La pompe est cassée . J’ai écrit au service client qui me répond 3 fois que ça doit venir de l’huile qui est dure ! 😂 En plus de ça je ne trouve pas le produit exceptionnel du tout . Je voulais comm... Se mer
Det här tycker kunderna
This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... Se mer
J'en suis à ma 3eme commande, cette dernière est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont très bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... Se mer
Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!
Kontaktuppgifter
Bulgarien
- cocosolis.com
Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Incroyable…J’étais frileuse au début mais…
J’étais frileuse au début mais franchement très très étonnée! Vu au départ sur Facebook je me suis un peu méfiée, je suis allée voir les avis autre que sur leur page, j’ai fouiné et les retours étaient bon pour la plupart j’ai fait une commande à 80€ la première fois, sur 3 produit, un est arrivé endommagé et dévissé ce qui a coulé dans tout le colis, j’ai de suite fait des photos et envoyer un mail, le livreur n’avait pas du tout fait attention, bah deux jours après j’avais une réponse, me disant qu’il me renvoyait le produit vidé, je l’ai reçu hier!! Franchement au top ! Donc pour palier au message contre leur SAV, personnellement je n’ai strictement rien à redire! Leur huile autobronzonte est juste géniale, ne laisse pas de traces, les odeurs sont justes sublime, je suis hyper blanche et ne bronze jamais, aujourd’hui j’ai un teint hâlé et j’ai bonne mine au naturel car sans effet orange, ni casque.
Franchement un merci énorme et je ne suis pas prête du tout d’arrêter de commander! Je recommande a tout le monde autour de moi! Ma mère va aussi commander !!
Caroline.

Svar från COCOSOLIS UK
Commande reçu avec du retard
Commande reçu avec du retard. L’emballage simple en plastique était ouvert à l’arrivée, et ce qui est génial c’est qu’un des produits étaient ouvert et complètement vide, il y en avait partout. Vraiment très déçus. Première commande et ça sera la dernière malheureusement..

Svar från COCOSOLIS UK
J’ai fait une commande numéro CCA-1165562-FR y’a marqué terminé mais j’ai toujours pas reçu j’ai rien reçu pas de mail je peux suivre

Svar från COCOSOLIS UK
Je suis très déçu de cocosolis …
Je suis très déçu de cocoslis ,l auto bronzant fait des traces alors que j ai bien fait un gommage ,il est orange en médium et le gant pour l application n est pas du tout pratique le point positif c est l odeur .

Une honte
Une honte! Passer commande en avril et toujours pas arriver! Le transporteur perd/endommage le colis. Impossible de prendre contact avec cocosolis et quand enfin on me propose le remboursement il n’arrive jamais ! Je déconseille fortement !
SUPER
Cliente depuis. 4 ans et toujours très satisfaite des produits et de cette entreprise.
Livraison, réactivité, accueil.
2 commandes passées et rien
2 commandes passée, statue terminé mais jamais rien reçu et malgres l’envoie de messages demandant le numéro de suivi, toujours pas de réponses

Bon produit
La commande est arrivée bien 10 jours en retard mais je dois avouer que leurs auto bronzant est génial ! Un bronzage magnifique et naturel !
Je passerai de nouveau commande pour les produits d’été.

Déçue pour une 1ère commande
Pour une 1ère commande je suis déçue.
J ai passé la commande CCA-1145876-FR le 23mai avec une livraisin express DHL en 24h 48h garantie moyennant un coût supplémentaire mais elle n est toujours pas expédiée.
Sur le site la commande est indiquée terminée mais je n ai aucun numéro de suivi.
Aucune réponse via messenger mail FB...
Le service client est inéxistant pour ma part.
J aurai du lire les avis négatifs avant de commander.

Svar från COCOSOLIS UK
A avoir absolument dans son armoire beauté
Des produits avec une super composition ! Des produits ultra efficaces!
Des produits innovants!
Incomparables.
J’adore et je recommande ++
Produits excellents autant pour le…
Produits excellents autant pour le bronzage que pour les cheveux, suite à une perte excessive des cheveux et après en avoir essayé quelques un, j’ai commandé le produit GROW , après 15jours d’utilisation à raison de 2 fois par semaine, le résultat est déjà là et je tiens également à préciser un SAV au top !!!
Superbe produit autobronzant
J'ai acheté l'autobronzant dark. Je l'ai appliqué avec le gant de la marque. J'adore l'odeur et la texture. Moins de 8h après c'est un bronzage hyper naturel qui est apparu. Ma peau sentait très bon et était hydratée. J'ai quelques petites tâches mais c'est dû à mon côté brouillon car c'est moi qui ait oublié deux zones. Je recommande vraiment. Maintenant je vais voir combien de temps cela dur. Pour l'instant je suis ravie de mon achat
Exceptionnel !
Alors là... Ouah ! Incroyable. Quel résultat 😍 je suis impressionnée et vraiment ravie du rendu. Nouveau produit addict que je vais ajouter à ma routine 😎

Excellent produits
Excellent produits, peau bronzée, texture très agréable, parfums qui transportent vers les vacances

Svar från COCOSOLIS UK
Service client inexistant, je ne recommande pas ce site
Vous prétendez être joignable sur Instagram, mais aucun retour
Vous prétendez être joignable sur Messenger, mais pareil , pas de retour
Vous prétendez être joignable par mail , mais idem pas de retour …
Je ne comprends toujours pas tous ces avis positifs sur les réseaux car franchement votre service client est vraiment nul
Je ne risque pas de mettre un avis sur l efficacité de vos produits car je ne reçois déjà pas le 1Er produit commandé et n ai aucune nouvelle à ce jour .

Svar från COCOSOLIS UK
J’aime vraiment beaucoup ces produits
J’aime vraiment beaucoup ces produits.
J’achète que parfum chocolats que j’adore et j’ai un bronzage incroyable avec.
Je n’ai jamais autant bronzé que avec cocosolis.
J’achète également le pshit pshit pour les cheveux que j’adore l’odeur.

no recibi pedido
hice un pedido a traves de la web hace mas de una semana y no he recibido los productos , contacto por los numeros de su pag imposible por correo me dan excusas como q no saben q empresa de transporte tiene mi envio y luego me piden direccion por si esta incompleta para pasar a la empresa de transportes, me huele a estafa.Resumiendo he tirado 70 euros. UNA VERGUENZA

Attente de livraison 🚚
Je n’ai toujours pas reçu ma commande du 15 avril. Je vous ai envoyé un message sur Instagram, merci d’y répondre afin de connaître le délai de livraison.
DPM

Svar från COCOSOLIS UK
Ma commande a été passée le 02 mai et…
Ma commande a été passée le 02 mai et débitée le jour même. Delai de livraison indiqué 3/5 jours ouvres. A ce jour 14 mai toujours aucun produit livré ! Rien …

ARNAQUE TOTALE
Commandée sur le site français, je n'ai jamais reçue ma commande. Le service client est injoignable par tel, par mail, par messenger. C'est une honte, encore un site et un code PROMO partagé par un influenceur qui arnaque les gens ! A FUIR ! ne commandez pas.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.