Das Projekt finde ich gut, leider aber gibt es keinen Kaffee ohne Koffein, den ich normalerweise trinke. Deshalb kann ich hier nicht so oft bestellen.
Det här tycker kunderna
Ich würde mich selbst als „Kaffee-Kenner“ betiteln, da ich schon einige Sorten ausprobiert hab. Mir wurde der Rainbow-Coffee empfohlen, hab ihn als Kaffee-Enthusiast natürlich probiert und muss s... Se mer
Purer Kaffeegenuss mit gutem Gewissen. Der Anbau von Kaffee in seiner natürlichsten Form im Urwald, zu fairen Bedingungen für die Kaffeebauern. Sowie das leckeren Aroma sind für mich die Gründe weshal... Se mer
Super leckerer aromatischer Kaffee, für dessen Produktion faire Löhne gezahlt und keine Wälder zerstört werden. Außerdem wird an einen guten Zweck gespendet! Wahrscheinlich der beste und fairste Kaffe... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Rainbow Coffee setzt neue Maßstäbe für nachhaltigen Kaffeeanbau, Ernte, Aufbereitung, Veredlung (Röstung) sowie Handel. Unser Ziel ist es, Ihnen die nachhaltigsten, gerechtesten und besten Kaffees der Welt zu liefern. Wir arbeiten mit unseren Kollegen in Äthiopien und Kenia auf Augenhöhe und fördern gemeinsam Bildung, Aufklärung und Infrastruktur. Wir sind ein Unternehmen aus Agraringenieuren, Umwelttechnikern, Innovatoren und Vorausdenkern, die alles daran setzen, den Anbau und Handel von Kaffee nachhaltig und gerecht zu gestalten. Für unser Ziel fördern und trainieren wir die Farmer und Erntehelfer bei der Kaffeeernte sowie Verarbeitung (Qualitäts- und Farm-Management) und garantieren damit den qualitätsorientierten Ablauf der gesamten Wertschöpfungskette. Wir unterstützen Familien und Dörfer, unabhängig vom internationalen Preisdruck und Preisschwankungen im Kaffeehandel, zu wirtschaften (Aufkauf der gesamten Ernte) und schaffen (erstmals) ein echtes nachhaltiges Fundament, dass für jeden Früchte trägt – vom Erntehelfer bis zum Genießer! Wir bieten ausschließlich wirklich ehrlichen Kaffee und praktizieren das ökologischste Kaffeeanbausystem der Welt!
Kontaktuppgifter
Talstraße 16, 73547 , Lorch, Tyskland
- +49 (0) 176 721 45 332
- info@rainbow-coffee.com
- rainbow-coffee.com
Das Projekt finde ich gut
Super Kaffee und schnelle Lieferung!
Bin sehr begeistert
Bin sehr begeistert! Der Kaffee ist geschmacklich super und bester Qualität.
Ich möchte mich auch für den exzellenten Kundenservice bedanken. Schnell und einfach erreichbar per Whatsapp und super nett, sowie zuvorkommend.
Das war definitiv nicht das letzte Mal, dass ich bei Euch bestellt habe 😊
Weiter so!
Sehr aufmerksames Team
Sehr aufmerksames Team. Hatte aus Versehen den gemahlenen Kaffee bestellt, wurde aber registriert und ich bekam eine kurze Rückmeldung. Wurde dann korrigiert. Vielen Dank!
Großartiger Kaffee
Großartiger Kaffee, schmeckt phantastisch und man tut etwas für fairere Bedingungen.
Super leckerer Kaffee
Super leckerer Kaffee! Der Kundenservice antwortet schnell und ist sowohl hilfreich, als auch nett :) Versand war unkompliziert.
Sehr Zufrieden
Sehr guter Espresso.
Schnelle Kommunikation, schnelle Lieferung.
Perfekt!
Hat alles perfekt funktioniert
Hat alles perfekt funktioniert, die Bestellung war wenig später bei uns und der Kaffee ist einfach herrlich lecker!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Versandabwicklung, netter Kontakt, gute Produkte und soziales Engagement. Top!!!
Toller Kaffe super schnell geliefert!
Der Kaffee der Sorte Bonga-Chiri…
Der Kaffee der Sorte Bonga-Chiri Espresso aus Athiopien schmeckt uns sehr gut. Er hat wenig Säure und ist sehr bekömmlich. Wir werden diesen Kaffee wieder kaufen.
So ein tolles Produkt!
So ein tolles Produkt! Bester Kaffee den ich je getrunken habe, wahnsinnig schöne Verpackung und es wird mit jeder Bestellung für den Regenwald gespendet! Gibt einfach ein gutes Gefühl, werde in nächster Zeit einigen Kaffee verschenken! :)
Super aromatischer Regenwald-Kaffee
Ich finde den Kaffee super lecker und finde es auch toll, dass die Verpackung komplett biologisch abbaubar ist und der Kaffee fair gehandelt wird. Außerdem werden mit dem Kauf von dem Kaffee gute Zwecke unterstützt - top!
Sehr schmackhafter Kaffee
Mir wurde der Rainbow-Coffee empfohlen, hab ihn als Kaffee-Enthusiast natürlich probiert und muss sagen, dass ich sehr überzeugt davon bin. Er gehört aufjedenfall zu den Top-Sorten, die ich bisher probiert habe. Gerade der Espresso ist extrem gut und hat eine interessante „Würze“.
Dass es 100% renewable ist, ist noch die Kirsche auf der Sahnetorte.
Ich werd definitiv öfters davon trinken und kann es nur weiterempfehlen.
Bester Kaffee & Super Service!
Hervorragender Kaffee! Der Service ist super und die Bestellung war nach 2 Tage bei mir zuhause!
👌
Bester Kaffee - fair gehandelt
Bester Kaffee und dann auch noch fair gehandelt. Auf Anfrage wird auch eine größere Menge geliefert. Super Service!
Geschmack und Beratung
Besonders gefallen mir das Aroma und die faire Herkunft. Auch die Beratung ist top.
Super nachhaltiger Kaffee
Schmeckt wirklich klasse und ist der beste Kaffee den wir bis jetzt hatten.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.