Pratico, intuitivo e snello. Un percorso passo a passo spiegato bene con strumenti adatti e compatibili alle necessità aziendali. L'approcci di InFinance si riconosce anche questa volta, compliment... Se mer

Det här tycker kunderna
Seguo InFinance ed Ivan Fogliata da oltre 10 anni e ho imparato tantissimo da tutte le loro attività. Libri, Webinar, Workshop, Master. Ogni appuntamento è occasione per scoprire ed apprendere cose nu... Se mer
Ho seguito più volte i webinar di InFinance e li trovo utili per approcciare nuovi argomenti e ripassare concetti noti. Li trovo bene organizzati e con materiali di supporto di qualità. I relatori... Se mer
Företagsinformation
- Utbildningsrådgivare
- Management-utbildning
Om inFinance
Skrivet av företaget
inFinance è specializzata in Finanza Aziendale, Controllo di Gestione e Banking.
Aiutiamo professionisti, manager, banche e imprese a sviluppare e aggiornare competenze in finanza con un approccio diretto, concreto e pragmatico, semplificando concetti complessi senza rinunciare al rigore scientifico.
I nostri servizi:
- Formazione finanziaria individuale: corsi, master, webinar e percorsi digitali per accrescere le competenze in finanza aziendale, banking e controllo di gestione
- Formazione aziendale personalizzata: programmi su misura per migliorare le performance economico-finanziarie di team e organizzazioni
- Consulenza strategica: interventi mirati per supportare decisioni in ambito finanziario e gestionale
- Contenuti di valore: video, paper, libri, eventi e trasmissioni TV per diffondere la cultura della finanza
Ogni giorno trasformiamo la finanza in un’opportunità di crescita per persone e imprese.
Kontaktuppgifter

CORPORATE FINANCE CONTROLLING BANKING
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Formazione vera da professionisti che…
Formazione vera da professionisti che applicano tutti i giorni ciò che insegnano. Molto valore sia nei workshop sia nei corsi
Pratico, intuitivo e snello.
Pratico, intuitivo e snello.
L'approcci di InFinance si riconosce anche questa volta, complimenti a tutti.
La Formazione che ti TRASFORMA
In un panorama sempre più affollato di webinar e contenuti formativi, inFinance rappresenta per me un punto di riferimento assoluto nella formazione finance e divulgazione finanziaria a favore delle imprese.
Ogni webinar si distingue per un approccio concreto, pragmatico e orientato all’operatività, capace di trasformare concetti complessi in strumenti realmente utilizzabili nella quotidianità professionale. Non teoria fine a sé stessa, ma valore immediato, competenze applicabili e spunti pratici che fanno davvero la differenza.
Si percepisce chiaramente l’impegno costante di inFinance nel garantire qualità, innovazione e alto livello dei relatori, con un’attenzione sincera verso chi partecipa e verso le esigenze reali del mondo aziendale.
Se parliamo di formazione in ambito finance per le imprese, a mio avviso inFinance è oggi il benchmark di riferimento.
Un’esperienza formativa che consiglio senza esitazioni a chi cerca contenuti di livello, concreti e realmente utili.
Pillola intuitiva ed efficace con…
Pillola intuitiva ed efficace con contenuti e strumenti applicabili al proprio lavoro
Sempre chiari e utili
Chiarezza espositiva e visione da insider
Ho molto apprezzato la visione da insider e l'approccio chiaro e i consigli pratici del webinar
Ho seguito altri corsi ma ho potuto…
Ho seguito altri corsi ma ho potuto constatare che quelli predisposti da infinance costituiscono uno strumento di formazione dove l'apprendimento è veramente efficace permettendo il trasferimento delle conoscenze acquisite all'interno del contesto lavorativo.
Good
Professionalità evidente e capacità di spiegare in maniera semplice concetti complessi .
Complimenti
Capacità espositiva unita a casistiche…
Capacità espositiva unita a casistiche concrete
I corsi proposti sono molto…
I corsi proposti sono molto interessanti e ben si addicono alle necessità che ogni giorno ci troviamo ad affrontare . Un grande aiuto professionale! I docenti sono preparati e le esposizioni sono chiare e utili
competenza del relatore esempi portate…
competenza del relatore esempi portate e materaili
Organizzano corsi di alta qualità
Organizzano corsi di alta qualità che ti mettono davvero alla prova grazie a esercitazioni pratiche, con la possibilità di chiarire i dubbi in diretta. Le spiegazioni sono semplici, precise e complete. Consiglio vivamente questi corsi a chi desidera approfondire l’argomento e migliorare le proprie competenze.
Esposizione impeccabile
Esposizione impeccabile, contenuti di alto livello, supporti ben costruiti
Approfondimento assicurato
Ho conosciuto il team di In Finance in banca tramite corsi specifici ed è stato amore a prima vista. Tutor competenti e preparati.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.