CODE41 Watches Omdömen 156

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Quel plaisir de recevoir ce si bel objet à mon poignet aprÚs une si longue attente. Le boßtier, plus grand que ceux que je possÚde, est dimensionné pour mettre en pleine valeur le design et la complic... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

La qualité de la montre est conforme aux promesses faites. Le design (arc-en-ciel) change la tradition. Les délais ont été tenus. Pendant la période de l'achat, j'ai eu des difficultés à vous atteindr... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Ich kann mich den vorliegenden 1-2Sterne-Bewertungen in GĂ€nze anschließen. Meine X41 bleibt auch nach mehreren Reparaturen nach kurzer(2-3 Tage) Tragezeit stehen. Bin ratlos und enttĂ€uscht. Völlig... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J'ai reçu ma montre X41 en avril 2021. Peu de temps aprÚs problÚme de retard d'environ 1 minute par jour. Renvoi vers le fabricant assez rapide mais réparation particuliÚrement longue environ 3 mois p... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Urmakare

Skrivet av företaget

We are Swiss, and we’ve designed watches for the biggest names in watchmaking. Today we are bringing you affordable high-quality mechanical watches.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

J’ai pour ma part achetĂ© une code41 , trĂšs simpa d’ailleurs, modĂšle days 41, aprĂšs un peu plus de 3 ans , le montre s’est mise soudainement a avancĂ© Ă©normĂ©ment, je l’ai renvoyĂ© et en retour , un devis demandant 145 Euros, remplacement du mouvement
Plus de 1200euros dans une montre pour une durée de vie de 3 ans, je trouve ça honteux

1 maj 2023

Bonjour Sylvain,

En effet, il est conseillé de faire réviser sa montre automatique tous les 3 ans, et ce, en fonction de la fréquence d'utilisation. Moins vous la portez, plus ce délai sera réduit.

C'est un peu comme l'entretien d'une voiture :) Le mouvement est ouvert, nettoyé de ces impuretés, les huiles et graisses changées.

Dans votre cas, le mouvement sera entiÚrement changé et la montre sera contrÎlée et révisée puis livrée directement chez vous en Express.

Horlogebandje besteld

Horlogebandje besteld, kwijtgeraakt bij dpd, wordt geen nieuwe verstuurdđŸ˜©đŸ™„

9 mars 2023

Hallo Fred,
Het spijt ons dat uw levering moeilijkheden ondervindt. We zijn bezig dit uitzonderlijke geval op te lossen, zodat je armband je zo snel mogelijk zal bereiken. We staan natuurlijk altijd telefonisch tot je beschikking om je te helpen en we kunnen je ook ontvangen in ons kantoor in Lausanne als je dat wenst :)
Nog een fijne dag!

Top-Chronograph der anderen Art - NB24 von Code41

Mit meiner Code41 NB24 bin ich sehr zufrieden.
Ein wunderbares, handgefertigtes Werk Schweizer Uhrmacherkunst.
Weiterhin viel Erfolg fĂŒr ddie Marke und seine nĂ€chsten Projekte.
Danke Claudio u. seinem Team!

17 mars 2023

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem NB24 zufrieden sind! ⌚

Totally dissatisfied with Code41

Totally dissatisfied with Code41. I bought a timepiece during summer 2020. Initially I was very happy the the watch but it suddenly stopped working at the end of 2023.

I sent the watch back to Switzerland to be repaired and this is when I have encountered very poor customer service. The process has been very slow, I have had to chase Code41 for updates and the company show little to no urgency. I finally get emails stating the watch is repaired and that I would receive the watch 3 days later. Two weeks later still no watch. Due to inept paperwork the watch has been rejected for entry by U K Customs. I am now in a situation whereby I am not sure if I will ever get my watch back.

Be aware of Code41, watch essentially broke within 3 years and customer service is terrible in comparison to larger well known Swiss watch brand.

Buyers beware.

4 mars 2023

Hi Andrew,

Thank you so much for your review!

As explained by my colleague, Kasim, there is nothing to worry about because UK customs decided to send us back your watch the end of last month, and we'll resent it again next week.

For the repair, it's indeed recommended in the watch making industry to do a revision every 3-4 years. The revision is a bit the same as if you had a car, the movement is opened, cleaned, the oils are changed and all the components are checked.

In one of your messages, you mentioned not wearing your watch a lot, which is not recommended because the oils may not be as fluids as in the beginning. If you choose to not wear it, we recommend rewinding your automatic watches (CODE41 watch or any other watch) at least once a month or even better, place it on an automated rewinder.

Please feel free to get in touch with Kasim if you have any doubts or questions.

Have a nice day!

X41 la montre presque automatique

Je suis propriétaire de 4 montres CODE 41.
Je trouve la démarche de la marque et le design des montres merveilleux.
A contrario, le service client et SAV est trĂšs moyen.
J'ai eu 3 X41 et c'est ce modÚle qui me donne le moins de satisfaction. La premiÚre, une édition creator que j'ai retournée en SAV car le remontage automatique ne fonctionnait plus. Celle-ci a été égarée et ne m'est jamais revenu. De ce fait aprÚs plusieurs mois de relance, CODE 41 m'a proposé de me livrer une X41 édition 2 en attendant qu'ils retrouvent ma montre. AprÚs 2 ans toujours rien. J'ai retourné cette X41 provisoire dont le remontage automatique ne fonctionnait plus non plus et CODE 41 m'a livré en dédommagement une édition 4 pour finaliser l'histoire. Ma X41 edition creator ne me sera jamais restituée et j'espÚre que son nouveau propriétaire en est satisfait.
Pour terminer sur ce modĂšle, j'ai eu donc 3 X41 et chacune d'entre elles ont le mĂȘme dĂ©faut. AprĂšs quelques mois, le remontage automatique ne fonctionne plus. J'ai beau avoir achetĂ© un watchwinder, cela ne change rien. Au dĂ©part je pensais que le fait de porter ces montres tous les jours et en toutes circonstances avait peut ĂȘtre endommagĂ© le mĂ©canisme mais cela ne semble pas venir de cela car la derniĂšre X41 que j'ai reçue n'a jamais quittĂ© le watchwinder et aprĂšs quelques mois le problĂšme est le mĂȘme. Un remontage manuel est obligatoire pour que la montre fonctionne. Bref ce n'est pas vraiment une montre automatique.
En comparaison ma NB24 creator édition fonctionne à merveille depuis le début.
D'aprĂšs moi, la X41 souffre d'un problĂšme de conception.
C'est trÚs dommage. pour une montre classée dans "la haute horlogerie".
Pour quelqu'un qui veut, une fois dans sa vie s'offrir une montre mécanique en y investissant beaucoup d'argent, je déconseillerai la X41.

Guillaume

15 februari 2023

Bonjour Guillaume,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ĂȘtes satisfaite de votre NB24 !

Nous sommes vraiment navrés de la mésaventure avec les différentes X41 reçues... Comme discuté par téléphone, nous allons vous envoyer les instructions de retour afin que de nous envoyer les montres pour analyse et réparation si nécessaire.

À noter que nous travaillons dĂ©sormais avec de nouveaux partenaires et avons Ă©galement upgradĂ© le protocole de rĂ©paration.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

I really wanted to like this Day41

I really wanted to like this Day41 Watch. It looked good on my wrist, but isn't a new Swiss watch supposed to tell time accurately? Mine lost about 30 minutes a few times that I wore it. Not good.
So, I contacted Customer Service at Code41 and the run-around began. Of course, I had to send the watch back to the repair center for evaluation. That took about a month and some follow-up emails. Then, they agreed to refund the price paid for the watch, minus $52 for some scratches they found on the bezel. That was over a month ago. Still waiting.
I have multiple emails from Code41 Customer service apologizing for the delays, explaining that the Finance Department has my claim, that they are backed up,,,, all the usual excuses. Well, I gave them a deadline for the refund that has come and gone... still waiting for a refund for a watch that never worked properly. Bad News.

4 januari 2023

Hello Michael,

Thank you for taking time to share your message. I went through your exchanges and I do see that you preferred to return your watch instead of having it be repaired under guarantee, this something we don't really do, but we made an exception given the various reasons discussed with my colleague.

The return period for a total refund without any extra charge is 30 days*, but having received over 2 months+, we sadly had to charge reconditioning fees as the watch has been worn and scratched.

Given the unusual situation, the refund has to go through an internal process to be confirmed. We therefore apologize for the delay, and thank you for your patience. We'll reach out once the transaction is validated.

Have a nice day!

* The order has to be returned in perfect condition in its original packaging.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

A high quality watchmaking product

An ultra-fast delivery, a high quality watchmaking product, a customer service that answers after 2 rings on the phone and 15 minutes after an email: the dream!

6 februari 2023

Svar frÄn CODE41 Watches

Hey Marcus, we're delighted to hear it! I'll share your review with my colleague, Kasim in charge of your requests, he'll be happy to know that you're satisfied. ⌚

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

PremiÚre expérience avec la montre

PremiĂšre expĂ©rience avec la montre code41 ..trĂšs satisfait..la montre est tres belle et c’est un plaisir de la porter.
Assistance post vente prĂ©sente et efficace pour des questions que j’ai posĂ©.
TOP!!

17 november 2022

Bonjour Luca,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ĂȘtes satisfait ! 😍 C'Ă©tait un plaisir de rĂ©pondre Ă  vos questions.

Die Uhr hat die Erwartungen absolut

Die Uhr hat die Erwartungen absolut erfĂŒllt. Tolle Optik, starke QualitĂ€t.

Hinzu kommen ein sehr freundlicher Service und ein hyperchneller Versand.

Sechs von fĂŒnf Sternen!

1 februari 2023

Svar frÄn CODE41 Watches

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen, Volker. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer CODE41-Erfahrung zufrieden sind.
Genießen Sie Ihren DAY41!

Notre day41 37mm tombe en panne

Notre day41 37mm tombe en panne seulement quelques semaines aprÚs réception. Peut on considérer ce mécanisme fiable ?Nous l'a renvoyons mi décembre et a ce jour aucune information de réparation et de délais nous est fournis, sauf que l'atelier était en vacances et qu'il a pris beaucoup de retard.
Nous sommes fin janvier et tous est normal pour code41.
Le service de réparation est tout simplement NUL.
Je conseille à personne de renvoyer ça montre mais plutÎt de la confier à des horlogers de confiance qui seront vous informer sur la réparation et le délai.

22 januari 2023

Bonjour Sébastien,

Nous sommes navrés du délai d'attente. Comme discuté avec ma collÚgue Elodie par téléphone le 12 Janvier, votre montre est bien en priorité dans notre centre de réparation. Nous devons toutefois attendre la finalisation de la réparation des horlogers qui ont repris l'activité la deuxiÚme semaine du mois de Janvier.

Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses du délai d'attente, et vous remercions pour votre patience.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs satisfaisant, au top!

Commander sur ce site donne énormément de satisfaction: les produits sont d'une grande qualité, l'acheminement est trÚs sérieux (délai + emballage), le service client est au top.

19 december 2022

Svar frÄn CODE41 Watches

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ĂȘtes satisfait.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Na een defect aan mijn horloge dit

Na een defect aan mijn horloge dit gemeld, ik ontving een verzendlabel ,horloge opgestuurd.Ik werd tijdens de reparatie continu op de hoogte gehouden van de vorderingen. Zeer goede service,en communicatie.

29 december 2022

Hallo John,

We zijn blij dat u tevreden bent! Dank u voor uw beoordeling :)

Heb een fijne dag.

NIE WIEDER

ich habe am 17.8.22 eine X41 Titanium black gekauft
am 7.10.22 wurde die uhr zurĂŒckgeschickt da sie sogar
wÀhrend dem tragen stehen blieb
bis heute habe ich die uhr nicht zurĂŒck!!!
aktuellster kommentar vom 20.12.22:
i am really sorry but our repair centers are currently closed for the christmas vacations
as soon as they start repairs again, we will ask to prioritize your watch...
toll so ein service!!!!

22 december 2022

Hallo Herr,

Vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung!

In der Tat, Ihre Uhr ist derzeit in der Reparatur-Center, aber die Reparatur-Zentren hier in der Schweiz schließen fĂŒr zwei Wochen wĂ€hrend der Ferienzeit. Das ist leider etwas, was wir in der Uhrenindustrie nicht Ă€ndern können. Die Reparatur Ihrer Uhr wird jedoch zu Beginn des Jahres wieder aufgenommen.

Vielen Dank fĂŒr Ihr VerstĂ€ndnis.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

In jeder Beziehung einzigartig und perfekt

Meine neue Uhr ist wunderschön, einzigartiges Design, technisch hochwertig hergestellt. Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt. Perfekter Service, freundliche, zuverlÀssige, schnelle und kompetente Kommunikation.

13 december 2022

Hallo,

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer CODE41-Erfahrung zufrieden sind, Peter!

Ich wĂŒnsche Ihnen einen schönen Tag.

Amazing service !!!

Amazing service !!!
Very professional.

All the team are here to help you

Once again

TXS YOU

17 november 2022

Hello,

We're very happy to know you're satisfied! Thank you for your review!

Have a nice day.

Déception....

Petit message aux acquéreurs ( ou futurs acquéreurs) d'une montre CODE41. J'ai fait l'achat de l'Anomaly-01 à sa présentation. A ce jour, je suis déçu :
- AprĂšs 18 mois d'utilisation : nĂ©cessitĂ© de changer le bracelet cuir pour perte de couleur et cuir craquelĂ© ( 98€.)
- Juste aprĂšs la fin de garantie, retour en atelier pour non fonctionnement ( 110€ aprĂšs avoir nĂ©gociĂ©).
- 2 iÚme bracelet cuir: déjà fortement craquelé et proche de lùcher en quelques mois d'utilisation dans des conditions plus que normales ( ni douche et bricolage en la portant).
Réponse de CODE41 concernant les bracelets: Ce n'est pas un défaut de production mais une usure liée à un usage quotidien et "blablabla".......
En résumé: vous serez perdant avec eux, ils trouvent toujours la parade.
Ma conclusion :
Faites vous plaisir avec une montre CODE41 mais contentez-vous de la contempler dans son coffret.
BONNE EXPÉRIENCE À VOUS.
Si vous lisez leur réponse, vous allez comprendre tout de suite leur mauvaise foi. Ce ne sont pas des plis mais le cuir est craquelé sur toute la largeur du bracelet et à différents endroits . Si je peux joindre des photos, dites moi comment procéder. Merci

31 oktober 2022

Bonjour Marcel,

Merci pour votre retour.

Je me permets de répondre aux différents points évoqués dans votre retour :

1/ En effet, votre montre n’était malheureusement plus en garantie de plusieurs mois lorsque vous nous l’avez envoyĂ©e pour une rĂ©paration en 2021.
La garantie de votre montre est de deux ans.

2/ Il est normal que le bracelet ait des plis aprĂšs plusieurs mois d'utilisation.
Comme expliquĂ© par mail et par tĂ©lĂ©phone, le cuir est une matiĂšre vivante qui s’adapte au poignet. Il ne s’agit pas d’un dĂ©faut de fabrication, mais de la nature du cuir de votre bracelet.

N’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter si vous avez des questions.

Echange de bracelet

J'ai commandé ma montre avec un bracelet trop petit !
Suite à un mail de ma part, j'ai rapidement reçu un code barre pour retourner le bracelet sans frais pour moi et qq jours plus tard, j'avais mon nouveau bracelet à bonne taille.
TrĂšs content du service.

22 september 2022

Bonjour Patrick,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊

Bonne journée et à bientÎt !

Achat bracelet R41

Accueil et professionnalisme au top

12 september 2022

Bonjour Marc,

Merci pour votre visite đŸ€© C'Ă©tait un plaisir de vous accueillir dans le bureau.

Bonne journée.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer