Schnelle Lieferung, alles war perfekt verpackt und professioneller, netter Kontakt - so wünsche ich mir das! Jetzt kann ich wieder meinen Eiskaffee genießen und mich auf den Urlaub freuen.
Det här tycker kunderna
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, super verpackte Ware (keine Beschädigung oder Bruch trotz Glas) und liebevolle/persönliche Verpackung. Ich bin eher zufällig auf Coby's getroffen und wurde durch e... Se mer
Pünktliche Lieferung, stabile Verpackung, Handhabung durch den mitgelieferten Ausgießer sehr gut. Leider trifft der Kaffee nicht meinen Geschmack. Für meine Begriffe hat er zu wenig Aroma. Allerdin... Se mer
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, aber vorab geschriebene Notiz der Unverträglichkeit von Haselnuss wurde nicht beachtet, ebenso hat der Ausgiesser gefehlt. Aber bei erneutem Anschreiben wurde... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kaffeekonzentrat für deinen perfekten (Eis-) Kaffee in Sekundenschnelle und schmeckt wie vom Barista. Nie wieder überteuerter (Eis-) Kaffee und alles Vegan und aus zertifiziertem Anbau! Überzeug dich selbst
Kontaktuppgifter
Andreas-Schubert Straße 23, 01069, Dresden, Tyskland
- hello@cobys.de
- cobys.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Geniale Idee perfekt umgesetzt!
Das Konzentrat mit kalter(m) oder warmer(m) Milch/Wasser übergießen, umrühren und fertig. Einfach genial, wenn es mal schnell gehen soll. Eiskaffee ist mit einer Kugel Vanilleeis im Handumdrehen auf dem Tisch. Die Flasche nimmt im Kühlschrank nicht viel Platz ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Lecker
Super Geschmack nicht zu süß. Würde mich bei Caramell und Haselnuss über etwas weniger Zucker freuen. Gern unter 4%.
Einfach und lecker
Die Konzentrate haben eine sehr hohe Ergiebigkeit und Qualität - geschmacklich sind sie Bombe und die Hilfe fürs Portionieren auch richtig gut. Liebs :) gerade für die heißen Sommertage - schnell ist ein feiner Eiskaffee fertig.
Für Festival, Urlaub, Camping perfekt.
Vom Anfang an Kundin. Bin Bikerin und auch sonst gerne viel Unterwegs. Habe schon Flaschen an Camper verschenk und unterstütze gerne junge Unternehmen, die noch Träume haben. Unkompliziert fast überall, ein Getränk, ob kalt oder warm, ob Wasser oder Milch. Lecker!
Sehr gute Abwicklung
Alles bestens zu meiner Zufriedenheit
Alles bestens zu meiner Zufriedenheit. Nun kann der Sommer kommen und es ist wieder Zeit wunderbare Kreationen aus dem Kaffeeextrakt und Eis jeglicher Art zu genießen .
Gerne wieder
Top Qualität / Super Service
Hey Leute, ich muss euch einfach mal von Coby's Kaffeeextrakt vorschwärmen! Ich bin da wirklich ein "Urgestein" als Kunde – also seit dem allerersten Tag der Firmengründung dabei – und meine Begeisterung ist ungebrochen. Das ist echt 'ne lange Zeit, und dass ich immer noch so happy bin, sagt eigentlich schon alles, oder?
Was mich von Sekunde eins an umgehauen hat, ist der Geschmack. Das ist kein 08/15-Extrakt, sondern da steckt 'ne echte Seele drin. Man schmeckt einfach, dass da Wert auf Top-Bohnen und 'ne schonende Verarbeitung gelegt wird. Diese gleichbleibend hohe Qualität über all die Jahre hinweg ist für mich der absolute Hammer und der Grund, warum ich nie was anderes wollte. Egal ob pur für den schnellen Koffein-Kick oder als Basis für kreative Kaffeedrinks – das Ergebnis ist immer top.
Und weil's ja nicht nur ums Produkt geht, sondern auch um das "Drumherum": Ich hatte tatsächlich mal einen kleinen Servicefall. Kann ja mal passieren. Aber wie blitzschnell und super professionell die Leute bei Coby's darauf reagiert haben, das war echt erste Sahne. Da merkt man, dass Kundenzufriedenheit nicht nur so dahingesagt wird, sondern wirklich gelebt wird. Man fühlt sich einfach wertgeschätzt.
Also, mein Fazit für euch: Wenn ihr auf der Suche nach einem Kaffeeextrakt seid, der geschmacklich 'ne Wucht ist, bei dem die Qualität konstant auf höchstem Niveau bleibt und wo ihr euch auf einen Top-Service verlassen könnt, dann führt an Coby's kein Weg vorbei. Von mir gibt's 'ne fette, uneingeschränkte Kaufempfehlung – probiert's aus, ihr werdet es nicht bereuen!
Super Service
Guter Kontakt, Information über Rabatte, schnelle Lieferung. Und natürlich leckere Geschmacksrichtungen bei den Kaffees. 😉 Gratis Flaschenaufsätze gab es außerdem! 😊
Bin sehr zufrieden und kann Cobys jedem empfehlen.
Kaffee Spezialitäten schnell zubereitet
Alle gemachten Kaffee Spezialitäten schmecken sehr lecker. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität!
Köstlicher Kaffee ohne Aufwand
Köstlicher Kaffee ohne Aufwand, sehr netter Kontakt und flotte Lieferung. Danke und bis zum nächten Mal.
Echt gut.
Jetzt kann ich endlich auch jederzeit einen Eiskaffee trinken. Da ich Laktoseintolerant bin, habe ich nicht viel Auswahl. Der von Emmi schmeckt widerlich, der von Starbucks ist mir definitiv zu teuer und der vegane habe ich gar nicht runter bekommen. Außerdem haben die fertigen Kaffees allesamt sehr viel Zucker. Ich habe auch keine Lust den Kaffee ewig lang abkühlen zu lassen. Der "Original" von Cobys ist echt lecker
Die Sorten mit Geschmack sind seeehr…
Die Sorten mit Geschmack sind seeehr lecker. Schnelle Lieferung, Ausgießer gratis - ich werde wieder bestellen!
Super netter Kontakt,schnelle Lieferung…
Super netter Kontakt,schnelle Lieferung und der Eiskaffee aus dem Sirup schmeckt super gut. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank und weiter so!!
Kaffee schmeckt sehr gut.
Kaffee schmeckt sehr gut.
Lieferung schnell & sicher verpackt ( Glas ! )
Ergiebig !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.