Coding Giants Omdömen 773

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ofrecen una clase gratuita al niño, muy bien hasta este punto. Pero después utilizan del niño junto a los padres para cerrar la venta del curso. Al recibir una objeción ante la venta empiezan a insis... Se mer

Företagsinformation

1. Utbildningscenter

Skrivet av företaget

Coding Giants es una escuela internacional de programación para niños y adolescentes. Ofrecemos cursos anuales online y presenciales para todos los niños interesados en el mundo de la programación y las nuevas tecnologías.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Me encanta el proyecto..

Me encanta el proyecto... mi hijo feliz, los maestros expertos, pacientes y siempre respetuosos. M gusta los grupos muy acorde a las edades y eso les facilita que aprendan a la par... comparando con otras compañías el precio muy accesible y el curso muy completo... muy recomendable!!!

8 april 2026

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu valoración tan positiva! 😊

Nos alegra enormemente saber que tu hijo está disfrutando del proyecto y que percibes el compromiso y la dedicación de nuestros profesores. Cuidamos mucho la formación de los grupos por edades para que cada alumno aprenda a su ritmo y en un entorno motivador.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! 🚀 Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. +¡Un saludo! Coding Giants

Extraescolares útiles y amenas

Mi hijo ha estado muy contento con las clases y ha aprendido mucho

17 mars 2026

Svar från Coding Giants

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que tu hijo ha disfrutado de las clases y que ha aprendido tanto. Ese es precisamente nuestro objetivo: que los alumnos se diviertan mientras desarrollan habilidades en programación.

Gracias por confiar en nosotros 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seguimos a día de hoy contentos con el curso

A día de hoy mi hijo sigue con el curso de programación y avanzando y lo que le quedan por hacer porque a día de hoy me reitero que estamos muy contentos porque a mi hijo le encanta y va aprendiendo muchísimo. Gracias!!! Sobre todo al profesor Gonzalo!! Saludos

2 mars 2026

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por volver a compartir vuestra experiencia! 💙

Nos encanta saber que, a día de hoy, vuestro hijo sigue motivado, disfrutando del curso y avanzando en su aprendizaje. Ese entusiasmo por seguir aprendiendo es justo lo que buscamos despertar en cada alumno 🚀

Le haremos llegar especialmente vuestro agradecimiento al profesor Gonzalo. Comentarios como el vuestro son un gran reconocimiento a su dedicación y compromiso con cada estudiante.

¡Un saludo y muchísimas gracias!

Excelente experiencia

Mi hijo realiza cursos de programación en Coding Giants desde hace dos años. Son excelentes ! Realizan un gran seguimiento de los chicos, de su evolución y van avanzando en conocimientos. Principalmente quiero destacar al profesor Julián Campos, es excelente a nivel profesional y personal, dado que logra motivar a los alumnos, plantear una dinámica de clase divertida , como así también sabe desafiar a cada niño en su momento de aprendizaje. Muchas gracias

27 februari 2026

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros durante estos dos años! 💙

Nos llena de orgullo saber que tu hijo está disfrutando y avanzando en su aprendizaje con Coding Giants. Trabajamos cada día para acompañar de cerca la evolución de cada alumno y ofrecerles desafíos acordes a su ritmo, así que leer tus palabras nos motiva muchísimo.

Le haremos llegar tu reconocimiento al profesor Julián Campos — comentarios como el tuyo son el mejor premio a su dedicación y pasión por enseñar.

¡Un saludo y muchísimas gracias!

Curso muy interesante

11 februari 2026

Svar från Coding Giants

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que el curso te ha resultado interesante. En Coding Giants trabajamos para que nuestros contenidos sean dinámicos, útiles y motivadores para nuestros alumnos.
¡Esperamos seguir acompañándote a tu hijo en su aprendizaje! 🚀

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cuidado ...

7 januari 2026

Hola,

Lamentamos leer tu comentario. Nos preocupa ya que en Coding Giants trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros alumnos y familias.

Nos gustaría entender mejor qué ha ocurrido y poder ayudarte. Te invitamos a escribirnos directamente a lorena.peralta@codinggiants.es indicando tu nombre y más información sobre tu caso para revisarlo cuanto antes.

Quedamos a tu disposición para aclarar cualquier situación.

Un saludo,
El equipo de Coding Giants

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena acogida y sistema de…

Muy buena acogida y sistema de inscripción. También buen engranaje de todos los procesos, rápida y eficaz atención al cliente. Buenos profesores y contenido interesante. Como mejora reduciría el tiempo de las clases porque a algunos peques se les hace un poco largo.

27 januari 2026

Svar från Coding Giants

¡Muchas gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra mucho saber que has tenido una buena acogida, que el sistema de inscripción y los procesos te han resultado ágiles, y que nuestro equipo de atención al cliente, profesorado y contenidos han estado a la altura.

Tomamos muy en cuenta tu sugerencia sobre la duración de las clases. Sabemos que la atención de los peques puede variar según la edad y es un punto que revisamos continuamente para adaptarnos mejor a sus necesidades y mantener las sesiones dinámicas y motivadoras.

Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a seguir mejorando.

¡Un saludo!
El equipo de Coding Giants

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi hijo Maddox esta felìz recibiendo el…

Mi hijo Maddox esta felìz recibiendo el curso de coding por los últimos 6 meses. Los maestros tienen experiencia, son amables y dictan las clases muy dinámicas y de fácil comprensión. Yo como mamá, estoy muy satisfecha por haberlos encontrado y agradezco mucho al señor Miguel Torres quién fuè el que me ayudó en la inscripción y que desde ese momento a estado pendiente de como va el aprendizaje de mi hijo.
Gracias por todo.

1 juli 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Nos llena de alegría saber que Maddox está feliz y disfrutando su proceso de aprendizaje durante estos seis meses. Para nosotros es muy importante ofrecer clases dinámicas, claras y con docentes comprometidos, y saber que eso se refleja en tu satisfacción como mamá nos motiva aún más.

Agradecemos también tus palabras para Miguel Torres; con gusto le haremos llegar su reconocimiento.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Recomendables

Tengo a mis dos hijos en el curso y ambos están encantados con lo que ven en cada clase, sin duda es una buena opción para que aprendan mientras se divierten.

7 juli 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por vuestro mensaje! 😊
Nos encanta saber que vuestros hijos están disfrutando del curso y aprendiendo en cada clase. Para nosotros es clave que se lo pasen bien mientras desarrollan nuevas habilidades, así que leer reseñas así nos motiva muchísimo.
¡Gracias por confiar en Coding Giants! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estamos muy contentos con el curso de…

Estamos muy contentos con el curso de programación de nuestro hijo, hemos visto su avance en conocimientos. Su maestra es muy paciente y ayuda a todos a ir al mismo ritmo.

9 januari 2026

Svar från Coding Giants

¡Muchas gracias por vuestro comentario! Nos alegra muchísimo saber que habéis notado el avance de vuestro hijo y que está disfrutando del curso. Para nosotros es clave que los alumnos aprendan a su ritmo y se sientan acompañados, así que nos encanta leer vuestras palabras sobre la profesora. ¡Gracias por confiar en Coding Giants! 🚀💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ya mi hijo lleva haciendo tres meses y…

Ya mi hijo lleva haciendo tres meses y está muy Feliz y satisfecho con sus aprendizaje. Nos tocó cambiar la hora del curso y el profesor y todos son amables y nos ayudan a solucionar a la hora que que faltemos alguna clase los voy a recomendar siempre porque mi hijo disfruta al máximo y siempre desea aprender más

16 december 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🧡
Nos hace muy felices saber que después de estos tres meses vuestro hijo sigue tan contento y motivado con su aprendizaje. Que disfrute de las clases y tenga ganas de aprender más es justo el objetivo que buscamos cada día.

Gracias también por destacar la amabilidad del equipo y la flexibilidad a la hora de cambiar horarios, profesor o recuperar clases. Para nosotros es fundamental ponéroslo fácil y acompañaros en todo momento.

De corazón, gracias por vuestra confianza y por recomendar a Coding Giants.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy encantada con las clases

Estoy encantada con las clases, mi hijo se ha sentido muy apoyado y en ocasiones que piensa que es muy difícil ha tenido todo el apoyo de maestros y de todo el equipo. Los ejercicios que hacen son súper divertidos y la plataforma que usan son buenisimas. Me impresionó el servicio y las atenciones que he tenido por parte de Miguel Torres, el fue quien nos dio toda la información para inscribirnos pero ha seguido al tanto del proceso de mi hijo, su apoyo y motivación me ha sorprendido pues en realidad se siente que formamos parte de esta comunidad. Súper recomendado!

9 december 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por compartir una valoración tan bonita!
Nos alegra un montón saber que vuestro hijo se ha sentido apoyado y acompañado en los momentos que más lo necesitaba. Para nosotros es clave que el aprendizaje sea divertido, motivador y que los peques sientan que no están solos en el proceso.

Trasladaremos tus palabras a todo el equipo y, en especial, a Miguel, que estará encantado de saber que su acompañamiento ha marcado la diferencia 😊

Gracias de corazón por confiar en Coding Giants.

Excelente experiencia

Una gran experiencia, mi hijo aprendió muchísimo y lo sigue haciendo

13 december 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por vuestro comentario! 😊
Nos encanta saber que ha sido una gran experiencia y que vuestro hijo no solo aprendió muchísimo, sino que sigue haciéndolo. Ese es justo nuestro objetivo: que el aprendizaje sea continuo y motivador.

¡Gracias por confiar en Coding Giants

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi hijo lleva ya 3 años realizando…

Mi hijo lleva ya 3 años realizando diferentes cursos y está encantado. Creo que la relación calidad- precio es inmejorable la verdad. Cursos de inteligencia artificial a ese precio pocos se ven... y la atención al cliente siempre es excelente 👌

12 december 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por vuestro comentario!
Nos alegra un montón saber que vuestro hijo lleva ya 3 años con nosotros y que sigue tan contento. Para todo el equipo es una satisfacción enorme ver cómo los alumnos disfrutan aprendiendo y creciendo con cada curso, especialmente en áreas tan actuales como la inteligencia artificial.

