Zwei Jahrzehnte lang war meine Haut krank und hat auch mit ärztlicher Hilfe nie gebessert.Auch die Nagelbeete waren betroffen. Seit ich Collamin nehme sind die Hautrisse weg, die Altersflecken beinahe... Se mer

Ich bin begeistert von diesem Produkt. Natürlich braucht es etwas Zeit, um tiefgreifende Ergebnisse zu sehen, aber schon jetzt macht mir der tägliche Konsum Freude. Besonders schätze ich, dass es sic... Se mer
Die Produkte kosten eindeutig zu viel, wenn man das Ergebnis nach einem Jahr betrachtet. Gesichtshaut unverändert, nur leicht verbesserter Teint, klarer, mehr nicht. Nur die Schmerzen in den Kniegele... Se mer
Die Bestellung und Auslieferung des Produkts verliefen reibungslos und prompt. Ich nehme das Produkt nun seit etwa zehn Tagen ein und finde es angenehm, da es geschmacksneutral ist. Hinsichtlich Verän... Se mer
Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen

Gewerbering 6, 6105, Schachen LU, Schweiz

Svarar vanligtvis inom 1 vecka
La prise de collamin régulièrement me permet d’avoir un corps et des os sains . Je n’ai plus de douleurs au niveau des hanches et genoux. Vieillir fait parti du processus humain et m’aider à avoir moins de douleurs ou de cartilage en déficit, une peau plus belle alors oui je continue à prendre soin de moi avec Collamin

Svar från Collamin
I have had a very pleasant experience trying the collamin series.
There’s a broad range of different products which makes it very easy to find the best one for yourself. The use of Kollagen is more than important nowadays so I‘ve been recommended collamin - best decision ever!

2semaines mais je vois pas encore de différence au niveau de la peau

Svar från Collamin
Marine’Beauty Collagen is NOT NEUTRAL in taste as advertised. I dislike to drink it in water, and I don’t want to change the flavor of teas, milk, etc. when mixing the products.
I don’t know what the best solution might be.
Also, please change the PACKAGING from heavy PLASTIC Container to lightweight, environmentally conscious packaging.
Thank you for your consideration!
Ruth L.

Svar från Collamin
Habe schon viele Produkte probiert, aber Collamin übertrifft alle. Sehr angenehm im Geschmack und auch sehr wirksam.

Svar från Collamin
Very bad service, and still waiting for the refund. You didn’t deliver anything and stealing my money.

Svar från Collamin
Ich hoffe sehr, dass die Nächste Lieferung von Collamin, wie abgemacht, erst im September erfolgt.

Svar från Collamin
Produkt ist super. Die Lieferung sehr schnell und das Abo jederzeit pausierbar. Alles super!

Svar från Collamin
Ho avuto modo di testare il collashake che diluisco nel caffè e sto avendo risultati davvero ottimo soprattutto sulla texture della pelle.
Lo consiglio a tutti!!!

Svar från Collamin
Meine Erfahrung mit den Collamin Produkten ist durchweg positiv. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet, und man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein. Die Kommunikation verlief reibungslos und zuverlässig – genau so wünscht man sich das als Kunde.
Ein Service, der Vertrauen schafft und den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Super Produkt, schnelle Lieferung. Alles lief reibungslos.
Super Produkte!
bestellung und lieferung lief ebenfalls sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Service, die Lieferung war rechtzeitig und auch die Produkte gefallen mir sehr. Ich sehe schon eine deutliche Verbesserung auf meiner Haut.
Ich mag den neutralen Geschmack und wie er sich mit dem Kaffee oder Essen vermischt.
Did you really think I was going to buy something on your website while it says "out of stock"!! Are you absolutely out of your mind! I bought products that were on stock!
How can you take my money and not inform me at all that products just like that run out!
You would think from a Swiss company you would be accurate and more precise with your communication to your customers!