La empresa de paquetería extravió el paquete. Y después de hablar con ellos, me dieron la opción de devolver el dinero o hacer de nuevo el pedido sin ningún coste. Al día siguiente tenía el pedido en... Se mer
Det här tycker kunderna
Hice un pedido online y me cobraron 920 páginas como impresión en color, pero el trabajo entregado era completamente en blanco y negro. Al contactar con atención al cliente me dijeron que “no es una... Se mer
Lo barato sale caro!!!! Hice un pedido grande, de 8 documentos extensos y casi 80 euros. Me llegaron 2 documentos de 600 hojas donde solo estaban impresas las hojas pares. Su servicio de atención al c... Se mer
pongo 1 estrella por que desgraciadamente 0 no se puede. Lo que pone en la web de envíos en 1-3 días hábiles y todo ese rollo es mentira, eso para empezar. Para hablar con ellos por whatsap es horribl... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Copistería Low Cost | La copistería a domicilio con las impresiones online más baratas
Kontaktuppgifter
CTRA. CASTELLON, KM.4.8, 50720, Zaragoza, Spanien
- info@copisterialowcost.es
- copisterialowcost.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hice el pedido el 23 de septiembre
Hice el pedido el 23 de septiembre, y aún a día 8 de octubre no me ha llegado.
Me llegó el 30 de septiembre un correo conforme se habia enviado, pero ni codigo de seguimiento ni nada.
Les escribo por Whatsapp y no contesta nadie.
Llevo años imprimiendo con ellos y nunca habia pasado esto, por lo que seguramente está habiendo algun problema grave,
igualmente pido que me devuelvan el dinero, porque eso si que me lo cobraron rapido solo hacer el pedido.
Podrían dar alguna solucion ni que sea contestandote por whatsapp.
NO COMPREN!!!
HORRIBLE!!!!!!
HORRIBLE!!!!!!
Hice el pedido el día 24. Estamos a día 7 y no está ni enviado. El WhatsApp lo tienen de adorno, te responden con un texto copia-pega diciéndote que hay una incidencia que lo revisarán. 3 veces me han mandado ese mensaje.
De verdad, no se os ocurra imprimir NADA. Pésimo servicio y pésima atención.
Horrible
Copistería malísima
Copistería malísima, pone que tardan 3 días y me han cobrado por el envío, llevo esperando dos semanas y aún me ha llegado, le escribes por WhatsApp y no contestan y si contestan no solucionan nada, ya no volveré a pedir más. No compren más ahí.
MUY LENTOS...
Está copistería deja mucho que desear.
Según ellos son rápidos en imprimir y enviar... Bueno en mi caso, hice el pedido el día 30 de septiembre y estando a 6 de octubre todavía ni lo han imprimido ni mandado... Les escribes por WhatsApp o por e-mail para preguntar a ver qué ocurre y ni contestan... Sin duda, prefiero pagar un poco más en otras copisterías online como Copyfly que al menos son muy rápidos y tienen servicio de atención al cliente en condiciones.
Sólo espero que esta empresa engañosa me mande el pedido y que esté bien. Desde luego no volveré a encargarles nada.
Horrible
Horrible. LLevo más de 10 días esperando el envío y no llega. Tampoco responden a mis whataps. No volveré a encargarles nada nunca más.🤢
LA PEOR COPISTERIA
Un desastre. Realzamos un pedido. Pone que por volúmen puede tener demora de 24 horas más, llevamos una semana y 2 días más de tiempo sobre el plazo que dan y no ha llegado. No contestan. Son UN DESASTRE. Voy a poner alternativas a esta copisteria informal. Cero recomendable. No te llegaran ni los documentos ni los trabajos a tiempo y lo peor, al otro lado el servicio postventa, inexistente y el buzón de incidencias también.
Incumplimiento de plazos (salvo para…
Incumplimiento de plazos (salvo para cargar en tarjeta).
No responde nadie al teléfono WhatsApp, no responde nadie a mensajes WhatsApp, no responde nadie al correo electrónico.
Actúan como si te estuvieran haciendo un favor.
Publicidad fraudulenta.
Denunciable.
Igualmente, sería interesante estudiar su facturación de IVA y demás.
Pésimo servicio
Pongo una estrella porque no puedo poner zero!! Pésimo servicio online. No cumplen plazos, no puedes contactar con ellos, ni se molestan en contestar… Si necesitas algo para dentro de 24-48 días igual te sirve, sino mejor busca otra empresa.
Le pongo una estrella porque no puedo…
Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos despues de revisar mi pedido veo que me faltan dos partes intento contactar con ellos me dicen que le mande fotos y videos del pedido y hasta ahi, ni me leen ni me contestan ni nada de nada. Me parece muy poco profesional por su parte ya que para cobar si que lo hacen de momento pero a la hora de una incidencia se lavan las manos y pasan de ti. No volvere a comprar aqui y ojala que la gente me lea y tampoco compren
MALA AATENCUIN
Le doy una estrella por qué no.pueso dejar sin ponerla.
