Banner for Collamin

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zwei Jahrzehnte lang war meine Haut krank und hat auch mit ärztlicher Hilfe nie gebessert.Auch die Nagelbeete waren betroffen. Seit ich Collamin nehme sind die Hautrisse weg, die Altersflecken beinahe... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Produkte kosten eindeutig zu viel, wenn man das Ergebnis nach einem Jahr betrachtet. Gesichtshaut unverändert, nur leicht verbesserter Teint, klarer, mehr nicht. Nur die Schmerzen in den Kniegele... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung und Auslieferung des Produkts verliefen reibungslos und prompt. Ich nehme das Produkt nun seit etwa zehn Tagen ein und finde es angenehm, da es geschmacksneutral ist. Hinsichtlich Verän... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Om Collamin

Skrivet av företaget

Collamin ist eine renommierte Schweizer Marke, die sich auf die Entwicklung und Bereitstellung von erstklassigen Nahrungsergänzungsmitteln spezialisiert hat. Der Schwerpunkt von Collamin liegt auf Produkten, die auf Kollagen basieren – einem wesentlichen Protein, das in der Struktur von Haut, Gelenken und Knochen eine wichtige Rolle spielt.

Die Nahrungsergänzungsmittel von Collamin sind darauf ausgerichtet, die Gesundheit von innen heraus zu fördern.

Kollagen ist bekannt für seine bedeutende Rolle bei der Erhaltung und Regeneration der Hautelastizität, der Gelenkbeweglichkeit und der Knochenfestigkeit. Indem es die natürlichen Prozesse des Körpers unterstützt, trägt Collamin dazu bei, diese essentiellen Aspekte des Wohlbefindens zu bewahren und zu verbessern.

Besonders hervorzuheben ist, dass alle Produkte von Collamin in der Schweiz hergestellt werden, unter strengen Qualitätsstandards und unter Verwendung von hochwertigen Inhaltsstoffen.

Sie bieten eine verlässliche Möglichkeit, die Gesundheit von Haut, Gelenken und Knochen gezielt zu unterstützen.

Die Marke hat sich einen Ruf für Innovation, Effektivität und Vertrauenswürdigkeit erworben und ist eine hervorragende Wahl für all jene, die nach wirksamen und hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln suchen, um ihre innere Gesundheit und äußere Erscheinung zu optimieren.

Profitiere mit unserem Abonnement

Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen

Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen
Kostenloser Versand zu dir nach Hause. Pausiere oder kündige jederzeit.

Du erhältst 10% Rabatt.

Automatische Lieferung deiner Lieblingsprodukte von Collamin.

Personalisiere dein Abonnement.
Wähle Häufigkeit und Anzahl der Produkte.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Collamin

Die Nr. 1 Kollagen-marke in der Schweiz

Kraftvolle Inhaltsstoffe treffen auf Wissenschaft.

4,2

1 stjärna

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Not nice taste and texture

Not nice taste and texture . I will not purchase this product again.

15 augusti 2025

Dear Karolina,

Thank you so much for sharing your thoughts with us. We’re truly sorry to hear that the taste and texture of our new product didn’t meet your expectations. This launch is a very first of its kind for us, and we’re still learning and improving with the help of valuable feedback like yours.

At the same time, it means a great deal to us that you’ve trusted our other products several times before and enjoyed their neutral taste and smooth texture. Loyal customers like you are the reason we put so much passion and care into every new idea. Without your honest feedback, we wouldn’t be able to make our innovations better step by step.

We genuinely hope you’ll continue to accompany us on your journey — your trust and support inspire us more than you can imagine.

With heartfelt thanks and warm regards,

Your Collamin Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wirkung: Natur Marine Collagen, Überraschend!

Ich habe das Natur Marine Collagen vor einen Monat gekauft und 28 Tage nach der täglichen Einnahme stand ich auf und meine Gesichtshaut ist so weich und angenehm!!
Ich nehme zusätzlich noch VitaminC und Zink und ganz ehrlich ich kann das Produkt nur empfehlen!

Ich habe nun das Marine Beaty Tripeptid-Kollagen bestellt und probiere dies aus.
Die Lieferung dauerte 3 Tage, bei Coop Vitality im gegensatz nur 1 Tag.

29 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin begeistert von diesem Produkt

Ich bin begeistert von diesem Produkt. Natürlich braucht es etwas Zeit, um tiefgreifende Ergebnisse zu sehen, aber schon jetzt macht mir der tägliche Konsum Freude. Besonders schätze ich, dass es sich um ein Schweizer, zertifiziertes Produkt handelt – ganz ohne Aroma oder zugesetzten Geschmack. Für mich ein wichtiges Qualitätsmerkmal!
Lg Marisol.

1 juli 2025

Liebe Marisol,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es macht uns stolz zu hören, dass Du Freude am täglichen Konsum hast und unsere Schweizer Qualität sowie die Natürlichkeit ohne Zusätze zu schätzen weisst. Mit Geduld kommt man an jedes Ziel – und wir freuen uns sehr, Dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen. Noch schöner ist es für uns, Dich als geschätzte Kundin in unserer Community zu wissen. Solltest Du jemals Fragen oder Wünsche haben: Wir sind jederzeit gerne für Dich da.

Liebe Grüss
Dein Collamin Team

El envío ha sido rápido

El envío ha sido rápido. Tuve una incidencia con la recogida del paquete y me lo resolvieron rápidamente.
En cuanto al producto no puedo dar opinión sobre los resultados pero si puedo confirmar aire no tiene sabor y se disuelve perfectamente.

