CODE41 Watches Omdömen 156

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Quel plaisir de recevoir ce si bel objet à mon poignet aprÚs une si longue attente. Le boßtier, plus grand que ceux que je possÚde, est dimensionné pour mettre en pleine valeur le design et la complic... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

La qualité de la montre est conforme aux promesses faites. Le design (arc-en-ciel) change la tradition. Les délais ont été tenus. Pendant la période de l'achat, j'ai eu des difficultés à vous atteindr... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Ich kann mich den vorliegenden 1-2Sterne-Bewertungen in GĂ€nze anschließen. Meine X41 bleibt auch nach mehreren Reparaturen nach kurzer(2-3 Tage) Tragezeit stehen. Bin ratlos und enttĂ€uscht. Völlig... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J'ai reçu ma montre X41 en avril 2021. Peu de temps aprÚs problÚme de retard d'environ 1 minute par jour. Renvoi vers le fabricant assez rapide mais réparation particuliÚrement longue environ 3 mois p... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Urmakare

Skrivet av företaget

We are Swiss, and we’ve designed watches for the biggest names in watchmaking. Today we are bringing you affordable high-quality mechanical watches.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Ich hatte eine X 41 Edition 3 gekauft

Ich hatte eine X 41 Edition 3 gekauft, diese wurde noch circa einem Jahr geliefert. Nach ein paar Wochen lief sie nicht mehr, und sie musste zurĂŒck ins Werk zur Reparatur.
Danach lief sie einige Wochen und muss sie wieder zurĂŒck ins Werk zur Reparatur. Die Firma gab zu Probleme mit dem Uhrwerk zu haben und Boot an mit der neusten Edition zu tauschen. Dies ist es soll in circa sechs Monaten geliefert werden.
Nach einem Jahr war immer noch keine Uhr da, ich bin dann vom Kauf zurĂŒckgetreten danach ging es noch einige Wochen, bis das Geld zurĂŒckkam.
Die Uhr sieht wirklich gut aus. Auf Bildern und auch in Videos, hat man sie aber dann in der Hand ist der Zauber schnell verflogen Die Uhr sieht in echt wesentlich schlechter aus im Gegensatz zu sehr guten Vermarktung der Firma.
Leider muss ich von einem Kauf abraten

3 januari 2024

Hallo Michael,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit der X 41 Edition 3 mitgeteilt haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig fĂŒr die Schwierigkeiten, die Sie hatten. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch die Probleme mit dem Uhrwerk und die Verzögerungen bei der Lieferung des Ersatzes entstanden sind.

Ihr Feedback ist fĂŒr uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst. Wir verpflichten uns zu stĂ€ndiger Verbesserung, und Ihre Erfahrungen werden grĂŒndlich ĂŒberprĂŒft, um Ă€hnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Wir verstehen Ihre Entscheidung, vom Kauf zurĂŒckzutreten, und danken Ihnen fĂŒr Ihre Geduld wĂ€hrend des RĂŒckerstattungsverfahrens. Wenn wir noch etwas tun können, um Ihre Bedenken auszurĂ€umen, oder wenn Sie weiteres Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir möchten uns nochmals dafĂŒr entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfĂŒllt haben, und danken Ihnen fĂŒr Ihre Zeit und Ehrlichkeit.

Ich wĂŒnsche Ihnen einen schönen Tag.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Hoe kan ik mijn profiel opheffen

Hoe kan ik mijn profiel opheffen. Kan pp de webpagina NIET vinden hoe ik dat kan doen

30 december 2023

Hallo John,

Het spijt ons te horen dat je je account wilt verwijderen. Om dat te doen, stuur je gewoon je verzoek naar team@code41.com, en wij zorgen ervoor. :)

Nog een fijne dag!

