Schlechteste Erfahrung im Online-Einkauf schon seit langem nicht mehr. Ware bestellt, nicht geliefert bekommen. Kundenservice kontaktiert, der Chat ist ein absoluter Witz, funktioniert überhaupt nic... Se mer
Det här tycker kunderna
An sich ist das Parfum von clinique gut, ich werde es dennoch nicht mehr kaufen. Ich habe mich beschwert beim Kundenservice, da eine ca 10 Monate alte Flasche happy women in meinem Koffer ausgelaufe... Se mer
Rätselhaft ist es, dass bestimmte Produkte, die offensichtlich genial sind, plötzlich ohne Vorwarnung eingestampft werden. So zum Beispiel die wahnsinnig gute Gesichtscreme für Herren, die durch irgen... Se mer
Ich bin schon langjährige Kundin bei Clinique und nach wie vor total begeistert und überzeugt von den (meisten) Produkten. Wenn ich über die offizielle Webseite bestellt habe, gab es bisher nie Proble... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Ab 25€ versandkostenfrei! Gratis Proben bei jeder Bestellung. Versandkostenfrei ab 25€. 15% bei Registrierung. Express Versand. Gratis Testmuster. Typen: 3-Phasen-Systempflege, Hautpflege.
Kontaktuppgifter
Domagkstraße 10, 80807, München, Tyskland
- clinique.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hält sich nicht an gesetzliche Vorgaben
Selbst nach Hinweis dass man nun seit über einen Monat nach Retoureneingang auf sein Geld wartet passiert nichts. Das laut BGB und den eigenen AGB 14 Tage Zeit gesetzlich vorgeschrieben sind interessiert clinique zum wiederholten Male nicht.
Am 13. wurde der Eingang der Retoure nach Rückfrage bestätigt. Das Geld wird zurück gezahlte und die bankbearbeitungszeit dauert 5-7 Werktage (ich habe mit Paypal bezahlt, wie kann das sein). Am 20. hab ich immer noch kein Geld...
Positive shopping experience
Surprised of so many negative reviews, I had a very positive shopping experience. Ordered two times a row, shipping fast, neatly packed, I'm very satisfied.
Unprofessionelle Mitarbeiterinnen
Schlimmes Onlineshop ist offensichtlich eine Tradition von Estee Lauder Group in Deutschland. Die Mitarbeiterinnen am Telefon waren frech und haben mir niemals geholfen, egal bei Origins, Clinique oder Estee Lauder. Habe mehrmals von den drei Marken bestellt, aber die Bestellungen kamen immer mit Problemen an, entweder fehlt was im Paket oder ist das Produkt abgelaufen. Estee Lauder Group hat in Deutschland für ihre E-commerce einen schlecht Geschäftspartner ausgewählt.
Ich habe bei einem Makeup die falsche…
Ich habe bei einem Makeup die falsche Farbe bestellt und konnte nicht mehr stornieren. Die Dame am Telefon meinte, ich könne die Annahme verweigern oder die Bestellung zurück schicken.
Das Paket ging zurück. Ich habe nochmal kurz angerufen, um den Kundenservice zu informieren und am gleichen Tag kam schon mein Geld. Und auch sonst bin ich super zufrieden mit den Produkten.
Sehr schlechter Kundenservice
Ich hatte ein bereits Geöffnetes Produkt in meiner Bestellung, nach langem warten konnte ich mit einer Dame vom Kundenservice sprechen, wo ich manchmal das Gefühl hatte, dass sie nicht weiß was sie da macht. Ich sollte dann eine email mit einer bestimmten Bearbeitungsnummer an den Kundenservice schicken, und sie meinte dass das geklärt wird und ich eine Antwort erhalten werde. Nach 4 Monaten, und mehreren Emails, immernoch keine Antwort.
KEINE KULANZ / KEINE STELLUNGNAHME
Ich bin mit den Produkten zu 100% zufrieden gewesen, habe sie immer wieder gekauft, weil es für mich nichts besseres gab. Nun habe ich leider eine Reklamation gehabt. Der Deckel löste sich auf und kleine Plastikstücke bröselten in die Creme und landeten dann später in meinem Gesicht. Ich habe nun 3 Monate lang immer wieder um Ersatz und Stellungnahme gebeten. Ihre einzige Reaktion: Kaufbeleg? Es ist absolut nicht nachvollziehbar. Weil ich niemals ein anderes Produkt gekauft hätte, wenn dies jetzt nicht passiert wäre. Doch nun haben sie mich für immer als Kunde verloren.
