Coding Giants Omdömen 773

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me encanta el proyecto... mi hijo feliz, los maestros expertos, pacientes y siempre respetuosos. M gusta los grupos muy acorde a las edades y eso les facilita que aprendan a la par... comparando con o... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi hijo realiza cursos de programación en Coding Giants desde hace dos años. Son excelentes ! Realizan un gran seguimiento de los chicos, de su evolución y van avanzando en conocimientos. Principalme... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ofrecen una clase gratuita al niño, muy bien hasta este punto. Pero después utilizan del niño junto a los padres para cerrar la venta del curso. Al recibir una objeción ante la venta empiezan a insis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi hijo Maddox esta felìz recibiendo el curso de coding por los últimos 6 meses. Los maestros tienen experiencia, son amables y dictan las clases muy dinámicas y de fácil comprensión. Yo como mamá, e... Se mer

Företagsinformation

1. Utbildningscenter

Skrivet av företaget

Coding Giants es una escuela internacional de programación para niños y adolescentes. Ofrecemos cursos anuales online y presenciales para todos los niños interesados en el mundo de la programación y las nuevas tecnologías.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

A mi hija le esta gustando sigue…

A mi hija le esta gustando y sigue interesada pero no le gusta que le cambien al profesor aun que entiende que la clase de verano no haya podido ser su profesor (Fernando) quien las diera por lo demás muy bien

Svar från Coding Giants

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌
Nos alegra saber que tu hija está disfrutando y sigue interesada en las clases. Entendemos que los cambios de profesor pueden resultar un poco complicados, y agradecemos mucho vuestra comprensión respecto a la clase de verano. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia de aprendizaje 🚀.

Muy buena

Son fantásticos. Mi hijo está súper contento. Está haciendo un curso de programador de juegos. En agosto se paran las clases y han hecho una semana intensiva de Minecraft y está súper feliz.

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🤗
Nos alegra un montón saber que tu hijo está disfrutando tanto del curso de programador de juegos y que además lo pasó genial en la semana intensiva de Minecraft. Ver a los peques motivados y felices aprendiendo es lo que más nos inspira 🚀.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Profesor muy amable y paciente

Profesor muy amable y paciente. Motiva a los niños, explicaciones claras, buena conexion. Aprenden y lo pasan muy bien.

Svar från Coding Giants

¡Muchas gracias por tu comentario! 🌟
Nos alegra un montón saber que el profe transmite amabilidad y paciencia, y que logra motivar a los peques con explicaciones claras y buena conexión. Que aprendan mientras se lo pasan bien es justo nuestro objetivo 🚀.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El mejor sistema de enseñanza de…

El mejor sistema de enseñanza de programación para niños!! Totalmente recomendado!!

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 🙌
Nos alegra un montón que valores nuestro sistema de enseñanza. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciendo que aprender programación sea divertido y enriquecedor para los peques 🚀.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super recomendable, didáctico y ameno

Mi hijo ha realizado el curso intensivo sobre creacion de minecraft de 5 dias y le ha encantado. Super ameno, la profesora encantadora y con mucha paciencia.
En septiembre comenzará el curso anual, espero que lo disfrute tanto como este.

Svar från Coding Giants

¡Qué alegría leer tu comentario! 🤩
Nos encanta saber que el curso intensivo de Minecraft fue tan ameno y que la profesora consiguió transmitir tanta paciencia y cercanía. Estamos seguros de que el curso anual será igual de divertido y enriquecedor 🚀.

Muy buena

Buenas clases

Svar från Coding Giants

¡Muchas gracias por tu valoración! 🙌
Nos alegra saber que las clases os están gustando. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia de aprendizaje 🚀.

profesor

Perfectas las explicaciones del profesor tiempo perfecto

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra saber que las explicaciones del profe fueron claras y que el ritmo de la clase os resultó perfecto. Ese es justo nuestro objetivo: que aprendan disfrutando 🚀.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La profesora ha estado muy atenta…

La profesora ha estado muy atenta siguiendo cada paso de los alumnos al compartir de forma constante las pantallas de los alumnos y ella ir viendo el proceso.

Svar från Coding Giants

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra un montón saber que la profesora estuvo tan atenta y que pudo seguir de cerca el progreso de cada alumno. Ese cuidado en cada paso es clave para que los peques aprendan con confianza y disfruten del proceso 🚀.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un robo total

Un robo total, los niños se aburren y no cumplen lo prometido, cobros excesivos y ademas me cobraron un mes sin poder utilizar, aduciendo que sus clausulas los protegen, es una farza total, si me piden recomendarlo, prefiero decir que lo saquen del mercado, es una de tantas escuelas que solo quieten dinero facil, y entregan servicios de pesima calidad.

7 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi hijo lleva haciendo cursos varios…

Mi hijo lleva haciendo cursos varios años y le encanta! Los hace motivado y aprende mucho. Enhorabuena!

Svar från Coding Giants

¡Mil gracias por tu comentario! 😊 Nos hace muchísima ilusión saber que vuestro hijo lleva varios años con nosotros, sigue motivado y disfrutando de los cursos. ¡Eso es lo más importante! Gracias por confiar en Coding Giants para acompañarle en su aprendizaje. 💻🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A mi hijo le encantan los cursos

A mi hijo le encantan los cursos, ya va por el cuarto. Atención muy buena en dudas y demás, hasta le hicieron una clase online privada para resolver un problema que tenía.