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

J'ai acheté une AnomalyT4 en juillet

J'ai acheté une AnomalyT4 en juillet 2023 par anticipation pour cadeau de fin d'année, à priori il n'y avait plus de stock de bracelet plastique orange.
Attention car en fin d'année les stocks se refont avec des remises de 15%, donc faut-il acheter trop rapidement ?
En ce qui concerne le bracelet acier que j'ai pris en plus du bracelet orange, il est surprenant de ne pas avoir le matĂ©riel nĂ©cessaire pour faire le rĂ©glage soi-mĂȘme, il faut aller chez un bijoutier, ce n'est logique avec l'achat en ligne et cela peut ĂȘtre onĂ©reux.
Je signale qu'avec un bracelet acier bas de gamme sur Amazon (20€), le matĂ©riel de rĂ©glage et la notice sont fournis.
Malgré ces quelques désagréments, je conseille "Code41" pour son design, sa conception et son suivi, les produits ils sont excellents en adéquation avec les prix.

18 december 2023

Bonjour Soulezelle,

Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous conseillez CODE41 ! đŸ€©

Vous avez en effet besoin d'outils spéciaux pour retirer les maillons du bracelet en Métal, nous venons d'ailleurs de transmettre la suggestion à l'équipe en charge afin d'étudier si l'on peut fournir le matériel nécessaire.

Pour ce qui est des offres de fin d'année, nous avons décidé trÚs récemment d'en faire cette année.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Convaincu depuis la premiùre heure j’ai

Convaincu depuis la premiĂšre heure j’ai toute de suite adhĂ©rĂ© Ă  l’histoire et au message ! J’ai achetĂ© une anomaly en 2018. 5 ans plus tard la douche froide, la montre est cassĂ© (le remontoir m’est restĂ© dans les mains), 300 euros de rĂ©paration pas de geste commercial (a si pardon, 25% de remise sur bracelet, pratique d’avoir 1 nouveau bracelet quand la montre est cassĂ©e). Conclusion ces montres sont ni plus ni moins que des chinoiseries jetables !! Alors mettez un peu plus cher et achetez vous une vraie montre. Dommage l’histoire Ă©tait belle (sur le papier).

16 december 2023

Retour de ma montre DAY 41 en SAV

J'ai bien reçu ma montre DAY 41 en retour de SAV. AprÚs quelques jours d'essai, celle-ci fonctionne bien à mon plus grand plaisir !

Je vous remercie pour le soin et l'attention que vous avez apportés à la remise en état de celle-ci.

Egalement au fait de votre suivit régulier et d'avoir tenu compte de mes problÚmes rencontrés lors de la garantie pour ne pas me facturer cette réparation.

Code 41 une marque sur qui on peut compter avec des interlocuteurs à l'écoute et sympathiques, des montres de qualité, bien suivies en cas de soucis, une logistique de reprise et de retour parfaite. Des montres trÚs réussies grùce un design soigné et hors des sentiers battus... Attractives d'un point de vue tarif, qui plus est, puisqu'en ventes directes du fabricant au consommateur. Je recommande !

6 december 2023

Bonjour Jean Pierre,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous ĂȘtes satisfait de votre expĂ©rience CODE41 ainsi que de votre Ă©change avec notre SAV.

Nous cherchons effectivement Ă  offrir des montres uniques tout en restant proche avec notre communautĂ© 😊

Profitez de votre DAY41 ! ⌚

Perfect customer service

I bought one of the first code 41 watches. I've always been very happy with it until it would no longer wind up. I contacted them and they arranged collection with DHL. The watch was fixed cleaned and serviced without charge. Throughout the process I was kept informed of the progress, including videos. I cannot praise the customer service highly enough! I absolutely love my watch.

