un riscontro come il suo è motivo di grande soddisfazione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi fornisce informazioni in tempo reale…

Mi fornisce informazioni in tempo reale e aggiornate
Rispetto ai concorrenti è quello al miglior prezzo

13 april 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie per il suo feedback!
Lavoriamo costantemente per garantire dati sempre affidabili, tempestivi e accessibili, mantenendo al tempo stesso un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a continuare su questa strada.

Molto soddisfatti

Molto soddisfatti, utilizziamo da 5 anni i servizi di Creditsafe , affidabili per monitorare l'andamento della clientela.

13 april 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie mille per la fiducia che ci dimostrate da ben 5 anni!

Siamo davvero lieti di sapere che i nostri servizi vi supportano in modo affidabile nel monitoraggio dell’andamento della vostra clientela. Costruire relazioni durature e accompagnare i nostri clienti nel tempo è per noi un grande valore.

Continueremo a impegnarci per offrirvi strumenti sempre più efficaci e aggiornati.

utilizziamo creditsafe

utilizziamo creditsafe da molti anni mi sono sempre trovato bene e i suoi suggerimenti....mi sono stati utilissimi

7 april 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie mille per la fiducia che ci dimostra da così tanti anni!

Siamo davvero lieti di sapere che si è sempre trovato bene con i nostri servizi e che i suggerimenti forniti si siano rivelati utili nel suo lavoro. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire un supporto concreto e di valore ai nostri clienti.

Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a continuare a migliorarci ogni giorno.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

OTTIMA INFORMAZIONE E SPERIAMO DI…

OTTIMA INFORMAZIONE E SPERIAMO DI CONTINUARE

30 mars 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie per il suo feedback!

Siamo molto felici che apprezzi la qualità delle nostre informazioni. Continueremo a impegnarci per garantirle un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Ci auguriamo di poterla supportare ancora a lungo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La possibilità di essere contattati e…

La possibilità di essere contattati e supportati al telefono è impagabile

30 mars 2026

Svar från Creditsafe Italia

Grazie per il suo prezioso feedback!

Siamo davvero lieti che apprezzi la possibilità di essere supportato telefonicamente: crediamo molto nel valore del contatto diretto e nella qualità della relazione con i nostri clienti.

Sapere che questo aspetto fa la differenza è per noi una grande soddisfazione e ci motiva a continuare su questa strada.

Restiamo sempre a sua disposizione!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.