Me encanta el proyecto... mi hijo feliz, los maestros expertos, pacientes y siempre respetuosos. M gusta los grupos muy acorde a las edades y eso les facilita que aprendan a la par... comparando con o... Se mer
Företaget har svarat
Mi hijo realiza cursos de programación en Coding Giants desde hace dos años. Son excelentes ! Realizan un gran seguimiento de los chicos, de su evolución y van avanzando en conocimientos. Principalme... Se mer
Företaget har svarat
Ofrecen una clase gratuita al niño, muy bien hasta este punto. Pero después utilizan del niño junto a los padres para cerrar la venta del curso. Al recibir una objeción ante la venta empiezan a insis... Se mer
Företaget har svarat
Mi hijo Maddox esta felìz recibiendo el curso de coding por los últimos 6 meses. Los maestros tienen experiencia, son amables y dictan las clases muy dinámicas y de fácil comprensión. Yo como mamá, e... Se mer
Företaget har svarat
Coding Giants es una escuela internacional de programación para niños y adolescentes. Ofrecemos cursos anuales online y presenciales para todos los niños interesados en el mundo de la programación y las nuevas tecnologías.
C/Aragó 261, 08007, Barcelona, Spanien
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Una sobrina estuvo en el programa y le gustó mucho la experiencia de crear y diseñar su propio videojuego.
Creo que es importante que con la nueva tecnología los niños deben tener nuevas habilidades que les permitan desarrollar sus conocimientos.

Svar från Coding Giants
Una gran experiencia para mi hija, está aprendiendo mucho
Ya vamos por lo 4 meses

Svar från Coding Giants
Los cursos son bastante divertidos pero sobretodo aprenden muchisimo sobre programación, me gusta que inician desde lo básico pero conforme avanza el curso aprenden cosas mas complejas, el profesor es muy paciente y tiene buena actitud

Svar från Coding Giants
Abres la web y te encuentras con un patallazo en la cabecera que dice: "Inscribe a tus hijos a una clase de programación 100% gratuita". Se ponen en contacto conmigo para agendar la clase.
Yo, desde le principio les pregunto (además, por varias veces) que si compromete a algo la clase. Ella siempre me dice que no, para nada, es una clase gratuita.
Cuando el niño hace la clase, me llaman y me dicen que cuál va a ser el método de pago. Yo les contesto que, evidentemente no se lo podía decir en ese momento, que lo teníamos que ver mi marido y yo. Me dicen que vale, que me lo piense y que le pase los datos al día siguiente.
Al final tomamos la decisión de que, por el momento no, porque nos habíamos metido en otras formaciones y me responden esto: "Me han sorprendido mucho tus noticias, hablamos desde un inicio que poníamos la clase si todo lo demás les cuadraba, porque probablemente gustarle le iba a gustar. Si no les encajaba ahora mismo el presupuesto me lo tendrías que haber comentado para no agendar la clase. Es una pérdida de tiempo y recursos de la escuela para ahora no contar con él, la clase no es solo probar si le gusta, no es ese su cometido, hay una organización y un esfuerzo detrás.
Te agradecería que el futuro fueras más transparente y que tengas en cuenta que las condiciones y la tarifa en el futuro no será la misma. En cuanto lo quieran reactivar ponte en contacto de nuevo y vemos qué opciones tenemos".
Desde luego, las clases de prueba sin compromiso las tienen muchas academias, parece ser que esta no, pero así lo venden. Falta de transparencia y malas formas por su parte.

Svar från Coding Giants
Bien, pero hay niños que se incorporan cuando quedan 30 minutos de clase y el profesor se tarda 30 minutos explicándoles lo que hemos estudiado a ellos; por lo tanto no avanzamos lo que se debería.
Estamos muy satisfechos ademas valentina esta muy motivada

Svar från Coding Giants
Como parte positiva mi hijo ha aprendido conceptos básicos de programación Roblox- Lua, comprendiendo estructuras y dependencias, con la plataforma de juegos que le gusta.
Como parte negativa el grupo de alumnos tenía un nivel demasiado bajo y la profesora perdía muchísimo tiempo repitiéndo lo mismo, no aprovechándose el tiempo de las aulas.

Svar från Coding Giants
Ha sido muy chulo, porque he aprendido mucho y me lo he pasado muy bien

Svar från Coding Giants
es muy bueno aprendo mucho lo recomindo porque soy un estudiante

Svar från Coding Giants
Porque han sido muy buenos profesores, la enseñanza es perfecta. La paciencia y dedicación han hecho que mi hijo esté aún mas interesado en empezar el curso.
Pienso que he tomado la mejor decisión en cuanto un curso adaptado a lo que le gusta. Estamos contando los días para empezar.

Svar från Coding Giants
Para fue una experiencia increíble le dio una nueva expectativa y está muy a gusto aprendió algo más y espera con ansias esperar las clases
Super recomendados
Muchas gracias

Svar från Coding Giants
Una gran experiencia. Despierta el interés en los niños por la programación. Muy provechoso.

Svar från Coding Giants
La predisposición y paciencia que tuvo Leandro en el curso de verano me resultó muy empatica. Supo manejar un grupo de niños con diferentes dificultades sin problema y con mucho cariño.
Es muy importante que no sólo un profesor se dedique a cada alumno aún sea grupal el método sino en la forma que lo resuelve. Todos resolvieron sus dudas y se sintieron capaces. Por lo menos Simón asi lo transcurrió. Gracias Leandro!

Svar från Coding Giants
Lo positivo que al ser diaria la clase, se quedan los conocimientos básicos claros. Lo más negativo que había clases en que el profesor pasaba 30 mnts de la clase con un solo alumno porque no comprendía. El curso no ha avanzado lo que debería. Creo que se necesita un apoyo para alumnos aparte, o intentar poner alumnos del mismo nivel.

Svar från Coding Giants
Clases super dinámicas, profesores con gran seguimiento y conocimientos de las materias que imparten y sobre las dinámicas de grupo con niños. Genial

Svar från Coding Giants
El profesor explica de forma clara y hacía seguimiento de cómo iban avanzando los alumnos preguntándoles directamente, pidiendo que compartieran pantalla...
Profesor exigente, me gustó.

Svar från Coding Giants
Buena educación,interacción con los estudiantes, amables y dando ideas y aprender algo nuevo cada día de curso

Svar från Coding Giants
Me gusto el curso, y también el profesor, porque cada cosa que preguntaba siempre me lo respondía, se entendía muy fácil y explicaba bien. En tema de los juegos, enseñó todo lo que podíamos hacer para un juego que no necesitaba tantos scripts (comandos) o animaciones para ser bueno y divertido, eso si, nos enseño cómo hacerlas pero no es necesario utilizarlas siempre.

Svar från Coding Giants
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.