4 december 2023

Hello Phillip,

We're delighted to know you're satisfied with your CODE41 experience ! Thank you for taking the time to leave us a review. đŸ„° And enjoy your Watch! ⌚

achat de mon ANOMALY 01 multiples pannes

achat de mon ANOMALY 01 l'esthétique m'avait plu ainsi que le descriptif technique.
Suivi, livraison, mode de paiement parfaits
mais à partir de juin 2020 dysfonctionnements multiples, pris en charge : 1ere intervention panne non résolue, 2eme remplacement du mécanisme .Nombreux échanges par mails
COLLABORATRICES toujours à l'écoute.
incidents : mĂ©canisme s'arrĂȘte la nuit aprĂšs dernier Ă©change grande surprise annonce que le montre devait ĂȘtre rĂ©visĂ©e tous les 4 ans donc devis 180€ en nĂ©gociant tarif baissĂ© Ă  142,28€ montre renvoyĂ©e une 3eme fois.
Pourquoi maintenant mon avis : montre ne fonctionne toujours pas bien, maintenant s'arrĂȘte en journĂ©e et retarde

5 december 2022

Bonjour Bernard,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ĂȘtes satisfait de votre Ă©change avec notre SAV. Sachez que votre derniĂšre rĂ©vision aprĂšs 4 ans d'utilisation a bien un an de garantie Ă  condition que cela ne soit pas dĂ» Ă  une mauvaise utilisation, nous allons donc vous contacter pour tenter de comprendre ce qui a bien pu se passer et vous apporter une solution.

Bonne journée !

Un service parfait

Des gens super sympathiques, un service parfait. Lors de la réparation de ma montre, j'ai toujours été tenu informé de l'avancement des travaux. La montre a été récupérée à domicile et soigneusement livrée. Pas de surprise par la suite, tout en bonne concertation ! Robbert.

30 oktober 2023

Bonjour Robbert,

Merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous ĂȘtes satisfait de nos services, et de vos Ă©changes avec notre collĂšgue Kasim.

J’ai envoyĂ© ma montre chez code 41 un

J’ai envoyĂ© ma montre chez code 41 un service inĂ©galable le contact rapide je reçois un appel pour m’informer de l’avancement de rĂ©paration les frais d’expĂ©dition pris en charge par la compagnie. Un plaisir d’avoir cette montre et un attention Ă  la cliente exceptionnelle. Merci Ă  code 41
Pailos E.

1 oktober 2023

Bonjour Ernesto,

Nous sommes sincÚrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés !

Excellent suivi de CODE41 sav

Excellent suivi de CODE41 sav réparation

La couronne de ma montre anomaly01 est partie en réparation , tres bon suivi et prise en charge de la part de Zaineb chez CODE41.

client satisfait

31 oktober 2023

Bonjour Leo,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ĂȘtes satisfait de votre expĂ©rience CODE41 ainsi que votre Ă©change avec Zaineb đŸ€©

Troubleshooting of my clock

A good Following of my technical problem

26 oktober 2023

Hello,

Thank you for your feedback! We're happy to know you're satisfied with our following.

Bonne expérience

Achat d’une anomaly en 2019, et envoie en rĂ©vision aujourd’hui.
Super montre en carbone forgé avec bracelet PVD.
Le SAV a été réactif et le prix tout à fait raisonnable.

15 september 2023

Svar frÄn CODE41 Watches

Nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que le travail de notre SAV pour vous satisfaire a été apprécié.

Réactivité

Prise en charge rapide.
Tenu réguliÚrement au courant des opérations.

28 augusti 2023

Bonjour Jose,

Merci d'avoir pris le temps d'Ă©crire votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ĂȘtes satisfait de votre expĂ©rience SAV ⌚

Fiabilité

J'ai reçu ma montre X41 en avril 2021. Peu de temps aprĂšs problĂšme de retard d'environ 1 minute par jour. Renvoi vers le fabricant assez rapide mais rĂ©paration particuliĂšrement longue environ 3 mois puis rĂ©ception le tout gratuitement. Rebelote en fĂ©vrier 2023 mĂȘme problĂšme. Cette fois retour de la montre rĂ©parĂ©e fin avril 2023 avec rapport d'expertise. Maintenant problĂšme de rĂ©serve de charge car s'arrĂȘte complĂštement de temps en temps alors que je la porte rĂ©guliĂšrement ! Je lĂąche l'affaire mĂȘme si sous garantie. SAV irrĂ©prochable Ă  part la premiĂšre fois. Explication du fabricant : jeunesse de l'entreprise !! Une montre Ă  plus de 5000 euros dur Ă  avaler ! Bonne chance aux futurs acquĂ©reurs.