¡Gracias por tu opinión! 🧡

Nos alegra muchísimo saber que tu hijo está disfrutando tanto de los cursos y que ya vaya por el cuarto, ¡es todo un gigante de la programación! 💻🚀
Nuestro equipo está siempre encantado de ayudar, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por confiar en nosotros una vez más! 😊

Valoración

Todo genial. Mi hijo encantado

Svar från Coding Giants

¡Mil gracias por tu comentario! 🧡
Nos hace muy felices saber que vuestro hijo está encantado con la experiencia. ¡Esperamos seguir acompañándole en su aprendizaje y que siga disfrutando mucho!

¡Un abrazo de parte de todo el equipo de Coding Giants! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy formal todo, excelente servicio

Muy formal todo

¡Gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que el servicio te ha parecido formal y profesional. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor!

¡Un saludo de parte del equipo de Coding Giants! 👨‍💻👩‍💻

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi hijo está muy contento y dice…

Mi hijo está muy contento y dice aprender mucho

¡Qué alegría leer esto! 😊
Nos encanta saber que tu hijo está contento y que siente que está aprendiendo mucho. ¡Ese es justo nuestro objetivo!

Gracias por compartirlo y por confiar en Coding Giants. 💻🚀

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mi hijo repetia contenido no ha hecho…

Mi hijo repetia contenido no ha hecho nada nuevo

¡Hola!

Lamentamos mucho saber que la experiencia no fue la que esperabais y que vuestro hijo repitió contenido. 😔

En estos casos, siempre estamos disponibles para buscar una solución, como por ejemplo ofrecer un cambio de grupo o nivel sin coste adicional, para asegurarnos de que cada alumno se sienta motivado y siga aprendiendo cosas nuevas.

Nos encantaría poder hablar con vosotros para ver cómo mejorar la experiencia. ¡Gracias por tu comentario, nos ayuda a seguir mejorando! 🧡

Academia súper recomendada ⭐⭐⭐⭐⭐

Coding Giants
⭐⭐⭐⭐⭐

Después de investigar mucho dónde apuntar a mi niño de 13 años a algo relacionado con los videojuegos, encontré esta academia y ha sido todo un acierto.

Cogí una buena oferta pagando el curso completo de una vez (aunque también tienen opciones mensual, trimestral o semestral). Mi idea era que mi hijo aprendiera a crear juegos en lugar de solo jugarlos.

El niño está encantado. Tanto, que empezó a investigar por su cuenta y el curso inicial se le quedó corto. Sin coste adicional le ofrecieron pasarlo a uno más avanzado, lo que me pareció un detallazo.

El trato es excelente: te atienden por WhatsApp muy rápido dentro de su horario. En mi caso me atendió una chica siempre dispuesta a ayudar, adaptando horarios y días cuando hacía falta (hay varias horas disponibles).

Las clases son de 1,5 horas a la semana en grupos pequeños (en nuestro caso 4-5 alumnos) y, si no puedes asistir, tienes la opción de verla grabada mediante un enlace que te facilitan.

Sinceramente, parece que me pagan por decirlo, pero hago esta reseña porque a mí me habría encantado leer algo así antes de apuntarlo. Si quieres que tu hijo esté entretenido y aprendiendo, no lo dudes: es barato para lo que disfrutan y aprenden.

Omdöme utan inbjudan

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias, Pedro, por tomarte el tiempo de compartir una reseña tan completa y sincera! 🧡

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Coding Giants ha sido tan positiva y que tu hijo no solo está disfrutando, sino también motivándose a seguir aprendiendo por su cuenta. ¡Ese es el mejor resultado que podríamos esperar! 🎮💻

Siempre intentamos adaptarnos a las necesidades de cada alumno y familia, así que saber que te sentiste bien acompañado y que el cambio de curso fue útil nos llena de orgullo.

Gracias de verdad por tu confianza y por recomendar nuestra academia de esta forma tan generosa. ¡Aquí estaremos para seguir acompañando a tu hijo en este camino tan emocionante!

Un abrazo de parte de todo el equipo de Coding Giants 🚀😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Solo se que mi hijo aprende disfrutando, muy motivado, cancela cualquier evento para no perderse ninguna clase. Creo que es el profesorado que tienen.

¡Qué alegría leer esto! 🧡
Nos emociona saber que tu hijo disfruta tanto las clases y que esté tan motivado. Para nosotros, esa es la mejor señal de que lo estamos haciendo bien. Le trasladaremos tus palabras al profesorado, que sin duda es una parte fundamental de esta experiencia.

¡Gracias por confiar en nosotros!

¡Gracias, Iztiar! 😊
Nos alegra mucho saber que estás encontrando las clases productivas. ¡Seguimos trabajando para que cada sesión valga la pena!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Porque an sido muy profesionales y el…

Porque an sido muy profesionales y el trato a sido exquisito

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊
Nos alegra saber que el trato y la profesionalidad del equipo han estado a la altura. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Porque se preocupan por la programación…

Porque se preocupan por la programación y sobre el proceso para que se haga completo

Svar från Coding Giants

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos hace mucha ilusión que valores el cuidado que ponemos tanto en la programación como en todo el proceso de aprendizaje. ¡Es nuestra prioridad que cada alumno disfrute y aprenda de forma completa!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.