¡Gracias de corazón por confiar en nosotros durante todo este tiempo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coding Giants! Excelencia en educación y atención.

Coding Giants ha sido un game changer para mis sobrinos. Les regalé a ambos un curso, ya que mi hermana necesitaba ocupar un poco sus tardes y la experiencia ha sido genial!
No solo los chicos aprendieron sobre programación a través del juego, sino que también la atención del equipo de la escuela ha sido rápida y muy atenta.

Mis sobrinos seguirán el año que viene con los próximos cursos! Me hace muy feliz verlos tan entusiasmados y compartiendo conocimientos el uno con el otro.

Gracias Coding Giants :)

11 december 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos hace una ilusión enorme tu comentario. Que aprendan programación jugando, que estén motivados y encima compartiendo conocimientos entre ellos… ¡no se puede pedir más! ❤️

Además, nos alegra un montón que la atención del equipo os haya resultado rápida y cercana; trabajamos justo para eso: para que tanto peques como familias os sintáis acompañados en todo momento.

¡Gracias a vosotros por confiar en Coding Giants!

Cursos muy efectivos

Mi prima empezó un curso en Coding Giants y es fascinante ver qué rápido que aprende y cuán efectivos son estos cursos. Fue recomendado por una maestra de ella que escuchó sobre la empresa y realmente no decepcionó.

11 november 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛
Nos hace enorme ilusión saber que tu prima está aprendiendo tan rápido y disfrutando del curso. Trabajamos para que cada alumno avance a su ritmo, se motive y descubra lo increíble que puede ser la programación.

También queremos agradecer la recomendación de su maestra. Que los propios docentes confíen en nosotros es un regalo y una responsabilidad que valoramos muchísimo.

Nos alegra saber que la experiencia está siendo tan positiva. ¡Aquí seguimos para acompañarla en todo lo que necesite! 🚀💻

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo muy claro desde el inicio

Todo muy claro desde el inicio y la experiencia de mis hijos está siendo muy productiva. Están aprendiendo mucho y ya van por su segundo curso. Gracias!

10 december 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que vuestros hijos están disfrutando y aprendiendo tanto en Coding Giants. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelentes las clases para los niños

Excelentes las clases para los niños, son muy divertidas, con profesores jóvenes y pacientes. Mi hijo está super contento, ya vamos por el segundo año y ha aprendido bastante. Gracias

10 december 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos hace muy felices saber que vuestro hijo sigue disfrutando de las clases y que ya lleváis dos años con nosotros. Nuestro equipo de profesores pone mucho cariño en que las sesiones sean divertidas, cercanas y motivadoras, así que leer esto nos llena de orgullo.

Gracias por confiar en Coding Giants un año más.

Nuestra experiencia!

Nuestro hijo lleva 1 año cursando, realmente a disfrutado cada clase, aprende bastante y espera con ansias cada dia su clase. El esta muy contento, y eso es muy importante! Realmente este tipo de enseñanza es muy útil, y se ve el resultado.

4 december 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛
Nos hace enorme ilusión saber que vuestro hijo lleva un año con nosotros disfrutando, aprendiendo y esperando cada clase con ganas. Que esté tan contento es, sin duda, lo más importante para todo el equipo.

Nos alegra muchísimo ver que la metodología os resulta útil y que notáis los resultados. Seguiremos trabajando para que cada sesión siga siendo motivadora y enriquecedora para él.

¡Gracias por confiar en Coding Giants!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coding Giants está siendo una…

Coding Giants está siendo una experiencia fantástica. El niño aprende muchísimo en cada clase y se nota cómo gana confianza y curiosidad por la programación. Además, está muy ilusionado y motivado: cada semana espera la sesión con ganas y sale contando todo lo que ha hecho y descubierto.

La metodología es cercana, práctica y muy adaptada a su edad, lo que hace que aprenda sin darse cuenta mientras se divierte. Muy recomendable para despertar vocaciones tecnológicas desde pequeños.

8 augusti 2025

Svar från Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos hace enormemente felices saber que está disfrutando tanto de las clases y que cada semana sale con más curiosidad, motivación y ganas de seguir aprendiendo. ¡Eso es exactamente lo que buscamos en Coding Giants!

Que mencionéis la confianza que ha ganado y lo bien que se adapta la metodología a su edad nos confirma que vamos por el buen camino. Nuestro objetivo es que los niños aprendan programación de forma natural, divertida y práctica, y nos encanta ver que en vuestro caso lo estamos consiguiendo.

Gracias de verdad por recomendarnos y por confiar en nosotros para acompañarle en este viaje tecnológico. ¡Estamos encantados de seguir creciendo con él!

Un saludo,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.