19 april 2023

Bonjour Patrick,

Merci pour votre avis ! Nous sommes vraiment navrés de cette mésaventure.

Cet arrĂȘt n'est pas du tout normal, et nous vous recommandons vivement d'envoyer votre montre au centre de rĂ©paration, nous vous enverrons toutes les informations nĂ©cessaires afin que l'envoi soit trĂšs fluide.

Le fait que nous soyons une jeune entreprise de 7 ans n'est pas une excuse. Nous vous contacterons directement afin de trouver une solution.

Superbe Code 41 Anomaly T4

PrĂ©-commander un garde-temps Code 41 ce n'est pas effectuer une simple acquisition, c'est participer Ă  une aventure, Ă  une crĂ©ation. Il ne faut pas ĂȘtre impatient, cela fait partie du jeu. J'ai jouĂ© le jeu et je viens de recevoir ma montre Anomaly T4 CrĂ©ator Edition. Elle est superbe, unique, trĂšs qualitative avec son bracelet cuir perforĂ© de toute beautĂ© Ă©quipĂ© d'une belle boucle dĂ©ployante. Je ne peux bien sĂ»r pas encore m'exprimer sur sa fiabilitĂ©, mais je prendrai grand soin de mon garde-temps que je considĂšre comme une Ɠuvre d'art en horlogerie puis je posterai un nouvel avis aprĂšs plusieurs mois ou annĂ©es d'utilisation. En attendant je donne 5 Ă©toiles Ă  l'Ă©quipe Code 41 pour son esprit, sa crĂ©ativitĂ©, son audace, mais aussi sa rĂ©activitĂ© ainsi que pour le design novateur et la qualitĂ© de ses productions.

20 juli 2023

Bonjour Alain,

Merci de faire partie de l'aventure CODE41 ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'esprit de notre entreprise vous plaise. Nous avons hñte de vous rencontrer dans nos prochains projets ! ⌚

Concept Win/Win Code41

Le concept Win/Win proposé par Code41 est une excellente solution pour acquérir une montre de qualité à petit prix.
J’ai commandĂ© une premiĂšre montre « Anomaly » trĂšs simple pour faire connaissance avec cette marque.
Je n’ai rien Ă  redire, l’ensemble de trĂšs bonne facture et livrĂ© rapidement ; je la porte tous les jours.
J’ai rapidement rĂ©cidivĂ© et pris le bateau en prĂ©commandant une montre plus esthĂ©tique « l’anomlay evolution » qui devrait m’ĂȘtre livrĂ©e en mars ou avril 2024.
Il est fort probable que l’aventure se poursuivra avec d’autres complications et peut-ĂȘtre un craquage avant pour une « Day41 » pour mon Ă©pouse bien aimĂ©e.
Bonne continuation.

19 juli 2023

Bonjour Luc,

Nous proposons effectivement des montres avec un excellent rapport qualité/prix et nous sommes ravis que cette solution plaise à nos clients.

Merci beaucoup pour votre fidĂ©litĂ© et d'avoir pris le temps de partager votre retour. 😍