100% zufrieden
Ich bin super zufrieden, bin bereits seit 20 Jahren treuer Clinique-Fan und bestelle seit ca. 3 Jahren regemäßig über den Clinique-Webshop. Gerne nutze ich die Chat-Funktion um mich online beraten zu lassen. Die Bestellungen kommen immer zeitnah, ich kann dieses Angebot zu 100% empfehlen!
My favorite cosmetics and skin care…
My favorite cosmetics and skin care products of all times, thank you!!
Bestellung nie erhalten
Bestellung nie erhalten - keine Reaktion auf Mail oder auf Kontaktformular auf der Homepage!! Kundendienst ist nicht erreichbar! Abzocke!
Ich schliesse mich den schlechten…
Ich schliesse mich den schlechten Bewertungen voll und ganz an.
Nach einer Retoure warte ich seit 4 Wochen auf eine Gutschrift.
Man hängt in der Warteschleife, jeden Tag aufs neue und legt entnervt nach 1-2 Stunden auf.
Ich glaube es gibt gar keine Hotline.
Leider sende ich ebenso vergebens meine Email an den Kundenservice.
Ich werde jedenfalls ob mit oder ohne Anwalt mir mein Geld zurück holen, und NIE wieder dort bestellen.
Rückerstattung dauert bereits mehrere…
Rückerstattung dauert bereits mehrere Wochen. Nie eine Rückmeldung bekommen, trotz bisher >20 Emails an den Kundenservice per Onlineportal. Telefonisch ist niemand erreichbar. Habe bereits mehrere Stunden in der Warteschleife verbracht. Ich werde wohl oder übel einen Anwalt für 80€ bestellwert einschalten müssen, sollte keine Erstattung erfolgen. Wirklich schade!
Gerne wieder
bei mir hat alles reibungslos --- super Preise im Angebot ;-)
Das war meine schlechteste Erfahrung…
Das war meine schlechteste Erfahrung mit einem Online-Shop bisher, und zwar von Anfang an (Bestellung) bis hin zur Lieferung (nicht erfolgt) und der Betreuung (einen Monat lang). Ich wüsste gar nicht, wo ich anfangen sollte, aber im Ergebnis bin ich so enttäuscht, dass der Kunde hier null ernst genommen wird, dass ich unbedingt abrate, bei Clinique zu bestellen! Geht lieber zu einem der großen Online-Parfümeriehändler oder wechselt gleich die Marke. Clinique will eine Weltmarke sein, ist aber unterste Qualität beim Online-Handel.
Hier für alle, die weiterlesen wollen. Bei der Bestellung muss man im Voraus bezahlen. Sämtliche Zahlungsmöglichkeiten haben bei mir nicht funktioniert. Also habe ich den Kundendienst angerufen. Man muss unfassbar lange warten (mindestens zwanzig Minuten jedes Mal, und ich habe sehr viele Male angerufen) und hört nerviges Klaviergeklimper. Dann flog ich einmal einfach so aus der Leitung, ein anderes Mal entschied Clinique anscheinend, dass die Öffnungszeit abgelaufen war und hat mich ebenfalls nach langer Wartezeit einfach rausgeworfen. Das bedeutet: Warten für nichts.
Dann hat mir eine Mitarbeiterin erklärt, dass das Problem nicht auf ihrer Seite läge, sondern bei mir und meiner Bank. Daraufhin habe ich meine Bank kontaktiert, die mir versicherte, dass das Problem definitiv nicht bei mir und meiner Bank läge und hat netterweise auch noch den Online-Store für mich auf Sicherheit überprüft. Dann kam ich von alleine auf die Idee, einfach ein neues Kundenkonto zu erstellen und führte den gesamten Bestellvorgang - diesmal erfolgreich - erneut durch. Hat mich also da schon viel zu viel Zeit gekostet.
Als Nächstes musste ich eine Woche warten, bis ich eine E-Mail bekommen habe, dass die Sendung verschickt worden sei.
Allerdings kam bei mir nichts an! Wenn ich auf die Sendungsverfolgung geklickt habe, die einem in der E-Mail angezeigt wird, wird man auf die DHL-Info weitergeleitet (die sich auch auf der Seite von Clinique befindet), wo mir angekündigt wurde, dass ich in Kürze weitere Informationen zu meiner Lieferung erhalten sollte. Da das nicht geschehen ist, habe ich Clinique mehrmals E-Mails geschickt und gefragt, wo meine Bestellung sei. E-Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet. Wie ich das finde, muss ich nicht erst erklären.
