On voit qu’ils ont le monopole, voitures empilées, limite impossible d’en descendre, réveillés à 5h30 du matin par un type qui hurle dans la cabine sous prétexte qu’il a frappé quatre fois, car le bat... Se mer
Det här tycker kunderna
Katastrophe! Finger weg von dieser Gesellschaft. Sehr schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter. Vieles geschlossen. Einfach nur peinlich. Schmutz überall. 1 Stunde gewartet bis uns jemand die... Se mer
Die Überfahrt an sich war gut. Schöne, passende Musik im Außenbereich. Leider wurde die geplante Abfahrt kurzfristig storniert und auf den nächsten Tag verschoben (ohne Angabe von Gründen!). Es musst... Se mer
Wir haben eine Überfahrt nach Elba gebucht (von Piombino), dabei eine Fahrzeit gewählt, die viel Puffer für die Anreise aus Lucca beinhaltete, falls wir unterwegs im Stau stehen sollten. Wir waren meh... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 2 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I padroni degli animali a bordo fanno schifo e sono dei lordoni.
La presenza di animali a bordo non mi disturba affatto, anzi, sono contento che vengano trattati con tutto il rispetto.
Però quando i cani cagano e pisciano in giro e i loro padroni non raccolgono o puliscono nulla, mi viene da dire che uno dei due deve stare a terra.
Quindi devo dire che sono assolutamente contrario agli animali a bordo per colpa dei loro padroni lordoni.
Ma mère handicapée en fauteuil ne…
Ma mère handicapée en fauteuil ne pouvait pas accéder au véhicule pour sortir du bateau car il n'y a pas eu de respect des règles spécifiques annoncées. Véhicules serrés de tous les côtés. Impossible d'ouvrir la porte. Obligation de se déplacer à pied avec tous les risques encourus. Le personnel très professionnel l'a accompagnée avec inquiétude et à dû déplacer plus de 5 voitures pour ouvrir la portière 😭
Très bonne traversée personnel cabine…
Très bonne traversée personnel cabine et Resto super seuls les placiers garage sont stressant en vous aboyant dessus….
Voyageur fréquent sur Corsica Ferries…
Voyageur fréquent sur Corsica Ferries et pour la deuxième fois sur le Mega Serena, je dois regretter une organisation déplorable du service restauration sur ce dernier navire , c'est d'autant plus regrettable que ce ferry est magnifique.
Ne surtout Rien Oublier !!!!
Traversée Toulon – Bastia effectuée le 26/08/2026 à bord de Corsica Ferries.
À peine une heure après notre débarquement le 27/08, mon époux s'est rendu compte qu'il avait oublié son portefeuille, placé par sécurité sous le matelas de notre cabine. Nous avons immédiatement contacté la compagnie en fournissant toutes les informations exactes : numéro de cabine et emplacement précis.
Résultat ? L'équipage affirme n'avoir « rien trouvé ».
Sachant que les cabines sont obligatoirement nettoyées et contrôlées entre deux traversées, il est matériellement impossible que le portefeuille n'ait pas été vu par le personnel de ménage.
Au lieu de mener une enquête interne sérieuse, Corsica Ferries se contente de décliner toute responsabilité avec une réponse automatique d'usage. Aucun suivi, aucune considération pour les passagers. Une gestion déplorable et un manque total d'honnêteté. Compagnie à éviter si vous attendez un minimum de considération.
