concept-usine.com Omdömen 3 192

TrustScore 3 av 5

3,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Store banne double pente acheté sur concept usine Produit de tres bonne qualité conforme à la description . Livraison effectuée avec quelques heures de retard, mais le trasporteur m'informeras ré... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

produit conforme à ma demande ,prix très compétitif. bien regarder la notice pour le montage.il faut être un minimum bricoleur pour assembler tous les elements.dans l'ensemble ça va .bien être 2 pou... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Merce arrivata in ritardissimo e su tre mobili acquistati, due sono arrivati completamente rotti. Numero telefonico inesistente e quando cerco di scrivere una mail viene rigettata perché contatto ines... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai commander un baby foot en foncé… 1 mois après je prend contact pour savoir où en est mon colis on me dis que le coloris choisit n’est pas disponible… SAV très gentil mais bon il aurait pu me l... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Sängbutik
  3. Trädgårdsmöbler
  4. Soffbutik

Om concept-usine.com

Informationen kommer från olika externa källor

Concept Usine vous propose le meilleur des articles mobilier de jardin et équipement de la maison, le tout à prix usine : salons de jardin, parasols, transats, canapés, lits, meubles de salle de bain, babyfoots… et bien d'autres encore !

Livraison offerte | Expédition 48h | Satisfait ou remboursé 60 jours

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté un très beau canapé…

J’ai acheté un très beau canapé convertible d’une belle qualité chez Concept Usine et j’en suis très content.
La livraison a été rapide et gratuite.
J’ai eu besoin d’avoir des informations par téléphone auparavant et j’ai eu affaire à une conseillère clients très sympathique qui a bien répondu à mes interrogations. Vraiment je recommande cette entreprise.

17 juni 2024

Svar från concept-usine.com

Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour la satisfaction de nos clients. A bientôt !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison ok et livreur sympathique.

Livraison ok et livreur sympathique.

13 juni 2024

Svar från concept-usine.com

Parfait ! nous choisissons nos partenaires ! ravis que la société de transport et le livreur ait eu votre convenance; Très bel été !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pièces manquantes et table défectueuse

Achat d'une table de jardin et que dire... Vis manquantes sur un fauteuil et la table. Un trou dans laquelle la vis ne se visse pas et je ne sais pas quoi faire pour résoudre ce problème pouvant entraîner une instabilité de la table dans le future.
J'ai du acheter des vis moi même pour les vis manquante.
Des zones sans trou visible pour visser... J'ai du découper le tressage au cutter pour avoir accès aux zones de vissage.

Un SAV qui ne répond pas... Bref

La table en elle même à l'air d'être de qualité correcte mais ce manque de pièces et de réactivité créé un gros doute sur la qualité future et sur la solidité du produit.

J'envisageais d'autres achats mais je pense ne pas acheter le parasol identifié sur le site.

Edit 26/06/2024: Vous me demandez des informations complémentaires en réponse à cet avis afin de traiter mon cas. Les informations vous ont été transmises depuis une semaine et toujours rien...

8 juni 2024

Svar från concept-usine.com

Bonjour Notre service après vente répond à tous les clients. Avez vous adressé votre demande par mail? Quel est votre numéro de commande svp afin que nous puissions intervenir auprès d'eux? merci

Votre sav a bien été livré le 30/7/2024 à 11h51. le dossier est à présent soldé. nous espérons que vous pourrez profiter de votre achat. nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le délai occasionné.

Commande sans soucis.

Commande sans soucis et livrée rapidement. Produit tel que décrit et assez sympa.

10 juni 2024

Svar från concept-usine.com

Nous mettons toujours tout en oeuvre pour que la livraison soit rapide. Merci et ravi que votre produit vous plaise !

Truffatori..

Truffatori...letto pagato in anticipo e mai arrivato ...nm verde inesistente ,contatti inesistenti...nel 2024 ancora si permettono queste cose..

