Incompetent scheduling Due to sail to Calvi from Nice having purchased ticket weeks ago. Informed the day before sailing that ferry was now going to Ajaccio at a later time. 3 hours away by... Se mer
Det här tycker kunderna
Rien à redire sur le transfert, la propreté de la cabine, les services offerts, le rapport qualité/prix. Mais alors, pour l'amabilité du personnel.... 0 pointé. A tel point que je songe à m'enquérir d... Se mer
Wir haben eine Überfahrt nach Elba gebucht (von Piombino), dabei eine Fahrzeit gewählt, die viel Puffer für die Anreise aus Lucca beinhaltete, falls wir unterwegs im Stau stehen sollten. Wir waren meh... Se mer
Die Überfahrt an sich war gut. Schöne, passende Musik im Außenbereich. Leider wurde die geplante Abfahrt kurzfristig storniert und auf den nächsten Tag verschoben (ohne Angabe von Gründen!). Es musst... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 2 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bon rapport qualité prix
Il personale nel garage ha quasi fatto ferire me e il mio cane
Il personale nel garage ha creato una situazione di pericolo per me e il mio cane, portando un’altra auto a toccare il muso del mio cane mentre scendeva dalla mia, per fortuna senza fargli male, e quasi a pestarmi i piedi. Tutto successo perché andavano di fretta! Inoltre, la persona continuava a dirmi che dovevo essere io veloce ad andarmene e non lui a fare attenzione a come faceva muovere le auto. Considerando che poi la nave è anche partita in anticipo l’ho trovato un atteggiamento pessimo e corsica ferries dovrebbe punire il responsabile con il licenziamento, nello specifico l’operatore che guidava l’imbarco nel garage 2C della nave in partenza per Bastia da Livorno alle 18.00 del 23 agosto.
Se non fosse stato per questo incidente, tutto il resto della traversata sarebbe stato perfetto.
Catastrophique
Catastrophique ! Pas aimable, malhonnête ! Te gueule dessus tout le long ! Nous avons réservé des sièges inclinables pour la traversée, nous avons un enfant de 4 ans et nous effectuons la traversée de nuit. Le bateau au final n’était pas équipé de siège 💺 et nous a répondu bien « gentiment » de se demerder pour se faire rembourser mais aucune solution pour s’excuser de l’erreur ! 57€ qu’on ne reverra pas et surtout une traversée par terre comme des chiens avec notre fils de 4 ans !
Plus jamais on prendre le corsica Ferries
Mmes RIDET Mathilde et Justine
Cabine SALE
Nous avons pris une cabine traversée Ajaccio Toulon le 16/8/26
La poubelle n etait pas vidée il y avait une couche d enfant sale IMAGINEZ L ODEUR
La douche etait très sale
La clim ne fonctionnait pas
Photos à l appui
Corsica ne veut rien savoir, il fallait faire venir l'equipage !!!!!!
alors si cela vous arrive faites intervenir l équipage pour chaque problème sinon c est tout pour vous !!!!!!!!
Sono veramente indignata
Sono veramente indignata, ho preso questa imbarcazione dalla Corsica all’Italia e a Bastia, in Corsica, siamo rimasti più di 2 ore sotto al sole cuocente di agosto, mio figlio piccolo sveniva ogni tot minuti perché non si riusciva a stare sotto quelle temperature, per così tanto tempo, fate pene!!!veramente servizio pessimo! PESSIMO! NON CONSIGLIO A NESSUNO
Le personnel est très antipathique
Le personnel est très antipathique, surtout celui des commerces sur les bateaux. On sent que les restaurants ont leurs chiffres d'affaires assurés donc ils se moquent de la qualité d'accueil des clients. Qu'il n'y ait pas assez d'assises pour tous les passagers sur des trajets de 5 à 6 heures est une honte par rapport aux prix pratiqués.
La compagnie a évité à tout prix
La compagnie a évité à tout prix. Pas sympa , toujours en retard , change les horaires en prévenant au dernier moment. C est une honte au tarif proposé
Très bien a part pas de table…
Très bien a part pas de table disponible pour le petit déjeuner
Bonjour, nous avons pris le bateau le 21 août à Bastia direction Nice. Nous sommes restés dans le port 3 heures sans aucune information du retard. Bref, nous avons embarqué. Lors de notre entrée dans la chambre, une odeur que tout le monde connaît, bien évidemment je ne vais pas m'arrêter là dessus. Je comprends que le personnel est peut de temps pour refaire les chambres mais là ça été le pompon. C'est la première fois que nous avons une chambre comme celle ci. Quand je pense que nous avons été démarchés 3 fois par vos services pour changer de cabine nous proposent une chambre lit double et petit salon. Nous avons pris cette chambre pour une somme de 191€ qui ne vaut pas un hôtel très moyen à 60 euros. Je pense très fortement réfléchir pour ma prochaine traversée. Je comprends maintenant pourquoi il y a tant de monde par terre dans les communs. Merci de prendre en compte cet avis. Un client Corsica ferries.