Mala no lo siguiente. En la de Salamanca. Avda Maristas. Mandas un archivo desde casa para imprimir, vas a recogerlo pasada una hora y te dice la persona que está allí, un chico muy desagradable , que aún debes esperar más de media hora por qué antes debe de atender a gente que ha entrado después que tu. Y ya había esperado mi turno 30 minutos más en la tienda. Prefiero pagar más y que den buen trato.
He pedido muchas veces y sin problema…
He pedido muchas veces y sin problema pero mis dos últimos pedidos de este mes penosos. Mínimo una semana para que te llegue. Aprendida la lección, no vuelvo con ellos, pues anda que no hay copisterías que envían a domicilio!
Nada recomendable
El servicio online es lamentable. Hace una semana que espero que me entreguen un pedido, ya pagado. Solo puedes contactar con ellos por whatsapp y no contestan. En las condiciones generales de su web informan de un movil para incidencias, no lo atienden y el buzón lo tienen llenos de mensajes. Llamas a las tiendas físicas y te remiten al whatsapp.
Al final me contestaron y me indicaron que el pedido ya había salido, consulté con el transporte y no les habían entregado el pedido. Conseguí que me devolvieran el dinero pagado.
Mi experiencia es que hago un pedido y…
Mi experiencia es que hago un pedido y se supone que lo imprimen el mismo día y el envío es de 1 a 3 envío económico, pasan 3 días y los contacto y me dicen que aún no está imprimido que Iara la semana que viene
Nada recomendable
He estado muchos años pidiendo en esta copistería era rápida y la calidad del papel muy buena pero ya lleva una temporada que está tardando muchísimo está última vez sigo esperando un paquete que lleva 7 días y es algo importante, ademas de lo carísimos que son los gastos de envío y tardan. Contacto con ellos y solo se limitan a decir su pedido está enviado...No volveré a repetir nunca más con ellos no lo recomiendo en absoluto
Dos veces que he ido y dos veces que me…
Dos veces que he ido y dos veces que me han echado. La primera la puedo entender eran las 20 y estaban sirviendo aun a gente la segunda no, tenía ya el ordenafor encendido y el pen puesto entro mas gente y me echk a mi antes que esa gente un hombre con camiseta negra con gafas y barba en las dos ocasiones que he intentado sacar apuntes. Mis clases termina a las 20 sali de antes para poder sacar copia. Decepcionante,muy poco profesional y no vuelvo más a sacar apuntes.
Una estafa.
Una estafa. Los pedidos no llegan, no responden a los mensajes y la agencia de transporte ni siquiera tiene un teléfono de contacto.
Muy mal envio
Muy mal envio, mal seguimiento, malos profesionales, mala pagina y seguimiento ... mal todo . A veces lo barato .. sale muy caro . No volveré a repetir.
NO RECOMENDABLE
Cuidado: No imprimas en esta copisteria ! NO RECOMENDABLE. En los pedidos online cambian el tamaño de la letra a una dimensión minúscula que resulta ilegible al ojo humano y dicen que hay que decirselo antes si quieres que se mantenga el formato original!!! Lo explicas a la empleada...y te dice que estas intentando colarsela. Muy professional...De verdad.
Me llegó una agenda mal impresa
Me llegó una agenda mal impresa. Dicen que no es incidencia, así que si hacéis un pedido, hacedlo con mil ojos. Tardan en responder una barbaridad…. NO LA RECOMIENDO.
Muy buena experiencia y con incidencias
Llevo siendo clienta de esta copistería desde el 2021. He pedido muchas veces. Muchísimas. Así que he tenido de todo.
Coincido con algunas opiniones en que en ocasiones, el servicio posventa ha sido algo "limitado" o "seco" (cuando solicitas unos márgenes específicos, por ejemplo, puede que sea por el volumen de trabajo que tienen/no sé), pero mi últimas dos experiencias (en junio y julio del 2024) no han podido ser mejores, con la persona de atención al cliente más amable que me he encontrado en la vida (y es mucho decir). Para que os hagáis una idea, me equivoqué en los archivos subidos, me cancelaron el pedido (a tiempo, devolviéndome el dinero como "saldo"), volví a lanzarlo, luego pedí otro, sin solicitar envío urgente pero en realidad era urgente, así que contacté para cambiarlo... En fin, una liada; y, a pesar de las fechas, la persona del servicio de atención al cliente estuvo pendiente de que me llegara a tiempo... Más no se puede pedir. De verdad, impresionante. Un 10.
Otra cosa: es cierto que no pueden asegurarte los márgenes exactos, tal cual los tienes diseñados (o por lo menos a mí no), pero la calidad de impresión es exquisita. Hay que tener en cuenta que es una copistería, con el volumen de trabajo de una copistería, no una imprenta de diseño gráfico (en la que te imprimen "a sangre"), pero no conozco todavía una imprenta con esos precios. Mi solución fue imprimir las copias que necesitaba con los márgenes exactos en una imprenta cercana, presencialmente, y el resto de cosas, en CopisteríaLowCost. Claro, que presencialmente me gasté todo lo que me gasto en dos pedidos de la copisteríalowcost.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.