5 juni 2024

Svar från concept-usine.com

il tuo ordine è stato rimborsato in base alla tua richiesta

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de mon salon de…

Je suis très satisfaite de mon salon de jardin Miami 4, il est très élégant et conforme à la description, je recommande Concept Usine tant au niveau du délai de livraison, l’information du suivi de livraison que la qualité du produit pour le moment.

3 juni 2024

Svar från concept-usine.com

Tant mieux ! profitez bien de votre été et n'hésitez pas si vous avez un souci nous sommes à votre disposition !

Site sérieux

Bon rapport qualité prix et livraison très rapide.
Je recommande ce site à 100%

3 juni 2024

Svar från concept-usine.com

Ravis que vous soyez satisfaits de nos services et du produit; A bientôt

Qualite a fuir

Qualite a fuir.
En 1 an, les coutures se defont. Les coussins soi disant dehoussable ne le sont pas car la mousse est en vrac a l’intérieur. Quand je les contact: tout est normal. Chercher l’erreur. Dommage qu’on ne puisse pas mettre de photo .
Il y avait deja eu un double prelevement a la commande…
Bref n’y aller pas

24 juni 2023

Svar från concept-usine.com

Nous sommes navrés de ces aléas. Notre service après vente vous a dument répondu à ce sujet.

Votre colis de sav vous a bien été livré le 17 juillet dernier; nous espérons que vous profitez ainsi de votre achat ; nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le délai occasionné. Cordialement service client

VENDEUR A FUIR

Transat reçu défectueux depuis le 13/05/2024 photos et vidéos à l'appui. Ma réclamation est considérée comme avérée mais à ce jour, le 29/05/2024, le transat cassé est toujours chez moi et aucun remboursement n'a été fait
Aucun respect pour le client, juste du mépris. Il existe bien trop de sites de e commerce pour vous contenter de celui ci, passez votre chemin.

13 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Salon de jardin avec 6 fauteuils encastrables.

Un salon de jardin coloris marron/blanc 6 places du plus bel effet. Le montage ne nécessite pas de technicité particulière. Commande et délai de livraison impeccables!
A recommander

28 maj 2024

Merci ravis que le produit vous plaise ! A bientôt

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

N’achètez pas chez Concept Usine.

Attitude déplorable et inacceptable du SAV après une réception des transats défectueux , 5 personnes au téléphone qui me Trimbale de service en service tentant d’ignorer mon problème.
N’achetez pas chez concept usine.!

20 maj 2024

Svar från concept-usine.com

Nous vous avons octroyé un geste commercial avec lequel vous étiez d'accord; Nous espérons que vous l'avez bien reçu et restons à votre disposition si besoin.

Très bon ( beau ) produit

Très bon rapport qualité-prix.délais d'expédition respecté.Emballage de qualité.
très bel aspect esthétique .

2 maj 2024

Merci ! ravi que le produit vous plaise ! A bientot

salon de jardin extérieur

J'ai commandé un salon de jardin Stalla. Je suis très contente car ce salon une fois mis en place est très élégant. Chrystèle la conseillère est très professionnelle et à l'écoute et très sympathique. Nous n'avons pas reçu les bons tensors pour relier les éléments, j'ai fait une photo et sans même à retourner ceux qui ne convenaient pas, j'ai reçu sans problème les tensors adéquat. Je recommande cette Société sans hésiter. Bravo à elle. Exemple à suivre. (Je n'ai pas d'intérêt et je suis sincère).

5 maj 2024

Service clientèle inexistant

Plus de 2 semaines pour la livraison des produits. Mauvaise communication.
Produits de mauvaise qualité avec une mauvaise couture des coussins, et impossibilité de contacter la société. J'ai envoyé des courriels à plusieurs reprises, j'ai envoyé des messages sur Facebook, mais je n'ai reçu aucune réponse. Ils ne se soucient pas de vous une fois que vous avez dépensé votre argent... ÉVITEZ-LE !

3 maj 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.