La empresa de paquetería extravió el paquete. Y después de hablar con ellos, me dieron la opción de devolver el dinero o hacer de nuevo el pedido sin ningún coste. Al día siguiente tenía el pedido en... Se mer
Det här tycker kunderna
Hice un pedido online y me cobraron 920 páginas como impresión en color, pero el trabajo entregado era completamente en blanco y negro. Al contactar con atención al cliente me dijeron que “no es una... Se mer
Lo barato sale caro!!!! Hice un pedido grande, de 8 documentos extensos y casi 80 euros. Me llegaron 2 documentos de 600 hojas donde solo estaban impresas las hojas pares. Su servicio de atención al c... Se mer
pongo 1 estrella por que desgraciadamente 0 no se puede. Lo que pone en la web de envíos en 1-3 días hábiles y todo ese rollo es mentira, eso para empezar. Para hablar con ellos por whatsap es horribl... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Copistería Low Cost | La copistería a domicilio con las impresiones online más baratas
Kontaktuppgifter
CTRA. CASTELLON, KM.4.8, 50720, Zaragoza, Spanien
- info@copisterialowcost.es
- copisterialowcost.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Atención en las incidencias fatal
Atención en las incidencias fatal , tengo capturas de conversación y no dan solución y tardan casi un día en contestar ,
Muy contenta incluso con incidencias
Llevo cuatro años pidiendo periódicamente y siempre muy bien con ellos, a muy bien precio, con buena calidad de hoja y rapidez en el envío.
La única vez que he tenido un problema con ellos pude contactar rápidamente vía WhatsApp y me derivaron al servicio correspondiente. Me ofrecieron distintas soluciones y lo agilizaron todo.
Me parece que ofrecen muy buen servicio y seguiré pidiendo con ellos.
No recomendable
La primera vez todo bien. La segunda un desastre, me llegó el pedido a los 11 días de hacerlo y sin encuadernar. No recomiendo para nada hacer el pedido online
La última vez
Había impreso con ellos varias veces y bien. La última vez antes de esta, a pesar de haber escrito el orden en el que quería los archivos los pusieron en el orden que les dió la gana. Y esta última vez (porque va a ser la última)hice un pedido el lunes y pagué para que me lo trajeran al día siguiente y.. sorpresa! Llegó a tiempo pero solo la mitad del pedido. Eso sí no hay manera de que me lo solucionen. Llevo desde el martes por la tarde intentando contactar con ellos y es imposible. Eso sí, me han cobrado 11,45€ por 50 cuartillas.
No ayudan en nada ni son empaticos.
Realicé un pedido de un manual para imprimir y encuadernar. Al día siguiente me mandaron dos manuales más, así que contacté con ellos ANTES de que el primer pedido hubiese sido enviado, solicitando por favor, o bien cancelarlo o bien añadir al pedido los otros dos manuales para agrupar el envío y ahorrar gastos de envío.
SE NEGARON ROTUNDAMENTE A AMBAS OPCIONES.
Entiendo que la cancelación puede no ser posible ya que el manual igual ya se había impreso, pero aún no había sido enviado, con lo cual no les costaba nada añadir al pedido los otros dos manuales.
Igualmente les pedí por favor un vale para no tener que volver a pagar los gastos de envío en el segundo pedido y tampoco accedieron.
Al final he mandado a imprimir los otros dos manuales con otra copisteria que tiene el envío gratuito con un importe minimo de compra menor.
No me entregan el pedido
No me entregan el pedido. Me dio por ver el estado de pedido y ponia que la direción era erronea, cosa que es mentira, llevo mas de una semana reclamando y nada. No recomiendo hacer el pedido en esta web, perdida de dinero y tiempo.
Máxima rapidez y una calidad excelente.
Estafa, no envían.
Hice un pedido de libros que necesitaba urgentemente antes de viajar, pagando el envío. No llegaba en el período debido, me salía que estaba para retiro cuando puse envío a domicilio. Escribí un mail para preguntar dónde podía retirarlo, pues lo necesitaba urgentemente. Nunca contestaron. Luego, cuando ya estaba de viaje, me envían un whatsapp diciendo que les llegó el pedido de vuelta y que si quiero recibirlo debo pagar un nuevo envío...qué clase de estafa es esa?? Como me negué, dijeron que destruirían mi pedido. Una vergüenza de servicio. Recomiendo no usar esta página, es dinero perdido.
Empresa nefasta
No hicieron correctamente la entrega y se lavaron las manos, tenia mil formas de demostrar que se equivocaban mediante correos que yo tenia con la empresa trasnportista, al pedirles ayuda se lavaron las manos y me acusaron de ser todo culpa mia, hizimos un pedido muy elevado economicamente, pero resulta que les da igual.
