Produits sains, mes chiens ont tt de suite goûté la différence...fraßcheur et qualité et mieux rassasiés au vu de la quantité de protéines adaptée.
Det hÀr tycker kunderna
Bonjour, La commande et lĂ livraisons ont Ă©tĂ© trĂšs rapides (3 jours ouvrables). AprĂšs avoir rencontrĂ© qques soucis dans la livraison (caisse endommagĂ©e et croquettes rĂ©pandues sur le sol Ă lâouver... Se mer
Företaget har svarat
excellent produit, mon chien adore ! j'espĂšre qu'il y a moyen de moduler la livraison mensuelle en fonction de la situation ,besoin ponctuel de "bonbon" Ă ajouter, diminution pour un mois en fonction... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Colonel Gustave
Skrivet av företaget
Croquettes SUPER PREMIUM sans céréales et avec un max de viande fraßche. Les ingrédients sont sourcés dans un rayon de 160km et la production est faite en Belgique.
Kontaktuppgifter
Rue du progrĂšs 3, 5300, Landenne, Belgien
- hello@colonelgustave.com
- colonelgustave.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Mes chiens adorent
Mes chiens adorent et sont en pleine forme en les mangeant depuis plusieurs mois, ces croquettes sentent bon pour les humains aussi, ce qui n'est pas Ă dĂ©daigner....Je ne commande pas souvent sur le site car j'essaye de m'approvisionner dans la mesure du possible dans les magasins oĂč elles sont en vrac, ce qui rĂ©duit encore les emballages.

Super produit
Conditionnement éco mais un peu petit (2 grd chiens)
Mon facteur est déprimé de porter tout ça je le comprends. Je vais voir si il y a un magasin qui le vend en vrac.

Croquettes de grande qualité
Croquettes de grande qualité , les chiens en raffolent chez nous et leur poil en témoigne :-) !!
Service extrĂȘmement rapide et charmant , quoi demander de plus !

Svar frÄn Colonel Gustave
Croquettes adoptĂ©es dĂšs le premier jourâŠ
Croquettes adoptées dÚs le premier jour et jamais lùchées depuis ! Super transit ! TTB !

Mon chien adore !@
Mon chien les adore mais comme il me reste encore de ses anciennes croquettes Premium, je fais moitié moitié, elle mange toujours les Gustave en premier et aprÚs les autres ...

Svar frÄn Colonel Gustave
Service efficace et croquettes appréciées
Livraison Ă domicile trĂšs rapide, c'est vraiment pratique. Service efficace.
Mon carlin de 6 ans apprécie beaucoup ses nouvelles croquettes, leur taille étant tout à fait adaptée à sa race.

Super produit
Hera, femelle malinois de 5 ans et demi, n'a jamais aussi bien mangé ses croquettes. Elle n'en laisse pas une miette.
La livraison a été trÚs rapide et l'équipe est à l'écoute. Ils ont pris le temps de répondre à chacune de mes questions.
Je recommande.

Svar frÄn Colonel Gustave
Service rapide et excellentes croquettes
Service rapide et efficaces.
Les chiens apprécient les croquettes: Leur gamelle vide en est la preuve.
Je recommande vivement !!

Meilleures croquettes pour chien
vraiment un chouette projet ! mon chien se régale, il y a vraiment une différence avec les croquettes industrielles

Svar frÄn Colonel Gustave
Mijn hond Jip is er gek van ..
Mijn hond Jip is er gek van ... hij is wel nog klein voor enkel deze brokken, dus ik meng ze met brokken voor puppies. Maar hij haalt er alle Colonel Gustaves uit :))

Service rapide
Service rapide
Delicieuses croquettes a voir l appetit de mon vieux chien !
Produit belge et composants belges
Le top!

Svar frÄn Colonel Gustave
parfait mon chien adore dommage qu'ilâŠ
parfait mon chien adore dommage qu'il n'y ai pas de point de retrait pour les commande

Svar frÄn Colonel Gustave
Mon chien refusait toutes lesâŠ
Mon chien refusait toutes les croquettes sauf celles-ci!

Impeccable!
Le packaging est génial, nettement plus pratique que les habituels sacs! ProblÚme lors du paiement Paypal, j'ai reçu un retour du vendeur dans la minute et problÚme résolu de suite avec un super contact téléphonique, impeccable!
Concernant le produit, il y a une préférence claire et nette de mes chiens par rapport au produit "habituel" de grand magasin, que je leur mets parfois pour vider mon stock. Vivement les prochaines recettes!

Dâexcellentes croquettes locales
Excellent produit. Nos chiens adorent ces croquettes. En plus, elles sont produites localement en Belgique par de jeunes entrepreneurs pleins de talents ! Livraison super rapide

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.