Compramos tu Siniestro Omdömen

TrustScore 3 av 5

3,2

Súper contenta con el trato al cliente y la rapidez de acción, tanto por parte de la grúa, como en el pago. Me valoraron el coche con cantidad superior a lo que había comprobado antes. Me hicieron el... Se mer

Quedamos en que me compran el coche, contacto con el desguace. Me dicen que me avisan para la recogida un día antes. No lo hacen, vienen a por el coche sin avisar y estaba trabajando. Deciden anularme... Se mer

Tasa tu coche para desguace en segundos. Nos encargamos de recogerlo y darlo de baja y te lo pagamos al momento para que no tengas que preocuparte de nada más.

Medel

TrustScore 3 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Profesionales en todo momento

Profesionales en todo momento. Totalmente recomendables para vender tu vehículo y estar en buenas manos. Juan Carlos Moraleda es un auténtico profesional que te trata con amabilidad y sinceridad desde el primer al último momento.

15 juli 2023

Cumplieron con su palabra

En mi caso fueron lentos a la hora de recoger el coche (tardaron como 2 meses) pero cumplieron con su palabra, enviaron un desguace serio que me pagó en mano lo acordado y me dieron un justificante de recogida. Después envían la baja por correo electrónico. Cumplieron lo acordado.

30 juni 2023

Me han estafado

Me han estafado. Acepto la segunda oferta que hicieron por el vehículo y el día de la recogida el desguace me paga lo que me ofrecieron en la primera. Hablo con ellos y me dicen que la oferta dura un día. Cuando acepté respondiendo a la oferta en cuestión, en ningún momento me dijeron ni que esa cantidad no se mantenía, no que tenía vigencia de un día y por supuesto no refieren nada sobre el cambio del importe pactado. UNOS ESTAFADORES.

12 maj 2023

Cumplidores.

Esta empresa es algo lenta a la hora de cumplir con sus servicios; sin embargo, son cumplidores con los compromisos que adquieren con sus clientes, al menos en mi caso. Retiraron mi vehículo, en ese mismo instante me abonaron el pago pactado y dos días después me remitieron, vía correo electrónico, mis partes oficiales de baja y de destrucción de mi vehículo. Todo correcto.

5 juli 2022