Collini Atomi di Scarpa Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da anni ormai Collini mi accompagna nel mio hobby senza mai tradire la mia fiducia. L’assenza di un limite minimo per l’acquisto ( a parte, purtroppo, per il filato T90 Serabraid in colori diversi dal... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante ci fosse stato un problema di transazione in fase di acquisto su e-shop l'Azienda si è fatta carico di risolvere subito il problema deviandomi su acquisto diretto. Ho ricevuto l'articolo ri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compro da molto tempo i prodotti per le mie creazioni da Collini.sempre soddisfatto.ottima comunicazione. Consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Descrizione dei prodotti dettagliata, acquisti e sai esattamente cosa ricevi. Servizio pre e post vendita impeccabile. Ho avuto un problema con il corriere che è stato risolto tempestivamente tramit... Se mer

Företagsinformation

5. Sybehörsaffär
  6. Tråd- och garngrossist

Om Collini Atomi di Scarpa

Skrivet av företaget

Dal 1946 forniamo a produttori di calzature e pelletteria tutti i materiali e le attrezzature necessarie per dare forma alle idee che rendono famoso lo stile italiano nel mondo della moda. Tessuti, filati, elastici, minuteria e accessori in metallo e in plastica, strumenti da taglio, lacci, prodotti per la cura del piede e della calzatura, kit per studenti e modellisti. Tra i nostri principali brand, oltre ai filati AMANN e bottoni ricoperti ASTOR, siamo fornitori di nastri VELCRO® Brand, rinforzi JAEGER e tessuto raso ATTILIO IMPERIALI. Vendiamo sia ad aziende che a privati tramite il sito e-commerce e il negozio al dettaglio sito a Noventa Padovana (PD), nel cuore del Distretto Calzaturiero della Riviera del Brenta. Ti aspettiamo per scoprire tutti i nostri prodotti e iniziare subito a realizzare le tue creazioni artigianali!

Certificazione SONOSICURO di AICEL – Associazione del Commercio Elettronico Italiano

Vendita on-line

Vendita on-line
La nostra azienda ha ottenuto la certificazione SONOSICURO da parte di AICEL – Associazione del Commercio Elettronico Italiano.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

78 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità di alto standing.

Qualità di alto standing.
Assolutamente azienda professionale

11 juni 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Simona per la valutazione positiva riguardo la tua esperienza d'acquisto di minuteria metallica per la produzione di borse ed accessori moda. A presto, ciao.

consegna

velocissimi sulla consegna

13 juni 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Giuseppe per la recensione positiva riguardo il tuo ordine di solette in morbido memory per calzature sportive. La vasta gamma e la disponibilità a magazzino di suole e mezze suole per scarpe ci permette di evadere gli ordini in tempi brevissimi. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serietà assoluta , qualità eccellente.

Spedizione celere,e la loro serietà nell'aiutarmi con l'ordine perchè al momento dell'ordine alcuni articoli mancavavano, inoltre al ricevimento della merce una fibbia diffettava e mi è stata prontamente sostituita con una perffetta.
Grazie per la serietà e la disponibilità che avete con i clienti.

23 maj 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Anna per il feedback positivo e siamo sempre disponibili al cambio in caso di merce difettosa. Grazie per la segnalazione e al prossimo acquisto. Ciao,

Tutto come da attese

Tutto come da attese

15 maj 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Giuseppe per la valutazione positiva e siamo felici che le tinture per pellami assorbenti WATERSTAIN PRO abbiano soddisfatto le tue attese. A presto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo un dubbio sull'articolo da acquistare

Avevo un dubbio sull'articolo da comperare. Ho mandato una mail e mi è stato risposto in maniera semplice ed esaustiva.

15 maj 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Tiziana per la valutazione positiva e siamo sempre a disposizione per sciogliere eventuali dubbi inviando ulteriori foto e/o modelli simili come è successo nel tuo caso riguardo il moschettone con anello ovale per la produzione di accessori moda. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

It was fast and easy

It was fast and easy. Thanks a lot. Will buy again.

7 maj 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Thanks Selma for your kind review. TINGILEDER dye is an excellent product for dyeing leather. See you soon.
Kind regards,

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Davide per il feedback positivo riguardo l'acquisto della minuteria in metallo per la produzione di accessori moda. Disponibilità, professionalità, qualità dei prodotti e consegne veloci sono dei punti saldi della nostra filosofia aziendale. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Filo nero

Prodotto buono peccato che prendendo un solo pezzo mi è costata di più la spedizione.

28 april 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Elisabetta per la recensione e il nostro catalogo prodotti è così ampio che puoi trovare articoli a partire da pochi euro fino a centinaia di euro. Per cui se decidi di acquistare un solo cono di filato è normale che la spedizione risulti più alta. Per i prossimi acquisti ti consigliamo di aggiungere al carrello altri prodotti in modo tale da ammortizzare le spese di spedizione. A presto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

spedizione veloce chiaro il sito per la…

spedizione veloce chiaro il sito per la scelta dei prodotti.

23 april 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Eugenio per la recensione positiva e cerchiamo di evadere gli ordini tempestivamente per soddisfare appieno alle esigenze di ogni singolo cliente. Inoltre cerchiamo di aggiornare l'e-commerce con il maggior numero di informazioni, foto e video per dare una panoramica completa fin da subito. E per qualsiasi chiarimento o dubbio restiamo sempre a disposizione telefonicamente, via email o via WhatsApp. A presto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ilprodotto è ben spiegato nei video nel…

Ilprodotto è ben spiegato nei video nel sito, prezzo giusto servizio e prodotti

17 april 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Ciro per la valutazione positiva e lo sbiancante per suole in gomma ingiallite è un ottimo prodotto per ripristinare il candore originale della suola. Dopo averlo testato e riprodotto il video non possiamo che consigliarlo visto gli ottimi risultati ottenuti e confermati anche da te. Grazie e a presto, ciao.

Top!

Ottimo prodotto

15 april 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Cecilia per il feedback positivo e il taglierino OLFA AK-1 per arti grafiche consente tagli di altissima precisione per i tuoi progetti di arte creativa grazie alla sua lama super affilata in acciaio speciale con durata quattro volte superiore alla media. A presto, ciao.

Alta professionalità...tutto ok

Venditore molto professionale...veloce...imballaggio ottimo.

14 april 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Francesco per la valutazione positiva riguardo l'acquisto di calzascarpe pieghevole in ferro in formato pocket perfetto da tenere sempre con sé in caso di necessità. Al prossimo acquisto, ciao.

Muy bien qualidad

3 april 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Gracias por la reseña positiva sobre el caucho natural para hacer suelas de zapatos. Nos vemos pronto, adiós.

Tintura per pellami WATERSTAIN PRO

Grazie , sono riuscita a salvare e rinnovare una giacca lunga di pelle che avevo dato per spacciata, tutto con una sola passata. Una confezione di 250 g e bastata ed è pure avanzata.

4 april 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Angela per il feedback positivo e siamo felici che tu abbia recuperato la tua giacca in pelle rinnovando il colore con la tintura per pellami WATERSTAIN PRO. Basta una sola passata per dare nuova vita ai tuoi accessori in pelle. Non buttare ma rinnovare con la crema tingente per pellami assorbenti WATERSTAIN PRO. A presto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site de très bonne qualité et rien à…

Site de très bonne qualité et rien à dire sur le pèles de livraison

1 april 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Merci Eric pour la critique positive 😀 Les fils SERAFIL sont disponibles en stock dans de nombreux coloris et nous pouvons les expédier très rapidement. Jusqu'au prochain achat, au revoir.

Un prodotto eccezionale.

Un prodotto eccezionale.
Un giubbino di pelle come nuovo!

31 mars 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Enrica per la testimonianza riguardo l'utilizzo della tintura per pellami assorbenti WATERSTAIN PRO al fine di rinnovare, e non buttare, il tuo giubbino in pelle liscia. Seguendo i consigli del video pubblicato sul nostro canale YouTube, in pochi passaggi e con pochi prodotti, hai dato una seconda vita ad uno dei tuoi giubbini preferiti. Ne siamo felici anche noi, a presto. Ciao!

Fast delivery

Fast delivery, excellent product quality.

3 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Thank you so much for your review! See you soon.
Kind regards,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persone gentilissime! Professionalità al TOP!

Persone gentilissime, non ricordo il nome la ma signora è stata veramente gentile e professionale nel consigliarmi i giusti prodotti per curare la mia giacca di pelle! Dopo che ho mandato le foto su whatsapp ha capito cosa dovevo fare e mi ha guidato nell’acquisto dei giusti prodotti. Ho apprezzato tantissimo che, a suo discapito, mi ha fatto togliere dal carrello un prodotto che avevo selezionato e lei mi ha detto che non mi serviva per quello che dovevo fare. La mia giacca è tornata nuova!!! Grazie grazie!

19 mars 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Cataldo per il feedback positivo riguardo la tua esperienza d'acquisto. Cerchiamo di essere disponibili, gentili e professionali per rispondere, in modo esaustivo, alle richieste e alle necessità di tutti i nostri clienti. Felici di averti aiutato a rinnovare la tua giacca in pelle con la tintura per pellami assorbenti WATERSTAIN PRO. A presto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MOLTO ESAURIENTI LE SCHEDE TECNICHE…

MOLTO ESAURIENTI LE SCHEDE TECNICHE CONSEGNA RAPIDISSIMA TUTTO OK.

19 mars 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Paolo per la recensione positiva e cerchiamo di comunicare più informazioni possibili sulla scheda tecnica del prodotto online per aiutarvi a scegliere il prodotto più consono alle vostre esigenze. Gli occhielli e ranelle in acciaio inox VELA sono ideali per applicazioni su teli per coperture di camion oppure striscioni in pvc per pergole e pompeiane. Al prossimo acquisto, ciao.

Sempre affidabili

Sempre affidabili, essenziali per il nostro lavoro.

21 mars 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Gaetano per testimoniare l'affidabilità e la serietà della nostra azienda attiva, da oltre 75 anni, nella fornitura di materiali e attrezzature per la produzione di creazioni artigianali handmade. Felici di essere un punto di riferimento essenziale per la fornitura di pennelli per collanti, mastice, rigenerato di cuoio, taglierini OLFA e tanti altri articoli per le lavorazioni artigianali. Al prossimo acquisto, ciao.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.