CODE41 Watches Omdömen 155

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quel plaisir de recevoir ce si bel objet à mon poignet après une si longue attente. Le boîtier, plus grand que ceux que je possède, est dimensionné pour mettre en pleine valeur le design et la complic... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bonne expérience depuis le début de l'aventure.... Par contre , pour les paiements en plusieurs fois, l'expérience n'était pas, on a du me rappeler à plusieurs reprises alors que toutes les coor... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai reçu ma montre X41 en avril 2021. Peu de temps après problème de retard d'environ 1 minute par jour. Renvoi vers le fabricant assez rapide mais réparation particulièrement longue environ 3 mois p... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Urmakare

Skrivet av företaget

We are Swiss, and we’ve designed watches for the biggest names in watchmaking. Today we are bringing you affordable high-quality mechanical watches.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

He comprado anteriormente otros relojes…

He comprado anteriormente otros relojes code41 y estoy satisfecho con ellos, son de muy buena calidad y modelos diferentes de otras marcas y además no están imitados por fabricantes de mediocre calidad.

9 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una pieza de ingeniería brutal que rompe esquemas

Después de seguir el proyecto de CODE41 desde sus inicios, finalmente me he hecho con el ANOMALY-T4 (Acero con la 'X' en plata) y la experiencia ha superado todas mis expectativas.

Viniendo de marcas como Omega y TAG Heuer, buscaba algo que aportara una estética más técnica y arquitectónica a mi colección, y este reloj lo clava. El nivel de detalle del movimiento esqueleto es fascinante; se nota que hay una ingeniería suiza real detrás de cada puente y engranaje.

Lo que más me ha impresionado:

El diseño: La estructura en 'X' plateada sobre el fondo oscuro le da una profundidad visual increíble. En la muñeca se siente robusto y muy 'brutalista'.

La versatilidad: El sistema de cambio rápido de correas es de los mejores que he probado. Pasar de una correa a otra cambia el reloj por completo en 5 segundos.

Atención al cliente: Se nota que son una marca humana y te atienden muy rapido

Si buscas un reloj que se sienta como una pieza de alta ingeniería, con acabados de lujo y que se salga de lo convencional, el T4 vale cada euro. ¡Totalmente recomendado!"

30 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Montre code x41

Je me permets d’exprimer mon profond mécontentement concernant une montre acquise auprès de votre jeune projet en 2021, modèle « X41 », pour une valeur supérieure à 5’000 CHF.
Passionné d’horlogerie, j’avais choisi de faire confiance à votre marque et à votre démarche. Cependant, après seulement quelques mois d’utilisation, la montre a commencé à présenter de sérieux dysfonctionnements : elle prenait du retard de manière significative, puis s’arrêtait régulièrement, malgré un port quotidien.
Ces problèmes, inacceptables pour une montre de cette gamme de prix, m’ont contraint à cesser de l’utiliser. Ce qui est particulièrement décevant au regard de l’investissement consenti et des attentes légitimes que l’on peut avoir pour un tel produit.
Je constate par ailleurs que votre marque continue de proposer de nouveaux projets, ce qui m’amène à m’interroger sur la fiabilité et le suivi apporté à vos clients existants.
Dernière nouvelle:
j'ai écrit un mail a l'entreprise le 31.3.2026, avec une réponse positive, je tiendrai au courant la comunità pour la suite.

30 mars 2026
Logotyp för CODE41 Watches

Svar från CODE41 Watches

Bonjour Antonio,
Merci pour votre message. je vois que vous ne nous avez pas contacté lorsque ce problème c'est produit, ce qui est fort dommage car nous aurions pu agir rapidement.
Nous avons reçu votre demande par email et nous nous efforcerons de trouver une solution à ce problème au plus vite :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait de l'accueil à la conclusion.

Un acceuil parfait et bonnes écoute et compréhension du problème soumis.
Grande efficacité et résolution du problème soumis en quelques minutes.
Bravo et merci à mon interlocutrice.
Meilleures salutations.
Christian R
nb: Expérience authentique vécue ce jour 25/03/2026

25 mars 2026

De vrais professionnels!

Que ce soit pour les différentes commandes, les retours et le SAV, à chaque fois des interlocuteurs sont intervenus, ont fait preuve d'un grand sérieux et ont été efficaces: une attitude de vrais professionnels quoi!

9 februari 2026

Votre démarche est innovante

Votre démarche est innovante. Votre business modèle est tout le contraire de ce qui se pratique dans le milieu horloger et on a le sentiment de faire partie d’une famille très passionné

16 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bonne expérience depuis le début…

Très bonne expérience depuis le début de l'aventure....
Par contre , pour les paiements en plusieurs fois, l'expérience n'était pas, on a du me rappeler à plusieurs reprises alors que toutes les coordonnées étaient correctes pour les prélèvements....

16 mars 2026

Fiabilité

Modèle économique attractif, gamme séduisante , mais hélas refroidi par la durée d’intervention pour la réparation et confirmation de la fragilité du modèle et attente de nouveaux très longue….

13 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La qualité de la montre est conforme…

La qualité de la montre est conforme aux promesses faites. Le design (arc-en-ciel) change la tradition. Les délais ont été tenus. Pendant la période de l'achat, j'ai eu des difficultés à vous atteindre par téléphone/courriel => pas de retour. J'ai eu besoin dernièrement d'informations et j'ai constaté une amélioration dans ce domaine. Vous êtes sur le bon chemin pour que la 5e étoile.

12 mars 2026

Effet garanti

Heureux propriétaire de montres Code41, leur politique visant à ouvrir les portes d'un marché luxueux, à des aquéreurs autrefois exlcus, a redéfini le panorama et l'accessibilité à l'horlogerie haut de gamme.
Les projets sont nombreux et participatifs, incluant la communauté de la marque à chaque étape.
Je recommande leurs produits de belle qualité, au design innovant et de suite identifiables.

10 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SAV attentif et solution apportée

Un délai un peu long dans une problèmatique de commande d un bracelet, conception de la boucle des derniers bracelet pas top au niveau ergonomique, néanmoins Code41 a apporté un suivi et des solutions...je n ai rien a dire sur le fontionnment et la qualité de la montre qui correspond à mes attentes. En conclusion, entreprise serieuse avec un réel suivi du client.

11 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The first watch I received appeared to…

The first watch I received appeared to have been damage during customs inspection. The Code41 Team was responsive in providing me with return shipping and got a replacement shipped ASAP. The second watch was in perfect condition and absolutely stunning. Great product and potentially more importantly, great service.

6 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.