Det här tycker kunderna
Las copias son de buena calidad-precio. El sistema de autoservicio es bastante completo y tiene muchas funcionalidades. El trato del local San Mamés en Bilbao es genial.
Como clienta durante años puedo valorar Excelente trato y calidad correcta a un precio muy bueno.
Gabi y Nerea (Empleadas de Vitoria) son extraordinariamente eficientes y respetuosas con los clientes
Företagsinformation
Skrivet av företaget
TuCopisteriaOnline.es es una copistería online en España especializada en impresión de documentos de forma rápida, económica y sencilla. Ofrecemos impresiones en blanco y negro y en color, con precios competitivos, alta calidad de impresión y opciones de encuadernado gratuito. Nuestro servicio está diseñado para estudiantes, profesionales y empresas que necesitan imprimir apuntes, trabajos, documentos y presentaciones sin desplazarse. Realizamos envíos a domicilio en toda la península, con entrega rápida y envío gratuito a partir de un importe mínimo. Contamos además con tiendas físicas en varias ciudades de España, lo que garantiza un servicio cercano y de confianza. Nos diferenciamos por la facilidad de uso de la web, la atención al cliente personalizada, la rapidez en la producción y el compromiso con la satisfacción del cliente.
Kontaktuppgifter
Spanien
- tucopisteriaonline.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Factor humano
Grandes profesionales
Valoro muy positivamente a tucopisteriaonline. Muy buena calidad y precios. La atención que me prestan es lo que más valoro. Trabajo con ellos desde hace años y lo recomiendo sin dudarlo. Mención especial para Elena que es una grandísima profesional.
Gabi y Nerea (Empleadas de Vitoria) son…
Operativa muy eficiente a través de su…
Operativa muy eficiente a través de su web para la realización de trabajos de impresión.
He puesto una estrella porque no podia…
He puesto una estrella porque no podia no poner ninguna es una verguenza que yo haya pedido la debolucion del dinero y no puedo hacerla porque no lo permiten
Copisteria Buena Calidad
El trato es muy cercano y rápido
El trato es muy cercano y rápido, la impresión À muy buen precio
Rápida siempre bien y las chicas de…
Rápida siempre bien y las chicas de Deusto son muy malas,
Su buena presencia y atención y la…
Su buena presencia y atención y la rápidad en la que te atienden y resuelven los problemas
Calidad profesional al servicio del consumidor
La atención es muy buena. Estoy contento con sus servicios.
Rapidez, y calidad a buen precio
Muy rápidos, eficaces, y sobre todo a muy buen precio.
La mejor opción si necesitas imprimir
Muy buen servicio y precios económicos sin duda volveré a venir
Super fácil!
Super fácil!! muy barato y encima encuadernan gratis que es un puntazo, ahora si tengo todos mis apuntes organizados. Recomendare siempre
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.