Collini Atomi di Scarpa Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da anni ormai Collini mi accompagna nel mio hobby senza mai tradire la mia fiducia. L’assenza di un limite minimo per l’acquisto ( a parte, purtroppo, per il filato T90 Serabraid in colori diversi dal... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante ci fosse stato un problema di transazione in fase di acquisto su e-shop l'Azienda si è fatta carico di risolvere subito il problema deviandomi su acquisto diretto. Ho ricevuto l'articolo ri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compro da molto tempo i prodotti per le mie creazioni da Collini.sempre soddisfatto.ottima comunicazione. Consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Descrizione dei prodotti dettagliata, acquisti e sai esattamente cosa ricevi. Servizio pre e post vendita impeccabile. Ho avuto un problema con il corriere che è stato risolto tempestivamente tramit... Se mer

Företagsinformation

5. Sybehörsaffär
  6. Tråd- och garngrossist

Om Collini Atomi di Scarpa

Skrivet av företaget

Dal 1946 forniamo a produttori di calzature e pelletteria tutti i materiali e le attrezzature necessarie per dare forma alle idee che rendono famoso lo stile italiano nel mondo della moda. Tessuti, filati, elastici, minuteria e accessori in metallo e in plastica, strumenti da taglio, lacci, prodotti per la cura del piede e della calzatura, kit per studenti e modellisti. Tra i nostri principali brand, oltre ai filati AMANN e bottoni ricoperti ASTOR, siamo fornitori di nastri VELCRO® Brand, rinforzi JAEGER e tessuto raso ATTILIO IMPERIALI. Vendiamo sia ad aziende che a privati tramite il sito e-commerce e il negozio al dettaglio sito a Noventa Padovana (PD), nel cuore del Distretto Calzaturiero della Riviera del Brenta. Ti aspettiamo per scoprire tutti i nostri prodotti e iniziare subito a realizzare le tue creazioni artigianali!

Certificazione SONOSICURO di AICEL – Associazione del Commercio Elettronico Italiano

Vendita on-line

Vendita on-line
La nostra azienda ha ottenuto la certificazione SONOSICURO da parte di AICEL – Associazione del Commercio Elettronico Italiano.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

78 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Servizio eccellente e serietà assoluta

Servizio eccellente e serietà assoluta

13 mars 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Moreno per la testimonianza positiva. Felici che i nostri clienti confermino la serietà, professionalità e qualità dei nostri prodotti e servizi. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio 💪 A presto, ciao.

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Michele per il feedback positivo riguardo l'acquisto della forma allargascarpe ortopedica componibile art. MINICAM che permette di allargare la scarpa nella zona della pianta del piede. Grazie alla disponibilità in pronta consegna del prodotto la spedizione è stata effettuata in tempi brevi. A presto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Provato su giubbotto in pelle nero che aveva punti di usura avendo qualche anno… risultato dopo applicazione… ottimo, consiglio!

12 mars 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Emilio per condividere la tua esperienza positiva in merito al rinnovo del colore del tuo giubbotto in pelle usurato con l'applicazione della tintura per pellami lisci WATERSTAIN PRO. Felici di sapere che il risultato è stato ottimo e tu super soddisfatto ☺️ Al prossimo acquisto, ciao.

9 mars 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Antonio per la recensione positiva! Felici di aver soddisfatto le esigenze di un altro cliente che ha acquistato le fustelle ad ago impiegate per creare fori sul pellame per lavorazioni artigianali. Al prossimo acquisto, ciao.

Veloci e precisi

3 mars 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Stefano per la valutazione positiva in merito all'acquisto del prodotto "Leather Cream P/1 Industrial Line", ex articolo Meltonian, la più famosa ed efficace crema di rifinizione per la lucidatura e la protezione dei pellami di calzature. Al prossimo acquisto, ciao.

Precisi

Precisi, veloci. Assistenza immediata e cordiale.
Matteo M.V.
Passione Classica

2 mars 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Matteo per la recensione positiva riguardo il tuo ordine d'acquisto. Le tinture per pellami assorbenti WATERSTIN PRO sono un'ottima soluzione per rinnovare e dare nuova vita a capi e accessori in pelle rovinati. Disponibili in pronta consegna oltre 72 tonalità per evadere gli ordini in tempi brevi. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sito di facile consultazione, servizio in linea con le aspettative

Il sito è fatto bene, di facile consultazione.
Hanno una bella gamma e da privato ho trovato quello che cercavo.
Bene così

26 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Bartolomeo per la testimonianza positiva riguardo la facilità di navigazione dell'e-commerce. Disponibile un'ampia gamma di minuteria metallica ad alta resistenza, tra cui i bottoni automatici a scatto pesante da te acquistati. Vendiamo sia a privati che ad aziende per soddisfare le esigenze di tutti. Al prossimo acquisto, ciao.

Spedizioni veloci

Spedizioni veloci , se ci sono problemi sono sempre gentili e disponibili, materiali di alta qualità, la nostra azienda si affida sempre a loro

2 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Thomas per la splendida recensione🤩Felici di essere il vostro partner di fiducia da anni per la fornitura di materiali in ambito pelletteria. Al prossimo acquisto, ciao.