En dépit des problèmes dues aux ports…
En dépit des problèmes dues aux ports de Sete et Nice respectivement bloqués par des marins pêcheurs,nous sommes satisfaits des prestations proposées par la compagnie.Qui plus est,la compagnie a géré au mieux cette situation compliquée de derniere minute et nous a offert un bon de dédommagement de 35 €. En règle générale,je trouve les avis bien sévères,contrairement à ce qui est dit,le personnel est très serviable,même si,en effet,ils parlent peu les langues étrangères,mais la quasi totalité du personnel vient du sud de l’Italie( Calabre,Naples et Sicile)ce sont des personnes en bas de l’échelle et je trouve ces remarques mal venues à leur égard. D’ailleurs,compte tenu de l’inexistence de SMIC en Italie,ces personnes,très modestes,doivent avoir des salaires de misère,donc un peu de décence. D’autant que ce sont ces mêmes personnes qui nettoient l’urine et les déjections des chiens! Et on arrive au point noir de la compagnie,les propriétaires d’animaux et leurs chiens sont une véritable calamité . C’est inadmissible,il faut les cantonner sur un étage bien précis car nous n’avons pas à subir les aboiements et les comportements des propriétaires peu respectueux des humains et idolâtres à l’égard de leurs chiens. Que penser de l’hygiène générale des équipements alors que nous piétinons dans l’urine et les excréments canins?
Really unhappy with my overnight ferry
Really unhappy with my overnight ferry journey. The signposting and directions for where to go before boarding were not clear, which made the start of the journey quite confusing.
Unfortunately, the ferry itself felt very outdated, and the condition of the cabin was particularly disappointing. It was disgustingly unclean — there was black mould in the bathroom, small flies in the shower, the toilet smelled strongly of urine, and underneath the beds clearly hadn’t been vacuumed for a very long time.
For an overnight journey, cleanliness and the condition of the cabin are really important, and I was very disappointed with the standard. I expected much better.
The one positive was the staff, who were all really lovely, friendly and helpful.
Finger weg! Schreckliche Schiffe. Stinkende Kabinen. Hundekot.
Katastrophe! Finger weg von dieser Gesellschaft.
Sehr schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter. Vieles geschlossen. Einfach nur peinlich. Schmutz überall. 1 Stunde gewartet bis uns jemand die Kabine geöffnet hat. Hundekot an vielen Stellen auf dem Schiff. Schreckliche Zustände.
Kabine dreckig, es stinkt unglaublich. Klima läuft auf Vollgas, wir haben alles reklamiert, warteten und warteten. Bis in die Nacht, keine Abhilfe. Sind nicht die Einzigen Gäste die gravierende Probleme mit dem Schiff, mit der Kabine haben.
Recommended 🌞
Je souhaite faire part de mon profond…
Je souhaite faire part de mon profond mécontentement concernant le débarquement de mon véhicule lors du voyage retour.
Mon véhicule était attelé à une petite remorque qui, en raison de ses dimensions et de sa conception, ne me permet pas d'effectuer une marche arrière correctement. Pour pouvoir manœuvrer, je dois normalement dételer la remorque, la retourner, puis effectuer ma manœuvre avec le véhicule.
J'ai expliqué cette situation au personnel chargé du débarquement, mais personne n'a voulu tenir compte de mes explications. Plus grave encore, plusieurs membres du personnel se sont regroupés autour de moi, dans une attitude que j'ai vécue comme agressive, intimidante et humiliante devant les autres passagers. La communication était par ailleurs extrêmement difficile, car les personnes présentes ne parlaient pas français.
À un moment, l'un des membres du personnel m'a même arraché les mains du volant pour prendre le contrôle de mon véhicule et effectuer lui-même la manœuvre. La manœuvre n'a pas été correctement réalisée et, alors que mon véhicule se trouvait presque au bord du quai, j'ai dû reprendre la situation pour éviter un problème plus grave.
Lors de cette manœuvre, mon véhicule a malheureusement subi des dommages : feu arrière cassé et carrosserie enfoncée.
Je trouve cette situation totalement inacceptable. Je comprends parfaitement les contraintes liées au débarquement des véhicules, mais cela ne justifie ni les méthodes employées, ni le fait de prendre physiquement le contrôle du véhicule d'un passager, ni les conditions dans lesquelles cette manœuvre a été imposée.
