Cloud Nine Omdömen 283

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Großartiger Kundenservice! Mein Glätteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes Gerät zurück geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hårprodukter
  2. Leverantör av skönhetsprodukter
  3. Skönhetsartiklar
  4. Elektronikbutik
  5. Reparation av hushållsapparater

Om Cloud Nine

Skrivet av företaget

ES IST AN DER ZEIT, UNSEREN HAAREN ETWAS GUTES ZU TUN, ODER?

Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.

WAS MACHT UNS UNAUFHALTSAM?

REVOLUTIONÄR

Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.

NACHHALTIG

UNAUFHALTSAM

Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.

BESUCHEN SIE CLOUD NINE
KONTAKT

CLOUD NINE-Garantie

45 TAGE Geld-zurück-Garantie

Wenn Sie aus irgendeinem Grund ein Produkt, das Sie kürzlich bei cloudninehair.com gekauft haben, zurückgeben möchten, ist Ihre Bestellung durch unsere 45-tägige Geld-zurück-Garantie abgedeckt.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

The touch iron

I am totally happy with product and fast delivery

21 april 2026

Svar från Cloud Nine

Thank you for your kind words. We’re glad to hear you’re happy with your new Touch Iron and that the delivery met your expectations. Cloud Nine

Der Service von Cloude Nine ist wirklich vorbildlich

Der Service von Cloude Nine ist wirklich toll. Ich habe letztes Jahr mein erstes Glätteisen bestellt,limited Edition Burgundy. Leider nach knapp 4 Wochen defekt,schickte es auf Kosten von C N zurück,ganz unkompliziert. Es wurde schnell bearbeitet für Ersatz gesorgt. Leider jetzt vor ein paar Wochen gleiches Problem. Wieder war der Kontakt mit CN ganz unkompliziert,das Rücksendeeticket konnte ich sofort ausdrucken. Die Bearbeitung ging wieder super schnell und ich bekam ein neues Glätteisen ,ich durfte wählen zwischen schwarz und midnight blue . Es ist mega schön und steht dem burgundy in nichts nach. Ich liebe das Produkt trotz des 2maligen Pech's und bin sehr begeistert von dem Service . Ich hoffe diesmal ist keine Retoure nötig.
Ich würde es immer wieder kaufen.

20 april 2026

Svar från Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Probleme mit Ihrem Glätteisen mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen schnell helfen konnten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Ihr neues Gerät nun genießen können. Cloud Nine

Top Ware, ein Träumchen😍

Top Ware, schnell versendet.

Die neue Serie Fön sowie Glätteisen ein Träumchen jnd in Warp zugestellt.

Bin Wechsler, da bei GHD das dritte Gerät in Folge, unmittelbar nach Garantie defekt war.

Ich hoffe sehr , das mir das mit Cloud nicht passiert.

26 februari 2026

Svar från Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung. Cloud Nine

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lieferung kam wie angekündigt.

Lieferung kam wie angekündigt.

30 mars 2026

Svar från Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung wie angekündigt bei Ihnen angekommen ist. Cloud Nine

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Garantie Prozess dauert zu lang

Die Bearbeitung von Garantieansprüchen dauert zu lange. Kundenservice braucht lange um zu antworten.

30 mars 2026

Svar från Cloud Nine

Es tut uns leid, dies bezüglich Ihres Garantieanspruchs zu hören. Wir haben erfahren, dass ein Ersatzprodukt bereits auf dem Weg zu Ihnen ist. Sollten Sie jedoch weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I informed the company about my problem…

I informed the company about my problem and got an immediate response. I was updated on the process the whole time and everything was arranged without any problems. My experience was pleasant

23 mars 2026

Svar från Cloud Nine

We're glad you enjoyed your experience and appreciate your positive feedback. It's great to hear that our prompt response and regular updates made the process smooth for you. Cloud Nine x

Super Kundenservice.

Super Kundenservice.
Antwort zeitnah und sehr kundenorientiert.
Produkte sind sehr zu empfehlen.

23 mars 2026

Svar från Cloud Nine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

der beste Glätteisen den ich je hatte

der beste Glätteisen den ich je hatte ! Ich hab sehr Dickes Haar und es bleibt einfach den ganzen Tag Glatt

16 mars 2026

Svar från Cloud Nine

Vielen Dank, dass Sie diese positive Bewertung bei uns hinterlassen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Cloud Nine Glätteisen lieben.

