Zwei Jahrzehnte lang war meine Haut krank und hat auch mit ärztlicher Hilfe nie gebessert.Auch die Nagelbeete waren betroffen. Seit ich Collamin nehme sind die Hautrisse weg, die Altersflecken beinahe... Se mer

Företaget har svarat
Ich bin begeistert von diesem Produkt. Natürlich braucht es etwas Zeit, um tiefgreifende Ergebnisse zu sehen, aber schon jetzt macht mir der tägliche Konsum Freude. Besonders schätze ich, dass es sic... Se mer
Företaget har svarat
Die Bestellung und Auslieferung des Produkts verliefen reibungslos und prompt. Ich nehme das Produkt nun seit etwa zehn Tagen ein und finde es angenehm, da es geschmacksneutral ist. Hinsichtlich Verän... Se mer
Skrivet av företaget
Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen

Gewerbering 6, 6105, Schachen LU, Schweiz

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Product did not arrive one month (two year subscription). Contacted Collamin - no response. Cancelled membership. Fine product, otherwise. I use as a runner.

Svar från Collamin
Super Produkt! :) Bin sehr zufrieden, geschmacklich neutral und unkompliziert in den Alltag integrierbar! Kann ich von Herzen weiterempfehlen.
Ich habe meine Bestellung [Nr. 45402] am 2. April 2025 aufgegeben und bis heute weder das Produkt erhalten noch eine Rückerstattung bekommen.
Trotz mehrerer E-Mails und Nachrichten über verschiedene Kanäle habe ich keinerlei Lösung erhalten. Weder wurde mir das Geld zurückerstattet, noch ist das Paket angekommen – und ich gehe inzwischen davon aus, dass es auch nicht mehr ankommen wird.
Ich hoffe sehr, dass Sie mir nach dieser Nachricht endlich den gezahlten Betrag zurückerstatten.

Svar från Collamin
es wäre besser wenn der dossierlöffel für die 12gr dosiert wäre. so müsste nicht immer eine wasge vorhanden sein.

Svar från Collamin
Il prodotto è arrivato puntualmente e in ottime condizioni. Sono molto soddisfatto della qualità, che rispecchia perfettamente il prezzo e le mie aspettative. Un acquisto che consiglio sicuramente!

Svar från Collamin
Ich bin am testen der Produkte. Kann also noch nichts sagen ob ich zufrieden bin
Dieses Produkt macht seine Wirkung guter Service, sehr zufrieden
Ich weiss wie schwer Produktentwicklung ist, daher ist es generell ein super Produkt und alternativlos im Schweizer Markt.
Einen Punkt Abzug gibt es für den Geschmack. Selbst im heißen Kaffee oder Matcha schmecke ich den Unterschied. Da wünsche ich mir weitere Produktoptimierung.
Dennoch top! Unternehmertum ist eine Herausforderung.
Die Produkte kosten eindeutig zu viel, wenn man das Ergebnis nach einem Jahr betrachtet. Gesichtshaut unverändert, nur leicht verbesserter Teint, klarer, mehr nicht. Nur die Schmerzen in den Kniegelenken sind weniger. Ich habe jeden Tag Collamin eingenommen, über die letzten vier Monate sogar in Kombination mit hochdosiertem Vitamin C und Zink (+10 mg).

Svar från Collamin
Das gewählte Produkt ist aus meiner Sicht in Ordnung.
Bei der Bestell-Administration, resp. mit der Kenntnisnahme und Umsetzung von E-Mailbestellungen hapert es manchmal ein bischen. Dort sind noch Verbesserungen möglich.
Warum erhalte ich die Informationen (Lieferstatus, Bewertungs-Umfrage, etc.) in Englisch?

Svar från Collamin
My friend bought it as it was recommended to him for his weak bones and it greatly improved his pain. I decided to use it as my bones crack the whole time. Not only I hear less cracking but also my racialism noticed that my skin got much tighter.
It doesn’t have any taste or nasty texture so I easily mix it in my coffee or yoghurt.
The delivery is fast and timely with the subscription.
Very happy with the purchase.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.