Je demande donc que cet incident soit sérieusement examiné, que les circonstances soient vérifiées, notamment à l'aide des éventuelles vidéos de surveillance du garage et du navire, et que Corsica Ferries me fasse connaître sa position concernant les dommages occasionnés à mon véhicule.
J'attends également une explication concernant le comportement du personnel à mon égard et les mesures qui seront prises afin qu'une telle situation ne puisse pas se reproduire avec d'autres passagers.
J'ai bientôt 69 ans, ma compagne et moi avons été très choqué. Le pire c'est de se faire traiter comme on a été traité par un jeune hystérique presque fou ! Beaucoup de personnes à bord de ces navires manque d'éducation.
Super sauf les chiens et leurs maîtres...
Nous revenons de Sardaigne avec aller en cabine (la nuit) et retour sur le pont (la journée). Contents des prestations proposées (4 étoiles/5), avec une doléance majeure concernant la gestion des chiens. Parquez svp animaux et maîtres s'il le faut, mais devoir slalomer entre pipis et crottes, gâchent tout le plaisir... certes c'est la faute des propriétaires, aussi faut-il leur imposer un secteur dédié. Merci d'avance car il est vraiment dommage qu'avec tout le mal que vous vous donnez, vos clients soient ainsi mécontents pas de vous, mais des comportements ahurissants des maîtres. Réagissez ainsi vous aurez 5 étoiles !
Très grand et vaste navire "Mega…
Très grand et vaste navire "Mega Regina", agréable à parcourir en tous sens... Beaucoup de lieux de convivialité, on se déplace à l'aise sur tous les ponts disponibles, et les cabines, quoique petites, sont très bien conçues et confortables, avec douche et wc intégrés.
Je suis en fauteuil roulant sur ma…
Je suis en fauteuil roulant sur ma dernière traversée comme il n’existe AUCUNE vérification de la part de la Corsica ferries les cabines PMR étaient réservées par des personnes valides résultat j’ai du subir la traversée dans une cabine standard ou je ne pouvais pas accéder aux sanitaires et très difficilement à la couchette. Lorsque j’ai demandé à changer de cabine pour avoir une cabine adaptée on m’a répondu que ce n’était pas possible car dans les cabines pmr c’était des personnes âgées (sans problème de mobilité) mais qui avaient besoin de leur petit confort.
Hat alles reibungslos funktioniert.
Cher et personnel désagréable
Les horaires sont respectés mais sous la pression et les cris des employés.
Le personnel est désagréable, pas un sourire, la plupart italien ne font aucun effort pour comprendre le français.
Manque de couverts et verres, il faut attendre un tres long moment pour le ravitaillement de la vaisselle propre, mais pour cela il faudrait déjà débarrasser les plateaux sur les tables vides !
Cabine sale, accès aux toilettes 30 minutes après le départ et fermés 30 minutes avant l arrivée.
Les transats autour de la piscine sont rangés 2h avant l arrivée !
Et sans compter le prix exorbitant de toute la restauration.
Food pass inutilisable
J'ai pris un allé retour Nice île rousse aller le 29/8/26 retour le 12/9/26 et en même temps
2 formules yellow self et 2 food pass a 60€ à mon retour j'ai voulu utiliser mes 2 food pass j'ai dû payer car ils n'était plus valable comment puis-je me faire rembourser?
Habitués à la compagnie à chaque…
Habitués à la compagnie à chaque voyage, pas souci.
Bitten by bed bugs in cabin
Bitten by bed bugs in cabin. Had a really bad reaction to the bites which was worrying.
Tout c Est bien passé l embarquement…
Tout c Est bien passé l embarquement impeccable.
très beaux bateaux un peu ancien quand même.
Au restaurant bon repas
Par contre le serveur très désagréable et mal polis.
Pareil au bar la serveuse très désagréable et mal polis.
Je ne mangerai plus dans les restaurants ni au bars.
Traversée prestations correctes mais…
Traversée prestations correctes mais cabine extrêmement bruyante et quand vous ne dormez pas cela gâche la traversée !!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.