Hervorragender Föhn

Hervorragender Föhn, der sein Geld tatsächlich wert ist

17 mars 2026

Svar från Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Föhn so zufrieden sind und ihn als sein Geld wert empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Cloud Nine x

Sehr schnelle Hilfe, super

Sehr schnelle Hilfe! Sehr guter Support!

24 februari 2026

Svar från Cloud Nine

Vielen Dank, dass Sie uns dieses 5-Sterne-Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr, das zu hören.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und guter…

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice

27 februari 2026

Problem mit der Zustellung meiner Bestellung

Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht darüber informiert, obwohl ich zu Hause war und die Sendung problemlos hätte annehmen können. Angesichts des nicht gerade günstigen Warenwerts finde ich es problematisch, mit einem solchen Lieferdienst zu arbeiten.

9 mars 2026

Svar från Cloud Nine

Es tut uns leid, dieses Feedback zu Ihrer Lieferung zu hören. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und unsere Lieferstandards verbessern.

Sollten Sie Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser freundliches Customer Experience Team zu wenden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice, naja…. geht besser

Den guten Kundenservice kann ich für mich leider nicht bestätigenIch habe ein Glätteisen mit einem Gratisprodukt Reiseföhn als Geschenk erworben. Der Reisefön ist von einem Produkt Rückruf betroffen und muss zurückgesendet bzw vernichtet werden. Als Ersatz bot man mir einen Gutschein an , den ich aber auch nur für einen Föhn einlösen kann. Leider gibt es im Onlineshop keinen, ohne dazu zu zahlen. ohne und für andere Produkte ist dieser nicht einlösbar. Auf meine Rückfrage hin bot man mir dann einen Gutschein auf alle Produkte anwendbar ist in Höhe von 30 € an. Was soll ich damit? Leider findet sich im Onlineshop auch kein Produkt ohne dazu zu zahlen. Somit habe ich jetzt keinen Föhn mehr und kann mit dem angebotenen Gutschein nichts anfangen. Somit war die Gratis Beigabe für mich nur Lockangebot . Hätte ich das vorher geahnt hätte ich mein Glätteisen beim anderen Hersteller bestellt. Schade…. ich hoffe nur, dass bei eventuellen Reklamationen des Glätteisens der Kundenservice besser ist. Das Glätteisen ist in Ordnung auch davon hatte ich mir mehr versprochen, erfüllt, erfüllt aber seinen Zweck

Aktualisierung: leider geht die Antwort von cloud Nine völlig an meiner Bewertung vorbei! Noch schlechter geht es nicht.

26 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Cloud Nine

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative al primo utilizzo. Il tipo di capelli e la temperatura di styling possono fare una grande differenza nei risultati, quindi provare un'impostazione leggermente più alta, come hai suggerito, potrebbe contribuire a migliorare sia la tenuta che la lucentezza. Anche l'utilizzo di un termoprotettore e l'assicurarsi che i capelli siano completamente asciutti prima dello styling possono migliorare le prestazioni.
Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta della consegna e degli omaggi. Cloud Nine x

5 Sterne 👍

5 Sterne – Absolut begeistert!
Das Gerät ist von höchster Qualität und das Ergebnis ist einfach fantastisch: Mein Haar fühlt sich unglaublich seidig an und glänzt wunderschön, ohne strapaziert zu werden. Es ist definitiv jeden Cent wert. Ich kann CLOUD NINE jedem nur wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank für dieses tolle Produkt!💕

6 mars 2026

Svar från Cloud Nine

Vielen Dank, dass Sie uns dieses wunderbare Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr, das zu hören.

Okay

I'm disappointed. Expected more

5 mars 2026

Svar från Cloud Nine

Hi, we're sorry to hear this feedback. Please don't hesitate to get in contact with our Customer Experience Team if you need any help with your order. Kind Regards, Cloud Nine x

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Bestellung ist immernoch nicht…

Meine Bestellung ist immernoch nicht da, es sind zwei Wochen vergangen.

25 februari 2026

Svar från Cloud Nine

Es tut uns leid, dieses Feedback zu hören. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits mit unserem Customer Experience Team in Kontakt stehen, das Ihnen dabei hilft, Ihr Paket erneut an Sie zu versenden.

Hochwertige Marke

Hochwertige Marke

2 mars 2026

Svar från Cloud Nine

Hallo Pia, danke für diese tolle Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Cloud Nine als Marke als hochwertig sehen. Viel Freude mit Ihrem Original Iron.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.