déception

Séduit par le concept commande d'une anomaly 01 il y a plus de 3 ans.
TrÚs heureux fier de mon acquisition, aprÚs perte du bouton poussoir remplacé sous garantie, réparation rapide, la classe. Je commande 3 ex. d' anomaly 02.
1 pour mon fils 1 pour un ami proche 1 pour moi.
Réception et déballage, la montre pour mon ami fort heureusement aucun problÚme à ce jour. celle de mon fils neuve, jamais portée, les aiguilles pas alignées.
La mienne, neuve, jamais portĂ©e, le mĂ©canisme ne se met pas en route...? mĂȘme pas 1 sec. Pourtant le protocole de mise en marche a Ă©tĂ© scrupuleusement appliquĂ©. Renvoi sous garantie des 2 modĂšles dĂ©fectueux. Retour de garantie tout semble ok.
AprĂšs un mois je constate que mon fils ne porte plus sa belle montre! AprĂšs question il me dit qu'elle s'arrĂȘte systĂ©matiquement. Je la lui demande je la porte et constate qu'elle s'arrĂȘte souvent et puis un jour s'arrĂȘte pour de bon. Ensuite la mienne se bloque... plus un mouvement. Je prends les montres les tapent dans le mou de la main ( pas comme une brute ) pour tenter d'en dĂ©bloquer le mĂ©canisme. Rien pas signe de vie. Retour chez code 41, facture de plus de 600 fr. Je ne conteste pas paye et reçoit les montres aprĂšs 2 mois. La mienne est ok, mon fils ne porte plus la sienne aprĂšs 2 semaines, question, rĂ©ponse. elle s'est Ă  nouveau arrĂȘtĂ©e. ça fait un peu beaucoup. Depuis elle dort dans un tiroir, toujours magnifique, et j'ai de la peine Ă  la jeter. De lassitude en dĂ©ceptions j'ai jetĂ© l'Ă©ponge. Mes 2 anomaly 01 et 02 pour l'instant fonctionnent. Mais ça fait beaucoup!

11 juli 2023

Bonjour Bernard,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes navrés de cette situation. Dans votre message, vous avez évoqué un point essentiel lorsqu'on a une montre automatique : 'jamais portée', c'est justement ce qui est fortement déconseillé pour ce type de montre.
Pour le bon fonctionnement de toute montre automatique, il est nécessaire de la placer dans un remontoir si l'on décide de ne jamais la porter. L'appareil permettra à certains composants de ne pas se figer.

En parallÚle, nous avons revu les devis payés et voici les raisons :

- L'Anomlay 01 est hors garantie, car elle a été livrée il y a plus de 4 ans
- Les deux Anomlay 02 ont subi un choc qui a également laissé des traces marquantes sur le boitier. Les chocs ne sont malheureusement pas couverts pas la garantie.

Il faut toutefois noter que les rĂ©parations ont un an de garantie, Ă  condition que vous ayez le mĂȘme problĂšme et que cela ne soit pas dĂ» Ă  une mauvaise utilisation. Nous sommes donc lĂ  pour vous aider et vous proposer une solution afin que vous et votre famille profitiez pleinement de vos montres :)

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

une équipe jeune et dynamique

une équipe jeune et dynamique, un bel accueil pour une visite de l'entreprise, avec de bonne explications et une belle présentation des model, une bonne réactivité et un bonne communication, enfin livraison trÚs bien planifiée, et bien sur l'objet (Anomaly T4) magnifiquement réalisé. que dire de plus...un grand merci à toute l'équipe.

7 juli 2023

Bonjour Pierre,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a plu ! 😍 Nous avons hñte que vous receviez votre Anomaly T4.

Levering horloge

Dag allen, in maart een horloge besteld en betaald. 22/05 krijg ik een mail dat horloge alle checks heeft doorstaan en tegen half juni zal verzonden worden. 19/06 krijg ik een mail dat de levering nog eens een maand wordt uitgesteld omdat de aannemers voldoende tijd moeten krijgen voor productie en checks, volledig in strijd dus met mail dd 22/05. Ik begin me wat zorgen te maken over de levering en over de credibiliteit van het bedrijf. Kan iemand me ajb bevestigen dat dit geen oplichters zijn, ik maak me oprecht zorgen over de 1.850 euro die ik inmiddels al 3 maanden geleden betaald heb...

20 juni 2023

Hallo Bjorn,

Bedankt voor uw recensie,

Inderdaad, zoals besproken op ons gesprek, hebben we helaas een vertraging op de verzending van uw bestelling en zullen we volgende maand verzenden in plaats van de komende dagen.
We begrijpen dat het uw eerste bestellingen zijn en dat u twijfelt, maar u kunt er zeker van zijn dat uw horloge binnenkort wordt verzonden.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer