Quel plaisir de recevoir ce si bel objet à mon poignet aprÚs une si longue attente. Le boßtier, plus grand que ceux que je possÚde, est dimensionné pour mettre en pleine valeur le design et la complic... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
La qualité de la montre est conforme aux promesses faites. Le design (arc-en-ciel) change la tradition. Les délais ont été tenus. Pendant la période de l'achat, j'ai eu des difficultés à vous atteindr... Se mer
Ich kann mich den vorliegenden 1-2Sterne-Bewertungen in GĂ€nze anschlieĂen. Meine X41 bleibt auch nach mehreren Reparaturen nach kurzer(2-3 Tage) Tragezeit stehen. Bin ratlos und enttĂ€uscht. Völlig... Se mer
J'ai reçu ma montre X41 en avril 2021. Peu de temps aprÚs problÚme de retard d'environ 1 minute par jour. Renvoi vers le fabricant assez rapide mais réparation particuliÚrement longue environ 3 mois p... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
We are Swiss, and weâve designed watches for the biggest names in watchmaking. Today we are bringing you affordable high-quality mechanical watches.
Kontaktuppgifter
Chemin de Mornex 3, 1003, Lausanne, Schweiz
- +41215880946
- team@code41.com
- code41watches.com
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Jâai pour ma part achetĂ© une code41 , trĂšs simpa dâailleurs, modĂšle days 41, aprĂšs un peu plus de 3 ans , le montre sâest mise soudainement a avancĂ© Ă©normĂ©ment, je lâai renvoyĂ© et en retour , un devis demandant 145 Euros, remplacement du mouvement
Plus de 1200euros dans une montre pour une durée de vie de 3 ans, je trouve ça honteux

Horlogebandje besteld
Horlogebandje besteld, kwijtgeraakt bij dpd, wordt geen nieuwe verstuurdđ©đ

Top-Chronograph der anderen Art - NB24 von Code41
Mit meiner Code41 NB24 bin ich sehr zufrieden.
Ein wunderbares, handgefertigtes Werk Schweizer Uhrmacherkunst.
Weiterhin viel Erfolg fĂŒr ddie Marke und seine nĂ€chsten Projekte.
Danke Claudio u. seinem Team!

Svar frÄn CODE41 Watches
Tres belle montre au design affirmĂ© quiâŠ
Tres belle montre au design affirmé qui saura ravir les passionnés de belles mecaniques a propulsion humaine.

Totally dissatisfied with Code41
Totally dissatisfied with Code41. I bought a timepiece during summer 2020. Initially I was very happy the the watch but it suddenly stopped working at the end of 2023.
I sent the watch back to Switzerland to be repaired and this is when I have encountered very poor customer service. The process has been very slow, I have had to chase Code41 for updates and the company show little to no urgency. I finally get emails stating the watch is repaired and that I would receive the watch 3 days later. Two weeks later still no watch. Due to inept paperwork the watch has been rejected for entry by U K Customs. I am now in a situation whereby I am not sure if I will ever get my watch back.
Be aware of Code41, watch essentially broke within 3 years and customer service is terrible in comparison to larger well known Swiss watch brand.
Buyers beware.

X41 la montre presque automatique
Je suis propriétaire de 4 montres CODE 41.
Je trouve la démarche de la marque et le design des montres merveilleux.
A contrario, le service client et SAV est trĂšs moyen.
J'ai eu 3 X41 et c'est ce modÚle qui me donne le moins de satisfaction. La premiÚre, une édition creator que j'ai retournée en SAV car le remontage automatique ne fonctionnait plus. Celle-ci a été égarée et ne m'est jamais revenu. De ce fait aprÚs plusieurs mois de relance, CODE 41 m'a proposé de me livrer une X41 édition 2 en attendant qu'ils retrouvent ma montre. AprÚs 2 ans toujours rien. J'ai retourné cette X41 provisoire dont le remontage automatique ne fonctionnait plus non plus et CODE 41 m'a livré en dédommagement une édition 4 pour finaliser l'histoire. Ma X41 edition creator ne me sera jamais restituée et j'espÚre que son nouveau propriétaire en est satisfait.
Pour terminer sur ce modĂšle, j'ai eu donc 3 X41 et chacune d'entre elles ont le mĂȘme dĂ©faut. AprĂšs quelques mois, le remontage automatique ne fonctionne plus. J'ai beau avoir achetĂ© un watchwinder, cela ne change rien. Au dĂ©part je pensais que le fait de porter ces montres tous les jours et en toutes circonstances avait peut ĂȘtre endommagĂ© le mĂ©canisme mais cela ne semble pas venir de cela car la derniĂšre X41 que j'ai reçue n'a jamais quittĂ© le watchwinder et aprĂšs quelques mois le problĂšme est le mĂȘme. Un remontage manuel est obligatoire pour que la montre fonctionne. Bref ce n'est pas vraiment une montre automatique.
En comparaison ma NB24 creator édition fonctionne à merveille depuis le début.
D'aprĂšs moi, la X41 souffre d'un problĂšme de conception.
C'est trÚs dommage. pour une montre classée dans "la haute horlogerie".
Pour quelqu'un qui veut, une fois dans sa vie s'offrir une montre mécanique en y investissant beaucoup d'argent, je déconseillerai la X41.
Guillaume

I really wanted to like this Day41âŠ
I really wanted to like this Day41 Watch. It looked good on my wrist, but isn't a new Swiss watch supposed to tell time accurately? Mine lost about 30 minutes a few times that I wore it. Not good.
So, I contacted Customer Service at Code41 and the run-around began. Of course, I had to send the watch back to the repair center for evaluation. That took about a month and some follow-up emails. Then, they agreed to refund the price paid for the watch, minus $52 for some scratches they found on the bezel. That was over a month ago. Still waiting.
I have multiple emails from Code41 Customer service apologizing for the delays, explaining that the Finance Department has my claim, that they are backed up,,,, all the usual excuses. Well, I gave them a deadline for the refund that has come and gone... still waiting for a refund for a watch that never worked properly. Bad News.

Svar frÄn CODE41 Watches
A high quality watchmaking product
An ultra-fast delivery, a high quality watchmaking product, a customer service that answers after 2 rings on the phone and 15 minutes after an email: the dream!

Svar frÄn CODE41 Watches
PremiĂšre expĂ©rience avec la montreâŠ
PremiĂšre expĂ©rience avec la montre code41 ..trĂšs satisfait..la montre est tres belle et câest un plaisir de la porter.
Assistance post vente prĂ©sente et efficace pour des questions que jâai posĂ©.
TOP!!

Die Uhr hat die Erwartungen absolutâŠ
Die Uhr hat die Erwartungen absolut erfĂŒllt. Tolle Optik, starke QualitĂ€t.
Hinzu kommen ein sehr freundlicher Service und ein hyperchneller Versand.
Sechs von fĂŒnf Sternen!

Notre day41 37mm tombe en panneâŠ
Notre day41 37mm tombe en panne seulement quelques semaines aprÚs réception. Peut on considérer ce mécanisme fiable ?Nous l'a renvoyons mi décembre et a ce jour aucune information de réparation et de délais nous est fournis, sauf que l'atelier était en vacances et qu'il a pris beaucoup de retard.
Nous sommes fin janvier et tous est normal pour code41.
Le service de réparation est tout simplement NUL.
Je conseille à personne de renvoyer ça montre mais plutÎt de la confier à des horlogers de confiance qui seront vous informer sur la réparation et le délai.

Svar frÄn CODE41 Watches
TrĂšs satisfaisant, au top!
Commander sur ce site donne énormément de satisfaction: les produits sont d'une grande qualité, l'acheminement est trÚs sérieux (délai + emballage), le service client est au top.

Svar frÄn CODE41 Watches
Na een defect aan mijn horloge ditâŠ
Na een defect aan mijn horloge dit gemeld, ik ontving een verzendlabel ,horloge opgestuurd.Ik werd tijdens de reparatie continu op de hoogte gehouden van de vorderingen. Zeer goede service,en communicatie.

NIE WIEDER
ich habe am 17.8.22 eine X41 Titanium black gekauft
am 7.10.22 wurde die uhr zurĂŒckgeschickt da sie sogar
wÀhrend dem tragen stehen blieb
bis heute habe ich die uhr nicht zurĂŒck!!!
aktuellster kommentar vom 20.12.22:
i am really sorry but our repair centers are currently closed for the christmas vacations
as soon as they start repairs again, we will ask to prioritize your watch...
toll so ein service!!!!

Svar frÄn CODE41 Watches
In jeder Beziehung einzigartig und perfekt
Meine neue Uhr ist wunderschön, einzigartiges Design, technisch hochwertig hergestellt. Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt. Perfekter Service, freundliche, zuverlÀssige, schnelle und kompetente Kommunikation.

Amazing service !!!
Amazing service !!!
Very professional.
All the team are here to help you
Once again
TXS YOU

Déception....
Petit message aux acquéreurs ( ou futurs acquéreurs) d'une montre CODE41. J'ai fait l'achat de l'Anomaly-01 à sa présentation. A ce jour, je suis déçu :
- AprĂšs 18 mois d'utilisation : nĂ©cessitĂ© de changer le bracelet cuir pour perte de couleur et cuir craquelĂ© ( 98âŹ.)
- Juste aprÚs la fin de garantie, retour en atelier pour non fonctionnement ( 110⏠aprÚs avoir négocié).
- 2 iÚme bracelet cuir: déjà fortement craquelé et proche de lùcher en quelques mois d'utilisation dans des conditions plus que normales ( ni douche et bricolage en la portant).
Réponse de CODE41 concernant les bracelets: Ce n'est pas un défaut de production mais une usure liée à un usage quotidien et "blablabla".......
En résumé: vous serez perdant avec eux, ils trouvent toujours la parade.
Ma conclusion :
Faites vous plaisir avec une montre CODE41 mais contentez-vous de la contempler dans son coffret.
BONNE EXPĂRIENCE Ă VOUS.
Si vous lisez leur réponse, vous allez comprendre tout de suite leur mauvaise foi. Ce ne sont pas des plis mais le cuir est craquelé sur toute la largeur du bracelet et à différents endroits . Si je peux joindre des photos, dites moi comment procéder. Merci

Echange de bracelet
J'ai commandé ma montre avec un bracelet trop petit !
Suite à un mail de ma part, j'ai rapidement reçu un code barre pour retourner le bracelet sans frais pour moi et qq jours plus tard, j'avais mon nouveau bracelet à bonne taille.
TrĂšs content du service.

Svar frÄn CODE41 Watches
Perfecte service inzake garantie afhandeling. My compliments
Ondanks dat de garantie periode was verstreken kon ik toch een beroep doen op de service verlening van Code 41.
Prima afhandeling betreffende schakeltje vervanging van polsband.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.