Produits sains, mes chiens ont tt de suite goûté la différence...fraßcheur et qualité et mieux rassasiés au vu de la quantité de protéines adaptée.
Det hÀr tycker kunderna
Bonjour, La commande et lĂ livraisons ont Ă©tĂ© trĂšs rapides (3 jours ouvrables). AprĂšs avoir rencontrĂ© qques soucis dans la livraison (caisse endommagĂ©e et croquettes rĂ©pandues sur le sol Ă lâouver... Se mer
Företaget har svarat
excellent produit, mon chien adore ! j'espĂšre qu'il y a moyen de moduler la livraison mensuelle en fonction de la situation ,besoin ponctuel de "bonbon" Ă ajouter, diminution pour un mois en fonction... Se mer
Le packaging est génial, nettement plus pratique que les habituels sacs! ProblÚme lors du paiement Paypal, j'ai reçu un retour du vendeur dans la minute et problÚme résolu de suite avec un super cont... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Colonel Gustave
Skrivet av företaget
Croquettes SUPER PREMIUM sans céréales et avec un max de viande fraßche. Les ingrédients sont sourcés dans un rayon de 160km et la production est faite en Belgique.
Kontaktuppgifter
Rue du progrĂšs 3, 5300, Landenne, Belgien
- hello@colonelgustave.com
- colonelgustave.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Alors qu'elle dĂ©teste les croquettesâŠ
Alors qu'elle déteste les croquettes ...elle les dévore ! Surtout, ne changez pas vos recettes.. j'espÚre que ces problÚmes de peaux vont s'améliorer. Les autres croquettes se composent de céréales alors que cet ingrédient ne leur convient pas. Merci !
Super!
Rapidité d'envoi, sérieux et le petit plus un petit présent pour la Saint-Nicolas! Un grand merci. Lily n' à plus qu'à goûter les croquettes.
JâĂ©tais plutĂŽt « anti croquettes » mais âŠ
JâĂ©tais plutĂŽt « anti croquettes » mais quand ma jeune Malinoise sâest mise Ă bouder la nourriture fraĂźche, jâĂ©tais trĂšs ennuyĂ©e đ Sur le conseil de mon fils jâai essayĂ© Colonel Gustave. DĂšs la premiĂšre gamelle, UrkaĂŻ a tout mangĂ© avec empressement ! Ăa fait maintenant une vingtaine de jours et jâalterne porc et poulet avec autant de succĂšs. Les croquettes sont appĂ©tissantes et jâaime le design et la composition de lâemballage facile Ă ouvrir et refermer avec une pince. UrkaĂŻ est en pleine forme et Ă©nergie, poil brillant et transit parfait ! ⊠Et, je lâavoue, câest plus pratique Ă gĂ©rer que la nourriture fraĂźche ! Mille Mercis Ă nos jeunes entrepreneurs crĂ©atifs !!!
Pour les chats
Jâai voulu tester les croquettes pour chat, ça lui plaĂźt tellement que je nâoserai plus les changer. Dâailleurs pourquoi? Cette marque rĂ©pond Ă tous mes critĂšres. Bon aller, un petit peu cher, un prix dĂ©gressif serait le bienvenu đ
Livraison rapide, emballage pratique, chien heureux
Nouvel emballage pratique sous forme de sac en papier (bien que moins facile à stocker que le précédent de type boite en carton avec bec verseur), et chien plus qu'heureux⊠que demander de plus ?
A l'essai depuis 1 semaine
A l'essai depuis 1 semaine. Tout va bien. Mon teckel mange avec appétit. On verra avec le temps.
Avis
TrÚs satisfaite mais le sac est un peu difficile à manipuler . Créer une petite  poignée sur la partie supérieure serait utile.
Excellent, tout court
Excellentes croquettes pour notre Beagle et service efficace et rapide.
Notre chien adore vos croquettes
Notre chien adore vos croquettes. Il en a en complément d'une alimentation ménagÚre.
Super croquette je recommande
Super croquette je recommande kafla ne mange que ces croquettes malgre plusieurs essais de grandes marques comme Orijen carnilove Hills ultrapremium etc
Le chien adoore les croquettes et nousâŠ
Le chien adoore les croquettes et nous sommes enchantés de donner un produit sain à notre chien tout en préservant la nature car nous recevons les croquettes en vrac. En plus, la grande quantité en fut nous convient trÚs bien d'autant plus qu'on nous le livre chez nous. Non seulement c'est sain et écologique mais aussi trÚs confortable.
PremiĂšre fois que Kafla ( gauche sur laâŠ
PremiĂšre fois que Kafla ( gauche sur la photo) mange des croquettesâŠjâai tout essayĂ© Orijen Carnilove Ultrapremium Hills Virbac etc etc, elle nâen veut pas. Pour qu elle mange cela fait 2 ans que je dois mĂ©langer du poulet frais dedans avec de lâhuile de saumon et malgrĂ© cela elle trie encore pas mal et ne mange pas de croquette. Jâai reçu le paquet aujourdâhui et sans rien rajouter dedans elle a mangĂ© sa premiĂšre gamelle entiĂšrementâŠ.donc je suis pleinement satisfait pour lâinstant en espĂ©rant que ce soir elle mange aussi sa seconde gamelle de croquette mais câest dĂ©jĂ un exploit quâelle en a mangĂ© toute une sans aucun rajout de ma part.
Satisfaite
Ăa fait plusieurs fois que je passe commande sur le site et tout se passe toujours Ă merveille. Mon gros loup est satisfait de ces croquettes et il se porte trĂšs bien. Envoie rapide ! Emballage qui se veut Ă©thique. Jusqu'Ă prĂ©sent rien Ă redire !
Nos chiens les adorent
Top !
Nos deux chiennes sont fans ! Lâune aspire sa ration en quelques secondes; lâautre semble prendre le temps de dĂ©guster et mange ses croquettes une Ă la fois... deux gamelles, deux ambiances !
Nous, on apprĂ©cie le concept: alimentation naturelle, locale, Ă©co responsable et Ă des tarifs abordables đ
Un mois de test et on vient de prendre lâabonnement. Livraisons rapides... on est ravi !
On adorait les boites en carton (facile Ă emporter en vacances, notamment). Maintenant, on dĂ©couvre le nouveau packaging ; Ă priori, on prĂ©fĂ©rait lâancien. Lors de la derniĂšre livraison, un des deux sacs Ă©tait ouvert... on verra les prochaines fois.

Svar frÄn Colonel Gustave
Croquettes délicieuses !
Croquettes délicieuses à base d'ingrédients tout à fait naturels et locaux, nos chiens en raffolent ! Livraison ultra rapide !
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.