Collini Atomi di Scarpa Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da anni ormai Collini mi accompagna nel mio hobby senza mai tradire la mia fiducia. L’assenza di un limite minimo per l’acquisto ( a parte, purtroppo, per il filato T90 Serabraid in colori diversi dal... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante ci fosse stato un problema di transazione in fase di acquisto su e-shop l'Azienda si è fatta carico di risolvere subito il problema deviandomi su acquisto diretto. Ho ricevuto l'articolo ri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compro da molto tempo i prodotti per le mie creazioni da Collini.sempre soddisfatto.ottima comunicazione. Consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Descrizione dei prodotti dettagliata, acquisti e sai esattamente cosa ricevi. Servizio pre e post vendita impeccabile. Ho avuto un problema con il corriere che è stato risolto tempestivamente tramit... Se mer

Företagsinformation

5. Sybehörsaffär
  6. Tråd- och garngrossist

Om Collini Atomi di Scarpa

Skrivet av företaget

Dal 1946 forniamo a produttori di calzature e pelletteria tutti i materiali e le attrezzature necessarie per dare forma alle idee che rendono famoso lo stile italiano nel mondo della moda. Tessuti, filati, elastici, minuteria e accessori in metallo e in plastica, strumenti da taglio, lacci, prodotti per la cura del piede e della calzatura, kit per studenti e modellisti. Tra i nostri principali brand, oltre ai filati AMANN e bottoni ricoperti ASTOR, siamo fornitori di nastri VELCRO® Brand, rinforzi JAEGER e tessuto raso ATTILIO IMPERIALI. Vendiamo sia ad aziende che a privati tramite il sito e-commerce e il negozio al dettaglio sito a Noventa Padovana (PD), nel cuore del Distretto Calzaturiero della Riviera del Brenta. Ti aspettiamo per scoprire tutti i nostri prodotti e iniziare subito a realizzare le tue creazioni artigianali!

Certificazione SONOSICURO di AICEL – Associazione del Commercio Elettronico Italiano

Vendita on-line

Vendita on-line
La nostra azienda ha ottenuto la certificazione SONOSICURO da parte di AICEL – Associazione del Commercio Elettronico Italiano.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

78 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, consegna rapida

14 oktober 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Arnaldo per la valutazione positiva riguardo l'ordine delle tinture WATESRTAIN PRO efficaci per pellami lisci e assorbenti. Con oltre 72 tonalità di colori disponibili è possibile rinnovare articoli in pelle usurati oppure tingere la pelle crust per dare nuove colorazioni per la produzione di accessori moda. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Solette reflex in memory foam

Solette reflex in memory foam buone per chi ha problemi ai piedi

7 oktober 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Anna per la recensione positiva riguardo l'acquisto delle solette in memory. Un comfort extra assicurato per chi ha problemi ai piedi come te perchè la morbida schiuma memory si adatta perfettamente alla pianta del piede. Al prossimo acquisto, ciao.

Prodotti top

Prodotti top, ho riportato in vita alcune borse e rifatto alcuni capi di abbigliamento in pelle!!Servizio celere

6 oktober 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Domenico per la testimonianza in merito alle tinture per pellami assorbenti WATERSTAIN PRO. Sono creme tingenti fluide che penetrano all'interno dei pori del pellame e, a contatto con l'acqua, non scoloriscono e non macchiano. La crema fluida tingente WATERSTAIN PRO è davvero un'ottima tintura per dare una seconda vita e ripristinare capi ed accessori usurati dal tempo. A presto, ciao.

Velocità di consegna ok.

Velocità di consegna ok.
Grazie.

6 oktober 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Paolo per il feedback a 5 stelle 🤩 Disponiamo di un'ampia gamma, in pronta consegna, dei filati cucirini SERAFIL riuscendo così ad evadere gli ordini in tempi brevissimi. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Precisi e puntuali!

Precisi e puntuali!
Avevo urgenza di ricevere il materiale in tempi brevissimi 24h, dunque pagando una spedizione dedicata, la consegna fuori regione è stata effettuata nelle tempistiche desiderate.

2 oktober 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Francesca per la valutazione positiva e siamo felici di essere riusciti a soddisfare la richiesta di consegna Express per realizzare in tempi brevi le tue lavorazioni artigianali. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

materiale ottimo e puntualità nella…

materiale ottimo e puntualità nella consegna

30 september 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Manuela per la valutazione positiva riguardo l'acquisto della salpa sintetica adesiva che viene utilizzata, dalla maggior parte degli artigiani, per la produzione di borse e scarpe che necessitano forma e struttura. Disponiamo a magazzino sempre di un gran quantitativo di salpa in differenti spessori riuscendo così ad essere puntuali nella consegna. Al prossimo acquisto, ciao.

Ditta affidabilissima

La gentilezza e l’onestà’ a risolvere problemi connessi ad un’ordinanza sbagliato.

24 september 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Marta per la recensione positiva e cerchiamo sempre di risolvere eventuali problematiche insieme ad ogni cliente, proprio come nel tuo caso. Per noi è importante riuscire a trovare una soluzione che soddisfi le esigenze dei nostri clienti.😃 A presto, ciao.

Rinnovo giacca di pelle

Ho colorato un giubbotto di pelle verde in marrone, ottimo venuto bene e sto reindossando un capo che giaceva nell'armadio da molti anni

26 september 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Elisabetta per la testimonianza positiva e siamo felici che tu abbia recuperato un capo inutilizzato rinnovandolo con la tintura per pellami assorbenti WATERSTAIN PRO. Meglio rinnovare che buttare 😉 Al prossimo acquisto, ciao.