Also habe ich erneut versucht, telefonisch Kontakt mit dem Kundendienst aufzunehmen. Das dauert, wie ich eben schon erklärt habe, mindestens 20 Minuten Wartezeit. Schließlich wurde mir erklärt, dass das Paket mit meiner Bestellung schon wieder zu Clinique zurückgesendet worden sei und man mir einen Sorry-Gutschein geben wolle. Als ich erklärt habe, dass ich bereits bezahlt hätte und stattdessen lieber die Ware wieder bekommen wolle, wurde mir versprochen, das Anliegen weiterzuleiten. Daraufhin habe ich nie wieder von Clinique gehört. Mittlerweile war schon Weihnachten, ohne dass ich meine Lieferung bekommen hatte. Um sicherzugehen, habe ich noch weitere E-Mails geschrieben, die selbstverständlich allesamt unbeantwortet blieben. Nach Weihnachten habe ich wieder beim Kundendienst angerufen und mir wurde wieder bestätigt, dass das Paket zurückgegangen sei und man mir nur das Geld zurückerstatten könne.
Meine Bestellung kann ich nicht in der Form erneut tätigen, wie ich sie ursprünglich geplant hatte, weil diverse Produkte nicht mehr verfügbar sind.
Ich bin wahnsinnig enttäuscht. So einen unfassbar nutzlosen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Und ich wünschte, ich hätte hier die Kundenbewertungen vorher mal gelesen und die Finger von der Bestellung gelassen. Das hätte soooo sehr meine Nerven geschont!
Jetzt warte ich nach über einem Monat noch auf mein Geld.
Ich glaube, Clinique ist die Kundenzufriedenheit völlig egal.
Katastrophe
Katastrophe. Bei Rücksendung anfangs Dezember immer noch kein Bescheid, geschweige denn Geld zurück. Service unter allem was ich bis jetzt in meinem Leben bestellt habe. Nie nie wieder. Das soll ein renommiertes Produkt sein? Onlineshopping in der Schweiz sollte besser funktionieren.
Nie wieder
Sehr enttäuschend. Nur die Hälfte bekommen, keine Info ob der Artikel nachgeliefert wird oder ausverkauft ist. Hotline angerufen, nach 45 Minuten aufgegeben . 2 Emails geschrieben nach 4 Wochen immer noch keine Antwort.
Nie wieder!!!!!
Online Shop nicht empfehlenswert
Leider nur einen Teil der bestellten Ware erhalten, Muster sind auch nur ein Lockangebot und werden nicht geliefert. Ewig lange Wartezeit in der Hotline und die Rückerstattung dauert auch sehr lange. Paypal Zahlung ging leider nicht. Trotz Teillieferung wird der volle Betrag abgebucht. Ich finde Clinique Produkte gut, werde sie aber zukünftig woanders kaufen.
Schade, Clinique!
Eigentlich ein schöner Onlineshop, gute Produkte und schöne Beigaben. ABER: Ausgesuchte und auch weiterhin angebotene Beigaben werden einfach durch andere ersetzt. Meine letzte Bestellung kam erst nach fast drei Wochen an und war dann auch noch unvollständig. Das Geld für den Artikel, der nicht dabei war, gab es, ohne Erklärung, unaufgefordert zurück. ABER: Die Rückerstattungen für die beiden Retouren von Ende November habe ich bis jetzt nicht erhalten (20.12). Wirklich schade! Es könnte viel besser sein.
Vorsicht!!! Als onlineshopper sollte man sich…
Als onlineshopper sollte man sich wirklich vornehmen, vorher nach Rezessionen/Bewertungen zu recherchieren. Ich kann den negativ aufgeführten Bewertungen hier zustimmen.
Nie wieder würde ich bei Clinique bestellen bzw. Ist das wohl die Estee Lauder Company. Reagieren auf keine einzige E-Mail-Nachricht, obwohl die Adresse stimmt.
Ich hatte ein Problem mit einem Produkt und ich konnte das nicht klären, weil keiner antwortete. Es ging zurück und bis heute habe ich keine Eingangsbestätigung der Retoure (lt. Sendungsbericht schon angekommen) erhalten und mein Geld habe ich auch noch nicht zurück.
PayPal mit der Konfliktlösung beschäftigt.
Clinique.at - Betrüger - Finger weg davon
Wo ist meine Bestellung? Ich möchte mein Geld zurückebekommen 😡🤬
Kundenservice ist eine Katastrophe
Der Kundenservice ist ein absolutes Disaster! Telefonisch nach mehrmaligen Versuchen auch nach 25 Minuten in der Warteleitung kein Durchkommen. Auf E-Mails wird nicht oder nur unzureichend reagiert. Meine Bestellung wurde unvollständig geliefert. Ich habe keinerlei Information darüber erhalten wieso eines der Produkte nicht geliefert wurde. Eine Erstattung habe ich bisher auch nicht erhalten. Von einem Unternehmen, welches Produkte in diesem Preissegment vertreibt, erwarte ich deutlich mehr was den Kundenservice und die Zuverlässigkeit angeht!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.