31 juli 2025

Estimada Rosa,

muchas gracias por su valioso comentario. Nos alegra mucho saber que el envío llegó rápido y esperamos haber podido ayudarle con la recogida, resolviendo todo de manera satisfactoria. También nos complace que nuestro producto se disuelva fácilmente y sea completamente neutro en sabor. Los resultados se logran con paciencia y constancia, y nos encanta poder acompañarla en este camino. Para nosotros significa mucho contar con usted como clienta. Si en cualquier momento tiene preguntas o necesidades, no dude en ponerse en contacto con nosotros: estaremos siempre a su disposición.

Un cordial saludo,
Su equipo de Collamin

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bessere Konsistenz und Auflösung

Bravo - die Konsistenz und damit auch die Auflösung im Wasser konnte deutlich gesteigert werden.

21 juli 2025

Lieber Fritz,

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die verbesserte Konsistenz und die leichtere Auflösung im Wasser bemerkt hast. Wir arbeiten ständig daran, die Anwendung und den Genuss von unseren Produkten noch angenehmer zu machen.
Schön, dass Du den Unterschied so klar feststellen konntest!

Funziona

Funziona. La pelle appare più tonica , riduzione delle smagliature e dei difetti della cellulite. Aiutano naturalmente bere 2 litri di acqua al giorno e fare attività. Anche una semplice camminata intensa un ora al giorno aiuta. La persona in questione ha 34 anni . Preso la sera 1 misurino al giorno, aiuta a migliorare la pelle su pancia ( smagliature ridotte e pelle più tonica) , glutei , bassi glutei , interno ed esterno coscia, ( pelle più liscia e tonica) e naturalmente anche le rughe attorno alla bocca e sotto gli occhi vanno a cancellarsi ( più piena e viso più riposato sembra) . BERE MOLTI AIUTA DURANTE IL GIORNO. Almeno 2 litro di acqua. La sera prendo un misurino in un bicchiere di tè verde amaro senza zucchero.

13 juni 2025

Cara Maria,

La ringraziamo di cuore per il Suo feedback così dettagliato e positivo!
Siamo molto felici di sapere che ha ottenuto ottimi risultati con il nostro prodotto e che ha già notato miglioramenti visibili. I Suoi consigli riguardo al movimento e a una corretta idratazione sono un’integrazione preziosa e sicuramente utili anche per tanti altri utenti.
Le auguriamo di continuare a trarre beneficio dall’utilizzo e di sentirsi sempre al meglio!

Il tuo team Collamin!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

es hat mit der bestellung und lieferung…

es hat mit der bestellung und lieferung
geklappt !
ich weiss nicht, ob ich 1 x zuviel bezahlt habe oder nicht. finde keine e-mail, wo ich diese frage stellen könnte.

29 maj 2025

Liebe Lisa,

vielen Dank für Dein Feedback und Deine Bestellung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben!

Solltest Du Fragen zur Zahlung haben oder unsicher sein, ob ein Betrag doppelt abgebucht wurde, kannst Du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden: service@collamin.com. Wir helfen Dir schnell und unkompliziert weiter.

Herzliche Grüße

Das Collamin DermNutrition ist ein tolles Produkt

Das Collamin DermNutrition ist ein gutes Produkt. Ich sehe jetzt keine direkte Veränderung der Haut aber sie bleibt geschmeidigt. Wirkt auch positiv auf mein Haar Wachstum. Ich verliere deutlich weniger Haare.

27 maj 2025

Liebe Sandra,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Collamin DermNutrition!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und bereits erste positive Effekte – insbesondere beim Haarwachstum – bemerken. Dass Ihre Haut geschmeidig bleibt und Sie weniger Haare verlieren, ist ein wunderbares Zeichen dafür, dass Ihr Körper gut auf die Inhaltsstoffe reagiert.

Wir freuen uns wirklich sehr, Sie als Kundin bei uns zu haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen!

Wenn Sie Fragen oder weitere Rückmeldungen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Alles Liebe und weiterhin viel Freude mit Collamin!

Ihr Collamin-Team

Qualité de produit

Livraison rapide, produits de qualité

1 juli 2025

Chère Madlena,

Merci beaucoup pour votre super retour !
Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos produits. Vos retours positifs nous motivent à donner le meilleur chaque jour – nous avons hâte de continuer à vous surprendre !

Votre équipe Collamin

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Geschmack, aber am besten pur!

Ich bin wirklich begeistert vom Collamin Collagen – es schmeckt lecker (Beerenaroma 😍) und lässt sich gut in den Alltag integrieren. Wichtig: Am besten nicht mit anderen Getränken mischen pur in Wasser entfaltet es den besten Geschmack und löst sich optimal auf. Ich freue mich auf die langfristigen Effekte, bisher bin ich sehr zufrieden!

22 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Lieber Eugen,

wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, Ihre Begeisterung zu teilen. Wir freuen uns riesig zu hören, dass Dir unser Collamin Derm'Nutrition so gut schmeckt und Du es schon jetzt mühelos in Ihren Alltag integriert haben.

Es ist für uns etwas ganz Besonderes, so motivierendes Feedback zu bekommen, und wir schätzen Dein Vertrauen in unser Produkt sehr. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude und tolle Ergebnisse mit Collamin!

Liebste Grüsse

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.