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso. Nel caso di dubbi la risposta è veloce. I prodotti sono buoni e utilissimi.

25 september 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Lia per la recensione positiva riguardo la tintura opaca per bordi in pelle, ATOMICOLOR. E' un'ottima soluzione per la rifinizione del taglio vivo di pellami come ad esempio cinture, portafogli e altri piccoli articoli di pelletteria. A presto, ciao.

consigliato

prodotti professionali e di alta qualità

3 september 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Patrizia per la valutazione positiva a 5 stelle 🤩 Tutte le tinture per pellami lisci a marchio Fenice sono ottimi prodotti per rinnovare o tingere articoli di pelletteria e i risultati sono davvero ottimi. Al prossimo acquisto, ciao.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Inoltre sono disponibili nel consigliare e confrontarsi con il cliente per l'intervento da eseguire Davvero gentili!

26 augusti 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Daniela per la valutazione positiva e siamo felici dell'ottimo risultato ottenuto con le creme tingenti per pellami assorbenti WATERSTAIN PRO. Una soluzione tingente efficace per rinnovare e dare nuova vita a pellami scoloriti e sottoposti a continui sfregamenti. Bastano poche mani di tintura WATERSTAIN PRO per far ritornare come nuovo il tuo accessorio di pelletteria. Al prossimo ordine, ciao.

In tempi previsti come la descrizione

In tempi previsti come la descrizione

29 juli 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Klaus per la testimonianza e moltissimi prodotti sono in pronta consegna e quindi riusciamo ad evadere gli ordini in tempi brevi. Felici di sapere che sei stato soddisfatto della tua esperienza d'acquisto. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Precisi nel consigliarti il prodotto…

Precisi nel consigliarti il prodotto giusto per le tue esigenze, sempre pronti a rispondere alle tue domande, prodotti al top della gamma, veloci nelle spedizioni,effettuare un ordine è semplicissimo. In azienda da 10 e lode.

25 juli 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Dafne per la splendida recensione 🤩 e soprattutto per essere una cliente fidelizzata da tanto tempo. Ci impegniamo quotidianamente per ottenere risultati importanti: in prims la soddisfazione dei nostri clienti. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto ormai con regolarità da…

Acquisto ormai con regolarità da Collini Atomi per via della vasta scelta di prodotti, della qualità e della grande cortesia e disponibilità del personale addetto al supporto pre e post vendita. Consigliatissimo!

24 juli 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Ilaria per la testimonianza e le splendide parole 🤩 Ampia scelta di minuteria metallica, tessuti, filati, nastri, elastici e tanti altri materiali per le lavorazioni del cuoio e la produzione di pelletteria. Siamo sempre disponibili a risolvere insieme eventuali problematiche :-) Grazie a te e al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti come descritti e consegna rapida

18 juli 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Nila per la recensione positiva riguardo l'acquisto del taglierino OLFA per lavori artistici di precisione. Felici di sapere che sei stata super soddisfatta 😃 Al prossimo acquisto, ciao.

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali, materiali ottimi.

16 juli 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Fabrizio per il feedback positivo e il cordino atossico art. RIZ2A per la produzione di bijoux e braccialetti è tra i nostri best sellers. Filo trecciato in 100% poliestere è disponibile in differenti colori per creare molteplici sfumature alle tue creazioni artigianali. Al prossimo acquisto, ciao.

Spedizioni veloci e materiale di qualità

Spedizioni veloci e materiale di qualità

8 juli 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Enrico per la valutazione positiva riguardo l'acquisto di viti registro per la rilegatura di libri, menu ed altri documenti nell'ambito dell'industria grafica e la tipografia. Disponibili in differenti finiture, diametri ed altezze. Al prossimo acquisto, ciao.

Veloci

Veloci, puntuali, sito semplice, intuitivo e molto ben rifornito

30 juni 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Valeria per la recensione positiva! Il sito internet è sviluppato per differenti categorie merceologiche al fine di rendere più facile ed intuitiva la ricerca del prodotto specifico. Inoltre, nel caso in cui non trovassi subito un articolo, c'è sempre la possibilità di scrivere la parola chiave nella barra del motore di ricerca per visualizzare i risultati (sapendo che siamo disponibili anche telefonicamente o via e-mail). Al prossimo acquisto, ciao.

Azienda leader del settore

L'azienda ha un buon sito internet. È abbastanza facile trovare i prodotti che sono di ottima qualità. La spedizione è sollecita, ma l'imballo, a volte, arriva in cattive condizioni. Le comunicazioni sono curate e sollecite.

30 juni 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Salvatore per il feedback positivo e cerchiamo di prestare attenzione e avere cura dell'imballo della merce ma purtroppo, a volte, capita che i corrieri non facciano la stessa cosa ed il risultato è che l'imballo non risulti integro quando il cliente lo riceve. Grazie per averci segnalato la cosa che faremo presente, con una comunicazione scritta, ai corrieri con cui collaboriamo. A presto, ciao.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, materiale conforme all’ordine. Ottimo venditore, nulla da segnalare

24 juni 2025

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Nicola per la valutazione positiva riguardo l'ordine di forbici, lame e taglierini a marchio OLFA. L'azienda giapponese è leader nel mercato dei cutter e delle lame per il taglio professionale in molteplici settori. Al prossimo acquisto, ciao.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.