Chaos pur
Ich bin zum ersten Mal mit Korsika-Ferries von Toulon nach Alcudia gereist. Früher schon mehrfach von Barcelona mit Balearia, was in Ordnung war.
Leider war meine Entscheidung absolut falsch. Extra "Luxus" Kabine gebucht, ein Witz! Schmuddelig, ungemütlich, dafür viel zu teuer!
Absolutes Chaos auf den Parkdecks, kaum Aus- und Einsteigen möglich. Unfreundliche Einweiser, benehmen sich wie kleine Könige!
Chaotische Zustände im Hauptrestaurant, lange Schlangen, Essen überteuert.
Am Schlimmsten: Überall Hunde, z T. riesige. Das müsste man vorher wissen, in der Balearia waren die Hunde unten im Käfig. ( Ich kann aber verstehen, dass man seinen Hund gerne bei sich hat) Ich hätte aber hier nicht gebucht, wenn ich es gewusst hätte, fand es für Normalbürger eine Zumutung.
Außerdem war die Fähre sowohl auf der Hinreise am 1.8. als auch auf der Rückreise am 18.8. jeweils ca. 1 1/2 Stunden verspätet.
Wir werden nicht mehr mit dieser Fähre reisen.
Voyage épouvantable en cabine sans…
Voyage épouvantable en cabine sans climatisation, aucun retour dés réclamations, on voyage comme du bétail, on se fait hurler dessus, réveiller le matin 2h avant l’arrivée comme des détenus….Une entreprise qui méprise ses clients est vouée à l’échec
Les personnel ne fait presque pas…
Les personnel ne fait presque pas d'effort pour parler Francais et en plus s'enerve pour se faire comprendre.
Pour rentrer dans le bateau avec sa voiture c'est totalement l'usine. Le personnel est agressif pour diriger les gens vers leur place. Les vehicules sont ultra serré et il devient trés dangereux de circuler dans le parking/garage pour pouvoir sortir , surtout avec les enfants et les bagages (même petites!!!) . Gros risque d'abîmer les véhicules.
Aucune information pour l'accueil. Il faut deviner à quel étage se rendre et avoir la chance de tomber sur une personne travaillant dans le bateau pour avoir un renseignement.
Les chambres sont climatisées mais au strict minimun donc il fait très très lourd à l'interieur.
Si vous souhaitez un petit matelas bébé, c'est 7 euros supplémentaire. Chez Corsica Linéa ou la Meridionale c'est gratuit.
Bref nous recommandons largement la Meridionale ou Corsica Linéa
Ottima Compagnia
Ottima Compagnia, ottimi servizi, personale professionalmente adeguato
Expérience très décevante!
Expérience très décevante!
Bateau en retard, une forte odeur d’urine dans les espaces communs près des escaliers /ascenseurs.
J’avais reçu un mail me proposant de réserver une cabine en bénéficiant de 15% de réduction sur la traversée de jour.
J’ai essayé de réserver mais la réduction ne s'est jamais appliquée malgré plusieurs essais. Je l’ai quand même prise et ai demandé à la réception sur le bateau le mail du service client en expliquant mon problème. La réceptionniste m’a donné le mail du service client mais il s’agissait de celle de Seafy pour le Wifi !
Par ailleurs la cabine n’était pas propre (couverture tachée, saletés sous le lit, salle de bain non lavée (sol et wc)).
Un niveau de prestations très inférieur à celui de la Merdionale ou de Corsica Linea!!!
Horrible
Je ne suis vraiment pas du genre à laisser des avis négatifs, mais là, il faut reconnaître que Corsica Ferries fait assez fort.
Rien qu’à l’arrivée sur le parking, le ton est donné : personnel qui crie et hurle sur les conducteurs, pression monumentale pour se garer le plus rapidement possible, avec presque l’impression que nous sommes responsables de leur incapacité à organiser correctement l’embarquement. Les voitures sont tellement serrées qu’il m’était littéralement impossible de sortir normalement de la mienne. J’ai d’ailleurs cogné la voiture d’à côté en ouvrant ma portière désolée au propriétaire, mais il aurait fallu sortir par le coffre pour faire autrement.
Ensuite, près d’une heure d’attente avant de pouvoir récupérer la cabine. Quand on s’est levé à 2 h du matin pour prendre une traversée de jour, autant dire que l’attente commence à être longue et qu’il devient difficile de ne pas piquer du nez.
Je demande ensuite très gentiment un Mercalm. La personne en face de moi, qui semblait avoir du mal à comprendre ma demande, me répond simplement : « On donne pas. » Je redemande poliment s’il n’est vraiment pas possible de faire une exception : « ON A PAS, ON A PAS », en criant et sur un ton particulièrement désagréable. Il suffisait simplement de me dire calmement qu’il n’y en avait pas.
J’arrive enfin dans ma cabine, environ 100 ans plus tard. J’avais justement réservé une cabine notamment pour pouvoir me reposer et assurer le confort de mon chien pendant la traversée. Résultat : impossible de fermer l’œil.
Des travaux étaient réalisés dans la cabine voisine en pleine traversée : perceuse, marteau et autres bruits de chantier. À cela s’ajoutait le personnel de bord qui circulait dans les couloirs avec les talkies-walkies à plein volume. Entre les conversations, la perceuse et les coups de marteau, j’ai davantage eu l’impression d’avoir réservé une place au milieu d’un chantier qu’une cabine pour me reposer.
Je peux comprendre qu’un bateau nécessite de l’entretien. En revanche, au prix payé pour une traversée et une cabine, il serait peut-être judicieux d’effectuer les travaux de maintenance les plus bruyants en dehors des traversées, ou au minimum de ne pas attribuer la cabine située juste à côté à des passagers, et d’acheter des écouteurs et une formation de langue française et commerciale à votre personnel de bord franchement désagréable.
A fuir comme la peste
A fuir comme la peste, et je pèse mes mots puisque vous pouvez récolter des punaises de lit ou des ascaris grâce à Corsica ferries...
Les chambres sont d'une saleté ahurissante ! Si je racontais toutes les horreurs que j'ai vues sur les bateaux de cette compagnie, j'aurais de quoi remplir plusieurs pages... C'est honteux. Je ne comprends même pas comment les services d'hygiène peuvent laisser passer ça.
Et si encore c'était bon marché, mais c'est loin d'être le cas.
Bref, je traverse souvent entre Corse et Continent puisque j'habite à Bastia, et comme pratiquement tous les Corses, je ne mets plus les pieds dans les bateaux de la Corsica ferries. Préférez cent fois la Corsica linea ou la Méridionale !
Agréablement surprise
C'était super + embarquement et débarquement rapide + personnel acceuillant
Je recommande les cabines pour les travérsées de nuit, ça vaut vrament le coup
Offre qualité/prix pour la wifi pas top
Bateau propre
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience avec Corsica ferries.
Ça commence avec une équipe dans les garages qui était énervée et très désagréable, des voitures collées au point de ne pas pouvoir sortir d'un côté.
Pour les repas, là c'est carrément du vol, le menu est accessible sur le site et quand on arrive au self après 30 mn de queue, il n'y a pas les plats les moins chers et les autres sont plus chers que sur le menu du site.
Corsica ferries ose en plus répondre à posteriori que c'est normal, il ne faut pas se fier à ce qui est noté sur le site, ce n'est pas forcément à jour ... Incroyable comme réponse !!!
La sortie sur le port de sete a été chaotique, une heure d'attente en plein soleil après être sorti du bateau, aucune explication, lamentable.
Bref beaucoup d'énervement et de déception pour un prix qui n'a rien de lowcost.
Mauvaise expérience avec Corsica Ferries
Points positifs : la traversée elle-même a été assurée presque en temps et en heure, et sans problème majeur.
Pour le reste : une véritable honte.
Attente de presque 2h avant l'embarquement (avec véhicule), en plein soleil (mois d'août à Minorque), sans aucune information du personnel, qu'il valait mieux éviter de solliciter vu leur mauvaise humeur.
L'état de la cabine et notamment de la salle de bain : un état de saleté inacceptable : sol mal nettoyé, odeur d'urine insupportable, mouches au plafond, rideau de douche déchiré. Evidemment, nous sommes sur un bateau et je ne m’attends absolument pas à un service d’hôtel 4 étoiles, mais là, nous n’étions même pas au niveau d’un camping bas de gamme.
Aucune prise en compte de notre demande de nettoyage, un simple ajout de javel dans la bonde de douche.
Fuyez aussi le buffet "à volonté" : cher, mauvais, et boissons non comprises. Par contre, attitude désagréable du personnel au menu.
Et cerise sur le gâteau : le départ des cabines. Info vérifiée avec la réception et le site internet, nous sommes tenus de quitter les cabines 1h avant l’arrivée.
3h avant l'arrivée, 2 employés sont venus nous hurler dans un français approximatif de quitter nos cabines "sortez les cabines, maintenant, dehors, dehors !".
Devant notre refus et celui d'un autre client de quitter nos cabines, le ton monte, l’employé devient franchement menaçant. La réception est prévenue et mandate le chef de service. Même lui semble avoir eu du mal à se faire respecter.
L'attitude du personnel est aberrante, tout semble permis et ils n'ont aucune considération pour leurs clients. Au vu des autres commentaires, je ne comprends pas qu'aucune mesure ne soit mise en place pour y remédier, c'est une honte pour une structure de cette envergure.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.