Det här tycker kunderna
Bonjour, La commande et là livraisons ont été très rapides (3 jours ouvrables). Après avoir rencontré qques soucis dans la livraison (caisse endommagée et croquettes répandues sur le sol à l’ouver... Se mer
Företaget har svarat
Le packaging est génial, nettement plus pratique que les habituels sacs! Problème lors du paiement Paypal, j'ai reçu un retour du vendeur dans la minute et problème résolu de suite avec un super cont... Se mer
Företaget har svarat
Je suis passé de Acana une marque canadienne sans céréales à Colonel Gustave suite à une suspicion d'allergie de mon terre neuve. Je voulais l'equivalent qualitatif de ce produit et je l'ai trouvé che... Se mer
Företagsinformation
Om Colonel Gustave
Skrivet av företaget
Croquettes SUPER PREMIUM sans céréales et avec un max de viande fraîche. Les ingrédients sont sourcés dans un rayon de 160km et la production est faite en Belgique.
Kontaktuppgifter
Rue du progrès 3, 5300, Landenne, Belgien
- hello@colonelgustave.com
- colonelgustave.com
De bonnes croquettes, tout simplement.
Très bonnes croquettes qui sont bien acceptées par mon bully. J'ai pris celle au porc et rien à dire sur le parquet, j'apprécie même la grosseur de ces dernières car un bully, ça a une grosse gueule, donc là, il les gobent pas.
Le point négatif serait sur les glucides un peu trop élevés ainsi que son IG.
Sinon parfait de la commander à la livraison.
Site fiable
Site fiable, expédition rapide et efficace, prix compétitif, ... que demander de plus !
Très satisfaite
Je les prends depuis quelques mois maintenant et j’en suis extrêmement contente ! Beau poil belle peau et selle impeccable ! Je ne compte pas changer de marque
très bon site
très bon site, tant sur la qualité des produits que sur la rapidité et fiabilité des envois et de la communication
Meilleurs vœux à tous
Bonjour, qualité et service impeccable. Toujours avec des petites attentions qui font plaisir �
Abonnement pour nos deux malinois…
Abonnement pour nos deux malinois depuis un peu plus d'un an. Equipe disponible , ultra réactive , compréhensive , ... système au point, pas de soucis à se faire d'aller chercher au magasin en dernière minute , prix compétitif pour la qualité des produits , producteurs locaux !!! A recommander sans hésiter
Croquettes de qualité
Croquettes de qualité, notre petite femelle Border collie de 5 mois adore sa ration :)
Produits de qualité
Depuis le temps que mes chiens sont nourris par les croquettes Colonel Gustave, je crois bien que je dois être très satisfait de voir mes chiens adorer ces croquettes, la gamelle vide en est la preuve
Très bonne entreprise, qualité et éthique.
Le site est bien conçu pratique, pour suivre notre commande et notre abonnement avec la facilité de pouvoir changer de moduler. Pour ce qui est de la livraison c’est un désastre Chronopost c’est tout le temps un désastre, je retire trois étoiles pour ça. 😓Désolé mais trop de temps passer à attendre le livreur qui n’a jamais la bonne adresse.(je précise, ce n’est pas la faute du livreur, mais d’une très mauvaise communication interne, il ne tiennent pas compte des indications qu’ils demandent pour la veille).
Des gamelles vides donc le goût est plus que validé
Rapport qualité prix au top
Livraison ultra rapide
Très contente de faire appel à une entreprise régionale qui utilisent des produits belges
Bravo
Mon chien adore
Mon chien adore, c'est le lui le chef :-). Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la facilité et la rapidité de contact. Une amélioration: peut-être une gamme de croquettes plus grosses, mon chien a tendance à les avaler.
Colonel Gustave: du local et surtout du bon
Mon chiot ne mangeait pratiquement jamais sa portion, elle boudait ses croquettes. J’ai eu l’occasion de lui faire goûter les croquettes pour chiot de chez Colonel Gustave… elle les a dévorées. Du coup je les ai appelés pour avoir des informations sur les croquettes pour mon chiot, et sur leur abonnement. La personne au téléphone m’a donné toutes les informations afin de prendre la bonne croquette et surtout l’abonnement adéquat. Et je n’ai plus rien à faire, tous les 2 mois les croquettes de ma boule de poils sont livrées! Je les ai eu au téléphone encore une fois pour adapter les croquettes au chien adulte : rien de plus simple en fait : écoute, conseils, résultats !
Ha oui, les poils de mon chien sont magnifiques depuis Colonel Gustave. Je recommande les yeux fermés !!!
Parfait sur toute la ligne
Plusieurs commandes et toujours nickel. Produit Hyper qualitatif. Service client super réactif, sympa et efficace. Rien à redire. 10/10
Rien de négatif jusqu'à présent
Rien de négatif jusqu'à présent. Service impeccable
l abonnement est pratique
l abonnement est pratique! la qualité est toujours au rdv!
Nous venons de recevoir notre 1er sac
Nous venons de recevoir notre 1er sac, croquettes petite taille au poulet. Notre petite coton de tulear de 9 mois n'a pas encore trouvé les croquettes lui permettant d'avoir des selles normales sans qu'elle n'ait de pansement gastrique en parallèle. Elle est actuellement sur du carnilove chiot et nous allons faire une transition la plus douce et longue possible pour que tout ce passe bien 🤞🏻. Bon point : elle adore ! Et franchement à l'odeur même moi j'en mangerais ! 😂
Concernant la livraison, très rapide, livreur qui s'adapte si l'on n'est pas présent, sac bien placé dans un carton solide... bref c'est du sérieux et ça devient rare de nos jour.
J'espère que le bidou de Velvet tolérera ces croquettes.
prix en vrac en animalerie: pourquoi plus cher?
Mes chats ont dévorés l' échantillon commandé. Cela avait l'air délicieux ! Du coup, j'ai voulu aller en chercher en vrac à l'animalerie la plus proche. Mais là, j ai constaté que le prix en vrac était le même que le prix livré sans abonnement. Il est donc plus économique de se faire livrer en étant abonné : une incohérence au niveau de l'impact carbone et de la réduction des déchets. Pouvez-vous faire évoluer cela? Une carte de fidélité en magasin, un prix de vrac au delà de x kg? Merci et a très bientôt de toute façon
Super croquettes
Super croquettes! Ma chienne adore, ca lui fait un beau pelage et elle les digère bien. Service client au top et chouettes formules d'abonnement.
Et en plus c'est belge! Bravo les gars! ;)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.