Tengo que compartir mi experiencia realmente desagradable con la copistería low cost online [Nombre Oculto]. Desde el momento en que decidí utilizar sus servicios, me encontré con un trato al cliente por WhatsApp que fue simplemente penoso. La falta de profesionalismo y respeto hacia los clientes es evidente.
En primer lugar, al intentar aclarar algunas dudas sobre el proceso de impresión, me encontré con respuestas vagas y evasivas. Parecía que no estaban dispuestos a brindar la ayuda necesaria para que el cliente se sintiera cómodo con su servicio. Cuando finalmente obtuve respuestas, estas estaban llenas de desdén y con un tono que dejaba claro que mi pregunta les resultaba molesta.
En lugar de ofrecer soluciones, se limitaron a lavarse las manos y me tacharon de inútil. La falta de empatía y cortesía fue simplemente asombrosa. No debería sorprenderme, considerando que están promocionándose como una opción "low cost", pero eso no justifica un trato tan deplorable.
Pedido perdido
Buenas tardes. Realizó un pedido de copias a la empresa copistería low cost el martes 2 de enero a las 00:03h, por lo que se cuenta como día miércoles, pues bien, como me urge esas copias pago el servicio a domicilio y con servicio urgente. Coste del servicio 6€ a incrementar al coste total del pedido. Pasado las 48h y observando que no me ha llegado, a día de hoy, me pongo en contacto con ellos. Y me responde, diciendo: que va abrir una incidencia a transporte porque "supuestamente" el pedido me tenía que haber llegado ya. A las horas de esa toma de contacto, me dicen que al no tener respuesta de transporte me brinda dos opciones; devolverme el dinero o volver a enviar el pedido. Vale, ahora yo ¿qué hago? Me veo sin las copias (copias por necesidad enfocada a mí ámbito laboral-educativo) y sin solución gratificante al cliente, hacia a mí.
Una gestión nada usual, incompetencia absoluta e irresponsabilidad. No volveré a utilizar sus servicios!.
Todo fatal
Todo fatal, tardan más de lo que dicen y además he pagado el envío a domicilio para al final tener que ir a recogerlo a un punto de recogida.
Aún por encima las copias llegan envueltas en un folio, por lo que tampoco vienen protegidas.
No volveré a repetir.
Me pareció todo bien
Val9ro el servicio, la atención, la rapidez y el precio.
Experiencia fatal
Experiencia fatal. Lo barato sale caro. No lo recomiendo en absoluto. No cumplen con los plazos y el personal nada resolutivo, e incluso mal educado.
No tengo ninguna queja
No tengo ninguna queja , no entiendo las malas valoraciones , para mi todo el proceso ha sido genial
Terrible en tots els aspectes
Terribles
Terribles, pésimo trato al cliente.
CUIDADO SI QUERIES QUE LA IMAGEN SEA A TAMAÑO REAL PORQUE HAY QUE INDICARLO EN LOS COMENTARIOS, Y NO SE INDICA EN NINGUNA PARTE.
HAY COPISTERIAS ONLINE MAS ECONOMICAS, Y CON GASTOS DE ENVIO GRATIS GASTANTO MENOS.
Profesionales y buena atención al cliente
Todo siempre muy bien con ellos, a muy bien precio y rapidez en el envío.
La única vez que tuve un problema con ellos pude contactar rápidamente vía WhatsApp y el mismo día me enviaron las impresiones corregidas sin gasto alguno.
La verdad, no entiendo las críticas que dicen que el servicio postventa es malo, mi experiencia fue de lo mejor y personalizada.
Totalmente recomendables.
Precio asequible pero funcionamiento caótico
La página web, funciona mal. Según entras tienes que escoger modo de envio. Dificil encontrar el acceso a clientes.
Seguimiento de los pedidos siempre sale “en preparación”. Los plazos de entrega no son los que publicitan.
Menos de 1 estrella
Pongo una estrella por qué si , no me deja escribir. Pésimo no, lo siguiente. Dos veces he pedido (tonta de mi por repetir) por creer que todo el mundo puede tener un fallo. Las dos veces muy fuera del plazo que te indican a si que cuidado de que no sea importante lo que estás esperando recibir. Y la segunda vez para colmo me lo entregan en un punto pack de otro pueblo a 20 min del mío.
Soluciones? NINGUNA
Recompensas?NINGUNA
PESIMO
Pésimo
Pésimo, tratas con un ordenador para hacer los pedidos, servicio post venta nulo, vuelves a tratar con una máquina..no lo recomiendo al 100%...
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.