Servizio di vendita ottimo

Servizio di vendita ottimo. Ordine arrivato rapidamente e tutto corrisponde a quanto richiesto

14 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Nicola per la valutazione positiva del tuo acquisto. Spazzola in setola per pelli lisce, spazzolino in ottone per pellami scamosciati, gomma para per camoscio e nubuck: disponiamo di un'ampia gamma di prodotti per la cura della scarpa. Al prossimo acquisto, ciao.

GENTILEZZA E VELOCITA'

11 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Paola per il feedback positivo riguardo l'acquisto dello smacchiatore spray FINALMENTE per pelli scamosciate. Un ottimo prodotto per rimuovere macchie di olio, mastice e grasso di vario tipo. Professionalità, disponibilità e gentilezza contraddistinguono il nostro staff. Al prossimo acquisto, ciao.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , buoni prezzi , ottima velocità di consegna .

8 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Roberto per la super recensione a 5 stelle 🤩 Dal 2017 siamo il tuo partner di fiducia per cutters, strumenti da taglio e lame di ricambio OLFA. Ottimi taglierini a prezzi competitivi con disponibilità quasi sempre immediata. A presto, ciao.

Tutto bene.

Tutto bene.

9 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Richard per la recensione positiva e soprattutto per la fiducia che riponi nella nostra azienda da oltre 6 anni. Siamo felici di poterti offrire una vasta selezione di minuteria, tessuti, filati e rinforzi per la produzione di accessori moda. Al prossimo acquisto, ciao.

Tutto bene

Tutto bene, avevo già usato questi prodotti e li trovo molto validi

9 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Benedetto per il feedback positivo riguardo l'adesivo policloroprenico WINBLOK adatto all’incollaggio di tomaie di pelle e suole di cuoio. Un ottimo mastice per lavorazioni artigianali dei maestri calzolai. Al prossimo acquisto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto e personale molto…

Ottimo prodotto e personale molto disponibile e professionale. Grazie.

2 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Germano per la valutazione positiva riguardo la tua esperienza d'acquisto. WATERSTAIN PRO è una crema fluida tingente non all'alcol che dona nuova vita al colore di pellami assorbenti rovinati. Siamo sempre disponibili a consigliare e suggerire le tinture adatte per ogni tipo di pellame, che sia liscio oppure scamosciato. A presto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualità del prodotto e la velocità…

La qualità del prodotto e la velocità della spedizione

1 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Cristina per la recensione a 5 stelle 🤩 La vasta gamma di creme fluide tingenti WATERSTAIN PRO disponibili in pronta consegna, nei formati da 250 ml e 1 litro, vengono spedite il giorno successivo al pagamento dell'ordine. Tempistiche brevi e qualità delle tinture per pellami assorbenti: un plus da non sottovalutare ;-)! Grazie e al prossimo acquisto, ciao.

Prodotti top spedizione perfetta

Prodotti top spedizione perfetta

5 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Luciano per la valutazione a 5 stelle. Tutti i prodotti acquistati ti permetteranno di ottenere un ottimo risultato per rinnovare il colore di pellami rovinati come giacche, borse e calzature. ATOMICLEANER permette di detergere la superfice unta del pellame, WATERSTAIN PRO tinge il pellame assorbente e la crema NATUR CREAM dona morbidezza e lucentezza ai tuoi accessori in pelle. I tuoi articoli di pelletteria torneranno come nuovi! A presto, ciao.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il prodotto ritardatario è conforme.

Il prodotto è conforme , la consegna ha avuto ritardi.

3 februari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Dante per la recensione e, come condiviso, il ritardo della merce è imputabile ad uno sciopero del corriere perchè sul fronte nostro abbiamo evaso l'ordine in meno di 24 ore come da nostra abitudine. Ci dispiace se la consegna non è avvenuta entro un paio di giorni ma, come poteva monitorare nel sito del corriere, lo sciopero ha causato ritardi non imputabili a noi. Speriamo ciò non succeda più per i prossimi ordini. A presto, ciao.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti italiani spediti in un lampo

Prodotti italiani spediti in un lampo. Soddisfattissimo. Grazie

25 januari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Simone per la testimonianza e a magazzino abbiamo disponibili diversi prodotti in pronta consegna tra cui la forma allargascarpe ortopedica componibile MINICAM. Uno strumento per la cura della scarpa che permette di allargare la calzatura nella zona della pianta del piede. Felci per averti reso soddisfattissimo :-) Al prossimo acquisto, ciao.

Materiale ricevuto come descritto

Materiale ricevuto come descritto , velocita di spedizione , sono contenta grazie

16 januari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Maria per la recensione positiva e siamo felici anche noi per aver soddisfatto le tue aspettative. Il mastice all'acqua inodore HYDROMAR e il rigenerato di cuoio naturale, detto anche SALPA, sono materiali essenziali per iniziare a realizzare lavorazioni artigianali. Al prossimo acquisto, ciao.

Esempio di Made in Italy

Ho avuto una esperienza veramente fantastica. Ho riscontrato una gentilezza e professionalità incredibili!!!

9 januari 2026

Svar från Collini Atomi di Scarpa

Grazie Pietro per le belle parole spese riguardo la tua esperienza d'acquisto. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio, con passione e professionalità, per soddisfare le esigenze di ogni cliente in tempi brevi. Felici di esserci riusciti anche con te! Al prossimo acquisto, ciao.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.